X



トップページハロプロ
1002コメント194KB
今週の愛媛単独ライブを川村文乃(高知県出身)の凱旋にしようと企画してるヲタクに非難が殺到してるらしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 09:25:34.670
どう思う?
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 14:54:07.230
たしかにスベってるねぇ
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 14:56:37.000
吉キュアに統率力がないから無理だ中止中止
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 14:56:51.730
名前結構見る川村ヲタも反対派多いね
高知凱旋を大事にしてるなら川村ヲタが結束して動くべきだな
このままなら吉キュアさんみたいな川村ヲタでもない人が四国凱旋にしてもいいんじゃない?べきべきのYESの精神でいきましょうよーで川村凱旋が決まっちゃうよw
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 14:57:08.990
平常運行アンジュコールで
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 14:57:47.470
アンジュヲタクにご意見番はいないの?
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 14:59:07.350
ズレた奴しか賛同してない好例だな
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 14:59:21.120
川村に直接聞いたヲタが本当にいるなら名乗らなくていいからその人が企画垢にDMでもしなよ
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:00:38.670
例の竹内の女ヲタさん
(佳林ちゃんではない)
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:01:42.000
>>850
こういう滑ってる奴が主導賛同する企画もまた滑ってるという事は推して知るべしだよな
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:03:23.100
ぶっちゃけ超巨大なんとかさんが描いてる絵も毎回なんか怖いんだよアレ
ヘンリー・ダーガーみたいな異常な感じがする
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:03:37.030
やってもいいかなと思ってたがそいつが関わってるなら一気にやる気なくなったわ😅
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:03:57.590
和田:なお(日ハム)、シンパ(ロンゲ迷惑)、aw10(在宅プロデューサー)、いけちょ(ブルース・ウィルス)、オープン(STK)、月光仮面(変質者迷惑)、アン様(グワシ)、しゅんくん(メンブレ迷惑)、櫻井(必死系)、未満(STK)、めいりん(最強迷惑女)、とら(猛獣)、谷啓、ひら(ドM迷惑)、ぽんと(偉そう迷惑)、よちゅ(ツイ廃迷惑)、あやおい(円満家庭迷惑)、かっしー(STK)

福田:ドアノブ(白帽子)、アーチュー(ピエール)、テンガ(出禁出戻りキチガイ)、どーも万(脂身迷惑)、うめかにょん(閉店迷惑)、あくせる(飲酒迷惑)、ラんバ=ラル(しゃきたん迷惑)、タルゾウ(めだか)、アヘッド(幸薄い迷惑)

中西:みやパパ(盗撮迷惑)、岡本(本当の迷惑)、もじゃ(偽尊師) 、よーすけ(マサイ迷惑)、ちぇっく(ヅラ迷惑)、としくん(絶叫)、りんご(女ヲタ迷惑) 、DKO(でかいおばさん迷惑) 、クラっち(ぴち迷惑)、番長(のぼり迷惑)

竹内:すぎ(一重しゃがれ迷惑)、法被(ドフサ迷惑)、せんせい(GTO)、ハグレ(マサイ迷惑)、めたん(肩車水鉄砲迷惑)、ヒル(良い迷惑)、へぶん(ただの迷惑)

勝田:まりーごーるど(リズム感ない迷惑)、井筒監督(偽物迷惑)、芝波(長髪迷惑)、おっちい(地味に迷惑)

田村:ツル(女)、アロハ万(メガホン迷惑)、キンスラ(臭迷惑)、さめ(マサイ迷惑)、まーるー(禿迷惑)、つむ(勘違い迷惑)、いちごchan(絶叫迷惑)、よつ葉(STK)、山川(オネエ)

室田:はると(下衆の極み)、AZMYN(カスDD迷惑)

