X



トップページハロプロ
1002コメント201KB

【4GB】つばきファクトリー新沼小野秋山に彼氏?ヲタ繋がり?ゲイバー飲酒?岸本も関与?山岸『ヲタは捨てて💪』?検証します★64

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:37:11.600
真相が見えないからのダラダラ続く
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:37:12.770
>>456
このときはキノコじゃない?
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:38:00.700
小野と密着してるのが>>456の男ってこと??
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:41:53.280
何ヶ月か謹慎とかならちゃんと反省したんだろうし頑張ってねって思ってくれる人もいたんじゃないかな
それでも自分は許さないって思うのもいるだろうけど今みたいに何もなしで普通に活動してるよりは絶対に良かった
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:44:03.870
>>457
ベースの文書を渡して後は自分の言葉で伝えなさいって感じの指導だと思う
最近もかみこが腰痛でダンスできなくなって謝罪してたけどそんな感じっぽい
かみこテレビ出たり人気だからアンチも多くて調子乗ってる叩かれてマジで可愛そうだったよ
それに比べてコイツラは何なの?人気も仕事も無くてヒマなクセにSNSの更新もマジにやらない
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:45:57.300
>>460
そうだよ有名なヲタ
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:50:41.880
通称アゴ 例の岸本全員画像にもあんりんひびあんと共に名前が登場しているよ
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:02:21.560
そんな有名ヲタなんだ
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:08.180
wwwww
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:49.810
>>464
何してる人なの?
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:51:20.330
その飴ってそういう意味なの?w
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:11:22.800
アゴはほくろ整形手術でもしとけよ
0472 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:59:11.62
次の新曲タイトルは
ウソも方便、ヒトの噂も49日
とか
芸は身を助く
とか
そんなのきぼう
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:01:01.870
人の噂は75日だぞ小卒
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:02:03.250
49日は葬式後の喪明けの日数だ
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:21:50.730
はずかしいやつだな
アンチ活動に精を出すのもいいけど教養も大事にしろよ
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:25:31.130
ツナガリアテンド・ダメ
キノコじゃないの、横は
ギャラ飲み天職音頭
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:36:12.530
間違えた、泣いた
赤キップ・赤キップ・赤キップ
地元の後輩との絆 feat. Yume
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:03:24.720
ワロタ
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:05:19.54
>>475
最近は付け焼き刃のバイト感覚アンチが増えたよな
知識が浅いから元々仲良しのメンバー同士をスクショ1枚で不仲認定したり
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:05:50.940
低温弁当
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:07:26.150
Dマガ見返してたけど岸本はやっぱキツイね
vol23とか見てたけどやっぱりウソがあるよ他のやつは演出の範囲だけど明らかにウソついてるな岸本
岸本はマジでヤバいね何で気づかなかったんだろ悲しい
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:12:16.200
142 名無し募集中。。。[] 2023/05/14(日) 13:32:23.02 0

