X



トップページハロプロ
380コメント73KB

【衝撃】「これ会長案件だわ」って思ったハロプロのコンテンツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:52:32.570
何かある?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 00:39:17.490
>>125
アサヤンだろ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 00:40:58.920
>>71
わーお
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 00:42:03.390
真野ちゃんのソロデビュー
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 00:47:20.500
勉強になるスレだな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 01:18:45.780
相撲接待
レスリング関係
この辺は会長の趣味
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 01:21:16.640
👃
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 01:38:18.810
バーニングの人が相撲大好きだから
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 01:40:11.100
癒せませんも会長案件
タレントにセクハラすんの好きだよなぁこいつ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 01:41:56.740
>>132
こぶしのどすこいも?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 01:45:09.690
>>29
山崎直樹 昭和24年6月25日
松浦亜弥 昭和61年6月25日

田中義剛の手記より
その後、松浦あやがデビューする。彼女は一応オーディションで選ばれたことになっているが、実は松浦は書類審査の段階で合格していた。
理由は松浦の誕生日が会長と同じだから。しかも血液型も同じB型。松浦あやのプロフィールだけ見て、「これは、奇跡だ、この娘で行こう」会長はそういって松浦をデビューさせた。
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 01:48:55.570
>>132
℃-uteのMVで吉田沙保里実現したのもそれか
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 01:54:56.820
噂の真相に記事書かれたり写真載せられたりしてた
狼にあんまり投下されないけど
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 01:55:44.190
2002/4/14 山下達郎 Sunday Song Book
「全然これも余談ですけれども、ナイアガラからエレックというシフトでシュガーベイブを発売した時代に、『Songs』を宣伝した方がいらっしゃいまして、山崎さんとおっしゃる方でしたが、これが現在のモーニング娘。のレーベルのオーナーの山崎さんだと知ったのがついこの間のことで(笑)、みんな生き残っているんですね。すごい話です。」
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:06:01.410
・山崎会長と松浦の誕生日が同じ  6月25日
・山崎会長と松浦の血液型が同じ  B型
・森高の誕生日と松浦のメジャーデビュー日が同じ  4月11日
・森高と真野さらに寺井社長の誕生日が同じ  4月11日
・山崎会長と真野の血液型が同じ  B型
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:10:16.330
クールハローは会長の姪だかなんだかの発案だっけ?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:18:31.790
会長→会議→橋本までは全グループ共通
それ以下のディレクター・マネージャー・メンバーで各グループの特性が出てくる
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:18:57.150
>>68
大体が狼脳でのこれ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:26:15.840
>>23
ベリは相撲観戦しなかったな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:30:57.040
髪型メイクで自由にやってるメンバーは見捨てられてる
梨沙子生田あと多分佐々木も
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:31:49.940
ビヨもかなり危ない感じがしたな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:33:13.250
そらどこぞの会長の訃報をステージで言及したのやろ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:38:50.550
宮崎さんの話はガチ過ぎて誰も触れられないな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:39:18.700
会長に目をかけられ過ぎると会長の悪趣味に染めれれ破滅する
付かず離れずの距離を保つことが大切
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:41:37.880
破滅せんだろ
無風でもダラダラ仕事あてがってもらえる
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:44:43.840
コロナで接待が無くなったのもアンジュルムには追い風のようだ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:45:46.140
将来有望な子が会長に目かけられたら悲劇だけど
会長はそんなのに目かけないからな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:47:25.560
>>127
かなともは頭いいからジジイ転がしも上手いだろうな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:48:26.740
川村の鮪解体やろなあ
あのマグロ1尾30万円以上するけど練習含めて5回以上捌いてる位に金かけてる
次期リーダーも確定
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 02:50:26.650
こどおじゴミニート武雄
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 03:02:47.820
ゆかにゃの相撲は会長タニマチだからか
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 03:03:13.050
牧野北川がひたすらひん剥かれてるのはこのエロジジイの好みか?
あのアンジュで唯一伊勢は脱ぎ要員なのもジジイのリクエスト?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 03:14:59.410
全部会長のせいにしちゃうと面白くないんだよね
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 03:16:32.250
ハロステの女子アナ風の演出やめてほしい
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 03:18:16.170
>>159
ワニは相手方の意向もあるだろ
つーか佐藤とか金澤とか脱がされてないんだから会長関係無いんじゃね
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 03:30:01.210
牧野北川は水着関係なくゴリ押しされているんだから案件なんじゃね
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 03:33:53.410
小田高木のやつとか歌うま路線は間違いない
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 03:41:29.530
真野ちゃんのやっちゃいな!やっちゃいな!やりたくなったらやっちゃいな!の部分の振り付けは「会社の偉い人の鶴の一声で」急遽変更されてああなったと真野ちゃんが語っていた
それが会長かどうかは不明だが
そういうオジンたちの鶴の一声が積み重なっていまのハロプロ帝国が在るんだよなぁ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 03:43:14.130
小田高木デュオ本格プッシュ体制ヤバかったなw
高木が辞めてなかったら今頃どうなっていたことか
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 03:47:35.320
THE POSSIBOOOOO
BEYOOOOONDS
5つの輪に対する異常な思い入れ
これは誰の趣味なんだ?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 03:48:51.410
オリンピックにかかってるとは言われてたが真偽不明
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 03:53:35.170
埼玉枠のラグビー仕事
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 04:31:53.960
>>168
チカテツの高輪ゲートウェイの曲あったしかかってたのかも
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 05:55:11.530
>>123
矢島は見事に飽きられたから似てる小片も…
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 08:21:32.560
>>166
高木がやらかして小田のゴリ押しも辞めたから
少なくとも小田は単体では売れないと思ってる
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 08:28:56.110
>>152
ビタスイとかか
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 08:38:45.010
ピザは会長の香りがした
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 08:44:35.760
五輪前に国立競技場ちかくの脳筋系カフェだかで
カナトモと段原がハンバーガーを食べて「肉肉しい」って言ってた記憶がある

完全に会長関係ないって思った
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 09:13:11.630
中澤姉さんとゴマキとミキティのfolk song
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 09:15:01.720
>>142
会長とあややの誕生日以外は言いがかりレベルだな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 09:16:05.410
森高曲が許されてるのは会長のお気に入りだけ
松浦℃-uteつばきファクトリー
つばきにはわたおばと17才をも歌わせた
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 09:17:06.060
>>177
松浦もいたぞ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 09:18:13.320
平家みちよは会長激押し物件
和田マネは平家は売れないと確信して手を貸さなかったから
会長は今でも恨み節を言うって
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 09:20:05.360
会長は森高に入れ込んで瀬戸一派を引き抜いてワークスを作ったほど
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 09:24:18.290
カトノリの日テレの保坂とのドラマも案件だな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 09:27:19.410
>>182
だからそれが悔しくて今の上國料を無風でもしつこくゴリ押ししてる訳ねw
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 09:27:47.750
森高関連は会長よりも瀬戸さんだろ
℃(というか矢島舞美)は特に森高色付けさせられてた
曲のカバーもそうだし初武道館の時にゲストに森高呼んだりとか
容姿とかスタイルで第2の森高を重ね合わせてた感じもある
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 09:32:51.910
会長は優しいから長くいる子ほど大事にされる
道重ベリ℃はハワイの会長のコンドミニアムに長期滞在できる
譜久村生田竹内石田は大事にされるだろうな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 09:38:51.330
>>187
研修生から長く居る浜浦あっさり解雇した訳だか
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:03:47.880
会長のお気に入りは最初からお気に入りやぞ?
お気に入りだから好きなだけ居座れる
その結果長くいることになる
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:32:44.180
ピザーラのCMは?

莉佳子
かみこ
夢羽
ふなっき
姫良々
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:51:03.880
>>185
上國料は会長の方から乗っかってる感じ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:05:14.090
森高さんは会長じゃなくて瀬戸案件
ハロなんて影も形もない頃からずっと
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:06:01.380
上國料はまだ仕事もない頃から「この子は矢島舞美みたいにしたい」って会長に言われて黒髪ロング保たせてたという逸話がある
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:06:14.150
マジかよ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:06:55.530
売れないお気に入りメンを会長の好みでゴリ押し続けるのが好きなのは今も昔も同じやね
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:07:26.630
お披露目の頃はZYXの舞美にそっくりだったからな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:07:42.290
ハロプロ全部そうだけど?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:08:56.270
>>193
矢島w
そりゃセンスねえわw
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:09:37.910
違うけど
それはハロヲタの勘違い
事務所内では黄金期ですらハロの立ち位置立場は弱いから
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:10:12.580
>>182
会長と和田マネは売れない素材を見抜く目があるんだな
取る行動が逆だけど
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:13:45.810
>>156
川村のマグロはあちこちで紹介されたりテレビ出たり十分元とってる
会長案件は元取れないようなアホなものばかりだよ(笑)
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:15:06.330
高橋のマグロならぬたいやきとかか
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:16:49.270
デコ出しやショートカットさせられるのは案件だろ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:17:58.760
ゲイバー
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:18:24.780
他所の売れてる奴を手本にするどころかクソも売れない矢島を手本とかそりゃ村村バカにされるわけだわ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:20:54.480
半端な教養コンテンツ全般
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:21:07.260
ベランダーにフォークソングカバーでデビューさせる会長
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:21:28.340
ハロプロは会長の道楽だし
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:22:30.150
>>206
これは確実に会長案件だな
プロに学ぶみたいな企画何回見たことか
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:24:06.750
君に伝えたい物語初期は完全に黒歴史
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:25:29.530
アップフロント提供の番組全部
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:32:37.940
広瀬父の自己啓発セミナーを牧野や浜浦に受けさせてたのも会長?
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:33:06.820
>>193
それも後付けぽい
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:39:22.370
>>212
佐藤もじゃね変な自己啓発みたいな計算式昔ブログに書いてたし
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:39:24.690
会長は南沙織のガチファンだったから肩入れしてる子(グループ)には17才を歌わせたがる
ちょっと東南アジアハーフっぽい顔立がドストライク
森高で美味しい思いしたので薄顔美人系はプッシュしていくってイメージ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:41:05.040
薄顔美人じゃなく只の薄顔ばっかじゃね
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:42:04.590
上國料の髪は2018年の話だからまだゴリ押しか始まるよりずっと前

上國料萌衣「髪を染めてバッサリ切りたいと言ったら“上國料は清楚系だからダメだよ。矢島みたいになってほしい”と言われました」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1524142520/

1 名無し募集中。。。 2018/04/19(木) 21:55:20.64 0
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:42:43.580
>>216
小片さんのこと?
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:44:09.070
愛理宮本もだな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:46:07.630
東南アジアか薄顔かで言ったら
ハロって圧倒的に薄顔プロジェクトの気が
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:46:10.780
土人系でもチョン系でもない美人って全盛期植村か全盛期羽賀くらいしかいないしハロプロで求めるには取り扱うにはハードルが高い
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:46:53.730
>>217
中身も清楚だったら人気でたかもね
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:48:41.180
単体で見るとハーフ顔じゃないんだけど初期谷本は南沙織にめちゃ似てた
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:48:52.090
つばきがゲイバーオタ繋がりで処分されない理由
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:49:03.580
昔ハロでやってたキリスト教徒の飯前の「神に感謝ファンに感謝」みたいな唱えは
今もやってるのか
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:50:38.360
熊本女子は矢島みたいに自分に従順な操り人形にはなってくれなかったか
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:51:09.430
>>220
こぶしはまさに東南アジアっぽいの集めたグループやん
まー見事に瓦解したけどな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:52:12.260
デコ出しは会長案件
へそ出しはつんく案件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況