X



トップページハロプロ
1002コメント224KB

後藤花と川嶋美楓はモーニング娘。'23配属『確定』みたいな風潮だけどさ ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:04:24.550
次はここですか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:04:51.820
モーニング娘。’22 72ndシングル『Swing Swing Paradise/Happy birthday to Me!』 個別11次完売表(最終結果)
石田21/21【3次完】
譜久21/21【4次完】
牧野21/21【6次完】
小田18/21
北川17/21
生田15/21
山﨑12/21
櫻井12/21
岡村10/21
野中06/21
横山02/21
羽賀00/21
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:05:20.120
アンジュースヲタは後藤川嶋を欲しがっていなけどつばきヲタはどうなんだろう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:05:54.260
つばきは誰かを欲しいとか言える立場にはない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:06:16.430
つばきヲタなんて居ないし
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:07:16.290
>>4
いらない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:07:28.100
つばきヲタは浅倉の代わりを求めてるだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:07:36.060
教育係が多分15期だからな
そことの相性もめちゃくちゃ大事だと思う
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:07:53.780
>>4
そういうのをすっぱい葡萄って言うんだよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:08:06.540
個別は初期は評価されてた15期がどんどん落ちていったから
櫻井も17期もそうなるんだろうなと
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:08:09.330
つばきは3人いなくなるんだから加入は有るだろうけどオーディションかな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:08:45.570
>>10
アンジュは枠は有るぞ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:09:44.000
Juice=Juiceヲタは先日の実力診断テストを全員分見た上で川嶋後藤ではなく林に一目惚れしてるんだよなー
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:10:14.890
娘。オーディションが終わったら
ハロプロ25周年記念オーディション(という名の研修生オーディション)がありそう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:10:35.410
>>11
モーニングは老害が居座ってグループ全体も落ち込んで大失敗だな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:10:45.350
>>11
初物需要で盛況でもリピーター掴むのは難しいんだよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:10:47.120
つばきは研ユニからだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:10:59.130
小片事件を知った上でつばき入り許可する親←わかる
ゲイバー新リーダーのつばき入り許可する親←お察し
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:11:10.340
>>14
さすがブス専ジュースヲタw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:11:19.750
石田が自分と自分のヲタだけが楽しいグループに魔改造した結果
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:11:30.910
>>11
露出なくなるからな
北川は体の露出増やしたけど力尽きちゃった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:12:05.680
リピーター掴めなかったのではなく箱に萎えたんだよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:12:17.610
>>14
それお前だけだろ
ヲタの総意みたいに言うなや
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:12:27.450
>>19
いやいやここは親以前に事務所がなんとかしろよ
前回だってジューつば混成で志望完全無視だったのに今回は許されないだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:13:55.530
北川は歌はいいんだけどビジュアルがなぁ
もっと痩せなきゃだめだわずんぐりむっくりに見える
娘で人気あった低身長メンはだいたいみんな細い
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:13:58.570
ぶっちゃけ個別は箱推しとか関係ないよ
好きなメンバーに会いたくて買うだけだから
箱に萎えたとかそういうのは関係ない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:15:20.370
川嶋後藤ってビジュアルいい扱いなのか
歌えて(笑)華がある(笑)という遠回しな言い回しだから自覚症状ありのブス専かと思ってた
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:15:27.140
ジュースヲタは歌の将来性と手足の長さで林
アンジュは兎に角ビジュアル可愛さで上村
って感じだな
川嶋後藤はなんか刺さるものが無い
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:15:30.520
>>20
それJJヲタには褒め言葉だから
0031fusianasan
垢版 |
2023/05/03(水) 12:15:52.840
>>13
アンジュには下井谷と上村が似合う
娘は後藤川嶋橋田が似合う
川嶋少しさゆに似てるし
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:15:55.260
