X



トップページハロプロ
1002コメント220KB

【4GB】つばきファクトリー新沼小野秋山に彼氏?ヲタ繋がり?ゲイバー飲酒?岸本も関与?山岸『ヲタは捨てて💪』?検証します★60

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:43:50.810
小片と研修生だけではありません
モー娘もアンジュルムもジュースもビヨもオチャも
みんな今日は忙しかった
つばきだけですよ何もしてないのは
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:45:10.11
キノコ界隈が流れを変えようとしてる?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:45:37.460
バレバレだよなwww
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:46:10.320
きのうの超アイドル祭で疲れた
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:47:15.870
今日はゲイバー飲み会で忙しかった
明日も明後日もゲイバー飲み会で忙しい
連休最高ゲイバー最高ー
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:47:56.64
38 名無し募集中。。。 2023/04/30(日) 21:32:59.86 0
アゴは今日も来てたらしいな


どこなんだろうねニヤニヤ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:48:01.750
@燃料投下するか
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:49:06.270
でも3日からまた地方ドサ周りツアーだぜ
弁当うめぇのは有難いが新宿2丁目から離れるのはつらいぜ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:51:13.440
燃料投下カモン
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:51:32.020
各地のゲイバーで
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:57:51.390
>>38
これに反応してるやつがいるけど
本人なのかな?仲間の関西ハロ研なのかな?www
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:58:49.580
いまごろ4GBと打ち上げかな?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:00:14.250
>>107
ゲイバーだろ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:02:12.650
しかしくそだせえな
男と写真撮られたとか俳優と親密交際を撮られたとかならまだ芸能人ぽいけど
よりによってヲタと写真撮ったのが流出して謝罪とかほんとださい
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:06:55.390
オタと一緒だったとは認めてないが?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:08:49.840
謝罪文が嘘まみれなのが最高にダサいよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:09:57.040
認めてないも何も判明してることだからw
小野は知らないわけないからな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:11:23.560
まあ俺は4GBもだけどキノコも許せんけどな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:20:26.650
まだあるのこのスレ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:22:26.990
>>118
これ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:23:04.420
>>112
ゆうみは可愛いなぁ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:48:41.00
>>119
だからこそあのブログなんだろう
あれはウソじゃ書けないと思う
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 01:16:34.290
惨めだよなあ滑稽だよなあ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 01:17:17.420
つばきは他のグループを巻き込んで
自分らのやってることを正当化しようとしとるわ
しかも事務所まで絡んでるからタチが悪い
上が腐ってる
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 01:17:20.020
D4がかわいそう
というレスが減ったな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 01:18:11.170
こういうのは連帯責任だし
おかしいと思うんなら辞めればいい
まだ社会人じゃないんだし
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 01:20:23.290
同じ穴の狢
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 01:21:33.650
1番は金落とす信者が悪いのよ
奴隷と一緒だよな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 01:21:35.480
グループアイドルなんだからしかたない
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 01:23:24.620
ヲタなんて時間が経てば忘れていくだろうってのが透けて見えるのもね
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 01:24:05.360
そうだね裏垢江ノ島だね
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 01:25:23.280
ヲタ繋がりは全く解決してないからね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 01:25:45.950
つばきの信者が特殊なのは間違いないわ
女ヲタは別として
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 01:26:38.620
キノコにしては事務所が買ってるんだろう
焼肉も事務所が買ってたし
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 01:33:20.940
焼肉うまそう
キノコうまそう
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 02:09:52.520
725 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/05/01(月) 00:06:26.90 0
春ツアー終えたつばきが3GB解雇、研修生大量加入の可能性
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 02:50:17.090
鎮火したんか
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 02:52:17.930
ゲイバーダウン
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 03:54:58.860
>>137
ファンに誠実なのにメンバー批判した小片は裏切り者と断罪されて
ファンに不実だけどメンバー仲のいいゲイバーの乱痴気遊びは見て見ぬふりで許す
ハロプロ的な堅実さの欠片もない汚れアイドルと盲目奴隷ヲタは他所行ってくれ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 04:11:48.420
>>88
なんかもう吉川友化してるな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 04:13:57.940
>>144
信者ともども事務所にサクラで雇われとんちゃうかって思える
それくらい今のつばきは胡散臭いわ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 04:16:47.710
つばきのオタってつばきが好きなんじゃなくてつばきを推してる自分が好きなだけだよね
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 04:23:02.950
>>145
きっか舐めんな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 04:28:17.380
他グループよりもメンバーにヲタ依存が強いから
困難のたびにパトロンよろしくすがられて気分良くなってる
メンバーはメンバーでヲタなんてチョロいと舐めてて騙す事への罪悪感がない
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 05:08:49.260
つばきファクトリー

山岸理子メンバー(★今秋卒業)
岸本ゆめのメンバー(★今秋卒業)
新沼希空メンバー(★)
谷本安美(結局なにも成長してねえ)
小野瑞歩メンバー(★)
小野田紗栞メンバー(★)
秋山眞緒メンバー(★)
河西結心(D4)
八木栞(D4)
福田真琳(D4)
豫風瑠乃(D4)
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 06:03:49.800
ご愁傷さま
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 06:28:57.560
俺たちは負けました
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 06:33:29.550
解散でいいよもう
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 07:09:46.790
ガラクタ8

山岸 卒業予定
新沼 ゲイバー2ショット
谷本 やる気ない
岸本 ゲイバー斡旋、卒業予定
浅倉 卒業済み
小野 ゲイバー乳当て密着
小野田 江の島ヲタ煽りデート
秋山 ゲイバー放心ペロペロ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 07:18:12.140
>>25
ぁんりんは友達の行動に何ら説明しないの?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 07:19:42.870
太客が居るから問題無い
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 07:21:20.990
浅倉を巻き込むな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 07:26:00.090
つばきファクトリーって理想のアイドルグループだよな。危機が起きる度にそれを乗り越え、ファンとの絆が深まる

若い女性だし色々ある。
大切なことは危機が起きた時ファンとメンバーが一体となってそれを乗り越えることなんだ。

そうすればファンとの絆が深まってちょっとやそっとのことで
グラグラすることはなくなる

そういう意味でつばきファクトリーは理想のアイドルグループなんだ。
そう思わんか?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 07:26:53.410
定期保守マンキター
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 07:34:27.160
>>151
裏垢ヲタいるね
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 07:35:00.810
小片だけ正しかった
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 07:36:08.500
裏垢本人が居た定期
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 07:42:20.160
小片リサ「負けてみたい」
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 07:46:12.890
もう審査員席にまで座る立場になってる
小片とつばきメンの芸能界ランク20段ぐらい違う
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 07:50:16.140
(来年)岸本「フェイクできる?」
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 07:54:14.590
つばきの敗着は小片を追い出した時にまで遡るのかもな

リーダー山岸は縦読みヲタ捨て
サブリーダーはGB4の一味
でもって浅倉はトンズラ

ろくなもんじゃない
0168fusianasan
垢版 |
2023/05/01(月) 07:55:44.770
岸本小片の審査員とか研修生側が萎えるわ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 07:56:00.130
浅倉「12人つばきが最強」
これが正しい
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 07:57:03.200
縦読みとかまだ言ってるんだ裏垢ヲタ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:04:03.890
>>170
まだ言ってるも何もスレタイに書いてあるがな
つまりその話題のスレでしょうがここはw

おかしなコト言うねキミw
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:05:00.320
山岸はサイコパスか
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:08:03.350
スレタイに関西ハロ研加え入れろ~
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:09:44.130
山岸『ヲタは捨てて💪』?検証します
↑これいれるくらいなら関西ハロ研入れるべきだな
半年後見返した時に諸悪の根源の関西ハロ研が薄れるし
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:26:19.760
関学に入って繋がろう
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:33:32.490
ゲイバー好きなのは間違いじゃない泣いたりしない
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:35:12.920
>>174
諸悪の根源はギャラ飲みアテンドしてるキーシーであり
関西ハロ研は単なる客
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:41:04.280
>>177
都合悪いのか?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:44:19.740
関西ハロ研こそ話題の本質だろ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:57:44.650
>>156
有名ヲタ?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:59:38.560
関西ハロ研とキノコが悪の温床
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:59:39.590
関西ハロ研が話題逸らしのために立ててる説
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:04:31.250
温床wwwキノコだけにwww
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:06:11.400
キノコにとって一番しんどいことは何か?
自分のせいで小野が辞めることだろう
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:09:06.130
そんなこと考えるやつがドヤ顔でマウントとるためにを推しと写真とかとらんやろw
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:09:08.610
>>184
独占できてウハウハだろ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:09:17.540
普通の人の感覚ならそうだろうな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:09:39.940
キノコも小野も何も思ってない
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:11:10.790
>>184
アイドル小野が好きだから付き合ってるし
小野もそのことわかってるから辞めるわけない
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:11:20.900
キノコにとって1番しんどいのは
顔バレしてるので自分が有名人になった気になってサインとか求められないか?とか考えてそうw
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:12:34.400
まあでも小野はキノコと一蓮托生なんだから
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:13:28.010
キノコが大好きなのは自分だから
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:14:30.350
スタッフとかメンバーは煽るの好きだから
今後小野のリミスタとか楽しみやな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:14:52.450
小野田と小野はクズレベル同じだろ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:15:04.540
キノコはつばきが好きなら地下に戻れよ
君のせいでイメージダウンになってる
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:15:49.050
>>196
戻るわけないw
もう現場復帰してるやろww
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:15:55.490
きのこT作って販売するか
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:16:24.260
あの写真プリントしてもええんちゃう
著作権なんてねーやろw
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:17:32.900
>>183
菌床や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況