X



トップページハロプロ
356コメント71KB

なんで狼っておやきとかいう人に支配されたの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 16:50:54.110
この人しかスレ立ててないんでしょ?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/08(月) 22:22:17.110
>>161
当時の経緯は知らんけど一番最初にネットへ
その画像を公開した人に文句を言えばいいのに
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 00:38:57.150
>>204
おやき観察スレ
荒らし観察スレ
に現れる
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 00:44:05.150
>>206
更に荒らしやおやきとかの誹謗中傷者を必死に擁護しつつマコッチとかいう謎の存在のせいにする
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 00:44:34.700
有名ヲタ?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 00:48:36.050
>>208
しらん
10年以上前にどこかの総合スレに1度だけ「小川誠」と添えられて人物画像を貼られたらしい
当時狼に居なかったからみんとが責任擦り付けで適当に作ったコテハンかと思ってた
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:00:01.780
マコッチの解説が雑すぎて草
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 01:03:37.220
>>209
よく分からんが君がその小川さんなの?
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 07:42:49.630
おやき爺は引きこもりの爺さん
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 07:50:46.530

ノリo´ゥ`リ < 他板でID変えて自分に「それな」のカッパゲ沼三こはよ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 08:07:14.300
それなら中電もさゆみんともおやきも武雄もナンツジもその他エトセトラも全部マコッチとやらのなりすましにすればいいんじゃね?
もっともそれなら全部同一人物ということになるが>>1はそれでいいの?
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 08:11:26.130
マコッチ連呼のガイジも相当ヤバい奴だな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 08:17:25.490
>>162 >>211
君本心突かれたら毎回同じ構文で逃げるよね?
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 08:42:18.300
と質問されても答えない卑怯者爺
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 08:43:20.150
やめたれwww
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 13:40:52.930
支配じゃなくここはキチガイニートやナマポの隔離所だからな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 13:59:20.520
〇〇ガーは思い込みが激しい
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 15:11:57.050

ノリo´ゥ`リ < 今日は通院ビッチだったのカナ? カッパゲ沼三こはよ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:11:03.170
>>221
仕事は?
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 17:16:09.100
横レスだけど、こはよさんはSOHOだよ
「沼三みたいに職業:狼監視じゃないからご心配なくw コハハハッ」
との事です
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:43:20.680
マコッチ使いは何のために小春AAを使い分けてるんだ?
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 23:28:39.860
引きこもりおやき爺に粘着される研修生かわいそう
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/09(火) 23:42:44.090
粘着されてるのはハロ系ほぼ全員じゃね?アンチの対象として
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 07:35:30.100
朝から張り切るおやき爺
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 08:05:26.970

ノリo´ゥ`リ < 元リーマンなのに五月病のカッパゲ沼三こはよ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 08:08:47.670
>>224
10年ほど捕まってたんじゃね?
それで久住以降アップデートしていないとか
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 08:21:21.930
>>1
そいつが5chを買い取ったから
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 08:49:21.820
>>230
と狼歴20年の最古参マコッチ爺
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 08:57:11.120
マコッチっておやきの別コテハンじゃね?ハゲみんとが奇形爺や武雄を召喚したりナンツジがでら調を召喚するように
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 12:12:47.680

ノリo´ゥ`リ < 何でも手当たり次第にコテハンへ擦り付けるカッパゲ沼三こはよ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 12:15:41.920
気違いを量産したいのか同一人物とバレると都合が悪いのか
どっちにしてもマコッチもおやきも中電も糖質粘着性気違いなのは変わらんが
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 12:17:10.690
みんとだろ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 12:37:10.110

きょうもまた 中電おやきに さゆみんと


ネット俳人 生きる目標ゼロ回答の 言成~ですっ!www
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 12:42:48.810
またマコッチ召喚か
ホントモルモットよりも分かりやすい思考パターンか
麻雀でも将棋でも次の一手を読まれまくって負け続けてそう
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 12:54:30.220
>>25,69,169,203,237
毎回同じ挨拶してるなこいつ
気持ち悪い
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 12:56:08.770
こいつ>>229 と
こいつ>>227 と
こいつ>>237 って
同じ奴?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:47:29.740
横レスだけど、同じ人がそんなに四六時中君にお付き合いしてる暇は無いかと
「マコッチ君みたいにスタミナ3人前で物事や世の中を考えないで欲しいよねw」と
ツイ倶楽部の面々が申しておりました
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:37:43.390
>>240
間違いなく同じだろ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:54:18.050
と同一人物
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 22:15:01.710
まだ死んでないのか
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 22:19:26.230
だって狼があるかぎり生き続ける信念というか怨念があるんだろ。ハロプロやアップフロントを潰すまで死ねないとかね
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 22:19:28.550
バロム
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 22:20:18.400
おやき監視スレは常時立てておこう
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 23:00:53.680
外出ろや在宅引きこもり
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/10(水) 23:04:45.040
無茶言うなよ
外に出ないから在宅引きこもりなんだろ(笑)
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 00:19:39.710
 
