X



トップページハロプロ
741コメント159KB

事務所「落ち目のモーニング娘。を後藤花エースで復活させます」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:20:15.060
と考えてるだろ?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:21:48.060
アップフロント『アンジュルムしか勝たんので後藤ももちろんアンジュルムです』
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:24:09.820
箪笥の肥やし
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:25:18.570
アンジュルムに入れてアンジュルム強化に決まってんだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:28:17.000
新リーダー羽賀あかねちん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:28:40.010
後藤は加入しますが、お局達も引き続き居座り続けます。
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:30:51.850
俺の感覚が間違ってるのかもしれないけど
後藤さんが入って、例えばハロプロ外のアイドル好きが
凄い子がいる! 可愛い子だなー みたいにならないと思うよ・・・

まずおはガールの段階で全然話題になってないし
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:30:55.510
後藤真希「呼んだ?」
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:30:56.350
ああ確かにハロドリ始まってから研修生から娘入りするのは初だから
すげえ裏側とか密着してもらえそう感はあるな
後藤に限らず
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:31:04.880
川嶋はいかにも娘。
後藤はアンジュぽけどな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:31:11.420
>>10
ごっちんたすけて
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:34:17.870
>>11
その前にハロドリが縮小したからもう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:34:35.060
>>12
ゴミはゴミ箱モーニング娘。'23へって言うしね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:34:43.290
あそうなんだ
見てねえから知らんかった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:36:46.770
おはガール生田でブレイクさせます!
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:37:09.510
>>12
先入観外すと逆だろ
ものすごい美人ではないけど愛嬌がある後藤が娘
スタイル良くてシュッとしてる川嶋がアンジュ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:37:48.460
>>18
デブコレクターと無風コレクターだね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:38:04.690
>>9
バカだね〜
そういう単純な話じゃないのよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:38:20.530
後藤はキャラが先行してるけどちゃんと歌唱力あるしパフォする時スイッチが入ってギャップがあるのが最大の武器だと思う
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:38:35.460
>>9
可愛くないからなw
ブス専のハロカスにはこれが理解できない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:38:36.390
研修生やって歌もダンスも上達して天然物素人感なくなったのがもったいない
既に消費してしまってる
研修制度の弊害
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:39:09.520
>>20
単純な人すら騙せない人は誰も騙せない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:39:33.740
>>21
歌唱力ないよ
ただの快活デブ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:40:37.600
俺は後藤さん、いや、川嶋も娘じゃない可能性まで考えてるよ
一般オーデ組でいいのがいたらの話だけど
なぜかっていうと今の娘ってかなりヤバい状態だと思ってるから
自分が事務所の人間だったら地方をスカウト周りしたいぐらい
歌とダンスとルックスの人材入れたい

