X



トップページハロプロ
350コメント70KB

【BP賞は誰の手に?】Hello! Project 研修生発表会 2023 ~春の公開実力診断テスト~【最終予想スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:36:15.710
Hello! Project 研修生発表会 2023 ~春の公開実力診断テスト~
http://www.helloproject.com/event/detail/89086dece5f137798774323966911171624fb3fd/

出演:ハロプロ研修生
松原ユリヤ・小野田華凜・橋田歩果・村越彩菜・植村葉純 (ハロプロ研修生ユニット'23 )
吉田姫杷・川嶋美楓・後藤花・下井谷幸穂・上村麗菜・河野空愛・牧野永愛・林仁愛

ゲスト:OCHA NORMA
ゲスト審査員:宮本佳林・小片リサ
MC:アラケン

※出演者、開場時間、開演時間等は変更になる場合がありますので予めご了承ください。
※ハロプロ研修生ユニット'23(松原ユリヤ・小野田華凜・橋田歩果・村越彩菜・植村葉純)の
 ソロパフォーマンスはございません。実力診断テスト審査対象外となります。

チケット料金:着席指定席 ¥5,000(税込)
※全席指定
※6歳以上チケット必要、6歳未満入場不可
https://i.imgur.com/18tCYpc.jpg
https://i.imgur.com/eQZbn3O.jpg
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 05:37:30.660
川嶋は研ヲタ以外に響いてない
研修生メインじゃないヲタクが反応してるのは上村がダントツで吉田後藤下井谷あたり
このパターンの子は一発勝負でBP勝ち取っても昇格後は不人気ルート
笠原や松永みたいになる未来しか見えない
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 05:43:02.860
で不人気になると研ヲタは持ち上げるだけ持ち上げて着いてこなくて無責任だっていういつもの流れなw
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 05:47:01.840
>>198
ONE PLUS ONEは修正が過ぎて川嶋だけでなくどのメンバーのも当てにならんよ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 06:03:03.620
>>186
そら最強はアーモンドアイだからな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 06:09:37.940
上村とか横山や橋迫や江端と同じだろ
あの歌唱力では無理
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 06:13:39.520
せやろか
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 06:14:19.060
その二人とエバタンを一緒にするなYO
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 06:18:13.730
川嶋見た目華あるけど性格暗そう
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 06:29:03.810
鼻があるね
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 06:56:37.940
当たり前だろ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 07:12:02.070
>>203
横山と橋迫と江端まとめてるあたりセンス無いわ君
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 07:13:53.450
まさかみっぷるがこんなに叩かれるほどの存在になってるとは
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 07:14:33.620
>>18
去年だったらBP取れたろってやつが何人もいるな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 07:20:01.070
どうだろうねえ
実際映像見るとこの短い時間だけでもまだ歌も拙くて安定してないのがすぐ分かる
そら今現在の実力で診断テストに参加してればBPクラスなのは間違いないだろうけどそんなこと有り得ないし
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 07:24:04.580
>>88
吉田君を新人と同レベルに括るなこん糞ムケチン小僧が
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 07:26:44.080
>>210
それな
アンチは人気のバロメーター
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 07:29:24.130
脅威でなければ下げる必要がないからね
鼻にもかけずに無視するはず
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 07:37:12.430
やっぱり鼻か
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 07:38:34.210
花vs鼻
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 07:48:59.100
研修生時代は引っ込み思案で大人しい感じってのは川嶋と橋迫や江端も同じタイプかな
上村はそうでもないと思う
横山は期間短すぎて分からん
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 07:49:53.860
往年の名選手の王や長嶋が現代にいたら同じように活躍できるかって話ですわ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 07:50:46.310
横山は橋田とメンバー交換でよかんべ?
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:05:17.730
宮本ツアー帯同のときはほのほの
ぽっちゃりしてて横山に見えた
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:07:15.630
歴代のBP賞を教えてくだされ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:13:02.560
古の言葉を借りたくなる
ググレカス
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:14:16.400
サンクス
ググったわ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:48:58.240
★数字は歌唱順