言成さんのモロバレおひとりさま自演劇場 ツイからオススメ来たけど 見ないで寝よう
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 07:17:53.880
うむ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 07:54:55.280
全スレの半分くらいおやきの立てるクソスレ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 08:26:51.170
全部だよ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 08:31:48.700

ノリo´ゥ`リ < 毎日24時間おやきを監視 カッパゲ沼三こはよ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 08:38:39.170
こいつ同じスレばっかしつこい
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 08:42:13.180
おやき起床
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 09:14:56.650
>>253
半分どころではない
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 10:52:35.130
スレ一覧を見ればわかるが
やたら長いスレタイは全部おやきが立てたクソスレだからね
バカだから短く要約することができない
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 12:34:24.520
脈略なく有澤や羽賀を挙げ出したら100%おやき
というか煽りスレ叩きレスの大方はおやき
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 12:53:02.670

ノリo´ゥ`リ < ココで自己紹介の練習に禿げむカッパゲ沼三こはよ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 14:20:55.740
>>262
このキチもおやき
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:53:50.840
確かにコイツが現れるのはおやきの活動時間と同じなんだよな
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:57:00.010
奇〇爺やマコッチや言成みたいな誰やねんって名を出してくる奴が荒らしてんの?
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 18:19:15.770

きょうもまた 君もお前も おやきダロ?


ネット俳人 お薬増量申請却下の 沼三~ですっ!www
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 18:32:27.450
>>266
またそれか
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 19:19:17.270
>「金がないから結婚できない、しない」
>これ言ってる奴って彼女はいて金があれば結婚できる状態なの?
>違うよね
>結婚するやつに補助金出しても少子化は改善されない理由がこれ

未だに女性へ心を開かない爺
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 21:49:40.050
>誰もオマエには寄ってねーから、おまえいっつも1人じゃん

詐病手当でウェーッハッハッハ爺
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 23:23:31.100
>>269
底辺おやき爺
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:04:00.220
>相手が怪我してて処罰感情が強いのがこなままいけば通じないだろうな

変な日本語の爺
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 07:33:14.030
朝から張り切るおやき爺
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 08:11:11.380
おやきと朝からバトルしてるお前もだろw
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 11:38:46.490
現代社会の闇 おやき爺
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:07:14.010

ノリo´ゥ`リ < 核戦争で人類が滅亡しても生き残るゴキブリ爺 カッパゲ沼三こはよ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:27:25.950
>>276
仕事は?
もう昼だけど
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:40:46.430
横レスだけど>>223

「他人の心配してないで自分の将来を心配しろよw コハハハッ」と
こはよさんが申しておりました
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:54:47.270
>>276,278
凄い
同じ奴なのに何故別人のフリをしてるのかが全くわからない
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:56:54.620
>>276
カッパゲみんとさん
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:58:46.530
と非課税爺
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:59:23.240
>>279
と狼の自演王者爺
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 21:14:36.910
おくすりの切れたおやき爺
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 21:44:19.250
>精神のコンディションが最悪なんやろな
>なんでか知らんけど

似非関西弁のいっちょかみ評論家爺
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 08:22:03.350
朝から張り切るおやき
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 09:24:17.240
>お前らは負け組なのに勝ち組の不幸を見ると嬉しそうに叩くよなw

狼監視のお仕事を無休・無給で働く勝ち組の爺
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 09:28:41.930
こいついつも>を付けてるけど
一体どこから引用してきたのやら
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 09:30:03.580
おやき観察スレ荒らし観察スレにしか現れないからそのどっちかだろう
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 09:36:17.190

ノリo´ゥ`リ < 反論出来ないと相手を口撃するヘタレのカッパゲ沼三こはよ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 13:37:18.830
どうやったらこんなにキモくなれるんだ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 13:51:10.870
>>278 こいつも
>>289 こいつと
同じ奴か?
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 13:59:37.430
思い込んだら 自演の道を

行くが誠の ど根性 ♪
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 19:02:53.080
>>291
年中引きこもってるから
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 19:14:47.820
>>296
んなわけない
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 19:33:22.170
>>296
横レスだけど、言成さんの「誰か構ってお願いなの~」スレだよ
ツイ倶楽部では「おっ、今日も待ってるゾw 誰か行ってやれやw」って
今日の天気予報みたいな感覚で吹聴してる
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:55:00.410
>>295,298
ほんとこのガイジ気持ち悪いな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:58:33.530
ツイ倶楽部とかこいつしか使ってない意味不明ワード
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:33:36.640
おやき爺スレを保守
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:44:15.120
 
言成さんのひとりボッチ自演劇場 コークハイを頂きながら 見よう寝よう
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 07:00:48.940
おやきがマコッチのなりすましならおやき=マコッチでも文句無いよな?でもそれだと都合が悪いんだろ?
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 08:30:54.270
何故かマコッチ使いにとって都合が悪いらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況