佐々木:まさむ(セクハラ迷惑)
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:06:00.760
おお、懐かしい名前がある
ナイスリスト
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:06:34.820
現役片手もおらんやろ
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:07:14.320
つうか横アリ落選した…
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:13:34.400
ヲタの通り名草
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:13:44.950
>>70
はぁ?
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:15:23.120
出身地が高知なのに愛媛で凱旋するのはシンプルに意味不明
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:18:07.310
シンパが企画回してた頃が懐かしい
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:18:50.860
マウント取りたい承認欲求のヲタばっか
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:19:09.780
たまに企画立ち上がっても毎回無視されるつばき現場
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:20:39.590
凱旋とか生誕って何が楽しいの
ヲタの自己満足?
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:22:31.440
>>872
今回のは完全に自己満足
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:24:15.010
日本人留学制が韓国に行って帰国おめでとうと言われたら戸惑うだろそれと同じ
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:25:04.870
チャンダヨンの凱旋を平壌でやる感じ
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:25:54.050
高知のアリーナでいつか凱旋やりたいという本人の夢を勝手に奪うなよ
わざわざあれをブログに書いてるって事は愛媛で凱旋しないでねってメッセージだろうが
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:27:55.970
愛媛好演が決まってる段階で高知でいつの日にか凱旋やりたいって敢えて強調してるもんね
あれは愛媛では凱旋なんかやらないでねっていうメッセージだよ
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:28:29.400
本当にかわむーの事を思うなら絶対にやってはダメ
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:28:43.510
阿波讃岐伊予の3国がとにかく仲が悪い
土佐は山で分断されていて瀬戸内3県とは交友がほぼない
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:30:27.340
何度も言ってるけど川村本人が乗り気なんだよ
なぜヲタの自己満足みたいに決めつける
川村がブログで明確な意志表示でもしない限りやるべきだろ
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:31:16.750
キュアさんそれは違うよ
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:31:27.870
>>880
どこが乗り気?
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:32:39.240
>>880
お前が企画者か
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:33:27.330
どうせ高知で凱旋なんかやれないから愛媛でええやろってヲタが一番ナメてるな
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:34:01.800
いざ高知で凱旋やった時の喜びを奪ってるのと同じだからなこれ
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:34:53.520
愛媛のアリーナにいつの日にか立ちたいと書いてるのはすべてだろ
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:36:31.600
勝手にかわむーの夢を愛媛に変更しないでください
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:37:13.300
川村粘着のやり口はどんどんえげつなくなってるな
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:37:50.920
ヲタ「川村なんかどうせ凱旋無理だし隣県の愛媛でええやろもう」


これがいかに失礼な事か分かってないのがヤバいよ
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:38:21.110
あーこれ企画してるのがアンチかわむーなのかその発想はなかったわ
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:46:55.380
アンチが隣県での凱旋を企ててたのかよ危うく乗せられる所だった
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:52:11.550
賛成派が引っ張ってくる川村の発言が全部数年も前のコール映像やブログ発言で今現在高知でホールコンサートやりたい強く言ってるのをスルーしてるのなんなの
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:52:14.030
>>862
古っw
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:52:54.730
>>892
これ愛媛で凱旋やらないでってメッセージだよな
本人の夢を叶えてやりてえよ
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:52:56.220
勝手にキュアさんと決めつけるなw
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:53:29.910
ついこの間だろこれ高知でやりたいって書いてたの
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:54:10.710
ヲタの自己満足に付き合ってられるかよ
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:55:42.510
今回のキュアさんは筋の悪い賛成派だから槍玉に上がるのも仕方ない
川村ヲタクの個別話を無視して更に歌詞を都合良く引用したのは悪手中の悪手だ
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:58:03.050
川村もプロだから嬉しいと言うだろうからね
本当なら高知でやってほしかったなんて口が裂けても言えない
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:58:50.100
>>892
愛媛で凱旋やられても嫌味かと思うだろうな
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:59:10.450
そして迷惑ヲタの手柄に
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:59:39.430
強行したらアンチが喜ぶだけという地獄
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:59:46.830
愛媛くんだりまで来るのはライト層じゃないから失敗するだろうな、アホかw
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:59:53.600
愛媛が超満員ならやってもいいと思うよ
ガラガラで地元でもない場所で凱旋企画は微妙やろ
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:00:20.830
ガチで嫌がらせじゃんこれ本人望んでないのに
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:00:24.440
>>899
俺良いこと言ったて悦に入ってそうなのが手に取るように解って気持ち悪いんよね
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:00:27.630
なんでアンジュヲタて自分の売名のためなら曲解こじつけしてでもやりたがるの
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:00:43.530
>>905
無理です
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:03:53.230
かむとかみは永遠のライバルなのだよ
そうれらぴとケロンヌのようにな・・・
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:04:24.850
四国だから愛媛でもいいだろって発想のヤバさよ
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:05:04.480
福田真琳も福岡で凱旋とかやってるの?
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:05:24.180
>>908
こんなおかしな企画は今回が初めてだよ
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:06:29.300
小野田がこの前ようやく静岡で凱旋やれてめちゃくちゃ喜んでたんだよ
隣県で凱旋をやってたらあんなに喜ぶ事はなかったと思う
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:07:57.020
>>912
それぐらいおかしいw
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:08:07.450
準凱旋とかあくまでMCのネタだからなあ
コールやサイ祭りは求めてない
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:09:27.880
意味不明な企画だな嫌がらせだろこれもう
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:12:40.620
これやったら愛媛にまた来たらやらなあかんし
なんなら他の四国県でもやらなあかんよ
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:12:41.370
小野田は静岡でやるという夢を叶えたけど川村では無理だから愛媛でやるって事?
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:13:13.460
無理のソースは?
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:13:21.330
まぁそうだわな四国に行く度にやらなきゃいけなくなってしまう
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:14:03.160
>>920
ヲタが無理だからとおもってるから隣の愛媛で妥協してるんでしょ
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:14:31.990
@愛知公演で谷本に「愛知地元のきそと栞は一歩前へ!準凱旋のさおりは半歩前へ!おかえり~!」と徹底的にイジられるキャラクターというかネタに昇華する流れがあるなら別だけどさ
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:14:35.170
愛媛県人からすると、他県に行く頻度は、香川、岡山、広島、大阪の順かな
高知は馴染みない
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:15:04.900
ヲタの思い込みがソースなの?
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:15:34.540
>>923
この長年築き上げてきたネタがあったから本当の静岡公演が盛り上がった
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:15:38.790
>>922
馬鹿なのか
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:15:43.290
他ヲタも隣県で凱旋やるとか言い出したら収拾つかんぞ
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:16:30.380
中野でケロ凱旋やるくらいおかしい
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:16:44.970
小野田はようやく実現かあ
いろいろあったが感慨深いねえ
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:17:28.740
小野田が名古屋は隣県だから準凱旋ってネタにして笑ってるんだぞ
そのネタにして笑ってる隣県でガチで凱旋やるとか正気かよ
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:18:55.910
>>928
上國料
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:20:04.880
この件に四国出身のヲタが「四国を一つの島と思ってるなら本州も一つの島だぞ」とつっこんでたのは笑った
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:20:46.180
小野田が隣県での凱旋を持ちネタにしてキャハハって笑ってたのがすべてなんだよ
隣県での凱旋はネタとして面白いって思ってるって事だぞ?
そんな面白ネタを実際に川村にやるとか失礼な事だとなんで気が付かないの?
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:20:50.360
川村の出身地どこだよwww
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:21:05.360
>>933
wwwww
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:21:18.940
かみこみたいに鹿児島生まれ熊本育ちとかなら分からないでもない
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:22:22.810
ツイッターも荒れてるな
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:22:29.800
他のグループが爆笑ネタにしてる隣県での凱旋を本当にやるアホがいるらしい
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:22:34.230
>>937
でもそれやると平山も北海道出身になるはず
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:23:18.530
ニシも神奈川県になるな
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:23:33.660
出身地じゃない所での凱旋www
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:24:28.680
平山が神奈川の体でわかにゃが大阪ということで決着は付いておる

北を侵すとれらぴが黙っていない
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:24:29.270
※凱旋企画はヲタの売名イベントではありません
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:24:39.650
神奈川生まれの松本わかなは育った地の大阪で凱旋やってるし本人もそっちがいいと言ってる
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:25:06.250
やってんな!
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:25:30.150
かわむーに失礼だって普通に考えたら分かるだろうに
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:25:40.710
>>937
なんで本人の母親の凱旋やんなきゃなんねぇんだよw
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:26:05.000
愛媛行くけど申し訳ないが企画には乗れないわ
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:26:49.380
準凱旋に名前変えて強行しそう
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:27:31.150
愛媛も鹿児島もなしで手打ちにしよう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。