会長の好みとか、ハロヲタの好み、っていう問題ではないと思ってる
少し前から非常ベルが鳴ってるのよ…
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:40:49.500
>>5
アンジュルムが必要なのは高身長美脚のメンバーだけ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:44:36.940
>>26
モーニング娘。'23はゴミ箱だから
顔芸おばさんで十分
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:45:24.070
後藤よりすごい一般人がいるわけないだろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:49:05.510
皆逸材と言われて入ってきたでもふくおだ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:51:25.060
>>29
一般は林未満しか来ないし
研修生で後藤も来ない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:58:41.800
可愛らしいとは思うけど他のおはガールの方が可愛い
0033鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/05/09(火) 20:59:05.730
さっき研修生発表会のダイジェスト動画見たけど
あれで川嶋が1位ってヤバくね?
俺は研修生は推して無いけど後藤が圧倒してた
川嶋に居れた奴は同情みたいなもん?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:59:49.400
既に芸能人だからなぁ良くも悪くも
タレント力は流石に突出してる
それをどう活かすのかだが…パンダさんとの絡みが早く見たい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:01:42.600
活かすのはいつもの小田ちゃん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:05:14.170
後藤はキャラ云々言われてるけど歌の才能のポテンシャルがありすぎるだろ
小田並みのスキルメンの卵にものすごい強烈なキャラがついてると考えたらいい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:05:26.630
ふざけんなアンジュにかみちゃんと一緒に入れろや
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:05:37.760
川嶋ヲタはヲタすら加入がゴールなのがな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:05:53.570
後藤よりすごい一般人はいるだろうがハロのオーデには来ない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:07:05.900
>>37
歌の才能?ないよ
Juice=Juiceなら入江里咲レベル
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:07:25.300
ハロヲタは逸材を望んでるけど多分坂道的な子が来てもエースとして認めないと思うぞ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:07:25.920
>>40
じゃあ後藤はJuice=Juiceで塩漬けだね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:08:28.610
ホントの逸材はそもそもアイドルなんて目指さない
娘が全盛期の頃とは違うのだから
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:10:40.390
ところで道重が人気メンで高橋は不人気メンだと勘違いしてた新規いる?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:10:44.070
小田は嫌いだけど
後藤が加入時の小田ほど歌えるかっていったらまったくもって話にならん
小田は一応つんくから加入時点で比べると松浦高橋田中の枠にはいるとまで言われてるわけだし
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:14:51.750
後藤のビアラ聞いておだんごのオーデ映像見てたけど思ったより変わらないと思ったぞ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:15:36.620
耳が悪くなったんだね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:17:21.370
小田までいかずとも現時点で十分だろう
現在のモーニングの面々が一人ずつビアラを歌うところを想像したら分かる
既に横山は超えてるし何なら羽賀の全盛期に匹敵する
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:18:42.490
後藤花ちゃんとおはガール務めてた頃の生田ならどちらが人気あるの?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:18:43.310
よっふーが適当に歌ったビアラのほうが上手くね?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:19:11.150
>>49
つまりJuice=Juiceなら石山咲良レベルってことね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:20:50.660
おはガやって話題にならない子が今の娘入って話題になるのか?
ビジュアル特別良いわけでも無いスタイルは太りそうな予感満載ダンスも凄い訳でも無い歌はある程度歌える
ビジュアル良いだけ北川の方がよっぽど良いだろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:21:44.080
>>46
つんくに人事権ない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:23:40.100
>>46
後藤花ちゃんのビアラの動画見たら小田に似てるなと思った
顔まで小田に見えてきたぞ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:23:42.410
娘。はテコ入れなんて絶対にしないから
意味無いし
せいぜい欠員補充をコネで採るだけ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:24:47.720
後藤入れる必要ないなら娘的な需要を考えると川嶋はもっと必要ないんだよな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:26:00.640
>>58
よこやんで間に合ってますんで
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:40:49.980
Juice=Juiceに加入したらその人気全てなくなりそう
まあ実力ないから仕方ないよね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:45:19.550
おはスタに出てるなんて凄い!ってなるのハロヲタくらいっしょ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:45:54.510
一人でテレビ出られないハロメン馬鹿にしてんのか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:46:25.540
>>60
そりゃハロヲタも見るしハロドリも有るからね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:46:42.260
テレビに出てバイアスかけて貰ってる後藤さん以外バカにしてないよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:50:12.320
>>32
お前みたいな奴がいるからハロヲタがバカにされんだよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:57:15.910
娘。に入れて
今いくよ(後藤)と山村紅葉(小田)の2トップ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:57:27.170
どっちにも肩入れしてないがハロドリ見たら川嶋は高音出てなかったり大声出してるだけの感じでガッカリした
後藤はちゃんと歌えてた
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:59:07.410
歌える人はアンジュルム
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:59:15.310
歌えない人はゴミ箱
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:59:49.400
課題曲川嶋高音惜しかったなぁ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:00:41.280
研修生に宮本らがいたころと比べたら
ビジュアルもスキルもレベル落ちすぎだろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:01:25.390
はい出た宮本ヲタの過大評価
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:03:04.720
全メンバー60人以上となりもうかつてと同じような人気メンバーは出ないって
夢見るのあきらめろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:03:56.750
宮本も後藤も過大評価だよ定期
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:05:43.210
研修生時代の宮本高木が80点くらいだとしたら
後藤川嶋も50点くらいで
他が10点くらいだからな
あまりにも下手すぎて地上波で流していいレベルじゃないし
昨日見たハロドリは衝撃的だった
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:07:45.740
オバ全然可愛くないし
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:08:36.280
公開配信ライブにて花ちゃんに選ばせる
話題性大で盛り上がること間違い無し
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:09:11.380
オバQみたいで全然可愛くないし声質歌唱力普通だし
この子と比べたら北川が超逸材に見える
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:10:05.780
後藤は何より声質が良い
これは才能だからな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:10:21.890
モーニングにが後輩グループに動員力で負けたのって°C-ute含めて二度目?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:10:55.210
北川は超逸材なので間違ってないぞ
花ちゃんは逸材
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:12:21.780
>>80
声質普通だよ
Juice=Juiceなら入江里咲レベルだし
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:12:44.890
そんな北川は他のグループはもちろん
レベルの低い娘ですらエースになれない
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:12:58.100
鞘師が一番過大評価じゃねw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:13:20.410
これから3年のとあれから3年以上経っちゃったのを比べるなよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:19:09.480
後藤と川嶋の存在は神様が最後のチャンスをくれたようなもの
しかしハロプロが終わるかどうかの分岐点なのを糞事務所が理解してるとは到底思えない
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:22:48.700
>>26
いくらかつんくが食い下がって口出ししないとやっぱダメだとは思う
15期16期のこれじゃない感が
かわいいし歌もうまいけど何かが違う
お爺さん好みって感じ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:24:11.540
>>37
声質が良いよね
聴いてて気持ちが明るくなる
ハロプロ歌唱にならないでほしいな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:24:17.490
>>87
終わって困るのこの世でお前だけだから終わっていいよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:24:21.110
妹キャラだなんだ言ってそれが選んだのが来年から序列トップになる
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:24:44.990
>>89
声質凡だよ
Juice=Juiceなら暗いって言われてるレベル
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:25:58.180
>>58
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:26:02.030
>>53
安倍なつみも辻加護も鞘師も一度はみんな太ったからそんなのどうでもいいわ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:26:26.410
新メンバーって武道館で発表するの?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:27:05.190
おやき爺スレ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:27:27.520
>>79
確かに北川が好みって奴はそう思うだろうな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:28:01.380
>>94
つまりJuice=Juiceなら殺されるまで叩かれるレベルだね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:28:13.540
林ちゃん入るかも
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:28:19.790
>>95
遅いよね
ダレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況