X



トップページハロプロ
77コメント13KB

POPPIN' BASE in KYOTO 2023当落スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 ◆Sayashi./0Wt
垢版 |
2023/05/10(水) 15:29:13.340
今回の抽選結果発表期間(支払い期限?)が短いので
クレジット以外の支払いの場合は注意:5/10 13:00~5/11 18:00
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:30:29.440
なにこれ?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:30:59.000
マジ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:31:43.460
指定のみの申し込みで落選
そりゃそーか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:32:16.220
クレカ払い
第1希望 VIP 落選
第2希望 自由 当選

第2希望入れなきゃ良かったと後悔してる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:43:07.480
自由席は先着順だよね?
なのでVIPしか申し込まなかった
立ちであんなフラットな会場じゃ全然見えない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:50:56.450
「自由」がなんなのか全く不明
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:00:23.580
えば初凱旋で行きたかったがVIP以外で入ろうとは思わんわこんなの
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:04:18.710
ハロ公式HPでは出演者にand moreがついてるが他には一切書いてない
15時開演でこの4組だけだとまあまあ時間あるのかしら
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:19:20.380
まぁ30分だろう
4組の格付けはどういう順番?
0011二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/05/10(水) 16:31:51.860
HKTとjujuが一段格上
フェスレア度からjujuに軍配上がるかも
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:35:12.090
じゃあ出番2番手かな?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:36:30.740
読み間違えた
JuJuがJuice=Juiceのことか
0014二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/05/10(水) 16:38:05.030
群青の世界が一番下
フィロソフィーのダンスは盛り上げ力はあるからそれがどう評価されるか
普通に考えればHKTかjujuがトリ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:38:29.230
あいうえお順
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:39:52.360
HKTってこれ全員来るんか?w
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:40:48.600
申し込むの忘れた
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:44:06.490
第2希望で自由買ったの失敗だなぁ
イープラスだと今後出るチケ買えないし
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:47:23.450
>>19
イープラスって発券まで席わからないの?
ここはライブハウスってわかってる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:48:26.060
俺も自由入れたの後悔しているけどまあ最後方から声だけ出すか
見えんくてもどうせJuice以外興味ないし
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:49:08.050
整理番号付いてたっけ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:55:43.710
整理番号云々も不明
電子チケット05月20日から表示可能だからそこで分かる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:56:26.520
後ろスカスカなら一番後ろを走り回れて楽しいんだけどなw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 16:59:57.920
和田 私もそう思います。私は20代になってから、自分がそういう具体的な数字を目標にしていないことに気付いて、それは大きな変化でしたね。ライブハウスにお客さんが全然来てなくてもツアーは楽しかったし、お客さんが楽しそうにフロアで走り回ってるのとかも本当にいい思い出なんですよ。数で何かを評価することはできないとそこで気付きました。

和田彩花に見られてた件w
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:04:02.750
VIPは激戦?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況