X



トップページハロプロ
505コメント99KB

太田遥香って結局どれくらいヤバいことしてたの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:18:40.500
つばきファクトリーはノーダメなのに
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:18:55.340
合わせ技一本
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:20:59.000
ゲイバーでファンの男たちと合コン
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:23:31.970
はーちゃんを返せ!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:24:42.070
小野田は地元のお友達と言い張った
GBはたまたま会ったと言い張った
はーちゃんはヲタ繋がりを認めた

正直者が馬鹿を見る
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:33:58.530
勉強できる説あるけど頭は良くなさそう
女ヲタに籠絡されるようでは
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:37:28.310
グループ内でハブられてて女ヲタにつけこまれただけだよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:42:44.250
ゲイバーよりは全然やばくないよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:50:07.860
致命的だったのは情報漏洩の方だな
ヲタ繋がりだけだったらギリ何とかなったかもしれない
スキルは酷かったが可愛かったし良いキャラしてたんだけどな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:54:10.220
いや情報漏洩だろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:54:41.130
>>4
100%無理なのにお前いつもそれ言ってんな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:55:17.000
情報漏洩が事実みたいになってるけど
写真で出たの竹内のイベントに出るってことだけじゃん
あれだけでなるかよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:56:01.140
関西ハロ研への情報漏洩に比べれば
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:56:47.530
表に出てないだけで相当やばい事だったんだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:57:36.000
室田がスマホを買い換えたりしたのが関連しているのかどうか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:58:30.080
いつまでやんのこのネタ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:58:51.170
>>12
それだけだと思っているのならお前相当おめでたいわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:00:31.360
ヲタ繋がりだの交際発覚だのは会社からしたらさしたる問題じゃないんだろ厳重注意くらいまでで
やっぱり情報漏洩とか内情暴露の方が重罪なんだろ
小片のアレも本人の勝手な思い込みで書いたってしてるけどあれだけメンバーやマネージャーの実名あげて
あれこれ暴言書いてたのは注意レベルでは済ませられなくて脱退謹慎だったし
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:01:41.480
>>16
他界隈がドン引きしたぐらいに悪質だからいつまでもこすられる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:02:15.150
>>17
は?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:03:30.980
他界隈どころかアンジュルムヲタが一番引いてたから
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:03:37.250
だから情報漏洩は狼の憶測じゃん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:04:06.700
>>19
それ言うならアンジュ界隈の冷遇にドン引きだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:04:13.990
譜久村聖と同じくらい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:06:03.610
当時ダメージ受けなかったの竹内と佐々木くらいなんだよ
竹内はヲタもそういったやつだとわかってるやつだったし佐々木は子供でいじめられてたし
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:08:39.680
情報漏洩説だろうな
まだ秋元のところの新潟の事件のほとぼりも冷めてない頃だし
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:11:11.240
>>20
「太田→女ヲタ→ネット漏洩」が竹内のイベと衣装の情報ってだけで「太田→女ヲタ」がそれだけのはずないだろうって
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:11:22.570
あの頃はアンジュも激動のタイミングだったし確かオーデ中だったから余計シビアな状況だった
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:11:42.060
汁カスGWも発狂が止まらないな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:12:13.920
>>20
は?じゃねーよアホ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:15:38.420
とにかくマネージャーの管理が至らないから
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:17:43.020
四六時中管理できたら誰も苦労しないんですよお馬鹿さん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:19:40.750
いやいや管理すべきだね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:20:04.580
携帯番号をヲタに漏らしたからアンジュは全員携帯を変えないといけなかったとか
やられた側にとっては最悪ですよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:20:40.160
>>27
根拠は?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:21:03.890
>>34
そんな事実ないけど
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:21:12.320
アフィさん馬鹿だもんね泣
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:21:19.150
楽したいマネージャーじゃ駄目よ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:21:58.110
番号変えるためにケータイまで変える必要ないよね?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:22:09.950
超ヤバい情報漏洩
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:22:36.450
つばきはメンバー全員がゲイバーを許容したので許された
アンジュは太田の味方が一人もいなかったので追い出された
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:23:07.390
結局は
情報漏洩罪を押し付けたイジメ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:23:58.580
アンジュルムメンバーの中にも竹内を許してないのがいる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:25:22.380
汁カス困るとすぐこのスレ立てるな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:26:03.140
何かあったんだよそれ以上の爆弾が
情報漏洩で発表されてるけど
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:26:10.710
太田を処分するのはいいとして
その発端の女ヲタを何で処分しないのか?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:26:27.950
つばきは先輩メンバー4人も関わってたのにお咎めなしなんだな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:27:12.630
ゲイバーはヲタ繋がり飲み会の写真まで流出したのにノーダメ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:27:28.780
クビレベルってことでお察し下さいなんだよね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:28:11.920
>>45
されてませんwww
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:28:31.710
>>47
ペナルティは課すべきだよな
それすら無い分際でハロヲタに逆切れしてる岸本以外の3匹
永久追放してほしいレベルやわ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:28:52.390
汁カス発狂でまたアンジュルムに朗報来ちゃうな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:29:02.290
>>46
リーク犯は処分されたでしょ
太田と女ヲタはただの被害者
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:29:27.870
つばきは後々処分なんだろ
春ツアーをまずは乗り切る気だから
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:30:09.520
>>53
そうだっけ??女ヲタは今も来てる?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:30:18.090
>>47
でも岸本は辞めさせられた
あの写真をリークしたのが岸本だからだろう
岸本は貧乏だから金が欲しい
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:30:49.740
つばきしばらくおとなしくしてるかとおもったら開き直ってて草
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:31:02.730
ヲタ繋がり自体は発覚しないだけであるでしょ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:31:16.430
>>56
まだ半年いるし処分なんてあってないようなもの
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:31:33.230
>>58
ゲイバーだけだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:31:44.330
>>58
怖いこと言うなよ…
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:32:07.100
書き込み元の開示請求から勝田ヲタが数百万払わされたと聞いたが
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:32:35.150
岸本なんてむしろ円満卒業が約束されたようなもんだからな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:33:25.880
>>57
写真について謝罪ブログ書いただけでもう完全に無かったことにしてるもんな
すごい神経してるわ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:33:49.020
お友達と会ったとかどこまで信じる?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:33:58.260
>>63
それどころか卒業後も事務所が保障してくれるからなw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:34:12.280
つばきのはオタとの繋がりだとは表明してないんじゃ
後からバレたんだっけ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:34:19.390
太田の時はアンジュメンからブログで袋叩きにされてたもんな
そら悪いことしたんだからってのはあるけどもうちょっと周囲や先輩は自分の責任も認めてかばってやっても良かったろうに
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:34:45.460
>>64
あれ謝罪にもなってないけどな嘘を嘘で塗り固めただね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:35:14.910
人気のないきしもんさんに罪なすりつけて逃げる戦略だけど不信感は拭えないよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:35:32.130
>>57
岸本以外の3匹はなぜかハロヲタに逆切れしている
その態度見て卒業後は永久就職して消えてほしいとまで思ってる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:35:36.570
つばきはグループぐるみでゲイバーメン擁護してて気持ち悪いけどなwww
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:36:13.930
>>68
つばきメンのゲイバーの絆を見習ってほしいねwww
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:36:15.650
娘。スタッフとかもうんざりしてこんなので大騒ぎすんなよ言ってたから
繋がりで大騒ぎって地下ドルかよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:36:31.170
>>1
知ってるくせになんで聞くの
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:36:33.330
>>72
売上にも貢献できてない雑魚メンバーなど
守る価値も無いけどな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:36:48.380
いや3人とも人気ないし・・・
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:37:59.560
>>77
この事務所は無駄な経費使いすぎだよな
不祥事が出たら即解雇する
その基本すらできない西口
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:39:02.750
地下の方がよっぽどしっかりしてる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:39:22.080
半ヲタ関係者ならいいか?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:40:21.110
写真に写ってない岸本がいきなり登場してきたのクソ笑った
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:40:24.540
>>80
できないのは全国で西口ハロプロだけだろう
言い訳にすらなってない理由で残留なんてなw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:41:00.590
あのとき北研でグループ組ませてたら石栗ちゃんがはーちゃんのお世話してくれたかも
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:41:31.400
地下だからこそ簡単に処分できるんだけどな
大手なんてAKB系とか坂道とかあれだけニュースになって大騒ぎになっててももっと甘いやん
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:42:04.550
>>68
女ヲタにメンバーの情報を横流しされても擁護しろとか頭おかしい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:42:11.980
つばきのゲイバー不祥事見てたら太田切られたの可哀想だよな…
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:42:49.190
>>82
恐らく撮影して流出したのが岸本だからだろう
だから岸本が先手を打っただけ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:42:55.940
つばきのは他のメンバーも知ってたんじゃねえ?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:42:56.120
写真に写ってなかった岸本もだけど今回の事件に無関係に見えるのにブログで謝罪してたメンバーも
実は何らかの関わりがあったのかもしれないね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:43:27.260
簡単にクビ切ってスッキリするのヲタだけよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:44:01.400
はーちゃんかわいそう
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:44:04.710
写真が流出したから発覚しただけでこの合コンが初めてというわけじゃなかっただろうしな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:44:24.250
>>91
会社もスッキリするだろう
経費削減できるんだから
西口が自分のグループに傷をつけたくないんだよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:45:08.270
太田ちゃんとつばきゲイバーで処分の重さが違うのは何故
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:45:28.580
アンジュは西口のグループじゃないの?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:45:47.010
ツアー開始直前だったし解雇や活動休止はさすがに無理としても
ブログ一旦休止とかブログの写真を当面控えるくらいの反省の色は見せても良かったと思うんだけどな
罪を犯したのに罰が全くないんじゃさすがにちょっと・・・再発防止にもなってない
不祥事としては今回のでもう3回目なんだし
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:46:15.980
>>95
赤信号 みんなで渡れば 怖くない
みたいな?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:47:00.200
あの女ヲタって今でもつばき来てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況