X



トップページハロプロ
202コメント33KB

Juice=Juice <WithLIVEオンライン個別お話し会>買えない問題

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 07:10:15.450
誰かが最後の1枚をカートに入れた段階で買えなくなってこと?
手放したら戻るって
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 07:27:56.090
やふぞう9枠買えるぞ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 07:31:09.650
ワロタ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 07:36:29.690
>>43
普通の会話ならいいんだが、、、
0055 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 07:48:07.50
推しは10枠買うけど、推しじゃない場合は何枠買おうか悩んでしまう
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 07:49:47.940
推しじゃないなら買うなよw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 07:51:29.340
むしろ全員と一回づつで10個が良い
0058 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 07:54:10.58
そうだな、1枠で挨拶とツアー・武道館良かったよってだけでいいか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 07:55:57.99
>>44
可愛いだろハゲ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 07:57:25.480
>>30
黙れ朝鮮人
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 08:05:03.450
大量枠買いしたらロコロコみたいに病みそうだからやめとけ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 08:09:15.350
>>41
というか目から光が消え始めた
0064 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 08:10:07.84
注目して見たこと無いからどんな状態か見てみたいな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 08:10:15.330
いちかちゃん強すぎる!
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 08:11:42.070
昨日発売のこと知らない人まだいるんじゃないか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 08:12:51.140
キツい奴が10回はしんどいな
個別なら時間短いからまだマシ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 08:14:56.530
あっ…電波が…ガチャン
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 08:16:55.930
キモヲタと30秒×10回
なかなかエグいお話し会やね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 08:17:02.170
>>66
いると思う
アナウンスの仕方とタイミングにも問題はあると思う
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 08:19:33.610
>>58
なぜかおまいつはそういう人
多い 予算組むの大変そう
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 08:19:58.270
販売後すぐは品切れ表示になるの何で?
あれ見て売り切れなんだと諦める人いるだろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 08:20:38.260
>>69
結局あかりかこなんだよなー
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 08:24:05.120
>>73
あれ毎回そうやね
知らん人はビビって逃げる
ほんま謎
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 08:32:32.210
買えないと思って離れたらその後他のヲタに買われるって何このアホシステム
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 08:35:04.570
>>69
あと2日なのに卒業特需の竹内と佐々木しか売り切れてないのを見ると接触の文化の違いなんだろうな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 08:37:04.720
女ヲタが多いと売れがち
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 08:37:06.640
一般のファンはお話会とか知らないからね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 08:37:14.410
有澤残ってるやんw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 08:38:05.220
有澤いちかちゃんに女ヲタが居るのか
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 08:38:15.530
>>69
アンジュも苦戦してるのか
個別より長く話せるのになぜなのか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 08:38:51.57
完全にジュースがハロプロトップになったな
娘はとっくに抜いてたけどアンジュといい勝負だった
アンジュ地2トップになった
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 08:39:40.400
とりあえず1個買えてその後在庫復活しても追加購入できないシステム
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 08:41:01.580
販売形態とサイトが糞すぎて客逃してる
販売後数時間はバグってるし
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 08:41:32.800
植村段原井上工藤 注文不可の売り切れ
松永有澤入江 注文不可の表示は無いがカートに入れると完売表示

残り 江端石山遠藤
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 08:42:13.240
江端…お前と戦いたかった…
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 08:42:54.290
カートに一杯入れて買えない状態にして
買えないと諦めた人は二度と来ないのを利用したアンチの嫌がらせ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 08:43:05.300
前作は遠藤と2人だけ売れ残りだったのに躍進したな有澤
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 08:43:09.080
入江ちゃんヲタ増えつつあるな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 08:47:28.78
こんなの買うにはまともなファンじゃない
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 08:55:16.050
ジュースの中堅若手の人気ランキングはなかなか読みにくい
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 09:26:01.420
>>77
どちらかと言うとJuiceがなぜこんなに売れるのかほんとに謎だわ
枠少ないのかな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 09:27:19.350
面会個別よりこっちのが確実に推しと話せるから人気ある
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 09:39:04.340
若手はって感じでは

ゆめ=りあい>入江>江端
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 09:39:58.580
🤤
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 09:40:29.510
江端よりりさちなんだ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 09:44:37.740
接触だけで評価するのは違うと思うけどな
接触は重要評価の指標って感じ
グッズだって重要だと思うが
やたら接触重視なんだよな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 09:47:16.030
>>59
さすが
すぐファビョる笑
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 09:52:42.780
総合的に見ないとね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 09:54:37.480
15期も1番不人気だった北川が途中でほまれパンダより爆上がりしたのに今はなぜか不人気
有澤も個別人気出るとは思わんかったけど素の人間味でも人気だから北川のように落ちることはないだろうな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 09:56:59.690
いちかちゃんとおはなししたい(´;ω;`)
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 09:57:57.160
普通に個別いけばいいじゃんw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 10:01:09.980
タコちゃんいちかしは自分からガンガン話すから楽や
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 10:01:44.690
芸能人として面白いっていうのは
接触人気はそうでもない
ちょっと何言われるかわかんないからな

やふとかえばとか
傷ついてこなくなったフシアナみたいなのもいるし
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 10:02:14.020
>>102
ママに軽で連れていってもらえばいい
浪人買い直す金で行けるぞ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 10:16:17.720
でもそいつら芸能人としての人気もないじゃん
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 10:19:33.780
>>103
1番不人気だったのはパンダ
北川は最初から人気あってグッズも個別も売れてた
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 10:42:05.13
前回パンダ落選したわ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 10:49:51.080
いちかちゃん前回大丈夫だったから油断してた~
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 11:27:47.350
売り切れてるのは個別人気順なの?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 11:31:22.560
お前らたかが数秒喋るのに必死だな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 11:34:18.600
キチガイヲタが多いほどすぐに売り切れる
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 11:36:26.580
はやくカートから出せやw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 11:39:38.750
誰かカートに入れてるだけだと受付終了にならないのか
0116 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 11:39:55.70
去年の大量CDまだ処分してない
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 11:44:10.310
カートから出してやったぞ
さあ買えや
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 11:44:36.910
開催されるまでは返品用に置いといて
開催されたらすぐ捨てる
これが俺のSDGs
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 11:50:06.200
CD捨てるの勿体ないからダウンロード版1000円で売ればいいだろ
その額なら事務所も儲かるだろ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 11:52:44.720
SDGs騒いでるのにCDについてぜんぜん問題にしてない日本のクソマスコミ
0121fusianasan
垢版 |
2023/05/12(金) 12:07:09.430
へー
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:29:45.640
ミーグリ人気だね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:33:11.250
秋豚のところがそうしてるからだろ
まともなマスコミなんてねえから
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:39:32.080
タコちゃん人気メンなんだな
カート入れっぱもなく普通に完売
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:45:22.990
(植村段原)-井上-工藤-松永-(有澤入江)-(江端石山)-遠藤
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:48:02.500
段原注文不可表示消えたけど復活してるとかもない
有澤も完売してるけど注文不可表示つかず
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:48:44.040
有澤はおやきがカート入れっぱなのでは
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:50:36.590
いちかちゃんは正義
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 13:42:08.020
わかりにくいw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 13:47:17.730
段原戻ってんな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 13:50:14.230
どんなシステムやねん
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 13:50:45.660
戻ったw
0133 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 13:53:23.63
あかりんご何枠にしようか悩んでる
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 13:54:43.140
>>127
なんかワロタ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 13:55:47.580
>>130
でもカートに入れたら完売となる
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 13:58:05.570
1 注文不可
2 注文不可表示ないがカートに入れられない
3 注文不可表示なしでカートに入れられる
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 13:58:07.120
二本のプログラマはアホが作ってる
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 14:26:00.490
いちかしと軽四の話したい
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 14:59:21.730
>>133
10いこう
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 15:50:00.070
>>133
10アカウント×10
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:13:18.260
完売しないで推しが悲しむより完売させて笑顔にしろ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:27:43.620
今度は段原のが復活してるしここのシステムは本当によく分からないよ
0143 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:39:23.28
相手が推しじゃないことを判ってるのに10も買ったらどう思われるのだろう
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:41:01.880
里愛注文不可なっとるやん!
0145 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:41:20.64
おめ!
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:43:31.580
>>143
お話し会なのに話さないみたいな嫌がらせしない限り別になんとも思わんでしょ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 17:42:10.830
Juiceみたいにすぐ売り切れだとおまいつが0とか1で10だと買い占めに見えるかも
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 17:49:14.400
また段原買えなくなったな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 17:52:23.220
>>147
実際遠藤10入ったんだろ?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 18:06:19.020
前回も遠藤10入ってたな
0151 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 18:21:10.11
去年追加があったけど今回はどうかな~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況