X



トップページハロプロ
534コメント120KB

一人で行くOCHA NORMA CONCERT TOUR 2023 SPRING ~グローイング・アップ!~【5/3~5/21】Part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 15:20:31.700
OCHA NORMA CONCERT TOUR 2023 SPRING ~グローイング・アップ!~ (神奈川/愛知)
http://helloproject.com/event/detail/be1a37168cf4fa96c536b76986c83aa02ba4e255/

出演:OCHA NORMA
※出演者、開場時間、開演時間等は変更になる場合がありますので予めご了承ください。

チケット料金:全席着席指定席 ¥8,300(税込)

※6歳以上チケット必要、6歳未満入場不可
※転売チケット等、不正に購入したチケットで入場を発見した場合は、いかなる理由があっても、その場で退場して頂きます。その場合、チケット代の返金は致しません。
(各公演、入場口や場内にて、必要に応じて、チケットチェックを実施致します。ご協力の程お願い致します)
※開催当日、会場内での感染予防対策にご協力をお願い致します。
※着席での鑑賞となります。立っての鑑賞は出来ません。
※マスク着用での入場および鑑賞をお願い致します。
※公演中の声援は全面禁止となります。
※録音・録画・写真撮影は禁止となります。
※アルコール類の持込、及び飲酒しての入場は固くお断り致します。
※高輝度/扇形/円形/極端に長いサイリウム、誘導灯のご使用は固くお断り致します。
※サイリウムはご自分の胸元の高さでご使用ください。

5/3(水・祝) 相模女子大学グリーンホール (神奈川) 14:30/18:00
5/6(土) 日本特殊陶業市民会館 ビレッジホール (愛知) 15:30/19:00

※前スレ
一人で行くOCHA NORMA ファーストライブツアー2022~スタートダッシュ!~【11/26~12/19】Part6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1671402057/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0224fusianasan
垢版 |
2023/05/03(水) 23:36:20.39ID:YGZY3nsF0
ほんとにみくちゃんは佐藤ま―ちゃんのことを好きなん?
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 23:42:36.06ID:RSEIsi9B0
ろここの可能性が詰まってるんだぞい
にやられた

チャチャの腰振りはまどぴのが1番激しかった

2着目のスカート衣装でしゃがみのときにおパンツ丸見えだった

白いツアーTは生地が薄くて女ヲタのブラが透けてて目のやり場に困った
0227二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/05/03(水) 23:51:33.23ID:iQzwFYeY0
>>192
なんかおかしいと思ったら児玉雨子じゃなくて山崎あおいだった
0228二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/05/03(水) 23:54:00.56ID:iQzwFYeY0
昼の会場出たあとの電波はpovoの俺もほんと酷かったな
3分ぐらい待っても回復しないから再起動してようやく正常になった
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 23:56:35.68ID:wFxU+4mG0
そういう場合は機内モードをオンオフするとよい
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:18:32.09
まどぴブログで昼の2曲目で一瞬音が止まったとか書いてるけど全然気付かなかったんだが
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:21:06.03ID:hZ0gdADd0
>>228
自分もiijでMVNOだからかなって思ってたんだけどね
>>229
今度やってみますわ

そもそも普通のドコモ回線なり大手回線の人の繋がりはどうだったんだろ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:23:22.67ID:HMh36Uzk0
>>231
ドコモだけど繋がりにくくてグッズ買うとき焦った
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:27:14.57
>>223
それって有名な話なの?
アンテナちゃんと立ってるのに繋がらなくてあれっ?ってなったんだよね
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:30:59.73
>>230
バックトラックだけ部分的に欠落してたね
メンバーがあれ?って表情したけどすぐに戻ったからスルーしてそのまま進行した
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:39:01.10
>>233
都市部で回線圧迫してて繋がらない現象起きてるから夏までには解消するってこの前ドコモの発表会で公表した
スマホ回線使ってるホームルーターをタダで配りまくったのが原因って話
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:41:24.38ID:IPFo5REd0
ドコモは回線自体つながりにくさが問題になっていてキャリアで何とかするらしいぞ

ドコモ、「スマホがつながりにくい問題」は今夏解消目指す
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1496712.html

