X



トップページハロプロ
420コメント85KB

今週のハロモバQ&A「好きなコンサート・イベント会場はどこ?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:42:18.710
人間性が問われまくるね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:42:35.710
いちかちゃんがいい子なのは分かった
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:46:13.620
ラクーアの人いた?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:47:43.780
地元かデカ箱以外書くやついるの
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:48:31.250
中野サンプラザもしくは地元
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:49:20.480
>>4
れいれい
まあ東京っちゃ東京だけど
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:49:40.060
名古屋市公会堂を褒めたメンバーがブーイングされた伝説
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:50:06.240
藤本美貴 ソロコンサート
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:51:23.760
いい子なのは石山だろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:52:05.200
オリックス劇場とかいないよね?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:52:45.890
東京ドームとさいたまスーパーアリーナ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:52:50.140
石山さんは森羅万象何も知らないだけだから
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:53:10.080
🤤
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:59:11.940
れいれいのこぶし魂
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:09:32.090
れいれいまさかの新宿ReNY
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:11:44.480
さくらち素晴らしい回答だが、そういうんじゃないんだよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:15:42.480
当然だけどステージに立つ側と客席から見る側では
その会場の印象が違う
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:17:21.160
娘。コンでメンバーが足利市民会館のバルコニー席をマンションのベランダみたいと言ってたのウケた
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:21:04.080
名古屋市公会堂は客がブーイングした事をメンバーは知ってるんだろうか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:22:22.870
ここで敢えて東京ドームとか書く子がいたら推せるな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:22:50.380
立川と書くメンバーいるんかな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:23:07.620
立川と書いてやろう
叩かれすぎてかわいそう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:24:39.130
>>19
公会堂と立川はきゃくからすると最低の会場だからな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:27:03.140
奈良NEVERLAND
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:28:25.140
ハーモニー座間って演者側でも いい会場なのか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:28:59.650
福岡国際会議場って書くメンバーはホンモノ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:37:19.090
愛知芸術劇場とかステージから観ても綺麗でいい会場だと思うんじゃないかなぁ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:38:07.790
クレイジーママキングダムとか答えるメンバー居たらそいつ推すわ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:38:17.450
コマ劇場
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:40:39.790
>>24
俺の地元をネタにするな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:41:10.360
模範解答 コットンクラブ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:42:02.710
ヲタ時代よく行ってた会場挙げるメンバーはいそう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:43:25.990
京都新風館無くなってさみしい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:43:31.690
筒井澪心 佐賀GEILS
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:49:09.660
公会堂で知ってるのは褒めたというよりまたここでコンサートをやりたいですというお決まりの文句で微妙になった
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:49:29.540
びわ湖ホールはいいぞ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:51:14.300
びわ湖ホールはオペラ鑑賞仕様みたいな会場の中でも
1階席の後方の傾斜があって全体的に見やすいもんね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:51:39.310
河西結心 河口湖ステラシアター
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:52:35.750
びわ湖ホールなんて随分つかつてないよね
飯田さん単独ラストの時感動した会場だわ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:52:45.950
>>10
うえむーといちか氏
地元愛
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:53:08.700
メンバーの大半が立川ガーデンを挙げて無理くりハロプロの新聖地化したら地獄
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:53:28.320
びわ湖ホールはプラチナ期以来使ってなさそう
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:54:02.880
びわ湖ホールは押し売りゆかにゃをやってた記憶
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:54:09.140
JJで立川挙げた人はいないなw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:54:34.240
>>42
オリメン時代のjuiceが使った
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:54:59.180
まーちゃん「北ガス文化ホール」
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:55:01.040
2016年な
JuiceJuiceの日で
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:56:27.12
仙台サンプラザはどうなの?
MCで会場の作りが好きだと言うよね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:59:28.250
仙台と言えば牛タンをその場で焼いてくれるのがハロメンに好評だったけど
ケータリングはこの前までしばらく停止してたんだよな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:59:33.89
ありそうでなかった良問だなこれ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:00:30.270
客側からすると狭苦しい会場でも
ステージから見るハロメンからすると客の顔がよく見えるとか言うんだよな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:00:42.890
仙台はイズミティも小さめだが結局好きな会場だわ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:02:16.640
名古屋市公会堂のはブーイングじゃなくてエーイングだな
ステージサイドの両サイドにも席があって囲まれてる感じがある
ただし当時は設計が古くて客席がかなり狭かった
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:02:50.190
パシフィックヘブン
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:02:54.750
段原や北海道組も地元の会場挙げてるし地方出身者はやっぱ思い入れが強いんだな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:04:15.960
>>39
たんぽぽか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:06:08.650
個人的には案内係のいる会場はなんか申し訳なく感じるw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:14:47.500
>>56 それ横アリじゃないの 
びわ湖は愛の種が掛かってそれから開演した
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:16:52.150
びわ湖は光井がいた頃は毎回使っていたな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:17:16.720
さくらコンで行ったきりだなびわ湖ホール
扇状だったかな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:21:34.400
るるは初ホール凱旋会場ってだけじゃなくてアクターズ時代によく使ってた場所でもあったから
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:31:00.020
最近行って良かったのは山形のなんようホールだな
ロビーからホール内まで木造で温かみがあって木の良い香り
客席も音質が良いし観やすかったな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:33:51.270
で、回答の集計結果まだ?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:46:05.360
えばちゃん「先輩方と同じ楽屋の会場は
特に好きです!笑」
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:53:02.340
まだ回答公開されたのがJJだけ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:58:16.10
石田と佐々木は仙台サンプラザかな?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:15:07.590
仙台は小田も挙げそう
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:15:55.720
中野は?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:29:29.010
八木「名古屋四季劇場」
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:30:55.690
松戸森のホールこないかなぁ
地元補正で1人可能性がある
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:31:35.680
りこりこぐらいやろ森のホールw
入江もかな?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:39.930
俺は松戸が関東で一番好きなホールだけどな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:49.400
最近千葉県自体で公演がないのよね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:36:16.280
でも文化会館無くなったら森のホールになるんじゃね?館山まではみんな行かなそうだしw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:05.030
中山「後楽園ホール」
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:46.120
石栗も後楽園ホールかなw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:14.090
東京ドームだと思う
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:11.970
>>73
ひなフェス「………」
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:42.510
まあイベント会場か…
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:49:06.080
伊勢 旧東京宝塚劇場
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:49:42.760
高橋愛 旧日本青年館大ホール
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:53:12.070
地方メン「とりあえず地元のホールあげとくか」
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:54:34.690
スマイルガーデンはトレイニーでは立ってないんだっけ?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:55:38.950
びわ湖ホールと言えば恋愛大臣
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:56:18.640
しおんぬはホクト文化(県民会館)だろうな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 23:01:06.580
ニトリ文化ホール
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 23:01:54.200
>>58
たんぽぽがいきなり流れて矢口と歌ったでしょ琵琶湖で
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 23:43:08.340
>>74
千葉県文化会館は去年の娘。クリイベで行ったけど先月から大規模改修で休館中なんだな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 00:22:00.450
福岡国際会議場は毎回メンバーが会場の事について話すな

この会場は傾斜が凄いあるからファンの顔が後ろまで凄いよく見える
前ファミだから凄いじっくり見られてる感じがする
傾斜があるから目の前にファンがいるので緊張する

だいたいこの辺の事よく言ってる
℃-uteとか毎回言ってた
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 00:34:41.340
ざまりんホール
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:33:17.250
小田は座間だろうね
地元だし合格発表の場だし
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:33:47.690
れいれいTIFへのこだわり
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 01:38:04.040
おだりん
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 02:50:47.980
座間は交通の便の問題さえなけりゃいい会場だと思うわ
その辺はメンバーは気にしないだろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 04:47:14.490
座間は車で15分ぐらいだから楽
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 05:10:52.140
福岡かあ一回行ってみたいな
傾斜というと高山市民文化会館も自分が見た大ホールでは最高レベルだった
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 05:41:41.350
娘。は半分以上ひたちなかのグラスステージって書いてそう
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:50:58.690
福岡市民会館好きだけどもう何年も使わないな
古くてボロいけど
現在隣に新しい市民会館建設中
ここはワンスロープで2階がないのがいい
ファミ席は前ファミでなく中央部分に作られる
しかもファミ席の両サイドは一般席なのでファミ席は中央の真ん中部分のみで端っことかのクソ席なしのがいい
ファミ席選択するとほどほどの良席が確約される
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:01:57.17
千里セルシー
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:02:53.71
仙台連鎖は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況