X



トップページハロプロ
67コメント11KB

【疑問】モーニング娘。'23さんの卒業なし日本武道館公演、埋まると思いますか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:18:22.410
私は竹内さん卒コンを優先しますが
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:18:35.470
埋まらないけど座席削るから問題ない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:19:31.030
アリーナで調整
当券出ても上の方まで人がいたって言い訳するから問題ない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:20:35.060
>>2
これ
モーニング娘。'23とは嘘の歴史だから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:22:47.650
余裕だと思うけど
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:23:27.390
これまで余裕だったのは佐藤が居たからなのに
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:24:25.760
大丈夫? まー無しの弱小箱だよ?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:24:28.180
概ね埋まるけど前売り完売刀剣なしが定義ならしらん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:25:36.950
>>9
モーニング娘。'23ヲタがいつもそれを条件として全方位叩きしてきたのに私だけは叩かないでくださいは草
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:26:50.960
>>7
佐藤がいても19春余ってたやん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:28:34.520
まーちゃん呼べばいい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:28:55.150
前売りを売り切れ復活繰り返すくらいが現実的かな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:29:19.360
>>11
じゃあ今ならもっとガラコンだね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:29:42.500
>>11
武道館普通に埋まってたが
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:31:04.340
俺は佐藤卒業決まったときに言ってた
アンジュルムに負けると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況