X



トップページハロプロ
1002コメント267KB

一人で行くモーニング娘。'23 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~glad quarter-century~【3/19~6/10】Part18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 07:30:42.110
Hello! Project 2023 Spring CITY CIRCUIT
http://www.helloproject.com/event/detail/ba861e9323d87b364de0d7124dff1f924c4a3255
http://helloproject.com/event/detail/527d87253264770be0b5715c71ed7a570d275e47

モーニング娘。'23 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~glad quarter-century~ ※15都市20公演
3/19(日) J:COMホール八王子 (東京) 17:00/18:00
3/26(日) NHK大阪ホール (大阪) 13:30/14:30
4/9(日) ホクト文化ホール 大ホール (長野) 18:00/19:00
4/15(土) ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) 18:00/19:00
4/16(日) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 17:00/18:00
4/22(土) 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) 17:00/18:00
4/23(日) ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) 17:00/18:00
4/29(土) 仙台サンプラザホール (宮城) 14:30/15:30
5/3(水・祝) NHK大阪ホール (大阪) 14:00/15:00
5/4(木・祝) 静岡市民文化会館 大ホール (静岡) 14:30/15:30
5/5(金・祝) 岡山市民会館 (岡山) 13:30/14:30
5/7(日) 大宮ソニックシティ 大ホール (埼玉) 14:30/15:30
5/14(日) 愛媛県県民文化会館 メインホール (愛媛) 13:30/14:30
5/20(土) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 14:30/15:30
5/20(土) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 18:00/19:00
5/21(日) 広島上野学園ホール (広島) 16:30/17:30
5/27(土) 宝山ホール (鹿児島) 13:30/14:15
5/28(日) 福岡サンパレス ホテル&ホール (福岡) 13:00/14:00
6/3(土) 那覇文化芸術劇場なはーと 大劇場 (沖縄) 14:30/15:30
6/10(土) NHK大阪ホール (大阪) 17:30/18:30

※前スレ
一人で行くモーニング娘。'23 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~glad quarter-century~【3/19~6/10】Part17
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1683446241/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:49:11.18ID:/p1aDBl20
娘を盛り上げたい!と思えるようにまずヲタの気持ちを盛り上げてほしい
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:52:36.05ID:9VTQwhtQ0
うんこを提供しておいて美味しくいただけ盛り上げろとヲタに強いるなよと
せめて粗末なモーニングセットでいいからちゃんとした飯を提供してから言ってくれと
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:53:36.64ID:ikELoHqQ0
>>345
待ち望んだけど発売されなかった円盤が何だって?
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 11:58:18.87ID:lbnaW+JQ0
ツアーファイナル卒業公演はメンバーの表情がはっちゃけられなくて控えめになってしまうのがね
意地わるく言うと卒業が悲しくないのかと思われないようにしなきゃならないから
だから次の武道館が最高に盛り上げられるラストチャンス!
ヲタもはっちゃけてこ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 12:05:04.78ID:lbnaW+JQ0
よしじゃあおまいらにも最高にうまいコーヒーの淹れ方教えたげるからテンション上げてこ!
https://www.youtube.com/watch?v=gC8K40kZ_6E
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 12:11:37.81ID:lbnaW+JQ0
安いドリップバッグもこの理論を応用して淹れるとうまい
20秒蒸らし半分透過で半分どぼんと漬けて浸す
浸すのは30秒
温度は半分高温半分70度
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 12:13:06.91ID:+oqai+qq0
武道館の前にツアー全公演はっちゃけてくれよ
地元公演しか行かない地方民もいるんだけど
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 12:18:45.61ID:AoCWS8OE0
今の娘ではっちゃけたいヲタが少ないからホテルプランも少ないのに
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 12:19:59.72ID:lbnaW+JQ0
それな
どうやってコンサートにお客を呼ぶか
アニメ推しの子見たけどやっぱ時代はYouTubeなのか
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 12:27:01.34ID:UQqmzcWC0
早々にチャンネル始めてて当時はあんまり需要なかったダンスプラクティス動画も出してたはずなのに
それらが流行り始めた今全くそういう動画を無料で公開してないのなぜなんだぜ
頭悪すぎるやろ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 12:28:27.42ID:8WDnpHAS0
>>370
さすタケ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 12:29:44.48ID:tFnZgQFS0
定点ダンス動画で鞘師石田が目立つのは許せたが牧野森戸加賀が目立つのは許せない特に加賀かなw
譜久村小田野中羽賀横山の会長案件だの西口案件だのつんくのお気に入りだのはダンス動画じゃ目立てないから
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 12:30:39.07ID:dI7IdnTp0
別にいつもの曲のダンプラなら加賀目立つことはなくない?
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 12:32:14.77ID:UQqmzcWC0
コメントがかえでぃーかえでぃーになるのも許せないんだろw
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 12:32:46.46ID:Q3kJc/TO0
いつもので目立つから歌割なくてもヲタ増えたんじゃね
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 12:33:35.58ID:+oqai+qq0
じゃあビヨみたいな生歌入りのプラクティス動画にすればいいじゃん
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 12:35:26.18ID:sEPXEzJh0
普通の頭してたらどんなものでもそれが誰でもヲタが沸いて熱量が上がってくるならそれは好機だとみなすものだが
この事務所は狙ったメンバーにそれが起こらないで意図しないメンバーにそれが起こるとギリギリ歯軋りしちゃう人の集まりだから
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 12:36:05.63ID:8WDnpHAS0
アプカミのダンスレッスンで口ずさみながらやってるメンバーもいるのに譜久村は歌わないのは自分でも無修正が下手だと分かってんだろうな
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 12:37:52.14ID:SWwYh2Dk0
まあ海老で大外から回り込んで走り込み1番低いポーズ取る加賀ってだけでヲタ増えちゃうからねw
事務所がここを見てくれって思ってる真ん中の雨乞いはみんなスルー
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 12:40:52.35ID:/jDao4oT0
>>388
それはそれで無修正が下手ってわかってるのに歌割りは実力と言えてしまう神経を疑うって別の問題になるが
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 12:41:23.84ID:Fmsu2RH50
5/20の名古屋チケット関東届かないな
明日かな
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 12:43:44.48ID:hrwxOSbK0
>>391
譜久村がその場しのぎの発言しかしないのは今更だろ
大人生も裏声汚いって言われてるの知ってるからわざわざボイトレ動画載せたし
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 12:47:33.12ID:EhJIjJdk0
それがカット編集できない生配信だのライブMCだのでの失言なら口から出てしまったものは取り戻せないし譜久村自身のみの失態だってわかるけど
事務所がここはカットでと指示できるインタビュー記事で掲載してるんだからその「その場しのぎ」は事務所ぐるみなんだよなあ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 14:24:52.24ID:VBTWZKjo0
卒業発表してからも好感度が上がらず何しても叩かれるレベルなのは去年の一連の騒動だけじゃなく加入してからの諸々の積み重ねが爆発してしまっただけ
その爆発のきっかけ加賀の卒業発表だったからずっと加賀が譜久村ヲタに粘着されて叩かれてんだが佐藤森戸卒業で火がついた状態で後輩誰の卒業でも爆発してたから加賀が気の毒ではある
13年我慢してきたヲタも我慢強いわ
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 14:48:44.81ID:RktkrCiq0
そんな長文書いてまで自分が叩いてる行為を正当化したいかね
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 14:50:30.29ID:hK7ETXqr0
まあ譜久村ヲタが他メン叩いてきたから因果応報かな
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 14:54:17.77ID:UQqmzcWC0
神様って見てるんだなあ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:05:49.98ID:lbnaW+JQ0
はあコーヒーうま
豆は業スーでいいよ業スー
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:08:36.49ID:fPo5CION0
モーニング娘。'22/モーニング娘。'22 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~SINGIN' TO THE BEAT ~加賀楓卒業スペシャル(セブンネット限定特典:缶バッジ)(Blu-ray)
https://7net.omni7.jp/detail/1400865170
https://7net-img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/70/1400865170/image/1400865170_1_sub1_l.jpg


【楽天ブックス限定先着特典】モーニング娘。'22 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~SINGIN' TO THE BEAT~加賀楓卒業スペシャル【Blu-ray】(A4クリアファイル)
https://books.rakuten.co.jp/rb/17453714/
https://image.books.rakuten.co.jp/books/img/item/parts/dvd/2022/2100013400410_1.jpg
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:09:18.86ID:lbnaW+JQ0
でもコーヒーミルには拘ったほうがいいらしい
コーヒー界の若きレジェンド粕谷哲さんおすすめのコマンダンテ5万円は高くて買えないとして
timemore C2がいいのかC3がいいのか論争は終わりがない
おまいらはどっち派?
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:14:35.71ID:lbnaW+JQ0
おまいらアニメ推しの子は見てるの
有馬かなは外見はちぇる
現実主義な中身はおんちゃんだな
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:15:18.080
>>370
小田も23年までには卒業するつもりだったらしいけどなw
>>399
愚痴垢忖度ジャケ写w
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:17:43.84ID:lbnaW+JQ0
ルビーのセリフ「嘘はイヤだ!」
あれは平手ちゃんだよな
坂道の歌詞を登場人物の性格に捻じ込んでくるとかハロヲタとしては複雑よな
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:20:13.48ID:lbnaW+JQ0
>>399
あんまふくちゃん叩いてるとボイコットされて数字出ないぞ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:22:50.89ID:Db5t4v4b0
嫌ならヲタ辞めろとか言う癖に脅しみたいなこと言うんだな
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:23:33.67ID:Db5t4v4b0
>>402
愚痴垢に毒され過ぎ
ふくちゃんセンターなら納得なの?
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:25:24.24ID:yDlEqYSC0
>>404
娘ヲタなら全員応援しろって言いつつボイコットされるのが嫌なら叩くなって結局後輩のことその程度にしか考えてないんだな
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:26:08.09ID:UQqmzcWC0
>>404
数字出てももう加賀には関係ないし
23の円盤が売れないって話にすり替えられて叩かれるのは譜久村以下の現役だしお好きにって感じじゃねw
そもそも配信LVと同じくふくさくノナハガ地獄だったらボイコットするのは加賀ヲタの方だし
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:29:31.05ID:42wsqpcn0
森戸卒みたいな円盤出しといてなんで今回売れると思うんだ
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:30:20.17ID:lbnaW+JQ0
>>408
いやちょっと叩くのを我慢してみない?ってだけで
あんま雰囲気わるいと楽しくないじゃんか
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:30:27.46ID:IVk+WZNw0
加賀ヲタはレポ待ちのやつも相当いるよ
加賀があんま映ってないならいらないってさ
まあバクステだけで違法動画でも見るんだろうそういうやつは
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:31:50.27ID:lbnaW+JQ0
>>409
円盤楽しみだよ
かえでぃーのクールなパフォ大好きよ
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:32:25.82ID:6H/yiOJX0
森戸卒は可哀想だったからなあ
あれは誰に対してもやるべきじゃないよ
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:32:58.97ID:wd7aT1Xx0
あんまりそういうこと言ってると
譜久村卒業シングルボイコットされちゃうぞ⭐
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:33:56.13ID:6JDTa5/80
森戸卒コンDVDって普通に森戸祭りじゃね
佐藤カメラもあるし
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:34:34.18ID:el1oFsm00
まーちゃん同様にソロアングル出せば
そういう不満も一定は抑えられたんだろうけどね
ちぃちゃんのもかえでぃーのも出さないの意味わからない
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:34:44.57ID:0PkRsxIm0
推しの卒コンの円盤要らないってそれヲタのフリして叩きたいだけの連中だぞ
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:34:48.14ID:b+yQZ3/X0
それが…
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:35:01.63ID:lbnaW+JQ0
>>412
いやいや
今回は期待できるよ
なんたってブルーレイ画質でスイッチング映像に高音質だよ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:35:10.620
>>415
そん時は17期推しソングを人質にするからヘーキヘーキ
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:35:19.89ID:6JDTa5/80
森戸卒コンDVDは見てないのに棍棒に使ってるやつがいるんじゃないの
普通に冒頭から森戸特集だし
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:35:47.57ID:A8lKp0Yj0
でも実際加賀ヲタは歌割0の18秋はボイコットしてるからね
実績がある
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:36:10.68ID:lbnaW+JQ0
森戸卒よかったよねえ
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:36:45.69ID:wka7wzx70
配信見て不安になってるヲタはけっこう見かける
まああれは仕方ない
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:37:13.81ID:UQqmzcWC0
卒メンは曲の最後にアップで抜いとけばいい
ダンスメンなのに間奏その他のダンスシーンはなぜかノナハガパンダを映す
のは森戸卒や加賀配信の共通点
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:37:23.79ID:yDlEqYSC0
>>411
加賀ヲタかも分からないのに断定して脅すのは雰囲気悪くしてないのかよ
>>399なんて円盤情報貼ってるだけで叩きでもないのに
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:38:01.32ID:yUAf0lji0
>>424
森戸ヲタは不満なレビューしてたよ
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:38:19.030
>>417
たぶんバックダンサーポジの子は前のメンバーと被りまくるから出せないのでは?
金沢や佐藤とかエースポジの子だけ出せたのは基本センターで一番前にいるから
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:38:53.55ID:wPac1Nir0
加賀ヲタでもふくさくヲタでも無いのでとりあえず様子見してるよ
加賀は確実にギミラ他見せ場あるんだからいいじゃん買えよ
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:39:29.22ID:cFpOEDkj0
あの事務所なら森戸や加賀は人気がないのであんまり映さなくていいです
ノナハガは人気なんで多めにってスイッチャーに吹き込んでてもおかしくない
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:39:31.98ID:wka7wzx70
その見せ場があれだけ映らなかったらそりゃ不安にもなる
ヲタじゃなくてもアレ?と思ったし
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:40:00.97ID:ASHZ50gy0
いや森戸卒結構酷かったけども
歌メン以外があんま映らないのはいつもだからわかるけどさ
飯窪卒ほどやりすぎなくていいからもうちょっと卒メンカメラ抜いたれとは思うよね
何で森戸が率いるダンスメンの見せ場のムンライイントロで愉快な仲間達映すんだよ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:40:04.14ID:yDlEqYSC0
卒業曲しか見せ場の例にあげられないのかよ
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:40:10.63ID:MYCUL1Ha0
>>429
お前この間も同じこと言ってただろw
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:40:29.77ID:UQqmzcWC0
配信映像を録画してあるならわざわざ事務所に金落とさなくても問題ない
だいたい円盤では加賀の映ってた場面が他メンに切り替わって見せ場が減ってることが多いしな
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:41:17.79ID:yUAf0lji0
佐藤はフィーチャーアングルであってソロではないので割と引きが多かった
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:41:34.09ID:lbnaW+JQ0
>>427
それはすまない
てっきりかえでぃーヲタさんかと
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:41:39.73ID:62ExxFDI0
森戸卒のAmazonのレビュー星4.5の高評価だぞ
レビューも森戸の集大成として誉められてる
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:42:14.79ID:BMxZQuch0
>>433
飯窪さんくらいやってくれていいよ
その子はもうモーニング娘。のライブには残らないんだから最後くらい思い出作ってくれ
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:42:18.29ID:wka7wzx70
>>437
あれ良かったよな
ずっと寄りで抜かれるより満足度高い
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:42:34.46ID:WQFa51sC0
ちぃウォークとか写ってなかったっけ
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:43:39.47ID:yUAf0lji0
>>439
レビュー数がそもそも少ない
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:44:07.60ID:oory6RC30
Amazonレビューw
まああれがよかったって言う森戸ヲタは少ないと思うがね
ライブとしてはよかったんかもな
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:44:23.59ID:BMxZQuch0
BNMで組体操映したのは本当にわけわからん
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:46:10.86ID:3nsyc3fs0
森戸ヲタだけどDVDの出来には不満ないよ
あれ以上森戸映したら他のメンバーの出番なくなって逆に他のヲタにヲタに悪いし
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:46:59.14ID:yMmmpIyC0
>>438
そうやってすぐ加賀ヲタに結びつけたり印象操作みたいなのも叩きや荒れる原因ではないの?
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:47:05.76ID:cAKa67uU0
加賀ヲタだったとしても円盤情報貼っただけのやつに叩いてる前提のレスすんな
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:47:27.33ID:lMxlbbVC0
>>447
森戸ヲタがここにいるわけないので嘘松
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:47:29.35ID:Z3xl3De70
卒業円盤くらい卒メンしかほぼ映ってねーじゃねーかくらいで俺はいいと思ってる
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:48:10.76ID:6H/yiOJX0
ソロアングルはそう言う意味でも必要だったと思う
メインの円盤は他メンのヲタも推しを見たいからね
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:49:09.53ID:BMxZQuch0
円盤を卒メン地獄にするならソロアンなくていいけどそう出来ないなら作るべきかな
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:50:35.71ID:wz0WGqvm0
卒メン地獄にしたところでソロパートは歌ってるメンバーが映るんだろ
ふくさく見せられるなんて拷問なんだけど
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:50:55.10ID:ENXmKkwV0
じゃあご要望にお応えしてソロアングル復活しますねが譜久村卒から始まるだけ
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:51:04.18ID:wPac1Nir0
>>439
星4.4以下の円盤を教えてくれ
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:51:05.32ID:NR3cleAc0
人間関係アウトロは思わず笑ってしまう映らなさだったなw
あれはあれでちょっと面白いw
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:53:11.28ID:4j+m7L4J0
加賀は歌割ないかわりに真ん中置いて踊らせる方式と歌割微増のおかげか
卒コンほとんどセンターや目立つ位置にいたから
前の人と被るからソロアングルない説は無いと思う
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:54:37.52ID:zEE/fplS0
ヲタからしたら最大の見せ場だったから笑えないだろうよ
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:55:29.95ID:scyGG2wq0
確認してきたら18秋が4.7だったw
まあセトリは置いといてカメラはかなり均等にすること意識されてたからかな
メキシコバージョンの方がレア感あって見どころもあるけど4.4か
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:56:11.23ID:/p1aDBl20
ヲタなら現地で見てるだろうからいいでしょ
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:57:06.20ID:wz0WGqvm0
自由な国のラスサビふくでぃーユニゾンさ
加賀が譜久村の方向いて歌ってるのに譜久村が最後にちょっとチラ見するだけなんだよね
あれ悲しかったしあまりに不自然だからカットされるんだろうなと今から憂鬱
そこからの短い6年ブログだからやっぱ確信犯なんだろうな
嫌いだろうとステージでは出すなよ
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:57:06.22ID:26fidwyR0
でも正直真ん中で動かない加賀センター物足りなかったんだよね
動きまくる加賀見るのもライブの醍醐味だったんで
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:57:16.88ID:scyGG2wq0
いや見せ場円盤にせずに現地で終わりはゴミだろ
譜久村の歌割全部他メンうつしても現地で見てるからOKにする?
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:58:43.94ID:/p1aDBl20
ソロパート歌ってる人が映るのは当然だよ
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:59:14.50ID:UQqmzcWC0
>>456
ってってれてれって(下手からパーン)てってれてれっれじゃじゃじゃじゃ(野中ドーン)
ってってれてれって(上手からパーン)てってれてれって(石田ドーン)とぅるるるるるるるん(牧野ドーン)
ってっれてれってれてれれつるりらじゃじゃじゃん!(暗転加賀アップ加賀の顔見えねえw)
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:59:51.09ID:Sg2eSU300
ソロパート映すのが当然ならふくさくはユニゾン一切映さないで欲しいわ
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:00:03.76ID:dJVyM/Nw0
>>461
お前工藤卒のラストでで工藤が意図的に佐藤避けたってのも信じてるだろw
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:00:22.52ID:scyGG2wq0
見せ場だけじゃない面白いカメラワークを返してほしい
エンステの頃でも真ん中にあるステージに来ても工夫されたカメラ割出来てたんだからサボるな
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:00:26.02ID:UQqmzcWC0
>>464
じゃあソロパート均等にしないやつが悪いな
あと佐藤と森戸のソロパートを加賀にいったん渡さなかったやつも
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:01:31.22ID:wz0WGqvm0
>>467
それは知らんけどふくでぃーのは目の前で見てたからね
工藤は終わった後佐藤に嫌味ブログ書いたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況