X



トップページハロプロ
1002コメント142KB

巨人若大将4415

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:01:03.330
その野球振興もテレビじゃ巨人戦しかみれない時代の話だしな
今やBSCSスマホで全チームの試合が好きに見れる時代
せっかくのホームアドバンテージを慣れてなくて守備が大変で設備もしょぼい地方球場で使うのはもったいない
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:06:54.950
佐賀とか島根とか鳥取とか秋田とか
県全体が消滅可能性都市のところで平日にゲームやることにもはや今の時代無理がある
足腰達者な人口がひくほど少ない県で娯楽の興行なんてもはや無理
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:34:36.540
全国的に見れば我が軍ファンは激減
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:40:36.220
パリーグの戦略と多チャンネル時代に負けたのさ
FA取って巨人に移籍と言う選手は絶滅したよな
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:41:35.170
刀ポーズというか柿の種やん
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:41:53.830
>>429
ハムが行った翌年くらいに札幌ドームで主催試合やったらガラガラで
そこで止めちゃったな
0436fusianasan
垢版 |
2023/05/01(月) 21:42:57.200
>>429
吉村と栄村の試合
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:44:54.270
京セラDでの主催試合が毎年継続してる事は忘れてはいけない
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:47:20.450
刀ポーズ単純にカッコ悪い
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:11:34.020
デューク更家っぽいよな
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 23:43:50.590
ベイス落ちてくるだろうな
ザキヤマ発言がプラスに働くわけがない
報知の記者頼むぜ!
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/01(月) 23:52:06.680
あほちん
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 00:25:36.440
巨人の機動力って歴史上柴田と松本の2人だけやろ
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 00:31:38.780
代走職で200盗塁もなかなか
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 00:35:37.790
あれ見て打者煽ってるように見えるんか
切れるの村上くらいやろ
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 00:41:34.020
黒くすんなw
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 00:54:57.330
緒方からぴのまで盗塁王いなかったしな
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 00:54:59.430
タマキンは良い歳なのか
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 05:49:07.500
いい歳してタマキン
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 06:26:47.250
>>432
その通りだなだって東日本じゃもう野球ファンとか絶滅寸前だしな
今じゃ野球などに熱中してるのが日本の首都より朝鮮の首都に近い福岡とか広島とか反中央反日地域しかないしwwww
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 06:53:41.360
巨人人気終了とともにかつてのプロ野球人気は終わったんだよ
数にすれば多い熱狂的野球狂高齢者たちも長嶋さんが死んだら後を追うように逝くだろう
そして今後はアメリカのように極小地区限定人気そして一部のマニア専のスポーツになる
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:40:26.060
中5連発コケたら終わり
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:15:06.230
刀ポーズ問題本土にも飛び火したのか
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:21:40.030
横浜おわったな
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:34:51.550
象さんはホームラン打てないアベレージフォルムなら今年のギータくらいやってくれよ
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:45:42.820
>>459
本人も言ってたがホームランは狙ってるけど
しっかりとらえられていないという事だから
調子良くはないんだろ
ヒット量産出来てるだけ何時の不調よりマシ
という事
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 09:49:50.450
>>460
早いカウントでは結構マン振りしてるもんな
追い込まれれば比較的コンパクトにしてるが
まあこれは翔さんも同じ様にしてるけど
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:30:40.400
ブリンソン外してセンターなら守備崩壊
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:38:01.900
そして出場機会が失われる秋広
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 11:38:56.220
何で態々外野手の外国人をもう1人獲ったんや
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 12:10:08.120
スタメン外しがブリンソンじゃなく秋広だったら原巨人見限るわ
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 12:15:00.420
外すのはオコエだろ
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 12:18:05.450
秋広はあと三年ほど2軍で腐らせてから現役ドラフトで日ハムあたりに行って花開く予定
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 12:20:51.190
秋広ブリンソン丸で指標的には12球団トップの外野
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 12:45:19.570
チームの空気を悪くして居心地が悪くなったならヤスアキを引き取るか
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 13:08:19.130
あほちんなんて要らんやろ
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 13:09:13.450
9割記者の文章だな上手すぎる
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 13:11:20.440
こんなことならバウワー取らないほうが良かったな
となるように事が運んでくれ!
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 13:16:15.600
バウアーに三振の山を築く我が軍が簡単に想像できる
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 13:25:21.250
流行語大賞ノミネート「あほちん」
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 13:26:44.020
三振取ってバウワーが刀振っても誰も怒らなかったらザキヤマだけが怒りそう
0481名前募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 13:28:03.400
全然話題にならなかったから炎上商法やろ
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 13:37:51.060
エスコバーに誹謗中傷するなって言ってた球団が相手を煽る事は公式で推奨だからな
しかも魂胆がこのパフォーマンス関連のグッズ売りたいってことみたいだし
この件は思慮が足りない球団が完全に悪い
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 13:39:09.490
2軍も1軍も今日ヤクルト戦なのな
山瀬をDHで使って岸田を捕手ってのがどうなんかね
山瀬は全然守備機会なくなってるんだからこうやって親子ゲームできる日くらいは捕手でイースタン出してやらないといけないと思うんだが
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 13:55:05.750
大事になればなるほど野球どころじゃなくなるからセ5球団のファンは必死だな
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 13:57:40.260
赤星が完全に2軍の帝王くさい
先週今日とこの内容だし今日3回終了でおろしたから中4日で日曜あたりに1軍に呼ばれるだろう
でも1軍で投げるとまた炎上する未来しか見えない
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 14:00:25.180
菊田とナカジ打ちまくってるのにまったく1軍に呼ばれないの不憫すぎる
特にナカジはもう年齢的にも1年1年が勝負なのに
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 14:01:03.080
守るところあらへん
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 14:11:29.940
DHないせいでパより1人野手を使えないからな
イースタンではDHでやってるのに1軍はDHなしってやっぱおかしいよな
はやくセもDH導入すべき
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 14:11:41.020
ナカジセカンドでええやん!
0492fusianasan
垢版 |
2023/05/02(火) 14:16:04.150
亀井1人の時より今の中島松田長野のほうが遥かに酷い3人まとめて今月中に引退発表してほしい

そりゃ1時的には打つかもしれんよでも未来はない
あっ梶谷もクビでいいわ丸はあと1年様子見で
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 14:21:31.230
今日のセカンドは廣岡だろうな
原は廣岡大好きだもんな
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 14:34:22.020
堀岡とか勘弁してくれよもううんざりだ
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 14:37:00.990
敗戦処理追加してどうする気だw
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 14:37:23.810
打者の石川
投手の赤星
0498fusianasan
垢版 |
2023/05/02(火) 14:38:30.450
堀岡って敗戦処理だとしても酷いことになるよw
沼田太田龍伊藤辺りと今年でクビでしょう
畠とかふなばさまは息してんの?
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 14:39:35.260
沼田ってもう居ねえだろw
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 14:46:50.870
一応下で結果は出してるから
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 14:52:54.460
今日もセカンド廣岡だな
成長した姿をヤクにお披露目よ
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 15:29:40.890
若林逝った
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 15:44:20.350
鍬原は二軍でもダメか
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 15:45:41.180
村上が鍬原になっちゃったとか天と地だな
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 15:49:57.300
我が軍に村上が来てたら第三捕手で飼い殺しだけどな
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 15:51:02.720
鍬原大炎上で逆転されちまったよ
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 15:52:37.850
鍬原のストレート142~139キロ
終わりだよ
0510fusianasan
垢版 |
2023/05/02(火) 15:53:56.650
今年か来年クビだろう鍬原も
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 15:55:31.650
桜井や鍬原に貴重なドラ1のカードを切ってたら弱くなるのは必然だろw
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 15:56:52.820
つーか萩尾の守備ヤバすぎ
誰だよこれに2位使ったやつ
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 15:58:26.350
桑原1軍で4登板1失点なのになんで2軍に落とされたんだと思ってたら納得だった
ちゃんと結果だけじゃなく内容見て決めてんだな
0514fusianasan
垢版 |
2023/05/02(火) 16:02:17.270
手堅く森下取っておけば良かったな浅野萩尾とか

鍬原の後も高橋堀田太田龍ひらうち山田とドラフト上位でダメなやついる上に今村や畠が息してなくて甥がいない
我が軍当分優勝無理やであと5年ぐらいかなぁその時は4番の五條出身の人もいないなぁw
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 16:04:51.730
萩尾去年の6大学の試合観て守備も打撃も一度も良いと思ったこと無い
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 16:05:21.350
>>509
去年の出だしはかなりスピード出てたのに怪我したんか?
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 16:23:18.070
セントラル・リーグ
出場選手登録
阪神タイガース 外野手 60 小野寺 暖
読売ジャイアンツ 投手 95 堀岡 隼人
読売ジャイアンツ 投手 96 菊地 大稀
広島東洋カープ 投手 36 塹江 敦哉
中日ドラゴンズ 捕手 57 山浅 龍之介
中日ドラゴンズ 内野手 66 D.ビシエド
中日ドラゴンズ 外野手 49 伊藤 康祐

出場選手登録抹消
なし
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 16:23:36.080
藤浪ーーー‼︎‼︎
はやくきてくれーーーっ‼︎‼︎
たのむーーーーーーっ‼︎‼︎
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 16:28:54.350
京本とかいう去年のオフ持ち上げてた奴どこいったの?
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 16:30:43.720
鍬原に比べたら桜井ってだいぶマシだったな
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 16:40:59.450
ヤンキースもやっと巨人に追いついてきたな
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:15:44.180
堀岡と田中豊が入れ替わってもなんも変わらん
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:16:37.780
それで他に碌なピッチャーおるんか?
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:18:49.540
桑田のせいで投手陣滅茶苦茶
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:19:07.480
オコエオワタ
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:19:18.430
1番廣岡大志きたぞ!
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:20:02.650
一昨日大活躍したから当然だな
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:20:21.460
◆ ヤクルト
(中)濱田
(左)青木
(二)山田
(三)村上
(右)サンタナ
(一)オスナ
(遊)長岡
(捕)中村
(投)サイスニード

◆ 巨人
(二)廣岡
(左)秋広
(遊)坂本
(三)岡本和
(一)中田翔
(右)丸
(捕)大城卓
(中)ブリンソン
(投)戸郷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況