X



トップページハロプロ
76コメント12KB

新型コロナワクチン6回目追加接種のご案内キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:30:12.960
早速予約しました
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:31:34.620
高齢者?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:31:49.940
65歳以上と基礎疾患持ちだけじゃないのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:32:18.770
臨床試験やってない2価ワクチンなんだろ
まあモルモット頑張れ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:33:24.790
>>2
正義の医療従事者だよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:33:45.440
4回目の案内か来てないんだが
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:34:03.560
射たないヤツは反ワクな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:34:05.740
5類なのにワクチン打つ人いるの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:34:58.870
頑張ってブーストし続けないとな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:35:02.410
いいなぁ羨ましい
全ワクチンをコンプリートしたいよぉ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:35:28.380
もう無敵感ハンパないわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:36:13.820
何回打ったか忘れたから今見たら4回だ
6回目とかいるのかよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:36:29.560
打ち続けねばならない体にされてしまった人なの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:36:55.110
>>8
5類相当なら打たないという理由を教えてくれ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:37:48.370
7回打つと死ぬ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:37:49.010
>>8
そんな形式的な分類だけで打つか打たないか判断すんの?w
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:38:44.200
なんでワクチンごときでこの人たち発狂するんだろう
中世レベルの教養度しかないのかなw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:38:51.760
5類になった瞬間マスク外したのを棚に上げてそれはねーわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:39:35.040
まともな社会人なら6回でも7回でも当然打つだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:39:45.860
そもそも2類だろうが5類だろうが打たないのが正解
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:40:33.120
10回であの世に行けるらしいな
0022名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 18:41:14.190
>>1
まだ心でないの?凄いな
ロト6当たるんじゃね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:41:48.660
輸血拒否するようなモルモン教とかキリスト教福音派が拡めた反ワクデマにキリスト教徒でもないのに騙される反ワクジャップw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:44:00.940
動物実験では6回目で全滅
人間は何回目まで耐えられるかな(ククク
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 18:45:34.660
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況