っつうか前こことつるむなよな
不快なんだよ
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:12:27.250
みんなうすうす気付いてたろ
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:21:13.380
絶対に許さない
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:28:08.170
大阪の人間にアイドルなんて無理
0486 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:28:41.68
ボケただけなのに総スカンですよんw
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:56:56.180
うえむら...
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:57:50.280
ありさわ...ふなき...
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:59:16.200
つばきゲイバー汚染がどれだけ広まってるか…
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 16:21:28.840
>>488
ふなきは無理やったな
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 16:35:09.570
[ゲイバー界突破×サバイバー]
小野だ限界突破 叫べへのへのかっぱ
キノコのおいらが そこで待っている
ドラゴンキーシー ゲイバー
のうはぴ様もおったまゲイ
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 16:47:11.470
ワロタ
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 17:56:15.350
ブレインハッピーに過ごそう!
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:05:22.680
>>481
今年の灼熱はどうなるんかね
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:06:18.600
ガラガラやろなあwww
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:06:35.370
つばき二度と見たくねえわ
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:18:49.420
太客がいるから問題無い
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:18:50.790
不祥事で興奮しつつも終わりを思って淋しいような複雑な気持ち
きっとこの気持ちが収まる頃には冷めてしまって何の興味も無くなってしまうんだろうな
散りゆく桜と共に美しく終われないと言うのであれば
せめてもう少し不祥事の発覚が遅ければ夏の終わりと共に夏の思い出として終われたのに
今のままではさらしものだよ
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:31:55.460
どういう結果を齎すのか関心しかない
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:43:31.240
読めない
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:53:51.140
もたらす
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:02:24.300
齎らす
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:02:30.890
何も起こらなそう
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:02:34.840
ワロタ
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:03:52.790
アゴさんだけ居れば問題無い
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:04:57.920
つばきは関西ハロプロ研究会が支えます
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:05:13.570
アゴさんいるうちは解決しない
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:05:33.650
じゃあハロプロから出て行ってね
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:05:40.670
だよな他のつばきヲタはいらんねん
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:07:24.420
ぁんりん「アイドルと繋がって何が悪いん?」
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:07:35.960
開き直るなwww
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:11:11.160
完全に接触やめないと解決はしない
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:14:31.04
まずは円盤売るのをやめないとね
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:22:22.310
もう売れなくなるけどね
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:52:34.330
太客工場なので大丈夫
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:57:46.240
今年の灼熱は特典を相当濃くしないときつそうやのう
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:58:42.760
去年はどうだったの?
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:59:50.550
佐藤優樹のイベントに開き直って堂々と行く神経図太くて心臓に剛毛な毛生えてるだな
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:01:06.560
今のうちに思い出作らないと
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:01:07.120
佐藤も佐藤だわ
いくらキノコつながりだってこれはない
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:02:16.180
キノコ繋がりwそれだww
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:02:34.080
禍々しい顔してんな
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:02:49.460
やめたれw
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:03:32.040
きっついおばちゃんw
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:17:19.880
顔パンパンwww
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:25:43.690
メガネ顔に埋もれてるやん
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:27:51.140
似合ってないぞって言ってあげて
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:28:43.640
これ男物のメガネやろ
誰から借りたんだ
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:29:43.770
そりゃ…
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:36:23.110
でゲイバーサバイバーはいつからツアー開始すんの?
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:46:09.110
嘘泣きファクトリー
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:51:12.950
なんかYouTubeのおすすめに登録外したはぴすご出てきたけどつばきバズらせようってw
あんな事あったのにほんと頭おかしいな
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:55:31.090
嫌悪感しかない
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:56:42.500
ていうかサムネに樹々ちゃん使うのキタネー
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:04:10.470
それなwww
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:07:48.030
きもちわりぃ
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:09:49.010
>>535
これは思ったw
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:17:47.500
事務所ぐるみで無かった事にしてるな
相変わらずハロプロで逆張りするな
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:26:06.840
>>533
ゲイバー以上にバズろうとしてるの?
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:28:19.310
炎上商法
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:31:30.970
868 名無し募集中。。。[] 2023/05/14(日) 22:19:02.36 0

なんで誰もブログ更新しないの
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:36:37.570
つばきにリソース突っ込ませた偉い人が意地になってんじゃねえの?
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:36:50.320
バズらせようってキキちゃんのLAST PARADEでやってた頃に撮影した動画だろ
今頃になって上げるって遅すぎるわ
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:38:09.730
やり方がクソキモい
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:38:28.740
ブレインハッピーのせいで公開のタイミング遅れたのかな
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:38:46.090
あれでバズらせようとかネタで言ってるんだよな…?え?
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:39:12.710
浅倉が公開渋ってたとかじゃねw
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:40:04.940
お蔵入りしてた動画を公開して話題逸しか仕事やってる感出そうとしてるのか
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:40:44.760
本当だブログまだだね何も発表ないよな?
あってもどうせ誹謗中傷やめろみたいな感じだろうけど
さすがに警告あったら書き込みやめるけどさ今のつばきはそれくらい信用ならない
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:42:06.110
>>516
胸当てればいいんじゃない?
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:42:08.940
それな
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:43:13.640
>>518
イベントに行くなとまでは言わないけどこれ見よがしに写真見せびらかすのはなあ
これで佐藤ヲタを味方につけようとしてるのなら完全に逆効果
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:44:04.980
思い出つくりやろ
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:44:16.600
いやホンマまーちゃんに近づかないでくれよ
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:49:34.740
キノコ繋がりとかネタで言ってるけど
佐藤のキノコは単なる大学の彼氏だろ
可愛いもんだわ
ヲタ繋がりギャラ飲みとは全くレベルが違う
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:49:43.580
母の日だから「お母さんありがとう」とか書いてたら涙が止まらなくなって筆が進まないんだよ
大阪組は普通にサボり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況