X



トップページハロプロ
83コメント24KB

高橋田中ってもうこの頃からエースポジだったんだな……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 01:35:50.250
北川プリンセスりおりお
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 01:39:21.630
1516期メインの曲をつくるしかない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 01:42:18.020
安倍なつみのソロデビューが決まって本体では後ろに下げられたからな
そのかわりに田中を加入後に即センターに抜擢して高橋と対にした
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 01:50:30.020
二人とも最初から歌えたからなぁ
ステージで前に出すにはやはり歌えなきゃ難しい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 02:06:26.350
でも暗黒期だったんだよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 02:37:05.570
しゃぼん玉だけだろ
次から藤本とか全面にでてきたし
あとは藤本消えるまで田中は大して目立ってなかった
愛ちゃんは推されてたけど
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 02:41:15.410
ラブペみたいな感じ?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 02:45:35.040
>>8
田中は会長のデコ出し命令拒否して干されたからな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 03:06:40.910
田中れいなの天才ぶりは>>1の動画で明らか
当時14歳?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 03:09:20.290
そうやってわざとらしく惚けたりするからラベンダーからのれいにゃヲタは嘘つきで信用できないんだわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 03:11:27.410
>>5
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 03:26:53.250
ショボン玉
今でこそなんか名曲扱いだが当時の娘。のオワコン感が強かった
娘。をよく今まで続けてくれたよ
ありがたい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 03:43:24.300
>>5
安倍なつみ
・後浦なつみ
・DEF.DIVA
・モーニング娘。誕生10年記念隊
・ドリームモーニング娘。等

矢口真里
・タンポポ
・ミニモニ。
・ZYX
・ROMANS
・ドリームモーニング娘。等

後藤真希
・プッチモニ
・ごまっとう
・後浦なつみ
・DEF.DIVA
・モーニング娘。誕生10年記念隊 等

石川梨華
・タンポポ
・カントリー娘。に石川梨華
・ROMANS
・エコモニ。
・美勇伝
・DEF.DIVA
・音楽ガッタス
・HANGRY&ANGRY
・ドリームモーニング娘。等

吉澤ひとみ
・プッチモニ
・音楽ガッタス
・HANGRY&ANGRY
・ドリームモーニング娘。等


見かねた事務所サイドがつんくに打診
その年のシングルがこれ
https://youtu.be/c7cdScREBFc
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 03:46:18.890
会長の思い入れは浅倉樹々と後藤花に向かってるから…
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 03:48:50.930
浅倉はもう卒業済み
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 03:49:38.270
>>1
その結果プラチナ期と言う名の暗黒期に突入した
今はもてはやしているがいるが当時は集客が今と比べてもどん底だった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 03:53:00.330
>>18
浅倉卒業の花道でつばきをあれだけゴリ推したんでしょ?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 04:13:24.850
藤本は最初から最後までそこまで目立ってはないよ
あくまでも屋台骨的ないぶし銀な立ち位置だった
庄司のネタで知名度はあるけど
高橋は最初から最後までずっとゴリ推しだからまあそりゃなw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 04:13:34.020
この手のスレが立ったら道重叩いときゃいいんだよ
一人でテレビに出倒しておきながら妹分グループの後輩にも負けてきたゴミ
再ブレイクキャンペーンに寄生させて売り出しても現役全員にも負けてる産廃
こんなもんを崇めている一部のあたおか層が道重の価値や立場を高めるためだけに過去と現在を結びつけて同時に下げているわけでな>>19
こんな馬鹿らしい話はないぞ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 04:24:18.660
>>19
ではここで問題です
その「暗黒期」と呼ばれた時代に嫌われ者ランクの常連になってしまうほど外部露出していたメンバーが一人だけいます
さてそれは誰でしょうか?

チッチッチッチッチッチッチッチッチッ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 04:27:05.260
ぶっちゃけプラチナ期いわゆる暗黒期の集客は仕方ないあれは誰が悪いんでもなく時代の流れだ
中身はよかったからこそのちに評価されてるわけだし高橋ゴリ推しは糞だったけどw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 04:31:28.280
>>23
今の若手も前に出せという趣旨のスレで道重叩きをするのは筋違いでしょう
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 04:40:38.940
>>11
14だな
天才って言葉好きじゃないけど田中を形容するのに最もふさわしい言葉だと思う
加入当初から歌上手いメンは今も昔もいるけどそういう子って最初からある程度技術を備えて入ってくるものだが
技術(テクニック)0 感覚(センス)100みたいな子は後にも先にも田中だけ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 04:41:46.430
後藤脱走の穴埋め要員だからそう使われたってだけだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 04:50:08.690
>>27
褒めてんだか褒めてないんだかわからんレスだな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 04:56:56.140
褒めてるつもりも貶してるつもりもないからな
ありのままの事実をいってるだけどいうか
でもとにかく希少なタイプなのは確か
だって感覚的なものはほぼ遺伝と環境で決まるそれも年齢一桁の時点でほぼ完成して以降は伸びないからな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 05:25:14.360
>>26
その筋違いな書き込みに対して反論しているだけだが?
もっと客観的な目線を持ちなよ
そうすれば今までとはまったく違った景色が見えてくるかもしれないよ?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 05:29:23.020
0018 名無し募集中。。。 2020/04/16 15:14:55
不人気というのも結局はメディア露出が激減してライブばっかりになりスキルメンが人気出やすい構造になったからなんだけど
じゃあ羽賀は外部露出したときに道重みたいに何かしら惹きつけるものはあるのかどうか
俺は正直思いつかないね
キャラにしろルックスにしろね

いやいやお前の推しがたった一人だけでテレビに出続けた結果がコレ↓なんだが(笑)

2009年「女が嫌いな女」第10位(週間文春)
   2009年「一般人が引退勧告する女性タレント」第3位(SPA)
   2010年「消えて欲しい!」芸能人第6位(探偵ファイル)
   2010年「嫌いな女ランキング」第7位 (BUBKA)
   2010年「女性がムカついてる有名人」第5位(女限定は2位)太田総理
   2010年「子供がムカついている有名人」第9位(女限定は1位)太田総理
   2010年「嫌いな女性芸能人」第2位 (日経エンタテイメント)
   2010年「女が嫌いな女」第9位(週間文春)
   2011年「嫌いな女ランキング」第14位 (BUBKA)
   2011年「合コンしたくない芸能人部門」第9位 (コンパde恋ぷらん)
   2011年「女が嫌いな女」第11位(週間文春)
   2017年「引退してせいせいした芸能人」4位(venusTap)小学館 ←NEW

ロンハー格付けでも最下位
タカトシの番組でも最下位
ハロプロファンの女子児童からも最下位指名
ロンブー淳の番組では松井絵里奈に惨敗
共演者に「AVのパケ写詐欺やん!」言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況