X



トップページハロプロ
557コメント103KB
稲場愛香・小関舞・小片リサ出演「LIVE 2023 - Mi RooM -」FC先行受付のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:02:56.550
稲場愛香・小関舞・小片リサ出演「LIVE 2023 - Mi RooM -」FC先行受付のお知らせ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:03:02.250
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:03:20.330
>>1
https://www.up-fc.jp/m-line/news_Info.php?id=21449

稲場愛香・小関舞・小片リサによるコットンクラブ公演が決定致しました。
皆様ぜひご参加ください!

出演:稲場愛香/小関舞/小片リサ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:04:30.560
>>1
5/2(火) ビタスイフェス渋谷/佐藤リリイベ渋谷振替
5/4(木) MSMW横浜/鈴木ファッションショー代々木
5/5(金) MSMW横浜
5/7(日) 鈴木ファッションショー札幌
5/8(月) 佐藤バーイベ
5/13(土) MSMW浦安/稲場FCイベント大阪
5/14(日) 佐藤シリイベ品川/ビタスイ対バン代々木
5/20(土) ビタスイ6周年ライブ原宿
5/21(日) たなかイベント戸田
5/24(水) 宮本小関舞台
5/25(木) 宮本小関舞台
5/26(金) 宮本小関舞台/保田矢口勝田2期FCイベント
5/27(土) 宮本小関舞台
5/28(日) 宮本小関舞台
5/29(月) 小片ライブ
5/30(火) 小片ライブ/稲場FCイベント東京
5/31(水) 宮本小関舞台
6/1(木) 宮本小関舞台
6/3(土) ビタスイライブ大阪
6/4(日) ビタスイライブ愛知
6/11(日) 鈴木ツアー横浜/ビタスイライブ原宿
6/14(水) 稲場小関小片ライブ 🌟
6/15(木) 稲場小関小片ライブ 🌟
6/17(土) MSMW戸田
6/24(土) 鈴木ツアー大阪
6/25(日) MSMW愛知
6/30(金) 矢島鈴木FCライブ
7/1(土) MSMW大阪
7/17(月) ビタスイフェス埼玉
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:05:03.250
もう少しデカイ会場でできるだろうし
なんなら小片も要らない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:05:23.070
コットンコットンまたコットン
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:05:47.470
ミルーム
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:05:50.470
コットンは一流芸能人の証
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:05:54.710
稲場をあの至近距離で見れるのは
かなり魅力的
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:05:55.580
Mまなか
Rりさ
Mまい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:06:17.850
稲場ヲタだけで埋まるだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:06:25.090
小関舞の部屋ってこと?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:06:34.150
なにやっても小片がついてくるんだね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:06:49.630
そこ森戸やないんかーい的な
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:07:51.140
"M"anaka "i"naba "R"isa "o"gata "o"zeki "M"ai

