X



トップページハロプロ
1002コメント189KB

【NHKマイルC・京都新聞杯・新潟大賞典】今週の競馬スレ【ヴィクトリアマイル・京王杯SC】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 00:51:00.990
>>657
今週あるやん
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 01:13:24.22
昨日の門別3546人入場レコード
 
駐車場足りてたんかな?w
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 01:24:55.67
なんだ今週まで乗れるのかw
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 05:10:10.170
なんだよ今日兵庫大賞典とかあったのかよ
さっき銀行から30万出金して1万しか残高ないのん
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 05:58:04.210
騎乗馬のレース見るとか勉強熱心でいいやん
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 06:12:55.910
それ直前にやる事?まあ若手だし直前にやっとく方がまあいいか
何か八百っぽいネタがたまたま無かったから大々的に発表からの処分な印象
今村と角田はデキてるんだろなってのだけを周知した事案
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 06:58:26.280
俺は騎乗位されたい
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 06:59:04.220
エゴサーチもしてたりな
いややめとく
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 06:59:30.880
晴れてるね
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 07:00:41.690
そうだ府中行こう
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 08:13:15.460
先週今村の騎乗なんかおかしいって当日言ってる奴多かったからな精神的影響あっただろう
4月23日発覚したのをJRAは隠匿したまま先週開催してるからな馬券買って損した奴はJRAに騙された
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 08:21:50.200
30日間程度じゃ今後の引き締めにもならなさそう
罰を重くするとJRA関係者の責任も重くなるから嫌なんだろうな
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 08:22:44.40
とっととケコーンした方が週末くらい離れてた方がいいってなってこんなことも起きなくなるな
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 10:55:39.59
おはようまなみ愛してる♥
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:11:54.730
>>673
馬券を買う身としては疑義が生じた時点で「規律違反の疑い」で騎乗停止にしてもらいたいよな
23日に発覚して二週間近く何やってたんだろ

“反論の猶予を与える”的な感じで中央は来週末からの騎乗停止だけど
今週末はどの面下げて今週騎乗するんだろう

まぁJRAはこの前の厩務員ストで何があっても開催を優先させるのは分かったけど
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:54:50.700
岩田望来がフリーになったけど藤原さんと揉めたのかな
今日のヴァレーデラルナも乗り替わりだし
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:33:18.600
濱さんは今日から園田で乗り始めるのか
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:34:04.30
サザエさんの隣?
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:35:26.14
かしわ記念って5月5日固定じゃなかったのか?
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:38:20.590
かしわ記念は昼間やってるイメージだったけどナイターだったか
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:45:23.680
交流重賞は川田さんから買っておけばだいたい当たる
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:47:10.300
騎乗停止もあったしとうせ八百長なんだろ
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:49:14.890
八百長がないギャンブルなんてこの世に存在しない
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:55:53.290
シャマル1番人気か
津村の初G1でも応援するか
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:56:55.96
シャネルズ
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:02:26.630
濱さんめっちゃ下手くそやないか
よくこれで新子厩舎に入れたなあ
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:03:57.380
ヒュミドールも骨折とは新装京都散々やな
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:04:08.790
明日のジャグラーに全てをかける
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:25:29.500
京都は下り坂が良くないんだと思う
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:35:18.14
あの下りがないとくだらないコースになるな
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:36:56.360
当たり前だけど上れば下るんだけどな
急坂がある競馬場全て危ないって話になるけど
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:09:43.200
奈穂は謝罪したのに聖奈は未だにインスタのコメント欄閉じたままか
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:11:04.670
>>683
勝ちすぎてるよね 筋トレしてきたん?
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:12:38.410


0700名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:22:09.540
俊ちゃんからで良い気がするけどね
かしわ記念
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:23:51.980
わしは曽根崎心中ならぬ戸崎心中や
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:31:20.940
今村聖奈、永島まなみ、河原田菜々の3騎手が謝罪 開催中の競馬場でのスマホ不適切使用で騎乗停止処分

競馬開催中に通信機器(スマートフォン)を不適切に使用し、競馬の公正確保に関する業務上の注意義務を怠ったとして5月13日から6月11日まで30日間(10日間)の騎乗停止処分を受けた栗東所属の騎手が5月4日、栗東トレーニングセンターで謝罪の言葉を口にした。

2年目の今村聖奈騎手は「ご迷惑おかけしました。本当にすみません」と頭を下げ、3年目の永島まなみ騎手は消え入りそうな声で「発表の通りです…」とポツリ。ルーキーの河原田菜々騎手は涙目で「私の認識が甘かったです。申し訳ありませんでした」と反省を示した。
https://news.netkeiba.com/?pid=news_view&no=229958
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:32:59.450
落ち込んでるまなみを励ましてあげたい
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:33:56.120
八百長全員クビにしろよ
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:35:09.520
わいもナンデクンから
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:35:24.730
明後日の新潟と京都パドックは地獄絵図やな
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:36:19.880
もうスマホ断捨離したらええんや
スマホは呪いの鎖やで
スマホで騎手人生アウトとかアホらしいねん
調教師との連絡はノーパソのLine通話でええやろ
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:37:38.320
一緒や
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:42:09.470
騎手人生アウトにはなってないわけで
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:43:28.500
永島まなみ騎手の父・永島太郎調教師「僕なりの責任の取り方」とバリカンで短髪に スマホ不適切使用で騎乗停止処分

JRAの永島まなみ騎手=栗東・高橋康之厩舎=ら若手騎手が競馬開催中の通信機器(スマートフォン)の不適切使用で30日間の騎乗停止処分を受けたことを受け、永島の父である兵庫競馬に所属する永島太郎調教師(49)=兵庫競馬=が4日、「同じ職業についていながら、しっかり教えることができなかった」と、自らバリカンで短髪にしたという姿で反省の意を表した。

永島太郎師は元兵庫競馬騎手として地方通算2043勝を挙げた名手だが、目指していたJRA騎手にはなれなかった。父が果たせなかった夢を実現させた、まなみはまさに自慢の娘。当然、心配はしているのだが、「僕がいろいろ言っても…」と気づかって連絡は取っていないという。ただ、騎手だった先輩として「同じ失敗を二度としないようにしてほしい」と苦言を呈した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/83d03cdbcbbaaa21f603681b21794c0c6a3fb932
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:43:41.870
濱ちゃん勝った
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:44:14.120
今村は小原が付いてるから問題ないやろ
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:44:51.050
上で皆やってるって元騎手が言ってるけど
全部バラシて開催中止に出来るかやってみたらいいのに
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:45:33.780
太郎って暑い時期はいつも坊主にしてたような
例年より早くなっただけやな
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:45:37.05
まなみを抱き締めて慰めてあげたい
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:45:48.58
弁当引き替え時間20時までになってるけど納品後3時間までに食え書いてるけどええんかw
https://i.imgur.com/g9soSj9.jpg
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:49:45.95
うわ
からつの的中通知コネー思ってたら夏鈴が6号艇(5コース)で優勝しやがってた
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:50:40.600
>>712
角田と今村も親父が競馬関係者だろ
なんでこうなるかねえ
0721タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw
垢版 |
2023/05/04(木) 14:51:56.640
半日くらいなら大丈夫きっと大丈夫
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:54:01.72
ごっちん乙
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:54:48.830
どっかで甘えがあるから
こういう結果になったんだろ
同じ過ち繰り返したら騎手辞めさせればいい
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 14:59:54.630
女やからってJRAもファンも甘やかしすぎたのは紛れもない事実
これが全員おっさんだったらお前ら血眼になって叩きまくるやろ
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 15:01:13.560
おっさんやなくても普通に結構叩かれてるよ
ソースは古川のインスタのコメ欄
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 15:10:29.160
八百長を見逃すJRA最低だな
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 15:45:33.020
手のひら返しワロタ
どうせ馬鹿アーシュが自演連投
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 16:05:06.530
チバテレで不仲競馬中継やってるやんベイス戦見ながら飲んでて気づかなかったよね
兵庫大賞典の買い目はいちお決まったし残金で船橋遊ぼうかな
かしわ記念はナンデクン軸に連複で
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:12:25.820
ミカ垂れてしまったやーん
まあ仕方ないよね山口メンバーナイス騎乗でした
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:38:35.05
>>733
デコピンしたい
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:39:58.760
ラッキードリームの相手が難解やな
何が来てもおかしくない
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:00:51.370
3連系が美味しい結果だな
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:04:28.320
いくらで買ったか知らんけど今の馬主さんラッキードリームで大儲けやな
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:10:03.530
2-3ワイドしか買えんかったけど今日はプラ確や
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:32:43.29
まなみのかわりに丸刈りにしたのか…(´;ω;`)
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:03:40.01
単なるパフォーマンス理髪ゆあれてる…w
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:06:26.730
某人気アイドルで同様に頭丸めたのがいたけどこういう詫びはツラ過ぎるないつ見ても
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:08:07.36
775は丸坊主似合いそう
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:10:04.130
散髪代だけで懺悔アピール出来るなら安いもんだな
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:10:22.160
ななこ何もしてないやろw
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:11:45.590
また髪の話してる。゚(゚´ω`゚)゚。
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:14:16.350
俺は生え際が見事深いM字になったが
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:15:25.270
まあM字はM字でもクソビッチにM字開脚で迫られたいものだけどね
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:24:33.400
元気やな
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:25:20.22
(*ノωノ) イヤン
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:37:13.660
ディープボンドみたいに3年連続2着期待
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:42:42.840
パドックで股間のバッテリーがビンビンだったピルサドスキーを「こりゃ無いなw」と思って切ったらあっさり勝たれた思い出
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:51:44.660
津村と川田の同期馬券でいくが川田は2着でお願いしたい
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:53:14.900
イこうよ眩しいエッチな世界
股間のスイッチオンにして
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:53:42.180
府中混んでますか
教えて
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 19:55:33.700
お馬券の久太郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況