X



トップページハロプロ
633コメント122KB

【朗報】人見知り・山﨑夢羽さん、初対面の里吉うたのに「バチカン市国行こう」と話しかける

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 13:37:59.77
@ma7_min3
「バチカン市国行こう」って話しかけるゆはね怖すぎるwww

@satelliteJ19
人見知りの夢羽が人に話しかける時に使う「バチカン市国行こう」を加入した頃に実際に言われていた里吉さん #Tune

@kitaokakyousuke
録画したフジテレビ音楽番組Tunes見てるんだが、
夢羽が初対面の相手に「バチカン市国行こ?」と話しかけるのも大概だが
それを「仲良くなった頃言われたけどその後行ってませんね」と真顔で答えるいっちゃんもいっちゃんだな!!!!??
#BEYOOOOONDS #レシート姉妹
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 19:57:38.080
>>111
これでもゆはシコスレ立てれたかもなw
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 20:06:50.520
>>104
本当にありがとうございますって感じ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 20:08:19.610
>>110
夢乳首な
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 20:17:26.710
今日はメコが出ていますが
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 20:28:10.780
>>115
くわしく
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 21:01:58.410
耄碌池沼爺直樹が社内妾に主従関係を確立するため
(性)奴隷にマーキングするかのようにクソ似合わねえデコ出しを命じる
応じた者はつまりそういうことだ売れなくてもいい飼えれば良いのだから
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 21:52:48.990
夢羽ちゃんがウンチしているところ見たいです
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 22:00:08.530
アイドルがウンコするわけが…って言いたいけど本人がするって言っちゃったもんな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 22:01:43.670
人見知りのくせにウンコは恥ずかしがらない
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 22:05:17.880
ウンコは1人でするから
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 22:07:14.020
たしかにウンチは他人と話す必要ないから人見知りでも恥ずかしくないな
目から鱗だわ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 23:00:16.980
何のためにぽんぽん出すの
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 23:58:53.390
見られて興奮するためだよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 00:00:22.970
夢羽ちゃんってそんな子だったのか…
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 00:00:43.480
下ネタ?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 00:02:26.310
じゃあ俺が夢羽に一緒にウンチしようって言ったら恥ずかしがるのかな?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 00:04:14.010
お前に見られながらウンチするとかそんなの俺だって恥ずかしいよ…///
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 00:56:48.620
そもそも人はどうしてウンチを恥ずかしがるのか?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:01:09.350
えっちょっと待って
バチカンスレがゆはシコスレになったかと思いきや
ウンチスレになろうとしてるの…?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:41:13.300
しょうがないよ夢羽みたいにウンチすることを公表してるアイドルなんて少数派なんだから
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:41:20.000
青春ばかちん料理塾
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 02:05:36.290
懐かしい
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 07:31:18.940
ウンコ座り
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 07:46:30.800
>>135
やっばいこれめっちゃ癖に刺さりまくる
ありがとう助かる
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 07:52:17.100
顔面に座って欲しい
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:19:59.570
太ももとふくらはぎの間に指を突っ込みたい
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 10:12:38.060
まあ、これは触られちゃうよね
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 11:04:18.450
ゆはシコの健康的えちズムにゆはシコが止まらんわ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:30:06.890
>>135
エロいなぁ
アナルが見えないのがかえってそそる
尻の谷間から少しずつウンチが顔をのぞかせるのがエロいんだよね
やっぱり夢羽わかってやってるよねこの変態女
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 19:15:18.99
キュー
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 19:23:38.790
変な眉毛
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:01:29.49
ちくびーむ やん
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:34:22.310
ニッポンのDNAポーズだからセーフ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:03.550
今日のライブ
チラチラ縦ヘソ見えてエッチだった
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 21:32:41.450
生ヘソいいね
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 21:38:46.660
チラチラどころじゃないような気がしたけど
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 21:38:48.170
俺も100円玉入れたかった
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 21:50:07.810
夢羽のお腹を型取りして貯金箱を作りたい
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 22:29:34.840
ああそうね
最初は隠れてたけど段々下がってヘソがこんにちはしてたね
短パンガバガバなんか?

どっかで肥えたとか言われてたけど全然おうは見えなかったな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 23:34:59.800
ヘソはあんまり変わってないか…?
だがやはり今の方がメスの身体つきになってるな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/07(日) 23:36:16.070
>>155
ちょっと中身見えてるな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:03:49.130
くるみんはハムカツのゆはケツ触りは
もっとエロくしても良いぞ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 00:16:35.05
股から撫でるように臀部全体を揉んで欲しい
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:01:09.190
夢羽ちゃんのお腹の中のウンチまで見えてるよ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 02:32:55.970
バチカン!
バカチン!
両方叫んで似合うのは夢羽だけ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 03:51:54.950
>>163
これは使えますわ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 04:52:01.980
夢羽は自分からウンチアピールしてるんだから俺たちが受けとめなかったら夢羽に恥をかかせることになる
俺は夢羽の思いを真摯に受けとめたいだけなんだ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 05:50:36.570
>>163
おっ
テンプレおつおつ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 05:52:43.150
嗅ぎたい
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 06:28:34.840
舐めたい
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 06:42:39.590
腰の所インナー見えてるか
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 09:03:34.960
おはようセックス
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 12:04:42.850
٩(ˊᗜˋ*)و
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 13:45:36.580
夢羽とまぐわいたい
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 15:40:05.260
夢羽ちゃんのバチカンに行きたい
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 18:13:35.560
昨日はモニターにもチラチラオヘソ映ってた
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 18:30:24.290
お腹冷えてまた下痢しちゃうじゃん(´;ω;`)
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 18:34:58.750
>>166
いいね
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:21:42.850
>>171
ありがとう助かる
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:40:24.570
生尻撫で回したい
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:42:03.680
くるみんのハムカツセクハラの時だけ
入れ替わりたい
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:43:36.620
夢羽ちゃん今日は下痢かな?それとも普通のウンチかな?
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 19:56:47.440
お腹痛いってだけでは下痢とは限らんやろ

って思ったけどこれは確実に下痢してんな
https://i.imgur.com/Cay1IPG.jpg
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:08:08.130
それはマラソンでなる脇腹が痛くなる腹痛
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:09:55.470
夢がない事言うなよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:15:33.480
ゆはンコは普段はガルボみたいなちっちゃいチョコがコロコロ出るよ
たくさん食べた日はカントリーマアムチョコまみれみたいなのがポコポコ出るよ
ライブ前だけ緊張して緩くなっちゃってチョコフォンデュになるよ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:50:06.680
>>183
>本番は自分の力以上のものを出し切れるように
本番で出し切ったらヤバい
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:53:32.230
ドバドバ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 20:55:15.270
最悪のタイミングで貼るな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 21:00:22.88
>>188
ゆはしこになるきっかけになった思い出の画像
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 21:01:35.020
日テレに片寄涼太が出てたけど夢羽がこの男でアソコを濡らしてたと思うと感慨深いな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 21:14:26.190
>>191
これで…!?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 21:27:24.780
ゆはスカ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 22:06:56.800
>>188
またこういう生き生きとした写真をブログに上げて欲しいわ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 22:20:31.300
夢羽のウンコ事情について知りたい
俺はあんまりお腹下すこと無いからわからないけど緊張して下痢する人って普段はどんなウンコしてるの?
やっぱり普段から軟便?
それともわりと自然なものが出る?
便秘はどう?
夢羽の普段のウンコを推測したい
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 22:22:46.180
便秘じゃないなら肛門は綺麗な形してそうだね
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 22:32:27.400
普段も比較的軟便気味だと思う
食生活も偏ってそうだから黒くて匂いのキツい便だと思う
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 22:49:36.260
>>199
ほんと露骨にケツばっか撮ってんなw
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 22:50:25.190
溜まってんな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 22:50:53.340
>>199
俺もおもた
便秘の子は写真集撮影の前はやっぱり浣腸するのかな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 22:52:04.390
俺の好みはやや固めの自然便なんだけど夢羽はあんまりそういうウンコはしなさそう?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:24:55.360
やめなさい
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:44:01.830
>>206
だよね
俺もそれを思ったw
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:46:44.250
リアルだな・・・
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:51:22.37
さすがにやりすぎだろ…
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:52:16.320
俺は有りになってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況