X



トップページハロプロ
260コメント41KB

アンジュルム川名ケロンヌの漫画が発売中だよ!!みんなで読もう😄

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 16:09:23.160
今月号だけ電子版が売れてるんやろな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 16:09:29.000
>>100
師走先生はコンスタントに漫画かいてるよ
人気もあるみたいだし
0111fusianasan
垢版 |
2023/05/02(火) 16:10:18.640
>>106
ケロちゃん可哀想🥺
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 16:14:12.080
本人に似てるから心が痛む
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 16:15:03.900
下呂さんは次の日学校を休みます
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 16:16:07.660
ダークサイドに堕ちてカエル帝国の(略
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 16:18:58.290
続きはキミが確かめてくれよな!
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 16:19:01.910
やめろ
悲しいコマをはるなよ。。。
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 16:26:30.120
これ最終的に下呂ンヌはこの主人公に抱かれてしまうん?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 16:28:08.110
下呂温泉とコラボまだかよ
0120fusianasan
垢版 |
2023/05/02(火) 16:29:32.510
ケロがこの漫画についてラジオとかで話しそうだから今後の展開が楽しみ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 16:30:50.490
>>118
下呂さんは処女だよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 16:52:50.880
何ページあるの
0125fusianasan
垢版 |
2023/05/02(火) 17:39:47.530
>>106
柔道部の人ちょっと伊勢っぽくね
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:42:28.280
>>106
この主人公は竹内朱莉かな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:45:39.070
是非連載化してくれ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:03:02.320
伊勢鈴蘭のことが好きな筒井澪心【伊勢鈴蘭】/ちょっと面白い話~君に伝えたい物語Season3~ https://youtu.be/euAp9gtUL_A @YouTubeより
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:42:11.950
なんで読切やねん
つづきくれ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 18:49:13.670
ハガキ書け
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 19:01:21.280
>>92
気になるあの子はクリープハイプ好きでは売れないんスよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 19:01:36.340
読んだけど漫画としてはイマイチだった

進研ゼミの漫画レベル
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 19:03:32.890
同人誌みたい
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 19:06:52.470
基本読者層の小学校低学年向きに描いてることを頭に入れておきたい
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 19:14:24.410
それもそうか
0136fusianasan
垢版 |
2023/05/02(火) 19:38:06.970
ケロの漫画は面白かったけど
この雑誌自体が小学生向けなので、他に読む漫画が無かった

とりあえずアンケートは送る予定
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 19:47:21.280
Kindleはアンケートないのか
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 19:54:00.91
400円位かと思ったら640円もするのか
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 19:56:34.070
iPhoneからは買えなかったな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 20:00:20.280
電子版はアプリからは買えないよ
ブラウザからウェブサイト開いて買わんと
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 20:00:53.130
>>179
他の漫画いらんけどな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 20:07:49.180
ゴミ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 20:11:25.530
Amazonポイントあったから買ったわ土曜日着
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 20:20:52.400
子供向け雑誌なのに高いなぁ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 20:22:04.500
ヲタ層的には漫画ゴラクあたりのほうがよかったな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 20:22:05.220
少子化してるからむしろ高い
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 20:23:16.560
ゴラクだと橋迫組長の任侠ものとかそんなんだろw
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 20:24:59.740
U-NEXTの貯まったポイントで読んでみた
ケロさんが可愛いだけだった
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 20:26:58.420
Kindleの読み放題では読めないのか
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 20:35:11.360
別にケロンヌ関係なかった
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 20:39:17.760
ショッカーに蛙女に改造されるケロンヌ
あるいはデストロンにデンワガエルに改造されて帰るコールを連呼するとか昭和だったらありえたな
0152fusianasan
垢版 |
2023/05/02(火) 20:42:55.890
>>129
尾田(おでん)君出さないと駄目だよな
ケロに認知されるまで描き続けろ🐸
0153fusianasan
垢版 |
2023/05/02(火) 21:07:16.720
ケロの相手役の男の子は
竹内がモデルだと感じた
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:07:36.980
感情移入してまう
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:10:15.800
わずかなアンケート書いたら続編あるのかね
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:14:09.100
今でも漫画誌はアンケートが絶対的な指標なんだよね時代遅れにもほどがある
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:15:52.690
そっか書いてみるか期待して
0158fusianasan
垢版 |
2023/05/02(火) 23:26:02.500
>>156
わざわざ切手を張って送るんだし
ネットのアンケートとは価値が違う
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:50:53.750
いや盲腸だろ
これからケロに苛められる展開
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 01:28:23.890
WEB連載向きだと思う
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 03:04:04.490
ケロトッツォ!
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 07:44:45.230
名前が同じなだけじゃん
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 08:24:26.820
先生に励ましのお便りを書こう!
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:01:57.610
顔がまんまやな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:57:00.000
このマンガの存在はケロは知ってるかな?
一応前にお知らせはして置いたけど
皆さん見ましたか?とかブログにくればヨッシャーだけどGW連戦でそれ書くから無いかな?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:57:35.770
ケロ関係ないからな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 11:57:52.140
私信はしないでしょ
ケロは意外と堅いから
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:18:34.580
下呂さんだぞ!
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:19:11.100
げろ…
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:19:52.140
当て字なら下呂より毛露とかの方がよかったのでは
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:24:39.770
掲載順一番最後なのを見るに集英社も何かしら問題作だと判断したのか
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:30:35.650
ケロンヌのことがなんだか気になっちゃう
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 12:50:35.250
加賀温泉みたいに後々ケロンヌに下呂温泉とコラボして欲しいっていう
ヲタクならではの願いを込めた当て字だろう
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 13:04:55.320
裏事情がバレたまるちゃんは更迭されたのに両生類だとおとがめ無しどころかマンガのヒロインだなんてね
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:13:02.870
あまりにもケロンヌ過ぎて愛おしい
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 21:33:27.690
>>4
ケロにこんなアピールされたら絶対好きになるやん
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 21:46:05.250
なんねえよ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 21:52:05.460
ケロかわいい
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 23:15:37.850
れ○p「ギギギギギ」
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 03:24:58.240
「ゲロさん」は草
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 07:25:52.460
アンチが多いメンバーだったら普通に蔑称にされそう
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 09:48:13.740
読みたいけど他の漫画は全く興味ないし600円だしな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:03:44.350
昔のように写真集もエロ本も立ち読みし放題になればいいのに
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:05:32.770
この子ども向け雑誌の編集者もおっさんにいっぱいアンケート送ってこられても困ると思う
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:35:20.240
メルカリで300円で買うか
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:36:51.510
まぁこの作者にこの手のを書かせたらこれぐらいの読者層が付いてくるという目安にはなるだろうな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:39:24.590
タケちゃんはあの漫画を見たのか?
ケロンヌとイチャイチャなんかしたらあの人の敵視光線炸裂だな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:55:16.590
蛙女ァ!!
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:01:23.780
これは重症だ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:29:05.170
なんとも頼もしいな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:25:34.950
>>193
つまんね
巣に帰れカス
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:53:36.830
ケロは母の日限定のママトッツオを買えよ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:27:37.740
ケロンヌ今日の尖兵
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:39:51.370
>>194
カエルに囲まれるケロ女神やな
続編よろしく!!
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 20:46:17.280
盲腸盲腸ってウソも100回言えばってやつか
それにしても病的しつこさ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:00:30.070
まあ買って読んだけど
万が一これで連載しろと言われたらどうするつもりなんだろう
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 23:18:52.680
そりゃためちゃんとわかにゃも登場させるしかないでしょ!
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 03:31:27.410
かーえーるーのーうーたーがー♪
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 09:18:13.940
汁カスお爺ちゃんは脳が萎縮してるから同じ昔話を何回も繰り返しているよ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 11:47:08.470
>>163
これはモデル?関係ない?
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 12:49:26.460
爬虫類好きなパイセンとの三角関係がベタかな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:05:27.480
きーこーえーてーくーるーよー♪
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/06(土) 03:14:36.840
ンヌ♪ンヌ♪ンヌ♪ンヌ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況