X



トップページハロプロ
109コメント20KB

YouTubeが広告ブロックを停止しないと警告を出して見れなくするテスト中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 19:14:45.98
貧乏人が偉そうにするの見てて気の毒になります
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 19:47:18.250
強制的に動画自体に広告を挟まないと
イタチごっこにしかならん
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 20:06:27.570
ネット広告って自ら嫌われていくスポンサーネガってくスタイルだろ何が不満なの
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 20:48:46.910
指原とかフワとかを自社のCMに起用する企業って絶対宣伝目的じゃなくて視聴者への嫌がらせ目的でやってるだろ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 22:39:15.300
Y0uTu6e
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 04:24:04.250
広告の煩わしさひどすぎるからな
プレミアム買って家族で使おうと思う
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 04:30:12.800
>>90
いや今は自分もchromeメイン使いにadguard入れてるから大丈夫なんよ
今後PCでも対策されたらめんどくさいなぁと
0108fusianasan
垢版 |
2023/05/13(土) 06:01:40.820
なんだと
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 06:12:05.590
俺は広告ブロッカーとか使われたらたまらんから自分から情報発信なんて一切しないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況