2013ななみん キャンパスライフ

2014段原 メモリー青春の光 16/26

2015加賀 love take it all 11/20

2016笠原清野

愛しく苦しいこの夜に9/21
冷たい風と片思い21/21

2017段原 give me 愛 31/31

2018島倉 Fiesta Fiesta!9/30

2019松永 ガタメキラ 17/17

2020石栗 リゾナントブルー 18/20

2021豫風 この世界は捨てたもん
じゃない 14/15

2022 松原 ポツリと 1/10
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:50:50.010
TSはどこだ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:51:45.080
間違えた 一本目で決まったからw
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:55:12.500
訂正


2013ななみん キャンパスライフ

2014段原 メモリー青春の光 16/26

2015加賀 love take it all 11/20

2016笠原清野

愛しく苦しいこの夜に9/21
冷たい風と片思い21/21

2017段原 give me 愛 31/31

2018島倉 Fiesta Fiesta!9/30

2019松永 ガタメキラ 17/17

2020石栗 リゾナントブルー 18/20

2021豫風 この世界は捨てたもん
じゃない 14/15

2022 松原 teenage solution9/10
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:57:16.600
やっぱ後半有利やな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:57:56.520
雨 歌唱順後半

もうわかるよね
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 08:59:36.760
>>228
色々といい加減なまとめだな
2曲歌ったんだから2曲とも書くべきだし2013は順番不明だったのかよく分からんし
細かいことは他にもいろいろあるがそれはさておくとしても
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:00:55.870
2013がよく思い出せないんだよね
新人はダンス審査だけだったし
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:02:33.120
20人30人もいると最初の方はどうしても記憶薄れるから不利にはなるわな
でも今回はたった8人か
2回歌うけどたまたま両方とも順番があまり変わってないという
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:03:46.700
上が詰まってるから研修生も絞ってるんやろか
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:04:25.580
配信だと投票時間中にもダイジェストがループで流れてそれ見て振り返りができるから
現場で一回だけ見て投票に行くのとはちょっと傾向変わるかもな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:07:12.580
訂正


2013田辺 キャンパスライフ 9/16

2014段原 メモリー青春の光 16/26

2015加賀 love take it all 11/20

2016笠原清野

愛しく苦しいこの夜に9/21
冷たい風と片思い21/21

2017段原 give me 愛 31/31

2018島倉 Fiesta Fiesta!9/30

2019松永 ガタメキラ 17/17

2020石栗 リゾナントブルー 18/20

2021豫風 この世界は捨てたもん
じゃない 14/15

2022 松原 teenage solution9/10
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:14:28.300
>>234
コロナ禍で研修生絞ってるのは紛れもない事実だと思うがそれにしても少な過ぎる
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:16:14.110
ハロドリ効果で全員上げる雰囲気になってるから絞ってるんだろ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:30:53.600
自ら辞めない限り全員エスカレート方式でデビューさせますっていう雰囲気が漂ってるからな
昔みたいに人数増えてきたからごっそり切るとかできないし研修生増やしたくても増やせないんだろ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:32:38.870
吉田くんが射撃を捨ててアイドルを選択したのは評価する
最近すっかり女の子らしくなってきた
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:38:59.900
研修生の方が正規ハロメンよりも多い方が異常だった
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:46:13.480
>>240
加賀の後釜を狙えるのに勿体ないよな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:48:51.050
試聴は4000円もすんのか
会場だと5000円なのになんか納得いかんな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:52:09.990
あまり安いと複数票買いまくる人が出てくる
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:54:17.160
握手券みたいなもんだからな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 09:57:06.060
>>240
でも吉田くん超絶怒音痴役立たずなんだよ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:03:25.240
元が音痴だと歌唱賞とりやすいんだよな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:44:03.400
上村麗菜ちゃん賞獲得でつばき加入
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:48:53.570
審査員が決める賞は伸びしろ重視だからな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:55:50.930
審査員の基準毎回違うからなんとも
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:58:57.690
BP賞 川嶋
歌唱賞 後藤
ダンス賞 下井谷
審査員賞 上村

過半数が受賞するのはぬる過ぎなので4賞まで
川嶋が微妙だった場合川嶋と後藤が逆になる
番狂わせがあるとしたら島倉みたいな気迫を見せた場合の下井谷
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 10:59:55.920
>>251
キャラクター賞用意しろ糞野郎
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 11:12:35.690
悲しきヘブンなんてフロントはほとんど踊らずに歌うんだから歌唱賞を川嶋がとるなら自動的にBPも川嶋になる気がする
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 11:21:25.430
>>74
そのためにデビュー確約もされてない研ユニ不参加にしたんだしね
今日デビュー決定発表して花持たせると思うけど
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 11:25:00.610
西口は蘇我に行かず八王子に現れるか
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 11:49:26.700
最悪川島後藤以外がBP賞とったとしても研ユニに入れておけばいいだけだし
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 12:24:59.110
歌唱 川嶋
ダンス 上村
キャラ 後藤
審査員 吉田か下井谷

まったく見ずに現時点の長所だけで振ればこう
0259 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 12:56:40.93
6月研修生発表会 (6/18 大阪、6/25 東京)
娘。武道館 6/26 (一般3人、研修生昇格無し)
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 13:12:24.860
>>258
MyPageから購入した配信の伝票番号クリックだよ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 13:18:48.650
>>258
ログインしないと見られない
開演15分前にならないと再生ボタンが出てこない
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 13:20:40.100
これ今日なのかよ
タイトルにもスレ開いても日付が何も書いてなくてハロのページ開いてやっとわかったわ
全然盛り上がってなくて少人数での惰性
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 13:21:42.000
>>262
お前が興味ないだけやん
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 13:22:17.080
ワロタ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 13:22:35.910
川嶋てそんなに歌うまくないよな
他がレベル低いからBP候補になってるだけだろ
娘。ヲタが欲しがる理由がピンとこない
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 13:23:24.910
>>265
12-13期よりうまいよ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 13:24:48.550
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 13:25:27.930
また川嶋批判してるのかこの人
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 13:26:16.430
フシアナの予想は?
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 13:26:37.840
たしかに日付と会場書けよとは思ったw
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 14:12:53.190
>>252
まこといないから…
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 14:17:54.180
まこといた方がゴハナは有利だったな
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 14:23:02.710
川嶋さんのビジュアルなんだけど
一岡みたいななんかちょっと感あるのがねえ
清涼感に欠くとでもいうのかしらんけど
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 14:26:12.230
吉田くんのがパンチきいてない?
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 14:29:26.230
67 名無し募集中。。。 (ワッチョイW 116.222.87.228) 2023/04/30(日) 11:59:01.58 0
BP カミちゃん
歌  みふちゃん
踊  吉田くん
か  ハヤシサン
り  シモさん

ごっはなちゃんは敢えて賞なしにして逆襲ストーリーを始めるんじゃないかな
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 14:34:10.730
後藤はこのままだと依怙贔屓枠としてレッテル貼られそうだから実力で叩きのめしてほしい
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 14:35:04.050
シンカミコはまだソロでパフォーマンスできるレベルまでいってないんだよ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 14:36:04.130
かみれなは可愛さで勝負だ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 14:37:00.570
可愛さは時には暴力になる
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 14:50:36.010
◎ 上村 BP
○ 川嶋 歌唱賞
△ 後藤 宮本賞
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 14:59:02.590
上村ちゃん人気高いな
ロリコン・ハートを鷲掴みか
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 15:00:34.120
シンかみこ
シン牧野
シン加賀
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 15:02:25.160
もうすぐだな、今年も謎の力が働くかな?
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 15:09:04.240
>>261
そんな直前なんか、thx
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 15:30:41.410
>>275
吉田くんはお父さんの顔がちらつく男顔
パパは石田純一みたいな顔してそう
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 15:33:11.130
川嶋がBPという箔をつけて娘。入りするストーリーか
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 15:35:48.360
>>288
箔をつけてつばき入りな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 16:03:47.170
後藤に全ベット
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 16:12:22.980
>>288
GBファックトリーへようこそ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 16:18:47.900
俺は上よりも下に期待している
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 16:27:42.180
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 16:29:19.860
よくパフォーマンスも見ずに予想できるな
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 16:30:48.720
去年はほのほのに投票した
今年は川嶋かな パフォーマンスどうのこうのじゃなくてデビューして欲しい子に投票する
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 16:32:31.870
川嶋はどこか影がある感じが往年のリサさんのようだ
つまり…
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 16:32:48.310
川嶋河野の娘。候補コンビに期待
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 16:42:34.80
>>294
予想ってそういうもんだろ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/30(日) 17:21:57.960
やはり後藤川嶋の争いになりそうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況