X



トップページハロプロ
1002コメント230KB

【悲報】ヲタク「『JAPAN JAM』の客に向けたモーニング娘。'23の公式宣伝画像ひでぇな誰が作ったんだよ」→譜久村でしたwwwwww★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:57:40.970
>>104
そんな疑惑ありませんがw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:57:43.480
アンジュヲタの陰湿さは異常
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:57:58.580
>>111
昨日ツイ貼られてた
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:58:20.960
北川も地下アイドルみたいな画像使われてしまってるんだが
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:58:28.920
>>96
上手い下手は別として牧野よりダイナミックに踊るメンバー今の娘。にはいないだろ
JJでステージ見た奴のための紹介なんだから趣味よりビジュアルやステージングに関することを書いた方がいい
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:58:40.270
推されてないのかなってやつ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:58:40.770
新規はこの子ドラゴンボール好きなんだって思うだけ
騒いでるのは譜久村アンチ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:58:58.810
>>110
今のモーニング娘。で一番外仕事多いから
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:59:16.140
>>117
台詞と衣装がチグハグだからにわかとしか思われないけどな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:59:48.400
>>117
まあ譜久村ヲタ以外全部譜久村アンチだし間違ってはいない
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:00:03.010
全方位叩きがとうとう西口にまで及んだ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:00:18.400
まあ文字書いたのはニワカの譜久村だからそれはそう
でも被弾するの牧野だからな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:00:28.700
>>120
新規の話してるんですが・・・😅
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:00:34.670
今度譜久村にアンパンマンにどこでもドアと言わせた画像送ればいい
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:00:54.620
西口なんて気持ち悪いポエムですでに散々叩かれてるんだがとうとうって何?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:00:58.510
>>123
女ヲタ?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:01:13.330
>>123
騒いでる方の話をしてるんですが
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:01:21.030
女は非を認めないからな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:02:18.210
牧野の株が上がっただけ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:02:35.310
>>111
@
今日気になった子たぶんまきのまりあさんなんだけど画像の手抜き感すごい
あんまり推されてないのかな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:02:41.790
また「フクムラダッシュ」に異常に執着している謎の道重ヲタおばさんが譜久村を叩いてるのか
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:04:00.280
>>131
>>63
予言されてますよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:04:04.770
フェスの新規向け自己紹介だから普通の内容もおさえないとダメだろ
ドラゴンボールや野球のことも書いていいけど画像はあれじゃないわ
どうせなら野球ユニフォームのが可愛くてアイドルっぽいのにな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:04:28.270
高橋→譜久村北川ヲタ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:04:33.850
>>132
www
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:05:08.190
例え牧野がこの画像を使ってくれって送ったのだとしても
外向けの紹介画像ではこれは駄目だと諭すのがリーダーもしくはスタッフの役目
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:06:21.910
マリアは体の線が出た衣装の方がいいだろ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:06:43.910
このように即レスで反応してくるアンチおばさんヲタは自分が誰のヲタなのかを特定されるのを恐れているんだよなぁ
バッシングの「犯人」と自称するぐらいには疚しい気持ちがあるようだからなw
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:06:46.900
>>136
ああこれだな
槙野がこの画像と文字にしてくださいって言ったんじゃないかな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:08:48.050
ちなみにお前が道重ヲタでも加賀ヲタでも竹内ヲタでも誰でも構わないんだよ
陰湿なアンチおばさんが譜久村に異常に粘着していることをこうやって自白してくれればそれでいい
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:09:31.420
羽賀のは美脚と書きながら上半身なのでちょっと見たくなる
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:10:09.070
譜久村の元に考えてみるか
※は譜久村のに無かったから付け足した

譜久村
普段はボケたがリーダー
でも今日はふざけません
待ちに待ったJAPANJAMだから
透き通る歌声としなやかなダンスに注目してください

生田
見た目はギャルだけど実はとっても真面目
得意なゴルフでえりぽんカップも開催中
ステージ上どんな時でもエレガントな美貌に釘付け
キュンときたら#えりぽんかわいいで呟いてね

石田
宮城の奇跡モーニング娘。のダンスマシーン
TikTokでもたくさん踊ってます
実はけっこう家庭的でおうちでエリンギ育ててます
かっこいいラップにも注目

小田
モーニング娘。の歌姫
歌も好きなものもとことん追求するタイプ
大好きなケンタッキーのプラチナ会員でCMにも出演中
ボケが多いモーニングの貴重なツッコミ担当

野中
音楽を愛し作詞作曲も出来る才女
帰国子女なので完璧な英語歌詞にも注目
旧ドラえもんの物真似が得意なユーモアな一面も
ボブヘアーがかわいい

牧野
ドラゴンボールを愛するビジュアルクイーン
日ハムも大好き座右の銘は克己心
宇宙の帝王目指します
※どこにいても目立つ完璧スタイルの全力ダンス

羽賀
美脚美人
趣味のフィルムカメラからは彼女の愛が映ってます
ベレー帽がとっても似合う
※心揺さぶられるセリフパートがとっても素敵

横山
キュートなルックスでおしゃべりお笑い担当
あのさんま師匠のアシスタントも務めてます
浦和レッズのレディースサポーター
※かわいい歌声とギャップも見られるかも?