 ドコモの携帯電話ネットワークをめぐっては、ここ数カ月、都市部の繁華街などでつながりにくくなるという声が上がっている。ドコモではこうした事象を認識していると説明したうえで、その原因をユーザーの増加に伴う、通信量の増大のほか、再開発などでのエリア変動、専用の周波数で5Gを提供する「瞬速5G」の設置が道半ばであることから、4Gの収容量がひっ迫することに起因すると見解を示した。

同社では、2023年夏までにも問題の解消を図るとした。
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:50:41.10ID:cQ05Pn0V0
今日は2階席から見てたけどサイリウムを片手に3本ずつ計6本持ってるヲタを何人か見かけた
今日まではまだ制限かかってるけど次回公演から迷惑ヲタに豹変するぞ
近くになったヲタはご愁傷様だな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 01:06:15.55
>>235
>>236
サンクス
都会はそんなことになってたのか
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 01:49:24.14ID:K2ojs5eH0
帰りは新宿で降りたんだがデパート工事で知らない風景に出くわしてマヨってしまった
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 01:49:29.28ID:Y7dNjauI0
>>239
お茶伸ばしすぎだろwやり過ぎたな
0244fusianasan
垢版 |
2023/05/04(木) 06:46:58.33ID:aPhEMOgT0
みくちゃん好きだよ結婚しよ
0245fusianasan
垢版 |
2023/05/04(木) 06:53:20.13ID:aPhEMOgT0
みくちゃん愛しているよ
0246fusianasan
垢版 |
2023/05/04(木) 09:10:46.56ID:aPhEMOgT0
なちゅめちゃんのなめなめ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:37:50.37ID:K2ojs5eH0
マッスル集団だな
0248二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/05/04(木) 10:40:50.19ID:uiqUj9Ac0
もっこり具合を見せつけてくるとか卑猥すぎやろ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:50:42.29ID:K2ojs5eH0
Dマガを買いそびれたがあれってjapanextの番組が競争相手だと作り込むの大変そうだよな
販売物だから番組を超えなければならんの当然って
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:58:36.57ID:onhxlxaP0
チャーチャラッチャって曲嫌いだから今後やらないで下さい
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:10:09.57ID:O9No+J0g0
公演中モニターに映ったメンバーたちの腋が気になりすぎて12時間しか寝れなかった
0252fusianasan
垢版 |
2023/05/04(木) 12:26:06.11ID:aPhEMOgT0
モニタあった?
いつもの緑色の衣装もありますかね?
0253fusianasan
垢版 |
2023/05/04(木) 12:28:07.89ID:aPhEMOgT0
新曲どうだった?
娘。やジュ―スみたいに声出したくさんある曲?
それともイロドリミドリみたいな声出し少なくて一緒に踊ろうみたいな巨人の?
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:15:54.08ID:DOqTzJqB0
DVDマガジン2は面白いの?
衣装がエロくないから魅力を感じなかった
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:45:44.18ID:K2ojs5eH0
いかにもアルパム曲って感じだったな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 15:12:49.41
てかシングル曲じゃないの?
夏に発売って言われてから音沙汰なしなんだが
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 15:42:51.77ID:d5PPahRs0
モニターには7月発売新曲と出てなかった気がするな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:47:43.53ID:fGK199ZO0
あれがシングル曲ならインパクトなさ過ぎるから違うと思う
入ったとしてもAdditional Trackでしょ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:35:40.77
宇宙規模とよりどりの方じゃね?>アディショナルトラック
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:42:43.71ID:R9y3LPXw0
もう3枚目か
年明けにもビヨーンズのシングル枚数追い越してしまいそうだな
0261fusianasan
垢版 |
2023/05/04(木) 21:41:11.99ID:aPhEMOgT0
新衣装で個別チェキや個別トしたら?
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 00:12:28.53
そろそろ3ショットや全員チェキを復活させてくれ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 00:12:58.40ID:LzGsCqmp0
一人でとってろキモヲタ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 00:28:55.95
在宅が悔しそう
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 02:46:20.78ID:FmO6hi840
全員チェキかサインはお得感あるしやってほしい
0266fusianasan
垢版 |
2023/05/05(金) 03:14:32.69ID:ZNi5yNUk0
おちゃのまメンバー優しいから抱きついても
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 12:03:45.05
>>265
全員サインはわちゃわちゃして楽しかったな
ビヨまでやってたけど最初の個別限定なんだよね
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 15:45:26.020
DC FACTORY_GOODS
@dcfactory_goods
5/6(土) OCHA NORMA CONCERT TOUR 2023 SPRING ~グローイング・アップ!~愛知公演
グッズ先行販売は12:30を予定しています。
※販売時間は予告なく変更する場合がありますので予めご了承ください。
#ocha_norma #オチャノーマ #ハロプロ
https://pbs.twimg.com/media/FvWFyA7akAAjC6V.jpg:orig#.jpg
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 15:46:27.650
DC FACTORY_GOODS
@dcfactory_goods
【支払い方法について】
5/6(土) OCHA NORMA CONCERT TOUR 2023 SPRING ~グローイング・アップ!~愛知公演
会場でのお支払いは完全キャッシュレスとなり現金利用は不可となります。
お手持ちの電子マネーやコード決済に予め金額をチャージされた上でのご来場にご協力をお願い申し上げます
https://pbs.twimg.com/media/FvWF7R3aIAA-iO6.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FvWF7SSaYAAsd1e.png:orig#.jpg
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 15:47:10.410
DC FACTORY_GOODS
@dcfactory_goods
5/6(土)
OCHA NORMA CONCERT TOUR 2023 SPRING ~グローイング・アップ!~
愛知公演
グッズ会場販売では商品注文アプリ「UF Goods Order」をご利用下さい。
■iPhone
■Android
#ufgoodsorder
https://pbs.twimg.com/media/FvWGDMcaIAA_iCS.jpg:orig#.jpg
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 15:49:00.450
DC FACTORY_GOODS
@dcfactory_goods
【グッズ情報】
5/6(土) OCHA NORMA CONCERT TOUR 2023 SPRING ~グローイング・アップ!~愛知公演
会場ではこちらのグッズを販売いたします。
※販売商品は予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。
#ocha_norma #オチャノーマ #ハロプロ
https://pbs.twimg.com/media/FvWGLv0aQAAAGcF.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FvWGM8AaEAAnOln.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FvWGOeLaEAU2tVI.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FvWGPqLaIAA_zCN.jpg:orig#.jpg
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:27:18.42ID:0WiGjy+80
デコロコがかわいかったアンオヒ写真て名古屋で買える?
0273fusianasan
垢版 |
2023/05/06(土) 06:00:00.10ID:9Kw53/Qc0
なちゅめちゃんとキュルルンの自作ティシャツ2枚来て行くからね
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 06:39:18.61ID:2fTl3AJ40
きらら可愛い
0275fusianasan
垢版 |
2023/05/06(土) 06:45:22.47ID:9Kw53/Qc0
キュルルンのソロティシャツ着ながら金沢駅ウロウロしたら
久しぶりにワクワクしてきた
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 06:56:45.41ID:EW0hg6NG0
なんで金沢やねん
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 07:29:43.34
名古屋朝から蒸し暑いし昼間も南から湿気った風あるから団扇か扇子無いとやばいよ
0278fusianasan
垢版 |
2023/05/06(土) 07:30:45.72ID:9Kw53/Qc0
>>276
金沢から行くからちなみになちゅめちゃんと同じところに住んでいる石川県
なちゅめちゃんに告白したわ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 07:46:08.93
夜公演終わったら雨降ってる予報なんだけど
すみれはまだ天気を操れるの?
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 08:53:46.92ID:0uPf/Soq0
>>278
まりあちゃんの自作Tシャツは?
0281fusianasan
垢版 |
2023/05/06(土) 08:54:44.16ID:dm/CgabH0
電車内もキュルルンの自作ティシャツ周りから見られまくりw
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 08:55:37.99ID:1fBnxcED0
今日初めて行くんだけど誰のグッズ買えば買えばいい
推しメンはいない
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 09:15:49.68ID:0uPf/Soq0
>>281
どんな感じなの?
撮ってみせて
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 09:25:23.43
公演時間90分くらい?
帰り21時に雨降るしケッタで行くかどうか迷っている
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 09:32:41.52ID:Agmr2i9u0
今日は昼夜とも当券ありか
って高ぇなw

https://www.sundayfolk.com/liveinfo/6x2mun6

OCHA NORMA
OCHA NORMA CONCERT TOUR 2023 SPRING 〜グローイング・アップ!〜

当日券情報当日券あり
【5/6 15:30公演】
公演当日14:30ごろより、当日会場窓口で販売いたします。

【5/6 19:00公演】
公演当日14:30ごろより、当日会場窓口で販売いたします。

着席指定席 当日料金¥8,800(税込み)
※予定枚数に達し次第、販売を終了いたします。

※当日券のお問い合わせ:サンデーフォーク名古屋

グッズ先行販売情報
12:30〜を予定
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 09:39:46.88
グッズは昼公演終わって気になった子のタオルとか買やええがね
4/15,16の4連フォレストの時に道路挟んだ南側の酒場の不良外国人がうるさかった
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 09:50:34.47
今日がラストコロナ対応公演だから満喫しとけよ
0289fusianasan
垢版 |
2023/05/06(土) 09:55:27.91ID:kX0RVWDc0
>>284
見せたいけど貼れない
規制かけた?
0291fusianasan
垢版 |
2023/05/06(土) 10:18:31.22ID:auggHsLg0
帰りの切符で金山切符で買わず新幹線名古屋発米原経由金沢行きでいい?
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 10:21:26.83ID:saDsWKIE0
>>291
最終が間に合わないから無理
0293fusianasan
垢版 |
2023/05/06(土) 10:26:28.45ID:auggHsLg0
>>287
21時58分の金山発名古屋いき乗って名古屋から新幹線に乗って米原22時48分の金沢いきあるもん
0294fusianasan
垢版 |
2023/05/06(土) 10:28:16.99ID:auggHsLg0
JR東海駅員覚えておけや僕にも電車写真くれや
ケチ愛知名古屋
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 10:43:53.31
キャバ66%だとありがたいのだけど
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:15:43.00ID:bHXLnCH40
俺は今日でハローのサイレント公演ラストだ
声出せる方が圧倒的に楽しいわけだが
曲によってクラップもあるとはいえ3年やってきた己の手をいじめぬく営みも最後と思うと名残惜しくもある
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:17:44.73ID:nWIReAi40
爆裂クラップくん消えて
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:19:09.74ID:ZG7RjoFz0
>>285 俺もいつもならチャリで行くけど夜公演終わりは雨降ってそうだから止める
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:20:30.19ID:sVVMB0K/0
タオル曲は無しでいいんだよね?
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:21:40.51
おいおい爆音クラッパーの爆音納めあるんかい
耳栓持ってくか
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:22:42.25
プレートライトって大きい?
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:23:25.64
あれ?ID消えた?
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:31:44.90ID:+bOoYJAH0
お前らまずは風呂入ってからこいよw
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:39:43.75
俺ならこれから少しシャワーを浴びてくる
入場料込みで18kだが致し方あるまい
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:40:37.16
> すみれはまだ天気を操れるの?
すでに黒歴史化してるよ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:43:14.83
おいマジかよ
あの晴れ渡ったイオンモール常滑は偶然だったのかよ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:44:47.51ID:k2r46nH80
グッズ列ってどこに作られるの
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:46:33.73
一階ロビーのビレッジホール入口前から地下通路の階段方向
地下通路の階段は蒸し暑いから早目に買いたかったら並ぶといい
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:47:10.15ID:k2r46nH80
ありがとう
もうてきてた
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 11:48:23.39
今日は南風だからおまえらあんまり喫煙所で煙草吸うなよ
囲い出来たけどマジでヤニ臭いからな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 12:07:43.43ID:sVVMB0K/0
グッズ結構並んでるな
2列に並べ直して地下通路まで伸びてる
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 12:09:14.68
あの地下通路並びたくないんだけど
売り切れとかないよね
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 12:20:37.07ID:k2r46nH80
まー買えなかったら通販使えばいいかなと
0318fusianasan
垢版 |
2023/05/06(土) 12:21:42.41ID:Usur3Nfs0
>>317
諦めるな
でソロタオルありますかね?
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 12:21:45.28ID:+cGPVR4+0
相模大野はコレクション計とか
タオルとかは売り切れてたぞ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 12:25:30.75
タオル回し曲ある?
金山のSeriaで白タオル買ってくるか
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 12:26:56.72
プレートライトとタオルと日替わり買いたいし
会場にはあと1時間で着くから残しといてよ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 12:32:48.05ID:qtRvVi9J0
タオルは相模原では売り切れ早かったね
今日はもう買った人が買わないぶんどのくらいになるか
0323fusianasan
垢版 |
2023/05/06(土) 12:33:11.12ID:vTg4xNPi0
ちょ今からグッズ販売開始?馬鹿なの?開演14時からだぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況