X



トップページハロプロ
1002コメント212KB

【悲報】ヲタク「『JAPAN JAM』の客に向けたモーニング娘。'23の公式宣伝画像ひでぇな誰が作ったんだよ」→譜久村でしたwwwwww

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 06:47:13.570
https://pbs.twimg.com/media/Fu9pPYmakAELomn.jpg:orig#.jpg

しなやかなダンス←加賀ヲタが使ってたやつ
ふざけません←加賀に言われたこと根に持ってて草
https://pbs.twimg.com/me;dia/Fu730h9aQAAh0-1.jpg:orig#.jpg

生田、サブリーダーじゃなかった
https://pbs.twimg.com/me;dia/Fu730h8aEAEFG83.jpg:orig#.jpg
石田はサブリーダー
https://pbs.twimg.com/me;dia/Fu730h3aAAMjIjY.jpg:orig#.jpg

「旧」間違ってますよ
https://pbs.twimg.com/amplify_video_thumb/1652530754713456642/img/Mk7wEEvfyy7BQ8UB.jpg

譜久村が作ったとしたら論外すぎん?
https://pbs.twimg.com/me;dia/Fu7390jaQAIimry.jpg:orig#.jpg

ウォーターボイスって何?
https://pbs.twimg.com/me;dia/Fu74DijaEAAhut6.jpg:orig#.jpg

あれあなた「らいりーって人見知りだよね」って言ってましたよね?
https://pbs.twimg.com/me;dia/Fu74DipaMAAq8xR.jpg:orig#.jpg
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:51:52.460
別に謝罪なんていらないし、些細なことと言われればそうだけど、例えば26歳の履歴書にこれだけミスがあったら、この人大丈夫かなって思われるとは思う。やっぱりどんな仕事でも勉強は大事だなと思いました。はい。
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:52:21.900
譜久村ヲタってわかりやすいからね
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:52:41.500
>>837知らん人が見たら野中さんって旧の漢字間違えてるね漢字得意じゃないのかなってなるんやで
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:53:31.180
父親居ないネタで叩くの人として終わってるわな
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:03:06.470
譜久村の炎上って決定的にこれが悪いというよりほとんどが滲み出る性根の悪さが原因だよな
だから対策しようにも難しいんだろうな
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:09:34.380
自分の評価を上げようとして必死に周りを下げるから
結果余計評価下がってんの分かってないんだろうね
もう変に欲かかず卒業まで大人しくしててくれよ
ソロになった時困るの譜久村自身だろうに
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:10:39.390
重箱の隅をつつくタイプのアンチの声に
「言われてみたら…」と岩に染み入るように納得してしまうのがウォーターボイス
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:11:22.360
でもおでんが卒業してからが譜久村の本領発揮のターンだろ?
こっから加速するで
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:14:04.600
いいえ山岸本の番です
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:15:06.000
そんな地方のホールで終わりそうなやつらどうでもいいです
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:17:08.850
>>788
バラコンで譜久村と加賀同じ曲歌って譜久村圧勝でも無かったよね
歌割と経験の差がそこまで出てるようには思わなかったね
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:18:45.160
加賀は棒歌唱を直せればよかったんだけどな
最後まで直らなかった
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:20:03.260
それで帝劇受かるならそれでいいんじゃないの
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:20:36.310
>>861
その話譜久村ヲタの地雷だからやめたれ
譜久村も自覚あるからかバラコンから後輩潰しが酷くなった
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:22:25.390
>>863
よほど嬉しかったんだな帝劇受かったの
一生言い続けてそう
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:22:58.240
加賀ヲタ呼び寄せんなよ面倒なんだから
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:23:22.840
>>865
えっ?今の娘メンで後に続けるのいると思う?オレはいないと思う
田村ならまだしも
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:24:46.380
自分が最初に下げたくせにw
反論されたらよっぽど嬉しかったの?だってw
そりゃ悔しいよなw何貶しても「でも帝劇じゃん」で論破されちゃうようになったから
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:36:13.660
譜久村なら卒業後帝劇より凄い仕事掴めるから問題ないよ
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:37:33.490
加賀程度の歌割り量=実力で帝劇なら
譜久村さんだったら紅白常連歌手くらいかな
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:40:21.790
何故譜久村さんが歌いまくってるモーニング娘。は紅白に出れないんですか!?
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:42:39.060
所詮は舞台だからな
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:44:58.230
>>871
譜久村さんが歌ってるからです
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:45:19.180
>>844
いくらなんでもひどすぎるぞ
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:46:12.960
まあでも実際娘OGって基本卒業後一発目でデカい仕事できるから
譜久村もそれなりにデカい仕事来るだろ
こんなに性根が腐ってりゃその後続かんだろうけど
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:47:20.630
東映がらみなら押し込めるけど東宝は無理じゃね?
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:47:44.140
>>871
歌割り量は実力でもらうものではないからです
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:49:11.560
>>876
高橋押し込んた実績あるがな
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 19:49:51.380
あれオファーらしいよ
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:06:03.990
主演の井上芳雄元宝塚の人でさえオーディション受けた話してたのにそこに加賀をねじ込められる力があるなら譜久村は卒業後ドラマ主演位いけるな
まあ主演はオファー兼ねたオーデかもだけどそのクラスでさえオーデ自体は受けてる訳だからな
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:08:50.060
>>862
経験積ませてくれなかったからね
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:13:21.730
>>881
朝ドラ主演の方がまた田村が悔しがって面白いと思いまーす
主題歌もモー娘。にしてねそしたら紅白出られるし頼みますよ譜久村さん
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:26:35.850
>>853
野中の紹介が帰国子女のバイリンガルで良かったね
現役早稲田大学生とか書いてたらまずかった
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:26:48.810
>>865
あれ?ふくむらダッシュはもう言い続けなくて良いんですか?
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:28:22.910
お前ら譜久村の演技力のなさ知っててからかってるだろ
しかも朝ドラ主演ってものによっては年齢制限あるぞ
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:35:00.620
加賀好きだけど演技力あるとは思わんな
カワウソの頃に出てた舞台は知らんけど娘。舞台は外で通用するほどとは思わんかったけど
本人も演技得意とも言ってないし
ただ動いてても声量落ちないから舞台向とは思うけど
譜久村は舞台だと声通りにくそうだからテレビが良いかもね
子役の母ちゃん役とか合うんじゃね
加賀を帝劇にねじ込める事務所なら余裕でねじ込めるだろ
まぁ自分は加賀はガチオーデで受かったと思ってるけど違うんだったらね
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:37:38.400
まあな加賀は活舌悪いしなラ行とか
でもそういうとこから鍛え直してもらえんだろ?
主演の子役時代の母ちゃん役とか後半白髪頭で出てきたりするけどいいの?
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:38:03.100
子役時代じゃねえや子供時代
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:42:56.820
ファラオも野中だけでよかったのに次の年譜久村ねじ込まれてたよな
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:44:20.080
譜久村ヲタまた話逸らすために加賀使ってる
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:46:51.580
表に出すものくらいちゃんとチェックしてほしいわ本当に
メンバーに確認とってないのかね
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:47:36.550
野中と譜久村は無印より役が降格したからな
どっちもどっち
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:47:37.240
マネがザルすぎる
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:49:06.650
公式垢に載せる紹介画像なんだからスタッフもちゃんと確認せえよ
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:49:14.840
マネが無能なのは何年も前から一部のヲタは指摘してきた
なのに推しが優遇されてるからって僻んで文句言うのやめろだのマネに好かれないそいつが悪いだの言って擁護してきた結果がこれだよ譜久村ヲタ
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:50:01.550
チェックをお願いしなかった譜久村が悪いんだよな譜久村ヲタ理論だと
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:50:20.000
いや俺は譜久村ヲタではないのでそれは知らん
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:51:21.170
今回の件で問題なのは譜久村よりマネだと思うけど
>>896だから仕方ないな
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:51:56.090
譜久村が裸の王様で可哀想
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:52:21.650
譜久村が一人で漢字が書けないアラサーアイドルってバカ晒しただけだろ
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:57:04.850
バカがバレないようにするのが事務所の仕事
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 20:59:51.530
そうそう宣伝してもらえないのもメンバーが悪いって言ってたな
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:02:51.900
>>898
お前に言ってない
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:03:17.920
>>901
紳助がいたらなあ…
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:04:16.010
>>902
失言とかもマネがチェックしたれよ
という声は前からあった
それを「ふくちゃんを叩くな 」でヲタが一刀両断してきたんだよなあ
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:05:19.960
雑誌の失言とかは事務所がここはカットでってやればいいって言われてたよね
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:06:15.570
まあその失言のほとんどはスタッフが吹き込んだもんだから
チェックしたってそうそう譜久村よく言ったとしか思ってないんだろうよw
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:08:00.420
自分のことで精一杯か〜はインタビュアーもマネもやばいと思わなかったのがやばいと思う
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:08:55.020
失言のほとんどが狼見てるだろみたいなやつばっかりだよな
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:09:57.220
サイサマ騒動でヲタにキレてるブログも狼見てないヲタにはなんのこっちゃで困惑してたしな
基本ヲタよりアンチばっか気にしてんだよ
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:11:13.370
そんなこと言ったらまたいろいろ言われちゃいますよって南波に言われても
その方が燃えるんです言うくらいだから対抗心はバチバチだと思うわ
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:11:16.350
>>910
自爆多いよね
加賀のブログのあれだって9期で括られたはずなのに知らん顔の生田はノーダメージなのに
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:13:04.690
>>911
いやいや狼見てないヲタとかおらんやろ・・・
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:13:34.440
狼ってマイナーなんやで知ってた
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:14:57.480
譜久村は各メンバーのアンチのようにわざわざ触れなきゃ死ぬのかってくらいスルーできずに色々と自分から話題にしちゃうよな
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:15:30.730
執念深いんだよ
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:16:30.930
執念とか捻くれとか嫌味とか聖母とかけ離れすぎだろ
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:17:31.720
離れてるから自分はそういう人なんでってアピールしたくなるんやろ
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:17:34.180
>>913
元から不人気だからノーダメに見えるだけだろ
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:18:27.240
不人気関係ないだろw
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:18:39.450
加賀卒の頃には譜久村と生田の好感度って大差ないやで
ヲタが必死に個別買うか否かなだけ
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:23.530
加賀ヲタを少数精鋭が複数人買ってるだけってグッズ売行バカにしてたんだから必死に何枚も積んでる筈ないじゃない
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:25:41.890
>>913
生田も狼は見てるよな
エゴサの塊だし
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:26:47.470
>>918
そりゃ本人は聖母と言った事も言ったつもりもないんだろう
ヲタ含め勝手なイメージつけてあれイメージと違ったわってなってる感じ
めちゃくちゃ心狭い人間なのに勝手に「優しそう」って言われてちょっと何か断ったりすると攻撃されるわ自分も
優しい人間だなんて思った事も言った事も無いのに
だからふくちゃんの気持ちがよくわかる
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:28:14.880
>>912
燃えた結果卒業に繋がったんだけどな
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:30:58.200
>>925
優しそうに見えて性格悪い奴だろうが
シンプルに性格悪い奴だろうが
やった事に対して炎上するのは一緒だろ
自分が蒔いた種なんだから
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:34:55.230
今も推しの同期のこと不人気ってバカにしてるしな
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:43:38.190
野中は生田の左下だと思う
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:44:54.330
おでんも桃源郷とか一汁三菜とか言葉を知らない事はいまだあるけど失言らしい失言は近年ない
娘と絡みたい市川マネにそそのかされて「モー娘。を倒します!」言わされてネットニュースなって母親にも「あんた何やったの!?」言われたそうだから
あの時に発言の重みというものに気付けたろうし大人を何でも信用していいわけじゃないのも学べた
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:46:39.930
別にあれも炎上するような発言じゃなかったけどな
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:46:48.360
櫻井が一番好感度あるだろ
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:47:25.620
サイサマの件は事実無根で押さえつけたが他の件は事務所もフォローできないのかね
と思ったけど3年待たせましたが一応フォローなのか
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:47:34.450
今よりも娘至上主義のハロヲタが多かったから娘様に楯突くとは何事だみたいなヲタに絡まれて可哀想だった
その筆頭が譜久村ヲタなんだけどな
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:48:03.630
>>925
譜久村の一件はそもそも一般人とはかけ離れてることだし普段メンバー思いだというのを前面に出しておいて今回や以前問題になった行動してるから批判されるんだよ
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:49:08.170
>>929
牧野の人気……
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:51:28.140
>>934
サイサマの件はそこを事実無根とはっきり公式的に言わないと
「事務所がPCR検査受けさせてくれない」が嘘だと否定できないからやっただけのこと
あれがなかったら他のやつみたいに放置だったかも
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:51:48.830
>>933
空気やん
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:53:21.420
>>938
PCRだけ訂正したいならこの事務所はメンバーに「今日PCR検査しました」って書かせて終わりだよ
あの声明は譜久村のために出したのは間違いない
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:54:58.550
今1番好感度高いのは石田
でも佐藤やら加賀やら去ってセットで喜ばれる組み合わせ消えた
だーさくは食傷気味でなんとなく下降し始めた
その下に
パンダ
北川ほまれ
櫻井
横山牧野
小田
9期ノナハガ
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:55:42.710
石田はお前もはよやめろ勢やそっかーーーブログや嫉妬死があるからそんな高くないよ
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:56:28.000
北川別に低くもないけど高いイメージもない
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:56:51.140
下がっても石田が1番だよ
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:57:25.070
ないないw
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:59:34.240
>>925
プラチナ期カラフル期の途中と十五期が入る頃からハマって
それまで譜久村の事印象に無かった自分からすると
ラブペで譜久村が包み込む愛とされてたから
勝手にヲタがそう思い込んだっていうのは無理がある
それに芸能人なんかイメージ戦略ありきでしょ
0947スノウ
垢版 |
2023/05/01(月) 22:01:23.460
マキノに紹介が無さすぎる
0948スノウ
垢版 |
2023/05/01(月) 22:02:20.420
でもこの怒り方は女ヲタだな

非常に細かい
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:08:04.340
牧野の男ヲタはあれ見て何とも思わなかったのか
明らかに差付けられてるのに
0950スノウ
垢版 |
2023/05/01(月) 22:11:25.400
レイリーに自分で人見知りって言ってたじゃんとか問い詰め方が完全におなご
0951スノウ
垢版 |
2023/05/01(月) 22:12:17.640
それにしても北川美しすぎ

間近で見たら息止まるだろこれは
ヤバス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況