X



トップページハロプロ
481コメント95KB

「鈴木愛理は一番最初に『大きな愛でもてなして』BD牧野北川上國料伊勢を選抜した!!!」北川莉央が暴露

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:35:03.960
JAPAN JAMさいこーー! 北川莉央
https://ameblo.jp/morningmusume15ki/entry-12800924084.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230430/19/morningmusume15ki/50/df/j/o1080144015277629167.jpg

そしてなんとなんと鈴木愛理さんのステージにも出演させていただけたんです!!!

「大きな愛でもてなして」を
牧野さん、アンジュルム上國料さん、伊勢さんと4人で踊りましたよ~💃

鈴木さんが1番最初にこの曲のメンバーを決めてくださったそうです、、、、、!

ありがとうございます😭
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:37:57.090
>>362
生田小田は言及するに値しないのかw
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:38:20.840
鈴木愛理に言及されるくらいなら自殺した方がマシ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:38:30.850
>>362
あかねちんとも初めましてなの?
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:38:56.550
>>368
悔しそうw
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:39:43.540
それは自信家だけどその裏返しでとても半端なく自己肯定感が低いから
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:40:00.940
>>370
推しがサボってそう
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:40:03.310
生田の場違い感が凄いな
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:40:07.070
北川は加賀捨てて愛理にすり寄っておいて良かったなw
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:40:56.630
良かったの?
加賀はもう帝劇女優だよ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:41:00.060
生田の扱いは事務所も愛理も扱いに困ってるだろ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:41:22.320
牧野北川上國料伊勢ってマジいつものメンツよね
ほんんまこの事務所諦めないんだな
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:11.150
アップフロントは無能ほど使いたがるからむしろ使われない方がいい
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:44.070
伊勢は人気が上がってるから
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:43:37.460
なにが愛理が選んだだよ
最初からこの4人でやってくれって事務所に言われたんだろうがw
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:43:42.110
おっさん連中は伊勢が大好き♡
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:44:13.380
>>379
そうでもないよ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:45:28.990
>>380
生田はほうれい線隠しのために頬膨らますのがいつもの癖だよ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:46:25.140
だって北川さんが愛理が選んだって言ってるよ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:46:38.900
13年目でバックダンサーは罰ゲームだろw
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:47:31.530
>>385
生田衣梨奈「北川は会長に好まれてるから」
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:47:48.230
大もてもバックダンサーなんだけどね
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:48:18.310
つまりモーニング娘。'23もアンジュルムも全員罰ゲーム歳いってるならもっと罰ゲーム
JAPAN JAMに出ないこと以外で回避は不可能
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:49:16.720
愛理は北川と2人でコラボしたかったのに牧野カミコ伊勢付けられたんだろ
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:49:44.170
2人でコラボしても公開処刑喰らうだけになりそう
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:49:53.840
北川 憧れの先輩→愛理
上国 憧れの先輩→愛理
伊勢 憧れの先輩→愛理
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:50:38.640
スタイルが違い過ぎるからな
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:51:06.820
>>392
自分持ってなさそう
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:51:50.730
でも男好きするのは北川のずんぐりむっくり体型
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:52:23.420
ウケてないから人気落ちてるんじゃない
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:53:31.390
>>377
愛理のご指名ですが
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:53:35.850
他のグループもいたらここに夢羽と浅倉が加わって
いつものメンツの出来上がりや
リーピン一発ツモドラ1満貫や!
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:53:45.180
違います
それは都市伝説
世の中には夜職風俗スペックと言う日本人男性のが正解な好みを現した指標がある
興味がある方は検索してみると良い
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:55:14.100
>>388
愛理に選ばれてないのはダンバコメンだけ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:55:38.560
鈴木愛理に選ばれたら舌噛み切って死ぬね
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:57:04.190
バックダンサーなのは全員じゃないって指摘したら論点ずらして来るの最高に頭悪くて草
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:58:12.060
おやき悔しがりすぎだろワラタwwwww
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:58:17.930
>>401
推しがダンバコ以外だったら嬉ションしてた癖にw
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:59:22.140
嬉ションではなくサボションしてるのは大もて4
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:11:34.380
サボションkwsk
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:16:34.860
これ実際は自分が絶対に食われないメンバーを選んでるからな
自分より可愛いと思ってるメンバーは選ばないのが女の性
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:18:18.670
ダンバコのことかw
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:21:08.650
事務所のお気に入りをというなら譜久村さんはどうしたの?
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:22:16.690
隠すのが上手くなっただけで中身は俺たちのイキりおりおのまんま
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:26:57.770
>>409
譜久村は愛理竹内と悲しきヘブン歌うという一番おいしいとこ貰ってる
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:47:07.280
>>409
譜久村はもう用済み
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:58:16.000
生田w羽賀w横山wだからな
ここに混ぜられた子はそりゃ察するわ
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:58:29.020
岡井ちゃん元気かな
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 00:59:02.810
???「松本わかなに似てるから選抜メンにしろって?笑わせないでよあの子はダンゴミ箱行きよ」
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 01:19:47.140
鈴木愛理の事に触れてないメンバーは生田だけだぞ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 01:24:33.780
そりゃ13年活動してきた集大成がダンバコ詰めじゃあねぇ
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 01:29:58.490
ダン箱7 生田小田羽賀横山岡村山﨑櫻井
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 01:39:03.180
もうダンボール7でよくない
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 01:39:07.120
余り物ユニットに入れられるのに生田は慣れてるからな
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 01:42:41.140
愛理に憧れてるとか普段交流してる奴だけ露骨に選抜してるの草
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 01:50:37.190
>>17
アンジュは普通に序列順で割り振られてる
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 01:50:38.650
野中牧野羽賀と命運分かれたな
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 01:52:16.140
羽賀はこんな現状なのに嬉しそうブログに書いてるのが救えないんだよ
同期と差が付いてしまって悔しいと思う事すらない
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 05:27:26.590
北川ちゃん良かったね!
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 05:51:31.360
羽賀のブログ見てるやついるんだな
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 05:53:16.910
どっちかと言うとヘブンの方が妙
アンジュはリーダーとサブなのになんで娘からは野中なんだ?
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 06:02:31.340
川村に対して野中って順当だろ?
それにダンバコに娘。のサブいるじゃん
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 07:20:35.770
くやしくてスレ乱立www
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 07:51:45.780
そもそも伊勢が入ってる時点で推され選抜ではない
愛理を好きと言ってくれてる後輩を贔屓しただけ
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 07:54:08.820
早くも。伊勢鈴蘭
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12800944076.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230430/22/angerme-new/84/06/j/o1080123115277701461.jpg

そしてそして今回は、モーニング娘。’23さん、鈴木愛理さん、と同日だっということもあり、そしてハロプロ25周年という機会に、

なんとこの度鈴木愛理さんのステージに出演させて頂きました……!泣



そのお話はちゃんと書きたいので、また明日のブログでお話ししても良いですか!



とにかく楽しくて、こんなにも貴重な機会を頂け
て本当に嬉しかったです!鈴木愛理さん可愛い!鈴木愛理さんかっこいい!鈴木愛理さん大好きです!!!!!
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 07:59:15.390
伊勢ちゃんは若手では推されている方だろう
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:01:49.870
伊勢は上國料レベルのバリバリ推されメンだよ
初年から推しまくったが不発だっただけ
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:10:02.160
推されがオデメンのわけないだろう
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:12:46.490
22 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/04/30(日) 23:08:23.50
伊勢はハロプロでダントツの貧乳
もしかしたらちんこ付いてる可能性も
https://pbs.twimg.com/media/FejLMJ1VIAE658l.jpg
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:13:50.700
北川がでかすぎる
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:14:47.520
>>424
それは羽賀だけじゃないし思ってても隠してるかもだろ
アイドルが全部思ってる事吐き出してるなんて見てるこっちが殺伐とするわ
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:16:22.770
BDってなに
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:18:17.910
愛理が選んだようには思えないメンバーだな
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:37:10.760
>>440
Blu-ray
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:38:42.890
バックダンサー
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:39:06.100
>>442
ほかメンは名前さえ公表してもらえないのか!
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:40:17.200
「一番最初に」が地味にポイント
ヘブンのメンバーも二番手以下
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:41:00.910
>>416
えりぽんはインスタで触れてる
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:43:01.620
>>424
態度に出す方がどうかしてるだろ…
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:44:27.670
ダンスでバコーンてタイトルからして面白い
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:51:13.340
>>448
そういうことを後輩に対しても露骨にやってたのが
鈴木愛理率いる℃-ute先輩だったという
結果今回のように色々ヤバいモンスターになってしまった
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 08:54:48.010
>>446
川村

普段のライブで踊ってるのとか見て
踊って欲しいと思ったの!
と鈴木さんが選んでくださったみたいで🥺😭
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:10:47.870
@
愛理ちゃんのステージ、自分の出番終わってもずっと袖で跳んだりコールしたりクラップしてる佐々木莉佳子ちゃんまじで良かった。悲しきヘブンのときは比較的おとなしかったんだけどタケさんのパートのとき祈るような手しながら見てるのがチラッて一瞬見えてそれにグッときてしまったって話です
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:12:00.780
「比較的おとなしかった」
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:30:52.890
ねちんはボトム慣れしすぎて出してもらっただけでもありがたいと思ってるからそれでええですやん
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:00:40.710
愛理が誰と仲が良いのか分からない
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:24:05.880
愛理は
ハロプロの後輩を利用できる瞬間だけ利用するか
自分より上の人間に媚諂うことしかしてない
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:45:39.260
やっぱ北川だけは推せないわ
こいつの中身は小田だったというのを今回再び思い出させてくれた
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 11:51:17.410
>>458
中身以外は北川は好みなんでしょ?
自分は逆で中身は好き 正直者で若い女の子らしくて可愛らしい
他はまったく好みじゃない
本当にヲタとのマッチングか合わないメンバーなんだね
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 12:05:59.310
北川の欠点は中性的要素が少ないこと
女女しすぎてるんじゃないか
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 12:25:22.480
>>460
中性的要素って例えば娘。メンバーでいうとどういうこと?
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 13:28:16.670
北川は馬鹿正直なだけだぞ、人に対して気は使うけどそうじゃないところは見たそのまんま
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 13:56:52.310
>>13
これアニメから入ったやつ最初以外ポカーンだな
後輩出してくるにしてもモーニングとアンジュをごっちゃにしちゃいかんよ…
村って感じだからやめてほしい
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 14:56:54.840
ハロメンはキッズメンとか代表格だけど男性的な性格のメンバーが多かったから
古参のおっさんヲタとか女子ぽい性格のメンが苦手 抵抗があるヲタが結構いるよねw
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 16:59:44.49
http://anzn.net/sp/?p=23S&i=19831105/01 16:52頃配信 西尾警察署
不審者情報(パトネットあいち)click to collapse contents
■発生日時
4月28日(金)午後4時50分頃
■発生場所
西尾市徳次町地内
■状況
男が児童に対し、「ちんちん見る?」と声をかけた
■不審者等
男1名、中肉、ピンク色の上着(背中にハンバーガーの絵)

■情報配信
西尾警察署
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 18:03:13.650
小田は悔しかったのかこれをスルーしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています