X



トップページハロプロ
1002コメント199KB
★俺は男だ! 地下売上議論26738★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:17:13.370
お前らって勝ち組にしか乗らないマウント糞野郎だよな
0488のんさん
垢版 |
2023/05/09(火) 22:17:26.190
>>484
かなりのエッッッッ
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:17:49.340
なんか趣味見つけたいけどなんもねえ
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:19:32.940
ランニングいいよ
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:19:36.070
ちなみに。。。。
次回の有吉いいいいいいに、中西アルニョが出るみたいです。。。
中西アルニョが、
有吉弘行(太田プロ)
矢作兼(人力車)
びびる大木(ナベプロ)
アンガールズ田中(ナベプロ)

芸能界で一番『怖い』というお笑い芸人たちです。。。
アルニョが次回の有吉いいいいいで、芸人たち好かれると、『一気』にアルニョの芸能界でのステータスが上がります。。。💖
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:22:30.370
有吉eeeee良いメンツやね
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:22:31.430
もちろん。。。
有吉弘行は中西アルニョがパンツ晒したのを知ってて、ゲストに呼んでますからね。。。
有吉弘行は中西アルニョを気に入ったら、そりゃあもうぐぐぐって芸能界のステータスがあがります。。。

まあ、有吉弘行はアルニョを気に入ることになるでしょう。。。
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:24:08.700
久保きっしょいから貼るな
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:25:12.710
次回はベミホれした

2023年5月14日(日)夜10時00分放送
深川で郷土めし&下町情緒あふれる散歩!渡邉美穂&石田ニコル
対戦ゲーム:オーバーウォッチ2
ゲスト:石田ニコル、渡邉美穂
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:26:28.940
>>496
すみません再来週(21日)れした。。。
石田ニコルは芸能事務所アミューズれす。。。
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:27:14.800
ヨゴレビッチヤリマン不倫シーシャ豚貼るな気分悪い
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:27:39.760
次々回は「ニンテンドースイッチスポーツ」で視聴者の皆さんと白熱のオンライン対戦!
ゲストは矢作さん!大木さん!
初登場!乃木坂46の中西アルノさん!
#有吉ぃぃeeeee
#矢作兼 #ビビる大木 #乃木坂46 #中西アルノ
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:28:25.590
>>495
あ?
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:30:00.840
18期にもちゅりのような本物のアイドルは居なかったね
次に期待するわ
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:30:37.700
高柳のようなホラ吹きがなんだって?
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:31:14.280
パワハララーメン屋貼るな
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:35:24.050
それはそう
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:36:55.670
縦型カップラーメンはラーメンとは認めてない
ラーメンもどきの安っぽいゴミ
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:37:52.580
シーシャ福岡で卒コンやな
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:38:15.150
でもカップヌードル量減ったよね
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:39:22.020
再来週辺り卒業発表ありそう
0515fusianasan
垢版 |
2023/05/09(火) 22:40:25.160
>>509
あっ
0516fusianasan
垢版 |
2023/05/09(火) 22:40:31.510
>>512
ねえんだわ
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:41:04.760
歯セラミックにした?よだ
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:41:39.590
シーシャはよ辞めないかな
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:42:12.250
アルニョ俳句で、夏川先生とのご子息との『デート場所』は前回は古河庭園ですってよ。。。
あと二回古河庭園でやります。。。

アルニョ俳句は次回は薔薇がきますかね。。。
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:42:19.980
シーシャマジアンなに
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:42:51.730
シーシャは中洲に戻ってナンバーワン取ってろよ
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:45:06.780
シーシャはおっぱいもセラミックだよ
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:45:43.500
エラ削ったのは知ってるけど
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:46:07.670
抱きてえナ
0526SIM
垢版 |
2023/05/09(火) 22:46:20.240
おじちゃんたち🍵( '-' 🍵 )オチャン
明日もはたらかないの"ᙆ(‎‎‎ ˙꒳˙ "ᙆ)ナゼナゼ?
そろそろねるじかんだよ😴
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:46:42.760
すぐ死ぬペット屋始めたらいい
可愛い動物いろいろ飼いたいけど長く飼ってたら飽きるタイプの人たちにとって都合のいい店
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:50:08.280
>>492
地獄の地獄みたいなツーショットやな
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:51:32.260
与田久保回の乃木ダンス一度も見てないわ早くメンバー切り替わらないかな
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:53:45.500
体力測定ってただのエロ回だよね
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:57:59.850
さとりか?
tps://i.imgur.com/Mq6vdXF.jpg
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:59:07.360
ミスマガにガチデブいるんけ
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 23:00:04.670
島田貼り失せろ
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 23:01:30.280
😣
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 23:02:04.120
>>533
クソワロタ
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 23:03:02.220
別の画像だと普通だったな修正されてたか
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 23:03:35.770
マツコの知らない世界観てたら久しぶりにバゲット食いたくなったは
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 23:05:50.010
プラチナムプロダクションのスカウト(豆柴管理)@platinumohta

7日のNHK大河ドラマ「どうする家康」の平均世帯視聴率が10・1%(関東地区、ビデオリサーチ調べ)と判明し、ギリギリで2桁を維持。
確かにヤバそう🤨
脚本なのか役者なのか🙄
#竹下通り
#原宿
#スカウト
#プラチナムプロダクション
#どうする家康
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 23:10:00.890
すずきゆうかにハズレなし
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 23:11:43.180
久保のせいで大河終わりそうなのけ
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 23:13:55.950
嫌い😕
0546fusianasan
垢版 |
2023/05/09(火) 23:14:41.680
ジャニ問題を尿するんだよ🐏プゥ

