X



トップページハロプロ
1002コメント200KB
★狼に戻って来たぞ 地下売上議論26733★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:59:00.540
>>258
この子ら何歳?
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:59:16.640
7年契約があっちの取り決めなのれす
乃木3櫻1 日向1がそれくらいなのでなんかちょうどいい気はするのれす
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:01:09.550
東京パソコンクラブ見るのれす
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:01:58.270
やんcでる?
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:02:53.340
出てねえのれす松尾れす
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:03:14.320
スターダスト名古屋営業所@nagoya_stardust

【 #久保みのり 】

#CBCラジオ「 #ドラ魂ワイド」お聞きいただきましてありがとうございました!

「初めての3時間生放送、楽しんでいただけていたら嬉しいです。私は気持ちがバタバタしましたけど、すごく楽しかったです。みのり」
#中日ドラゴンズ #dragons
https://pbs.twimg.com/media/FvXbmJeaUAMWCnW.jpg
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:03:33.900
http://clipimg.work/2023/5/6/mn230506-0001200281.jpg
http://clipimg.work/2023/5/6/mn230506-0001220641.jpg
http://clipimg.work/2023/5/6/mn230506-0001270942.jpg
http://clipimg.work/2023/5/6/mn230506-0002070654.jpg
http://clipimg.work/2023/5/6/mn230506-0002170873.jpg
http://clipimg.work/2023/5/6/mn230506-0002290302.jpg
http://clipimg.work/2023/5/6/mn230506-0002320624.jpg
http://clipimg.work/2023/5/6/mn230506-0002350598.jpg
http://clipimg.work/2023/5/6/mn230506-0002410304.jpg
http://clipimg.work/2023/5/6/mn230506-0002450798.jpg
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:03:45.480
K-popどこからハマれば良いのかさっぱり分からなくてなあ
何か複雑なシステム多すぎて訳分かんないし
そもそもカムバてなによ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:03:59.110
【💌メッセージ到着】矢吹奈子 応援メッセージ [PRODUCE 101 JAPAN SEASON3]
https://
www.youtube.com/watch?v=5Ux79JPGKVM
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:04:19.810
貴島 明日香@asuka_kijima

津田さんとのえぺ笑すぎました、たのしかった。
しかも2ごいごいすーできたぞー!!!
ありがとうございましたッッ!!!!!

はやく咳なおします、、!ご心配おかけしてごめんなさい
https://pbs.twimg.com/media/FvX4jRVXwAEiPpw.jpg
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:04:44.690
YACセクシー
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:05:05.240
きじあしゅ美
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:05:55.230
ぽこ貴島明日香の後釜マーシュ彩はなかなかの良采配だと思うよ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:06:11.260
久保に当たりなし
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:06:25.150
向こうはシングル出して販促期間終わったらパッタリ表に出なくなるのれす
次にまたシングル出す時に久しぶりに表に出てくることになるのでおかえりという気持ちを込めてカムバと言うのれす
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:06:25.730
>>287
ぽこお前過疎売りにも顔出せや
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:06:48.630
>>289
おめえ説明うめえね
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:06:59.950
ケーポ謎の用語多いよな
前ケーポスレ覗いたら全く理解出来なかった
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:07:10.200
あれだけりんくまーしゅで仲良かったのにST卒業後に一切絡まなくなったの何で
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:07:51.300
ビジネスだからよ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:07:52.920
ビジネスコンビだからだろ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:08:32.160
りんくまとマーシュ両方こしゃ可愛がってくれてたな
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:08:53.550
コンビ組んだ方が誌面に出やすくなるのれす
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:09:24.460
マーシュって性格悪そう
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:10:39.340
こしゃの足を踏んだ意地悪な先輩モデルは特定できたの
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:11:13.590
のんがファミリーマートでアルバイトしてた頃はフライドチキンが126円だったよ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:11:26.820
久保れす
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:12:30.120
りんくまとこしゃ何かのインタビューで相思相愛でほっこりしたのでそれ以来密かに応援してる
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:13:23.140
>>289
ケーポはドラマとかバラエティとかやんないもんね
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:13:26.450
松尾美佑の小ぶりなお乳エロいね
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:13:56.330
東京パソコンクラブのレギュラーが誰なのか分かんねえ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:13:59.160
c消えて呼び捨てにしてしまったのれす申し訳ねえのれす
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:14:38.310
この後

◇ 24:00~26:10 TBSチャンネル1「3年目のデビュー」
◇ 26:23~26:30 テレビ東京「世界卓球2023」丹生明里

************** 05/06の予定 *************

◇ 9thシングル「One choice」 発売記念「オンラインミート&グリート(個握)」
◇ 11:03~12:00 テレビ東京「ひるパ!」日向坂46
◇ 20:00~22:15 TBSチャンネル1「日向坂46アリーナツアー 全国おひさま化計画2021」
◇ 20:30~ 日向坂ちゃんねる「【VALORANT】初めてのゲーム実況生配信!丹生明里のにぶちゃんねる!」丹生明里
◇ 22:00~22:30 ニッポン放送「ひなこいpresents 日向坂46 松田好花の日向坂高校放送部」松田好花・上村ひなの
◇ 22:30~23:00 ひかりTV「日向坂で会いましょう」
◇ 24:25~24:55 テレビ東京系「FOOT×BRAIN」影山優佳
◇ 25:00~27:30 TBSチャンネル1「フラガール - dance for smile -」潮紗理菜
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:15:10.290
ひとりくんいる?
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:15:31.970
今のレギュラーはYACと弓木cでナレーターはサトリカcれす
やんc脱退でゲスト制になったのれす
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:16:53.830
金川辞めてたんかい
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:17:49.500
やんc一時離脱って事になってるけど多分戻ってこねえのれす
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:19:25.600
琴子劣化しててつれえ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:19:49.660
それはワイもおもたけどやっぱ乃木坂補正とかあるんかね
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:20:24.540
>>317
こしゃつえぇ…
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:21:12.720
小坂は後輩モデルから慕われてるのに久保さんはどうなってんすか
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:22:15.160
広瀬まのかって子調べたらニコラ上がりのイケイケモデルだった
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:22:23.960
味噌チビは何もアクション起こしてないのつまんないね
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:24:05.760
そりゃ美澪の本当の憧れは珠理奈だからな
社交辞令であげた小坂とか興味ないんだろう
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:24:28.030
あんまり坂道にべったりだと味噌爺発酵して説教タイム始まるから仕方ないわ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:25:22.130
フケマニいたのかよw
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:26:36.040
ニコラ卒業以来に
愛しのめありんにも会えました🤍

時間が無くて一瞬だったけど…!

めありんはやはり本物の天使でした.
かわいすぎて罪です目の保養ですね本当に. 感謝.

また会いたいな👒
#GirlsAward #ガルアワ2022SS #ガルアワ


https://i.imgur.com/kdq1cfI.jpg
https://i.imgur.com/QGidtXa.jpg



芽亜里の友達じゃねえかw w
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:26:46.300
ロボコップとかガキの頃友達の家で見たきりだな
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:27:22.870
こんなところでカリスマと繋がるのオモカス
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:27:44.750
ERROR: ただ今制限を設けておりますってちょいちょい出るんだけどなんなの
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:28:30.370
そのネタちょっと前に貼られてたんだけど
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:29:09.880
メアリのダチがこさかなに憧れてたの?
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:30:54.020
ぽこはそのエラーのせいで3ヶ月くらい実況ch書き込めねーのれす
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:31:22.700
浪人買え
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:31:47.390
ぽこお前浪人買えよ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:32:36.020
松尾美佑cにのんのマスコットバット握ってもらいたいなって
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:33:14.660
浪人かったらなんか人として終わりかなって
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:33:22.420
それはほんとそう
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:33:24.960
連投しずきやろな
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:33:41.840
浪人買ったら抜け出せなくなるから止めたほうがいいよ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:33:46.010
twinkleは開発者が匙投げて逃亡したらしいな
浪人でログインしても広告出るし書き込みも定期的にできないimgurもアップロードできない
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:35:00.800
浪人なんか買わない方が良い
絶対に
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:35:04.040
ちんくる有料なのに放棄したのか
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:35:15.440
チンクルは巻き込みBAN食らって書けないけど設定とか中途半端にしかバックアップされないみたいだから面倒で入れ直しできねえのれす
書き込みだけJaneアプリ使ってるのれす
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:35:16.010
年3千くらいなら普通に払えるだろ快適だぞ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:36:12.380
mae2chはなんか使いにくいんだよなー
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:36:14.320
twinkleに慣れちゃってるから他のアプリ使ってもしっくりこないわ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:37:00.030
iosで対応してる5chのブラウザごみしかなくね
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:39:03.700
ダウの野呂関みたいな人えっろ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:39:09.350
ちんくるは基本有料だけど無料の時にインストールした奴多いだろうからな
ユーザーからの絶え間ないクレームとJaneにシェア奪われてやる気無くなったんかね
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:39:22.620
のんXiaomiしか使わないけどお前らは
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:39:48.780
浪人のおかげで5ch維持できてるならもう少し優遇すべきなのれす
浪人かって荒らしてるキチガイ共のせいと言えばそれまでれすけろ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:40:22.540
BB2cは作成者がほっぽり投げたしtwinkleは有料だから詰んでるよ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:41:51.380
5chの運営ってほんと殿様商売だよな
常駐してたスレのいくつかは荒らし対策してくれないから外部のしたらばに移住したよ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:42:12.700
早く実況chに書き込めるようになって金たま乳液に参加してーのれす
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:42:51.850
結局キチガイで成り立ってるから5chは
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:43:15.970
したらばとか管理人が存在する外部板は言論弾圧酷くね?ちょっとでも悪く言うとNGにする管理人いるし
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:44:30.490
どこの板もスクリプト荒らしのせいで書き込みの量がだいぶ細ったよね
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:46:10.310
PCの専ブラならプロキシ使えば鍵の書き換えはかなり楽なんだけどな
0363fusianasan
垢版 |
2023/05/06(土) 00:46:17.220
儲かるわけでもなく大した名誉になるわけでもない管理人なんて基本アか管理厨ガイジしかやりたがらねえのれす
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:46:23.960
Aceとかいう奴グロ画像連投は見慣れてる人にとっては何でもないから規制対象にならんとか言ってたからな
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:46:26.990
Janeの使いにくさは異常
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:47:38.610
ぽこ帰宅
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:48:03.250
Ace批判しまくってた奴が浪人焼かれてたことあるは
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:48:23.580
浪人購入者で経営が成り立ってるからむしろ規制したくてしょうがないんだろう
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:48:52.850
恐ろしい言論統制だな
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:49:35.280
>>365
スマホ版のJaneは糞すぎるわ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:50:04.730
浪人購入がどれだけだと損益分岐点とかどれだけ規制すれば大体どれだけ購入するとか向こうはそれなりにわかってるだろうからな
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 00:50:32.630
今でも規制議論スレで運営コテに喧嘩売ると焼かれる事案あるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況