X



トップページハロプロ
93コメント21KB

モ娘(狼)を強制IP・ID・ワッチョイにしない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 07:32:24.710
もう時期は来たのではないか?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 07:29:56.780
有澤に何の恨みがあるんだよ・・・
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 07:53:09.660
>>82
>>86
国家が全力出せば全部特定できる
お騒がせ犯罪予告は簡単に特定できるけど現実的な危険が無いから無視しているだけ
しかし
現実的な危険が無くても犯罪予告があふれるのはよろしくないのでたまに見せしめで捕まえる
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:09:59.330
>>87
引きこもりだから来ないというより来れない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:22:50.170
世の中舐めてた相手がすごい存在なことたまにあるからな
ただものじゃない気はするけども
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:38:47.070
>>91
毎日仕事もせずにアイドル叩いてるだけの奴の正体が凄い存在?
だとしたら大炎上物だろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:42:41.580
おやきはただナマポで浪人複数買いしてるだけの引きこもり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況