クソジャニが主人公の時点で見ねえは🐏プゥ


小川さん23にイズムイコかい🐏プゥ
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 23:15:33.490
亀糞sこんばんは^^
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 23:16:05.090
マスコミがジャニーズにびびってるから
0549fusianasan
垢版 |
2023/05/09(火) 23:16:20.280
>>502
ななせまるぅううううううううう🐏プゥ

アルノ出陣か🐏プゥ
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 23:17:15.850
終わってる大河だからげぼしーなんかでも出れたということ
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 23:17:41.840
ジャニーsに掘られて推されてスターになるWin-Winだろ
0552fusianasan
垢版 |
2023/05/09(火) 23:17:59.140
>>547
こんばんわ🐑プゥ


ある中はロシアの冬季攻勢でウクライナは粉砕されるとか言ってたけどいつその超ド級の大攻勢が始まるんだよ🐏プゥ
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 23:19:10.370
あいつは野田市を侵攻されて終わるけどな
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 23:21:59.560
「もう一度会わないと裸の写真をさらすぞ」とんねるずの番組にも出演していた元芸人は睡眠薬入りジュースを女性に飲ませ、性的暴行の一部始終を動画に。自作自演のストーカー被害まで演じていた

https://news.yahoo.co.jp/articles/2defd73668baabb8bb23b451956c631bdd8f11ca
0556fusianasan
垢版 |
2023/05/09(火) 23:26:52.120
何があったか知らんがある中に凸るとかやめとけ🐏プゥ

ワイは善良な市民としての義務をちゃんと果たしたやんけ🐏プゥ

>>554
ちょうどゼロ飲んでるけど700は多いやんけ🐏プゥ
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 23:28:08.470
人工甘味料はより甘いものを欲するようになってしまうとかなんとか
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 23:32:20.170
もう20年以上コカコーラゼロに慣れてたけどこないだうっかりして間違えて赤コーラ買ってしまってしょうがなく飲んだけど飲んでる間ずっと気持ち悪かったわ
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 23:32:21.210
おっきしたらバウアー逝ってた><
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 23:34:46.870
バウアーは試合よりYouTube撮影に気が向きすぎててダメだわ
ジャップごときそれでも余裕だと思ってたんだろうな
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 23:35:25.500
>>560
久保と村山足して2で割ったようなとろけ顔
0563fusianasan
垢版 |
2023/05/09(火) 23:37:04.580
入管法改悪賞もねえな土人国家は🐏プゥ

またやきうかようんこタイムやんけ🐏プゥ
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 23:37:56.800
>>560
ゆかにゃじゃん
0565fusianasan
垢版 |
2023/05/09(火) 23:38:44.290
そもそも甘い食い物に依存性があるだろ🐏プゥ

ワイはのど飴とアンパンくらいしか甘いものは喰わんよ🐏プゥ
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 23:38:49.000
バウアーはジャップを舐めてやられたのか
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 23:39:08.770
757名無し48さん2023/05/09(火) 23:36:50.15
天狗はある中
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 23:41:20.770
カリスマの安売りはやめてもらいたいね
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 23:47:32.960
「めんや天夢」で、にぼG。ミニラーメン。ニンニクマシマシ。ヤサイマシマシ。アブラマシ。岩下の新生姜ダブル。
岩下の新生姜と同じ漬け素で作ったうずらの味玉3個(美味💕)。生卵。
乗せきれなかった刻み玉ねぎが別皿。野菜の多さにカエシを付けて下さるお気遣い🥰
世にも貴重な本格煮干の二郎系👏
https://pbs.twimg.com/media/FvsVd67aIAMUI8r.jpg
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 23:48:51.060
>>569
栃木駅のとこね
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 23:49:40.620
>>569
ここまで来ると本気で完全に家畜の餌だな
粉が見てるだけでむせそう
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 23:50:03.900
そのレンゲの粉は魚粉?
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 23:51:11.690
亀糞ウンコマシマシで!
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 23:51:27.920
コショウれす
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 23:52:56.000
うずらの色が紫っぽいんだが^^;
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 23:54:12.540
岩下の新生姜味だからねうずら
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 23:57:08.680
なにかと思ったら岩下の社長のツイか
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 00:04:54.340
テレちゃま美だなぁ
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 00:15:44.230
🐢💩s
玲奈cがレズ説出てるけどどうするの
0580fusianasan
垢版 |
2023/05/10(水) 00:17:27.250
テレサキャワワ🐏プゥ

個人名を作家が記すようになったのがそもそもルネサンスとからではなかったっけ🐏プゥ
0581fusianasan
垢版 |
2023/05/10(水) 00:18:40.940
極悪人コンビを見よ
tps://i.imgur.com/ANXfAoF.jpg
0582fusianasan
垢版 |
2023/05/10(水) 00:19:16.710
>>579
それならそれでいいやんけ🐏プゥ

次回のテーマはどうでもいいな🐏プゥ
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 00:20:06.210
>>581
クズ同士気が合う感じ?
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 00:20:57.620
仮眠しようと思って寝たらこんな時間になってしまった
飯作るものだるいから松屋行ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています