X



トップページハロプロ
1002コメント204KB

アンジュルム次期リーダーが川村文乃なのか佐々木莉佳子なのか上國料萌衣なのかそろそろ結論を出そう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:56:15.210
どうなんだ?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:56:43.180
ふくたけの後継者はのなかむですよ
イシダンバコではない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:56:51.460
今月中に発表される可能性あるで
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:57:25.140
はーちゃん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:57:31.760
全体見えてる伊勢でいいだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:57:51.480
卒コン当日しかないよ
歓声出せないからね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:59:20.400
シングルのジャケ写から佐々木有力
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:00:00.240
上國料は元々弱かったが故障で完全脱落
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:00:15.920
結論は公式発表だ出たらです
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:03:09.130
アンジュルムは人材が豊富だな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:06:07.020
>>6
まあこれだよな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:07:14.750
和田から竹内への移譲発表はホールツアー中だったよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:07:15.510
リーダーとかいらない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:09:01.170
>>12
声だししてたでしょ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:09:14.980
序列だとかみこでサブリ川村とどっちを優先させるかって話か
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:09:33.560
どう考えても佐々木
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:09:44.700
佐々木リーダー1択だけど川村上國料2人サブ発表も同時にするはず
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:10:55.200
>>17
まあそれだよな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:11:33.230
川村サブ抜擢にネットでは批判も多かったにも関わらず本人がなんとかメンタル持ちこたえられた理由

室田凱旋千葉公演で発表されたときの観客の大歓声の思い出があったから
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:11:53.410
上國料がサブにならなかったら辞めるフラグなのかな
まあ身体の調子は良いみたいだしないか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:12:04.830
わかなが一番適任だろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:12:14.230
スッキリ円満解決だな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:12:30.660
お か し い よ !
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:13:52.980
>>19
批判とか見たことないし当時から適任言われて実際仕事したのに?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:14:34.790
かみこは隠居したそうだからな
アンジュやめたら引退して熊本帰りそう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:15:04.330
>>24
後々ネット見た川村が私はサブとして認められてないってブログで愚痴ってたよw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:15:53.140
悲しきヘブンのダンサー2人答えに決まってんだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:16:42.130
有料候補が見当たらないので
当面はハロプロリーダーがアンジュルムのリーダーを兼任すべき
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:16:56.300
>>26
狼のアンチ爺の書き込みじゃなあ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:17:13.370
鰹、ダメ、絶対
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:18:10.300
佐々木のネイル見て多分内定してるんだろうなぁと感じた
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:20:31.060
川村リーダー言ってるのはTwitterの愚痴垢だけだと思ってたがこういうスレが立つということは狼にも一定数の川村派が居るんだな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:21:24.310
川村派はイシダンバコヲタ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:22:18.750
別に上の3人なら誰でも何とかなるよ



但し伊勢鈴蘭、テメーはダメだw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:24:23.440
なんでヲタでもない奴らが大嫌いなアンジュルムのリーダーのことを議論してるんだ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:25:06.640
火のないところに煙を立てたいんだろw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:25:21.440
イシダンバコヲタがイシダンバコにリーダーになってほしいからその説を推すのに利用できるものは利用したいんだよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:25:43.710
竹内除けば序列1位なのになんで佐々木がサブになってないんだ?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:26:06.220
すぐ泣くからw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:26:09.360
イシダンバコの由来が謎なんだがなんなん?ダンバコいなかったし
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:26:26.920
>>38
性格が向いてないから
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:26:36.810
中西抜けてそのままだから
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:27:14.290
>>40
ダンバコ連呼してるのが石田ヲタだからイシダンバコって言われるようになった
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:28:26.550
川村より後から選ばれるくらいなら復讐することを選んだから
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:30:54.610
>>40
生田ヲタのおやきがダンバコシスターズに生田が詰め込まれたのが悔しくて石田になすりつけよう必死になってるだけ
知的障害者のやる事に意味なんかないのよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:31:56.810
>>43
因果応報ってあるんですね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:32:12.210
>>38
肩書き無しで川村をボコるため
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:33:01.370
>>45
生田ヲタって碌なのいないよな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:33:18.000
今のモア状況が似てる

序列2位 一芸
生田川村

序列3位 ダンス
石田佐々木

序列4位 歌
小田上国料
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:33:58.390
>>43
ワロタ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:34:20.190
おやき爺の恥ずかしい人生
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:42:07.940
川村とかどんだけマイナーグループにするつもりだよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:42:18.490
>>43
wwwwwwwwww
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:47:48.440
>>48
生田自身が碌でもないメンバーだから
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:48:46.240
>>43
天罰覿面、か
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:52:04.190
まぁ上國料はないな
実質川村佐々木の二択
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:57:35.260
佐々木 序列○人気○資質△
かわむ 序列△人気×資質○
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:59:22.570
佐々木の資質△だけど人気メンになれるってことは人を惹きつける資質はあるって事だから後輩メンバーを引っ張る資質もあるのかもしれないから○にもなり得る
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:00:50.670
佐々木は本人がやりたいのかどうかだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:01:15.480
佐々木がすぐ辞める以外に川村リーダーの選択肢はゼロだよ何度も言わせんな気持ち悪い
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:02:06.280
川村にやって欲しいなーと思ってたけどBIG LOVEのロゴ見たら佐々木だった
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:02:46.270
アンジュルムの人気を上げていきたいなら佐々木しかありえない
運営はリーダーの重要性を理解してなさそうで本当に困る
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:02:49.240
最近のアンジュ見てると佐々木で確定だろうな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:04:37.350
>>63
運営w
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:05:09.700
竹内直系の橋迫で
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:05:22.360
やり辛い立場でありながら結構な期間サブリーダーを勤めてきた川村を
リーダーにせずに干したらそれはそれで問題あるだろう
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:05:40.460
リーダーってグループのイメージになる顔なのよ
でかいのとか丸いのとかぶっさいのでは駄目なのよ
すごく大事なことなのに誰でもいいとかヲタっていいかげんなことを言い出すのよ
いやこれめっちゃ大事なことなのよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:06:24.270
なんにもしてないけどな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:07:55.640
川村は十分すぎるくらい仕事取ったし貰ったから
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:10:19.250
黙って上國料にしなさいよ
あのね
別にヲタだからとかそういうことじゃないのよ
個人的にはどっちかというと嫌いな顔よ
でも客観的に見てそれしかないから言ってるのよ
娘。だって早いとこ森戸か牧野にしておくべきだったのよ
あのねこれめっちゃ大事なことだから言うのよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:10:24.750
西口の理想像は川村
不人気なのはメリット
いつでも切れる入れ換え可能な部品でありながら時々ニュース記事になったりしてくれるメンバー
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:12:39.780
>>72
娘。だけ見てろw
ビジュアルのことを言ってるんだろうが上國料本人の理想の自分像が本人のビジュアルに合わなさすぎて無理
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:12:55.210
佐々木ヲタはサブを勤めてきた川村を飛び越してリーダーに平気でなれる佐々木を肯定出来るみたいだからそれでいいんじゃね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:13:08.310
川村が最低3年在籍するとは思えないしなあ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:13:36.200
地味な子にリーダー与えれば魅力がプラスされると思うやん?
実はその子がリーダーの魅力を潰すんだぜ
ハロプロで散々見てきたわ
歴史を繰り返してはいけない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:14:11.010
サブとして何か仕事をしてたなら兎も角何もしてないしなあ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:14:19.750
磁気リーダーは…川村ひかる!
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:15:15.070
川村でも佐々木でも荒れるよな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:16:35.920
思いっきりビジュアルのことなのよ
それがグループのイメージになるのよ
個人的な好みの問題じゃないのよ
リーダーの顔がグループのイメージになるのよ
めっちゃ大事なことなのよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:17:15.940
佐々木やかみこのヲタは川村を押しのけてリーダーになることが3人のヲタ以外にどう映るのかが想像出来ていないな
ハロヲタ全体ではDDが多数派だからな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:17:21.810
どっちにしても荒すよの間違いだろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:17:58.040
https://twitter.com/MAFF_JAPAN/status/1653217747176927233

農林水産省
@MAFF_JAPAN
ご存じでしたか?
本日は世界まぐろデー

水産資源の重要性を考える国際デーです。

日本人女性初の1級マグロ解体師 #アンジュルム #川村文乃 さんも #さかなの日 を応援してくれています!

明日からは #さかなの日
毎月3~7日は、美味しいお魚を食卓に!

https://sakananohi.jp
https://pbs.twimg.com/media/Ft9oRaEakAA-L37.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ft9oS42aMAAC-Sx.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:18:03.850
誰でも変わらんよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:18:30.850
>>81
わかるよ
上國料が上國料なりのかわいいリーダーになれればいいんだけど性格からして絶対無理なんだよ
しかもマネージャーまで矢島舞美みたいになって欲しいなんて言ってる・・・
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:19:03.280
変わるわ
道重から譜久村に変わったら下降トレンドになっただろ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:19:25.990
>>41
序列3位がリーダーになるわけないじゃん
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:20:37.920
かみこを引き立たせるんなら周囲に身長高めのメンバーを集めたらよかったのに
かみこが和田彩花ごっこしたがるのをそのままきいて
シルバニア軍団に埋もれさせてしまったからな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:21:30.980
まさか横から割り込んできた得体の知れないロコドルにグループごと乗っ取られるとはね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:22:59.980
今のトレンドを維持・向上していきたいなら佐々木をリーダーに据えないと無理だろうね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:23:07.050
佐々木はあほすぎてリーダーとかできんわな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:23:22.010
発表は卒コンとして
内々では知らされてるのかな?
前回って発表直前だった?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:23:44.470
どっちがなっても初のロコドル出身リーダーになるんだな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:23:55.620
前回はホールラストで発表
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:24:34.930
ここで結論だして何があるの?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:24:38.420
川村最近嫌いになるわ
好きでも嫌いでもなかったのに
あの顔で真ん中でしゃしゃり出るとかまたアンジュ暗黒期に逆戻りだよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:25:26.780
ハロDDだけど全然
当たり前のように佐々木リーダーでしょ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:25:41.460
佐々木も元ロコドルであることも知らない奴が煽ってるのかな?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:25:48.940
>>75
飛び越した川村は?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:26:16.880
竹内から川村とかハードモードだよなw
アンジュは上蓋の足かせつけないといけないのか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況