北川
歌もビジュアルも透明感の極み
コスメオタクでその美しさも努力の積み重ね
運動は苦手だけど持ち前の努力で身につけたダンスも素敵
特技の効き水は実はあまり強くないという抜けた一面も

岡村
ベビーフェイスと10等身スタイルのギャップ
奇跡のスタイルはほぼお肉で出来ている?
文房具オタクで雑誌連載してます
※長い手足を使った優雅なダンス見てね

山﨑
色白道産子
見かけによらずパワフルな歌声に注目
特技はパンダさんパワー
パンダさんヘアを見つけてね

櫻井
加入1年目の末っ子だけど根気で先輩に食らいついてます
自他ともに認めるコミュ強
みんなえらいりー
ころころ変わる表情は一度見たら目が離せない
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:10:25.240
>>139
牧野が自己紹介考えたら絶対新庄出てくるから違う
若しくはまりあんらぶりん
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:10:27.790
つか譜久村ってまだ叩かれてんだ?
辞めるって事でガス抜きされたんちゃうの?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:10:31.910
譜久村ヲタ発狂
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:10:39.270
>>138
特定したくていろんなヲタの名前書き込んでるお前に言われたくないけども
お前と遊んでるだけだから誰の名前書き込んでも反応するけどねw
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:10:55.630
>>142
頑張って考えたんだね
えらいえらいw
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:11:18.140
>>142
うわぁ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:11:30.510
プッ 克己心だってw

て言いながら作ってそう
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:11:46.820
>>142
譜久村のを改変したから12期以降が明らかに薄くて苦労した
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:11:48.320
まだ一人が粘着してるだけだと思ってるのは
自分が孤軍奮闘で粘着アンチ行為してるからだろうなあ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:12:30.700
俺がフクムラダッシュだの道重ヲタだのというワードを投下すると脊髄反射で反応してくる特定の人間がいるのは間違いない
スルーする自制心も知恵も無い粘着アンチおばさんw
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:12:38.420
>>142
これが出来ないのが譜久村
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:12:46.470
新規に向けてアピールするための画像で、あの内容が適切だと思うのがおかしいし、あんな簡単な漢字を3箇所も間違うのもヤバい
これらをやらかしてるのが26歳の最長リーダーだから終わってる
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:12:56.170
>>153
自分で褒めてて草
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:13:15.840
>>152
お前がスレの存在をスルー出来てないのに何偉そうなこと言ってんだ?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:13:32.880
譜久村
普段はボケたがリーダー
でも今日はふざけません
待ちに待ったJAPANJAMだから
顔がデカいので後ろの人にも誰だかわかると思うので注目してください
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:13:36.000
>>142
お前のキャッチフレーズはメンタルおばけだな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:13:47.530
あの誰でもダッシュするだろうっていうやつしか功績ないからな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:14:04.790
でも必ず即レスしてくる人間が必ず1人いるのも間違いないよな?
それはお前のことだろうがw
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:14:22.090
>>142
事務所に送ろう
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:14:27.300
あれダッシュしてなかったら自分は映らないだろ道重は卒メンなんだから
だから走っただけのこと
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:14:50.550
糖質がいる
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:14:51.360
>>142
克己心の方がインパクトがあっていいな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:15:08.320
>>158
自分が思ってることじゃなくて譜久村が書くとしたらこっちのがいいんじゃって観点なので
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:15:45.420
誰が作っても譜久村のよりは良くなる
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:16:16.340
>>165
自分で書き込んでて恥ずかしいと思わないの?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:16:18.430
>>166
試しに作ってみて
譜久村のだけでいいから
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:17:00.890
>>142
赤くしときますね
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:17:01.970
>>167
うん
だって元は譜久村のだし譜久村になりきって考えたから
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:17:05.480
このアンチおばさんの常套句

アンチが1人だと思ってるのか!
犯人捜ししても無駄だ!

1人で異常なレス数を連投して扇動しているから特定されたくないんだろうなぁ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:17:31.160
>>144
加賀ヲタのしつこさ舐めたらあかん
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:17:34.450
>>168
遠近感を操るBSリーダー
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:17:53.910
>>173
www
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:18:03.480
>>168
天使の歌声
グラビアクイーン
みんなに愛される伝説のリーダー
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:18:10.620
>>173
これでいいよ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:19:10.980
あの有名なダッシュ映像、何度見ても賞賛されてる理由がマジでまったくわからないんだけど、俺の感覚はおかしくなかったか
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:19:26.420
加賀アンチが譜久村アンチ=加賀ヲタと想定して暴れるスレ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:19:56.170
>>173
BSは一般人には伝わらないから
せめて遠近感の魔術師とかにしてやれ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:20:36.830
>>177
前に佐藤以外はみんな走っただろという結論になった
あとズッキは間に合わないだろうと
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:20:55.620
>>173
バックステップを上手く使ったいいキャッチコピーだなw
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:23:24.990
遠近法の魔術師 譜久村聖
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:24:21.580
後ろの方のみなさんの目の前にも行きます!
遠近法の魔術師 譜久村聖
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:25:24.850
BSの番組に出てるのかな?と調べるのの何の番組も持ってないという
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:27:50.600
想定してるんじゃなくてカマをかけると犯人さんが感情的になって色々と自白して来るからな
よほど特定されたくないんだろうなぁと
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:31:35.530
あれは譜久村から俺達に対する挑戦状なんだよ
ちゃんと読んでたら間違いに気が付く
ボーっと流し見てたら気付かない
ちなみに自分は気が付かなかったw
スレで漢字間違い指摘してるけどどこが間違いなの?
帽子が違うと言ってるけど…士だっけ?
ベレー帽女子の女子だから子に変えてるんじゃないのと
帽の目が日かよとしばらくかかった
観戦は拡大しないと気付かなかった
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:35:04.330
>>164
それが良いインパクトならいいんだが
虐め疑惑になってるから良くはない
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:36:19.290
>>187

克己心
読み方:こっきしん
克己心とは、自分の欲望や邪念を制し、甘えることなく、目標を目指して邁進しようとする、そういう強い心持ちを意味する表現。克己の精神。

どこがいじめなんだ?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:38:10.590
>>188
言葉そのものじゃなくて
目立つのがその言葉だけって他メンと差がありすぎるだろ
牧野をプレゼンする時にその言葉を選びあのフォントで配置の仕方も悪くて雑に見えるから虐め疑惑持たれてるんだよ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:39:15.910
>>171
実際無駄じゃん
加賀ヲタだのアンジュヲタだの道重ヲタだの書き込んでもまだ本当にどこのヲタかわかってないんでしょ?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:39:35.120
>>189
あの衣装はめちゃくちゃ目立ってるやん
むしろ牧野だけずるいわ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:40:30.160
>>191
じゃあ譜久村はトランプ衣装にすれば良かったな
目立つぞ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:41:33.780
>>192
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:41:43.000
無駄ならスルーすればいいのにそうやって反応してくるじゃん?
気になるってことは疚しい気持ちがあるんだろうなぁ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:42:48.660
譜久村が気に入らないメンバーが可視化されてある意味良かったな
牧野と1516期以外は全部切って良し
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:42:51.320
>>192
普通なら自分もアンパンマンシャツとかにするよな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:44:46.720
ウマ娘でもいいんじゃね
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:44:51.880
全スレのこれが面白かった
0599 名無し募集中。。。 2023/05/01(月) 12:45:17.84
かつみ心は野球かな
宇宙の帝王はなに?悟空は自分でそんなこと言わないよな

0601 名無し募集中。。。 2023/05/01(月) 12:46:16.91
>>599
かっきしん な

0607 名無し募集中。。。 2023/05/01(月) 12:48:00.03
>>601
こっきしん だと思ってた

0609 名無し募集中。。。 2023/05/01(月) 12:50:10.69
>>601
恥ずかしいやつ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:45:26.500
>>185
○○ヲタガーって全部お前が一人でカマかけしてたんだな
ご苦労さん
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:45:42.020
外仕事に繋がるチャンスだったのにな
繋がらないだろうけど
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:47:02.760
いつもアンチに負けてるってことはわかった
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:47:12.850
「人前ではふざけません!リーダーなので」が痛過ぎ
加賀卒業ブログも加賀に言われた事根に持って「いつもリハでゆるゆるでふざけてる」って悪意で言い返したの確定させちゃったじゃん
当の加賀はゆるゆるしてる奴なんか一人もいない一流舞台で青春してて譜久村なんか眼中にないだろうが
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:47:27.120
>>185
よっぽど犯人特定したいんだなあって思っていつもお前で遊んでてごめん
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:48:23.950
唯一の功績がヤフー炎上だから
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:49:12.350
加賀が求めてた娘の姿って今の舞台の仲間との切磋琢磨のしあいだろうね
誰もサボるやつがいない誰もマウントを取らない相手のことをちゃんと尊重して敬いあう
1つの目標に向かって高め合う関係
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:52:02.980
>>3
えええ…
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:54:09.190
唯一の功績が今のモーニング娘はヲタ同士で叩き合うほど荒んでるって全世界に広報したことって…
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:07:13.520
アンジュヲタいい加減にしろ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:07:21.610
ダッシュの前に道重が動けないの判ってても前に進むことを優先したメッシの方が評価されるべき
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:08:19.610
年中対立工作してるのがアンジュヲタと判明してる
あと自演しまくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています