X



トップページハロプロ
457コメント79KB

■ HELLO! PROJECT STREAM ONLINE STORE 「Hello! Project 研修生発表会 2023 春の公開実力診断テスト」 ■ 16:30- ■ 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 18:15:53.470
https://www.up-fc.jp/helloproject-stream/item_Detail.php?@DB_ID@=300
https://www.up-fc.jp/helloproject-stream/images/Item/Item_zv5rQjSUFHynt8Bbj7z970z3Wt5td9p9hsq7YPkwRmuDgUXpY63UH48NmvsY3xRK_1.jpg

Hello! Project 研修生発表会 2023 ~春の公開実力診断テスト~
4月30日(日)にJ:COMホール八王子で行われる「Hello! Project 研修生発表会 2023 ~春の公開実力診断テスト~」の模様を配信いたします!
あなたの1票で「ベスト・パフォーマンス賞」が決定。運命の一瞬をみんなで見届けましょう!
視聴チケットと、公演パンフレット付き視聴チケットの2種類販売いたします。配信内容は同じですので、お間違いのないようご注意ください。

●出演:ハロプロ研修生
松原ユリヤ・小野田華凜・橋田歩果・村越彩菜・植村葉純 (ハロプロ研修生ユニット'23 )
吉田姫杷・川嶋美楓・後藤花・下井谷幸穂・上村麗菜
河野空愛・牧野永愛・林仁愛
●ゲスト:OCHA NORMA
●ゲスト審査員:宮本佳林・小片リサ
●MC:アラケン
※出演者、ゲスト、MCは一部変更となる場合がございます。
出演者変更によるチケット代金の払い戻しはできませんので、予めご了承ください。
※ハロプロ研修生ユニット'23(松原ユリヤ・小野田華凜・橋田歩果・村越彩菜・植村葉純)のソロパフォーマンスはございません。実力診断テスト審査対象外となります。

※チケット料金の他に、事務手数料(¥300)とコンビニ支払いの場合は支払手数料(¥250)が別途必要になります。
※オリジナルグッズと一緒に購入はできません。
※ご購入後のキャンセル・返金はできませんので、ご注意ください。

※前スレ
■ HELLO! PROJECT STREAM ONLINE STORE 「Hello! Project 研修生発表会 2023 春の公開実力診断テスト」 ■ 16:30- ■ 3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1682843048/
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:50:19.720
京都のどこなん?
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:50:50.640
他も最近はオーデをやって入れてるから上半期は娘以外の昇格枠は無いよ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:51:16.040
>>307
気持ち悪いわ
バカだろこのデブ親父
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:51:32.830
今回は林にいなちゃんを発見できたのが最大の収穫だろ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:51:55.420
客席にこんなんいたら俺なら辞めるわ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:52:12.51
上下は変なヲタ付いてるな
ニーナとかソアラ来るなよ気持ち悪いし
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:52:44.800
お前ら研ユニのことも忘れないであげて
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:53:14.660
嬉しいってなるのか忍者ヲタがついて
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:53:25.76
>>307
米村バージョン
平山バージョン
もある
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:53:51.49
まなかんもやばいヲタが原因で辞めたし
マジでやばいヲタが付くと卒業が早まる
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:53:51.950
研ユニの旬過ぎ去った感は否めないなあ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:53:58.500
>>315ハロコン行ったら影分身するのかな
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:54:29.750
ほのほのは好きなんだが今のところ研ユニに可能性は感じていない
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:54:35.310
早く昇格すればこのデブ親父から逃げられる
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:54:47.85
研修生発表会なんていっちゃん厨とかキチガイの巣窟だし
ある程度麻痺するよね
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:55:23.710
研ユニデビュー発表しなかったのか
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:55:56.220
研ユニ23はスキル的にはいけてると思うんだけど鼻がなさ過ぎる
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:56:11.06
昇格しても発表会ハロコン通路降臨復活しそうだし
オヤジだらけの客席に放り込まれて精神耐えられるんか
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:56:43.440
>>323
なるほどそこで川嶋か
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:56:59.000
>>323
そこで華がすごい花ちゃんだな
もったいないけど
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:57:18.700
みふ<中山さん!
なつめ<みふちゃん!
ガシッ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:57:33.510
おっさん耐性見るための研修生制度じゃないの
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:57:43.040
事実上研ユニはソロパフォーマンスの機会を奪われた形だもんな
これで川嶋後藤が先に正規グループに昇格とかなったら松原小野田あたりは心折れるだろ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:58:02.39
忍者のおっさんめっちゃいい人だよ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:58:33.290
ユニアはいっちゃんより多くの送り人なんだな
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 19:58:47.610
>>330いい人だからみんな忍者やめろって言えないんだね
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:00:19.320
ちなみに審査員の票って重さって違うの
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:00:24.47
そうそうw
ザッキーさんマジでいい人なんだよ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:00:40.97
まあ研修生レベルだと一族郎党の期待背負ってるから逃げられなくなる
梅沢富美男だっていきなりテレビ出始めただろ?
亡くなった兄貴が詐欺遭って借金9億作っててそれ返済したんだよ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:00:54.620
研ユニにはテコ入れが必要なのは間違いない
あり得ると思うよ、後藤の加入
ハッキリ言って勿体無さ過ぎるが
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:01:55.610
やばいオタってどんなの?
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:02:03.490
鶏口牛後って言葉があるけどことハロプロにおいては圧倒的に牛が強いんだよね
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:02:03.46
だもんでは誰がBPだって言ってたの?
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:02:50.100
なんだかんだ言ってお前らほのほののこと大好きだよな
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:03:56.770
俺は嫌いじゃないけど総意かどうかは微妙
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:04:21.26
ミツバチもすっかり牙抜かれてんな
コンプラなんか虫してガンガン刺せよ虫なんだから
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:04:22.800
20年後のハロプロ

produced by ♀カリン
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:05:03.020
花ちゃんはやり方によってはソロでいける
久しぶりのハロプロ内ソロアイドルかも
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:05:21.250
よかったな
おまえらのがんばってね
がミフちゃんのエネルギーだったとは
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:05:50.830
今回発表会のご褒美のやつは2人が全公演やるのかね
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:06:05.73
おはガール経験してるのは心も体も強いから信頼性抜群だな
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:06:07.690
もう一回見ようと思ったら見られなくなってるやないか
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:06:20.700
中華にダイジェストあるな
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:07:06.300
アーカイブ明日からか
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:07:09.090
昔の高校や大学球児のドラ1候補も同じ気持ちだったんだろうな
ロッテやダイエーに指名されたらどうしようとか
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:07:40.33
>>351
マジで元木の話は二度とすんなよ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:08:01.270
>>350
もう見れるようになったって
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:08:26.280
研ユニは分割して既存ユニットに押し込んで
川嶋後藤上村で新ユニット組んだ方が売れそうじゃね
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:09:23.480
>>353
ほんまや!
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:09:35.690
なんだよもう見れるじゃん
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:10:03.200
父さん保存以下お願いします
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:10:19.750
Juiceは下井谷さんを歓迎します
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:10:22.08
アーカイブ見られるな
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:10:41.52
>>354
つばきもついでに解体で
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:11:01.140
かみれなちゃんに途方もない将来性を感じた
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:11:26.650
>>344
無理無理

ビジュアルも声質もソロ歌手の器じゃない
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:14:57.910
ダイジェスト見たけど川嶋上手いのか?これ
後藤のビアラが圧倒的に上手い声も最高
あと林は確実に歌メン候補
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:15:36.150
恋レボはウォウウォの方うぉ歌うのが普通なの?
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:15:41.780
ビアラは歌うの簡単だから
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:16:24.230
ウーフー♪ w
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:16:40.080
>>363
踊ってないから
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:17:27.540
川嶋声量あるだけで音程微妙だな
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:17:44.730
ところで小野田が出たり引っ込んだりした理由分かった?
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:18:55.980
>>369
わかるわけないだろ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:19:31.22
>>369
受験のため、レッスン休みがち
全員曲は練習してないので、研ユニ曲のみ参加

という見立て
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:19:47.410
そもそもおはガが人気投票だったの知らないのかな
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:20:34.070
最近いっつも抜けるよな
辞めんじゃね
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:21:04.310
まあハロプロでデビューしてもしれてるからな
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:22:02.91
プッチモニの練習も吉田と後藤の2人でやってたしな
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:22:46.900
発表会どうするんやろか、二人以外に歌わんのかな
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:24:57.20
今回は現場で電波悪くて投票できなかったヲタが多数居るから希薄化された在宅の票数がかなり影響してるかと
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:26:16.650
上ちゃん下ちゃんってどうだったの?
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:26:31.320
すごかったよ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:28:19.79
上ちゃん 上手かった 可愛かった
下ちゃん 下手だった エロかった
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:29:33.43
最近研修生発表会行ってなかった俺が下井谷さんにハマった
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:29:56.380
結局おっぱいかよ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:36:23.44
胸はどっちでもいいけど顔だな
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:37:36.440
引き留め賞は欲しかったな
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:37:37.550
素直になれよ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:38:13.060
>>383自分に嘘をつくなよ!
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:50:33.770
アーカイブ見れるやん!
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:03:42.720
>>386
ごめん
やっぱ尻だわ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:14:51.990
>>24
ん?って顔してる
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:18:00.820
それにしても全体的にキツイものがあるな
これをテレビで流すのは
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:18:22.310
準BP賞発表された時は悔し涙かと思ったな
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:19:27.350
実力診断テストとか完全にハロヲタ向けだし外に出しちゃあかん
顧客アンケートみたいなもんだし
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:23:47.260
本当は悔し涙でも嬉し涙ってことにするんだろう
涙の理由は自分だけの秘密なのだ!
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:24:42.880
と思ったら本人が「悔しさをバネに」とあっさり言ってた
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:25:58.390
>>388熱くなってごめん、そうか尻もあるもんね
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:36:20.840
>>24
貴乃花
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:37:29.31
しかしデブったな
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:38:32.630
この年代の女子は一旦肥える
問題はそれからだ
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:47:21.470
後藤も川嶋も今は思春期のあれだから
しばらくはボロボロだろうな
女子はこの辺可愛そうだよね
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:52:04.490
後藤はアンジュ顔してるしアンジュかつばきやろ
華がない
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:53:13.78
アンジュならデブでもOKだから
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:27.150
太ったんじゃなく
女性としてね 魅力的になったと言ってよ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 21:57:31.80
アンジュにはドム三連星がいる
為永平山川名
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 22:16:22.830
二人とも狼にアンチが出てきたんでいよいよデビュー間近という感じだな
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 22:29:18.750
ハロプロユニットは参加しないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況