Mi RooM
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:07:53.130
カントリー復活かって言ってたらおがたさん入ってきて草
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:08:16.880
実はおぜこが一番歌に魅力あるまである
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:08:27.560
>>15
ほう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:08:46.920
転売で入ったほうが前にいけるやつ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:09:41.76
稲場ヲタ頼みのイベントですやん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:10:11.850
SSこんな高かったっけ
ボロ儲けやないかい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:10:14.480
これが…稲場愛香の活動のかたち…?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:11:04.930
稲場一人でマナカンランドールしろや
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:11:15.520
コットンは人入らないから
価格が高くなるのはしょうがない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:11:19.180
ばっちょばっちょ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:11:31.270
ききまるはまだなの?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:11:34.080
行きたいけど平日イベント多すぎてキツイなあ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:12:07.590
1人1日ずつソロで3日間やれよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:12:08.610
稲場はセット売りの駒にされんのかぁ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:13:29.170
ちぃいつ戻ってくるんだ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:13:34.620
ソロで売るには弱いと判断されたか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:14:25.950
稲場は武道館で卒業したのになんでこんなことしてるの
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:14:29.270
弱く無いけどな
少なくとも宮本よりは強い
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:14:56.780
>>17
梨沙担当に適任
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:16:21.780
浅倉はよ出てきてワクワクさせてくれよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:17:10.110
かりんちゃんは・・・?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:17:57.720
>>35
リサ違いや
0039fusianasan
垢版 |
2023/05/01(月) 18:18:09.090
コットン芸人
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:18:52.100
こんなん落選祭り確実やんけ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:19:43.180
コットン行ったことないけど普通のライブハウスや小さめのホールじゃダメなん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:21:25.360
飯食いながら鑑賞できるやつだから
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:21:51.020
roomの意味を辞書で引くと「一座の人々」とあるけど
稲場愛香とゆかいな仲間たちってことか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:22:00.030
>>31
サプライズで出演
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:23:23.530
気絶するほど愛してるメンバー
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:23:31.970
コットン経験すると普通のライブハウスなんて行けない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:23:55.900
闇メン集めたのか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:23:57.860
>>45
ゲイバーがやってくるぞ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:24:22.000
浅倉キキちゃんのドッグショー
開催もそう遠くないだろう
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:24:57.490
>>46
夢のような箱だよな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:24:58.150
平日でも落選祭りやろうな
2部とかとくに
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:25:06.760
🐹<あの…
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:25:44.580
小片のMなんとかの皆勤も途絶えるみたいだし小片と浅倉の共演はとんねるずダウンタウン並みになさそう
小片は狼スクショの浅倉罵倒をバツが悪いと思ってそうだし
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:25:46.980
ちゃんさんまたぼっちかw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:26:14.550
そんなすごいのか
いつか行ってみよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:27:16.520
来年は譜久村が来るからな
あんなゴリ押しの権化みたいなの来たら
どうなるかわからんぞM線
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:27:19.490
SSとAの30番台はまじやべえよ
0058スノウ
垢版 |
2023/05/01(月) 18:27:34.530
>>41
ここは唯一ハロプロが持ってる会場

ハコダイがかからない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:28:11.020
結局ハロ曲しか盛り上がらんのよね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:28:51.730
つべ見てたら生生生生ダウンタウンって番組で
松本「生と言いつつ録画なんですけどね」
浜田「どっかの番組と一緒にすんなよ」
みたいなのがあった
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:29:23.740
>>53
りさキキやるイベント為にMSMW空けたんだろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:30:15.890
浅倉は?
0063スノウ
垢版 |
2023/05/01(月) 18:30:48.460
卒業の概念が変わったのいつから?

ベリーは大半が引退してるじゃん
キュートも鈴木だけ例外

モー娘。もだいたい引退している

それより小粒グループだと卒業しても籍も残しなにやら歌手続けてるよね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:30:51.260
>>62
専門学校
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:31:09.900
いらない
0066スノウ
垢版 |
2023/05/01(月) 18:32:01.290
福まろもこんな風にちょこちょこ続けさせてもらえたらよかったのに
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:32:15.060
加賀は水着写真集だしてくれりゃそれでいいよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:32:49.020
娘。で芸能生活引退してるの
吉澤・亀井・光井・鈴木くらいだぞ
0069スノウ
垢版 |
2023/05/01(月) 18:33:03.490
ハロ専属グラドルかよ
0070 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:33:15.34
領国で降臨ありの方が好きなんだけど~♪
0071スノウ
垢版 |
2023/05/01(月) 18:33:43.840
芸能はともかくハロプロと関係なかったら外だから
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:34:05.490
今まではハロを卒業するとヲタも離れていくメンバーが多かった
今は個別とかやりまくったおかげでヲタがハロに付いているというよりは
個人に付いているから
そのヲタを相手にもう一儲けしてから結婚引退って路線が作られたんだよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:34:51.600
MlineのJP勢だけで分けたんだな
まあそうなっていくんだろうな
0074スノウ
垢版 |
2023/05/01(月) 18:34:51.590
稲場が引退したのにまだ見れるというのはありがたいね

お客を呼べるメンバー増えてきたってことなのかな
0075 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:35:08.54
D24-2 もけっこう良い席でした
去年、低いお立ち台があったときはそりゃあもう
0076スノウ
垢版 |
2023/05/01(月) 18:35:34.530
>>72
うむ、やはりそういうことか

ちょっとハロメンの扱いが変わったよね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:36:02.370
jproomこういう売り方か
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:36:28.330
>>58
事務所が本命推しする最優遇メンバーのお披露目会場
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:37:14.580
夏焼ビタスイといつまでも一緒にやっていけんわな
0080スノウ
垢版 |
2023/05/01(月) 18:38:10.470
>>78
そうなのか~

この子達優遇宣告と

小片は謎のオサレメンだな
0082スノウ
垢版 |
2023/05/01(月) 18:41:19.200
まろの才能が遺憾なく発揮された名作


稲場がかわいそうでわしはオールすすり泣きしてみていた
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:41:21.130
手数料含めたら全部万超え?
しかも平日だからな忠実なしもべって感じだろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:41:40.540
ただこの路線は大問題もある
ヲタがOGについていったら現役のヲタが弱くなる
結局OGと現役でヲタというリソースの奪い合いしているだけだからな
0085 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:42:32.92
稲場小片小関 SS¥10300 S¥9800 A¥9300
宮本悪嬢転生 SS¥9900 S¥9500 A¥9200 申込開始3月27日(月)
小片クーラクー SS¥9800 S¥9000 A¥8000 申込開始3月17日(金)
小片クーラクー両国(S-A) ¥8500 申込開始1月18日(水)
小片クーラクー両国、宿泊(SS) ¥19750 申込開始1月18日(水)
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:43:30.360
なんでまなかんのソロイベントにしなかったんだ?
ひとりでコットン位余裕で埋めれるだろ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:44:01.070
音痴のまなかんが恥かかされるの巻
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:44:02.250
Wリサ共演
0089スノウ
垢版 |
2023/05/01(月) 18:44:32.720
波呂OGがでかくなりすぎてるのはあるよな

よほど儲かってるんだろうなと思うよ

新人も充実してるのに
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:45:00.120
微妙に値上げってるんやな
まあ内容違うだろうから比較するのもあれだけど
0091スノウ
垢版 |
2023/05/01(月) 18:45:15.400
残れるのは道重とか本の一握りだと思ってたのに
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:45:57.560
>>86
歌手メンが必要だったんじゃないかな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:46:26.050
ぶっちゃけ稲場一人で埋めれるだろうになんでセットにしたのか?
0094スノウ
垢版 |
2023/05/01(月) 18:46:41.710
しげさんのやつ見に行ったけど席はこだわらなかったから8000~9000ぐらいで取れたような
0095スノウ
垢版 |
2023/05/01(月) 18:47:15.010
それは小関を御披露目したいからだよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:47:17.170
稲場小関はオリジナル曲出す程じゃないんだろう
だから抱き合わせしかしない
0097 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:47:28.92
稲場さん5/13・30で一人イベントあるしな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:48:59.23
「気絶するほど愛してる」はちゃんと見たらわかるけど脚本が超駄作で設定が陳腐すぎ
こんな臭い芝居を感動の名作にした稲場の才能は認める
歌は下手だけど演劇の才能は田村より上だわ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:49:02.700
コットンを稲場に明け渡すんでしょ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:49:59.690
500枚しかCD売れないビタスイでもオリジナル曲連発で出してるのに
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:50:37.590
事務所本気だしてきた
小片をコットンで修行させてきたのも
ヲタに高額チケットに慣らしてこれからの小規模高額興行スタイルを確立する為だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況