X



トップページハロプロ
368コメント66KB

熊井ちゃんにトマトジュースのCMがきた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:53:29.550
マジじゃねーかw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:53:39.360
今のハロに長身美人はいないもんな(´・ω・`)
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:53:40.270
今年で30歳の熊井ちゃんやったな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:53:57.430
熊井ちゃん健康的だもんな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:54:06.740
ハイリハイリフレハイリホ~♪
大きくなれよ~
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:54:35.890
カゴメ?
我が軍か?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:54:46.480
カゴメとか大手じゃん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:55:01.290
Juice=Juiceじゃダメなんですか…
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:55:03.570
いやいや熊井ちゃんトマト嫌いで有名www
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:55:22.560
熊井ちゃんのニュースのアナウンスってどこにあるかわかりぬくいのよね
ありそうなところ一通り調べたけどなかった
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:55:27.730
ヒーン
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:55:35.160
カナフルTV最高!
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:55:42.440
汗なめたい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:55:52.290
なにげに熊井ちゃんCM多いな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:55:54.600
>>10
でも熊井ちゃんトマトをに繰り潰すCM昔でてなかったっけ?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:56:07.820
熊井ちゃんてトマト嫌いじゃなかったか???
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:56:09.870
>>10
そういえばそうだったなw
トマト見て泣いてたw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:56:26.210
>>15
他あったの?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:56:57.000
工藤みたいにミルクティーバカにしてないからセーフ
克服したんだし
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:57:16.590
>>19
過去にはTOYOTAとか高島屋とか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:57:37.470
>>10
ベリキューというミニ番組でトマト嫌いを克服したんだよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:57:40.040
熊井 友理奈(くまい ゆりな、1993年8月3日 - )は、日本のタレント、ファッションモデル。(中略)
好きな食べ物は抹茶で、嫌いな食べ物はトマト。
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:57:53.420
カゴメじゃんすごい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:57:57.250
トマトでヒーンの熊井ちゃんが
トマトとレモンの炭酸なんて不味そうなもん飲んで営業スマイルとか大人になったな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:58:20.840
>>16
たぶん>>21っぽいぞ
エフェクトがトマトっぽいだけ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:58:56.360
トマトを嫌いになればあれだけ大きくなれるのかと思った
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:58:56.520
熊井って我がクソ事務所にまだいるの?
それすらわからん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:59:09.130
あれ?
熊井ちゃん…トマト…
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:59:17.050
>>28
じゃいまから縮むのか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:59:31.730
あれだけトマトディスっておきながら
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:59:38.400
検索してみたがマジでトマトでなく画像とレモンかじる画像とこのスレしかヒットしないな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:59:42.890
熊井ちゃんがトマトジュースはおもろすぎるだろw
レモンもある意味繋がってるし
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:59:55.160
棒読みじゃんw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:00:02.530
ネタだろ?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:00:09.350
トマトが苦手だった人でも飲めるカゴメのトマトジュース!
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:00:43.260
熊井ちゃんはトマト果実のドゥルドゥルのところが嫌いなんだよ
でもトマトジュースはそんな熊井ちゃんでもおいしく飲めるという
素晴らしい飲み物というメッセージだろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:00:51.080
ミルクティー案件やろこれ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:01:11.500
一昨日公開だけどみんなここで初めてこの情報を知ったのか
俺はそうだ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:01:39.840
TravisJAPANに並んだか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:02:20.990
熊井ちゃんにサウナ要素あったっけ?
はーちんが羨ましそうに見ている
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:02:28.610
いやグジュグジュ嫌って泣いてたじゃん
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:02:31.240
糞事務所に残ってるのか
だったらめでたい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:02:38.050
レモンを齧って赤い果汁が出るCM

トマトジュース×キレートレモンのCM
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:03:00.990
公開日数日前なんだな
なんで話題にならなかったのか不思議だったが再生数見て納得したけど公開日に本人発信なかったんか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:03:02.430
カゴメは我が軍
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:03:02.780
あんなにデカくてアラサーなのに未だに喋らせるとくまくましてるのが萌える
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:03:07.450
これすごい快挙だと思うんだけど事務所はどこも仕事してないのか
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:03:14.300
>>31
そんな私でも美味しく飲めるカゴメのトマトジュース!
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:03:44.010
熊井ちゃんはトマトの食感が嫌いなのであって味が嫌いとは言ってなかったはず
だからジュースなので問題ない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:04:00.530
>>45
ここ行ったことあるわ
鉄輪温泉の鉄輪蒸し湯だろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:04:15.420
ビヨーンズかわいそう
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:04:43.980
いつも何度見ても思うが
大きいと可愛いと美しいを同時に合わせ持つのは熊井ちゃんだけだな
奇跡のバランス
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:04:51.230
早くわかなちゃんと写真撮れよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:05:19.390
>>45

  ※トリックアートではありません
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:05:35.910
俺も生のトマトは大嫌いだがトマトジュースは普通に飲めるぞ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:05:40.050
熊井ちゃんストーリーに上げてるな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:06:00.940
>>1
知らない人が見たら普通にモデルがしゃべってるだけだろうけど
声に馴染みがありすぎて逆に違和感あるわ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:06:37.540
俺はトマト大好きだけどトマトジュースが飲めない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:06:39.690
それより雅ちゃんのバンドメンバーが芸スポでスレ立ってるけど狼はスルー?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:06:44.740
さすがにここにいる人が熊井ちゃんと間違えるはずがないんだ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:06:59.770
カゴメのトマトジュースとポッカサッポロのキレートレモンを混ぜて飲もうと提案するコラボCM?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:07:43.670
工藤のときみたいにトマト嫌いって言ってましたよって通報したらCM降ろせるんとちゃうか!!!!
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:07:44.030
なんで飲めるんたよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:07:50.710
大丈夫なのか?
トマト嫌いの過去の発言が掘り返されて炎上でもしたら・・・
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:08:19.900
実力診断テストでトマトイメージの衣装を着てきたさっこぴんに私トマト苦手なんですと言い放った熊井ちゃん
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:08:39.290
トマト嫌いの人でも美味しく飲めるカゴメのトマトジュースって
これ以上ない説得力だろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:08:46.310
泣くほど嫌いだったトマトでCMが来るとはw
0074fusianasan
垢版 |
2023/05/10(水) 21:08:47.400
トマトは食べられるけど、トマトジュースはどうしても気持ち悪い
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:09:34.480
マズイもう一杯
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:10:33.650
>>75
www
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:10:56.520
熊井ちゃんブログとかツイッター持ってるでしょ?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:11:20.920
ところでイチゴは食べられるようになったのか
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:11:34.350
熊井ちゃんもお金の為なら嫌でもできる子
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:11:56.870
>>66
降ろす必要あるのか?
どんだけ心がねじ曲がってるんだよw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:12:27.130
さすが世界の亀山モデル
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:12:35.990
>>79
こんなのよく直ぐ出せたね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:12:55.000
>>72
ほんそれ!
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:12:59.920
マジじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:14:00.480
>>70
乃木坂メンなんかみんなそれで繋がってるんだぞ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:14:03.750
熊井ちゃんは何気によくCM出てる
高島屋にも出てたし
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:14:05.160
>>70
二瓶ちゃんてハロプロなの?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:14:11.270
くまくましていってね!
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:15:29.000
>>79
これを見てカゴメは熊井を採用したのかも
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:16:16.100
>>72
そんなレア情報ハロヲタでも知ってるやつ珍しいw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:16:47.240
30代40代のおばさんを受け入れたくないいつまでも若くありたい悪あがき層がターゲット
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:17:08.000
泣き叫ぶほど嫌いだったトマトをつぶしただけの
トマトジュースを現場で飲んだのだろうか
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:17:34.290
アンチが必死で悔しそうwww
トマトジュースは大好きでした
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:17:40.490
俺はトマトはいけるのにトマトジュースは厳しい
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:19:15.000
>>22
スマートキー?のCMもあったな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:22:16.400
>>1
これ地上波でもやるの?
またチェックしないと
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:23:40.410
最近の熊井ちゃんは何やってるの?
久しぶりに会いたい
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:26:04.920
>>88
元ハロプロメンバー(夏焼)と同僚の女優
二瓶はアップフロントを一度離れて戻って来てジャストプロ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:26:09.160
熊井ちゃんは美しくてデカい貴重な人材だからもっとCM出すべき
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:26:47.780
一般論だがトマトとトマトジュースってまったく別物だよな
俺はどっちも好きだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況