娘はマジで91011の御局期どもが美味しいところ全部かっさらうからなぁ
1516期は上に配慮なんかせずがんがん前でればいいんだよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:16:15.630
8割パンダから8割ゴハナへ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:17:11.930
橋田なんて娘。に合わんだろ
橋田は研ユニのリーダー確定だよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:17:13.980
>>29
ちゃんと分け合えてよかったじゃん
名前の出なかった人は研ユニに合流で
0036fusianasan
垢版 |
2023/05/03(水) 12:17:15.840
>>16
譜久村生田石田小田追い出してもまだ上詰まってるからすぐに12〜13期辞めさせないと娘は駄目だろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:17:16.910
かっさらってるのに前に出るとは
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:17:46.000
歌えるのと華があるのはビジュアルとは関係ない
顔がいいだけのメンなんてそれこそ不人気一直線や
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:18:03.360
>>27
ストレスフルなグループに推しが居ても買わないかな…
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:18:18.610
>>32
よりによって9期10期のじゃない方ばかりが残ってるのがねえ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:18:23.270
だからやられるまえにやればいいのよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:18:33.360
樹々ちゃんの生まれ変わりごっちんはつばき一択
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:18:50.330
>>1
今の研修生って8人しかいないのにその2人を昇格させると残った研修生がカスばかりになっちゃうから昇格させないだろ
事務所は研修生ビジネスに目覚めてるからそっちの方が大事だからね
後藤も川嶋もあと2年ぐらいは研修生に残すと思うぞ
モー娘17期はは一般オーデ組だけ入れるだろう
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:18:53.170
ジュースヲタには
スキル>ルックスなのかね
見た目重視で入れたと思われる江端石山もパッとしないし
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:19:07.560
>>29
川嶋後藤はドラフトで競合1位だから独自路線の1位指名も悪くない戦略だよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:19:18.200
井上とかビジュアルいいわりに人気なかったりするもんな
人間的な魅力の方が大事ではある
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:19:26.280
>>40
真ん中が卒業すると上が歌割りを吸うんだぜ
そら下は育たんて
最初は下手でも場数を与えないと

場数を与えた花鳥風月で証明できたでしょ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:19:56.740
>>38
誰國料もうええと無の上無音とエア﨑無羽の悪口言うなよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:19:59.990
>>41
先に前にさせてもらえる環境じゃないから無理
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:20:07.500
>>46
井上江端石山らを配ってあげたのに活かせないJuice
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:20:53.800
>>48
モーニング娘。'23にはもはや顔も華もないから蔑称すら作る必要がなくて羨ましい
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:21:02.890
あと二年って二人とも高3くらい?になるだろ
アイドルとしてはオワコンやん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:21:18.240
>>50
×あげたのに
〇そんな人だから
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:21:23.480
植村井上江端石山と美形は揃っているけどそれ程人気がない
段原松永が人気なのがジュースと言う箱
スタイルとスキル優先
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:21:46.300
後藤花は鞘師以来10年ぶりに現れた超逸材
この子の行く先でハロプロ全体の流れを変えると思うよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:21:56.200
>>43
研修生ビジネスの為に昇格させないなんて本末転倒なことはあってはならないな
0057fusianasan
垢版 |
2023/05/03(水) 12:22:08.940
>>40
鞘師佐藤が残ってて譜久村生田石田小田とかは要らないわな
ホントじゃない方が居座ってるから娘終わってるわ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:22:34.250
蔑称が無駄に秀逸なの草
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:23:37.900
いや他所のアイドルでも一番人気は意外とビジュアルメンじゃなかったりするからな
歌やダンスがそうであるようにビジュアルも一要素に過ぎない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:23:46.570
逸材か疑問だけど推され具合がすごいのはたしか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:23:49.490
負けの負けな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:23:50.460
今更だけど川嶋とか後藤はどう見ても研修するようなレベルじゃないのに何故まだあんな低レベルなことしてるの?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:23:50.890
後藤ってそれ程の人気なのか?
それ程の人気なら今回もBP賞取ってるでしょ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:24:09.590
後藤は時々偏差値35くらいに感じることがあるんだよね
それが色んな壁をぶち壊すパワーの源でもあるし、空回った時が怖くもある
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:24:18.260
後藤は太りそうってところまで鞘師なのがw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:24:32.260
>>62
段原は何年それを言い続けられたか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:24:42.000
後藤はエースじゃないゲームチェンジャーだよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:25:29.640
猫可愛がりで後輩潰しが得意なお局が後藤の名前だけは一切出してない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:26:25.970
きららとか研修生活6年くらいやってたんだぞ 
そしてその研修生活の割にスキルも大したことなくあんま意味なかった
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:26:31.920
後藤はせいぜい飛び道具やな
あの快活なキャラも込みでポスト辻あたりだろ
メインに据えるには歌が下手過ぎるのと太すぎ
小春みたいな使いかたがベストや
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:26:37.720
ハロメンで後藤を褒めて欲しいとか言われた事あるのかな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:26:59.800
>>65
明るいから鞘師と全然違う
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:27:02.280
本当に逆張りせずにこの2人は大人しく娘に入れた方がいい
キャラも声質も全く被ってないんだし比較するのが無駄
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:27:06.470
後藤は逸材には見えない
高橋やズッキを見誤ったように事務所の見る目のなさを露呈している
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:27:39.930
後藤と小田は死ぬほど相性悪そうなのよな
かたや学校のカースト上位
かたや学校のえたひにん
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:28:12.920
>>65
あんな陰キャ華無しと一緒にしないで
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:28:40.080
川嶋は娘に馴染みそう
後藤は浮きまくりそう
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:29:27.440
今の娘に馴染みそうってそれってねえ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:29:30.620
研ユニヲタクだが研ユニも既存グループに昇格させてくれ
対バンと先輩グループの帯同ばかりでつまらん
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:29:41.590
鞘師相手に華が無いとか後藤ヲタの基地外度凄いな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:29:43.520
俺は川嶋後藤上村の三人は娘でいいと思ってる
問題はお局どもがつっかえすぎてること
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:29:57.530
>>55
5年目に太って散る感じ?
あっもう太ってるか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:29:59.780
実際のところ今のおはスタの影響力ってどのくらいなんだろう
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:30:02.430
>>79
じゃあ吉田くんと下井谷さん
おめでとう!
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:30:26.090
>>58
『モーニング娘。'23』がもはや蔑称なグループの方が格上だね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:30:33.640
結局娘。は上の卒業が最大の補強なんだよね
これで話終わっちゃう
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:30:43.330
後ろ盾の超強力なシンごっちんが小田を苛つかせながら喜々としてるのを見たいよね
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:30:54.050
研修生でおはガやったのは後藤が初だし
川嶋ほど先輩に言及されてる研修生も初?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:30:58.300
>>73
沈没船に相応しいからね
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:31:10.330
>>77
箱としてのモーニング娘。と関西人は相性悪いんよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:31:38.980
>>72
>>76
快活なデブという評価でいいんだね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:32:05.480
この2人わかりやすく保守と革新って感じで面白い
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:32:14.460
マジレスするとおはスタに影響力なんてないよ
まだ天才テレビくんのほうがマシ(今もしてるかはしらんが)
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:32:18.090
>>81
逆につっかえてるからそいつらでいいんじゃん
入れ替わり早い他だと結果出せないし
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:32:35.590
>>87
ごっちんの後ろ盾は石田や
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:32:50.220
けど譜久村石田が抜けると人気面でのダメージは結構あるだろうな
娘。内で推し変するとも限らないし
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:33:08.100
真面目に小田の後継者に後藤が適任だと思うんだけど
現時点ですでに上手いし声質だけじゃなくて耳も良さそうだし
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:33:11.640
快活なデブ・・・ズッキやないか!
後藤がズッキグリーンを継ぐか・・・熱いな
ただ川嶋もイメージカラーは緑なのよな俺的に
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:33:12.620
>>87
小田は来年春に辞めるし
小田の歌割が自分ではなく羽賀にほぼ回るから後藤はその頃顔が死んでそう
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:33:29.740
>>96
譜久村ヲタの一部は川嶋に推し変を画策しているが逆に迷惑になりそう
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:33:33.230
ヲタを繋ぎ止めるって意味なら川嶋も必要だとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています