X



トップページハロプロ
552コメント121KB

モーニング娘。'23 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~glad quarter-century~ at 日本武道館

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:00:13.380
モーニング娘。'23 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~glad quarter-century~ at 日本武道館
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:18:30.320
だからこの10数年売れないんだよアホか
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:18:36.270
○○ヲタガーって書いてる人は誰かのヲタなのかね?
ただの元ヲタであって今はもう誰にも興味持てずになんとなく狼にずっと居座って誰彼叩いてるだけの無意味な人生送ってるだけ?
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 09:32:53.330
>>381
いやお金のかからない指標でも圧倒的に弱いぞw

162 名無し募集中。。。 2023/04/15(土) 12:42:02.70 0
ハロプロのインスタライブ最高同時視聴者数
37,000人 辻
23,000人 鞘師 初回 ※後半高橋乱入
17,000人 石田×佐藤
17,000人 石田×佐藤 ※2回目
11,000人 鞘師
10,400人 工藤×石田
*8,800人 愛理×矢島
*8,700人 森戸×横山
*8,600人 愛理×石田
*8,100人 譜久村×生田
*7,800人 石田 ※後半佐藤乱入
*7,800人 愛理
*7,000人 鞘師
*6,500人 石田
*6,200人 高橋×譜久村
*6,100人 TOMO(DA PUMP)×加賀
*5,900人 啓太×辻
*5,500人 植村×段原
*5,400人 TOMO(DA PUMP)×石田
*5,300人 譜久村×生田
*5,300人 高橋×新垣
*5,300人 板野×愛理
*5,100人 生田×譜久村
*5,000人 真野×譜久村
*5,000人 道重
*4,900人 加賀×横山
*4,900人 道重
*4,700人 野中×森戸
*4,600人 夏焼×愛理
*4,400人 アンジュルム
*4,300人 生田×飯窪
*3,700人 金澤
*3,500人 加賀 ※娘。全員乱入
*3,000人 宮本×竹内
*2,800人 加賀←NEW
*2,700人 宮本
*2,700人 船木
*2,700人 小林
*2,700人 譜久村×竹内
*2,700人 加賀 ※途中石田牧野乱入
*2,600人 佐々木
*2,500人 西田
*2,500人 生田×宮崎(Lovelys)
*2,400人 金澤
*2,400人 真野×中西
*2,400人 竹内×勝田
*2,400人 金澤×浅倉
*2,300人 竹内×佐々木
*2,200人 生田

***350人 上國料×高橋
***274人 上國料×FURFUR ←ココ⭐
https://i.imgur.com/pBTVnNz.jpg
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 10:06:51.860
ビヨ武道館の一般販売が開始してるようだからファミ席がどこらへんまでなのか参考になるかもね
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:14:48.700
>>256
コロナ前の娘。は卒無し武道館2daysやってた事も知らん新参なんだろうな
コロナ後でもアンジュもジュースもつばきもビヨも卒無し武道館やった後で喜べるわけないわ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:16:30.790
いやその時当券出たの知ってるから言ってるんだが
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:18:21.810
本当ならアジつビが武道館が出来るようになったなら娘はそれより大きいところで出来るようになって他グループの目標になるべきなのにな
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:21:06.310
>>402
もしくは対立煽りしたいだけの他グループヲタ
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:30:35.040
秋は山岸岸本卒コン+譜久村卒コンの武道館2Daysの可能性高い?
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:31:53.950
譜久村卒コン武道館だとヲタが発狂するだろ
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:36:25.960
発狂させとけばいいじゃん
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:37:31.390
>>407,410
全部事務所次第なんだよね
娘。を干してるのは明らかだがそこまで露骨なことをするか?ってだけの話
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:38:37.990
事務所がどう評価してるかだな
道重鞘師が抜けて厳しい時期を耐えてくれた程度の評価なら武道館だろう
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:38:38.450
干してるのか投資する必要がないと思われてるのか
でも新曲出すたびに地上波の複数の音楽番組出れるの娘だけなんだよな
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:41:14.390
評価してなくても大箱与えて実績残すのが昨今の事務所のやり方
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:42:23.770
卒コンとはいえ↑↑なムードじゃないと横アリは難しい
娘。ってもう何年も前から↓↓なムードでしょ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:42:36.250
>>373
何でそれを見た在宅ヲタが黙ってると思ってるんだよ
騒ぐのは在宅ヲタだよ
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:43:56.210
12月の大箱はどこもスケジュール埋まってるから運もあるよ
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:45:53.590
プラチナの頃だって「そろそろ解散か」と言われたが亀井ジュンリンで
横アリ埋めれた
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:47:21.110
前は武道館2日できてたのに今は1日でも埋めるのがやっとだからな
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:47:37.430
心配しなくても譜久村卒コンは横アリ以上の箱だから大丈夫
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:47:56.590
何のために山岸本W卒業にしたと思ってるんだよ
譜久村の卒業と差を付けるためだろ
つまり卒コン会場は同じってことだ
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:48:35.350
娘。だけそんなに干されてるか?
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:48:42.850
↑↑だと思ったの17春秋と19秋と甘めに見て22夏だな
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:49:30.980
干されてないよ
他のグループにあるものをないと言ってるけど娘にあって他にないもののが多い
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:49:37.540
今はつってもシティサーキットの変則方式で公演数自体昔よりも少ないからな
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:50:09.120
横アリ以上なんて無理だろ
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:50:41.270
山岸+岸本卒コン武道館=譜久村卒コン武道館

これで娘。とつばきのバランスが取れる
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:51:15.950
昔からのハロヲタなら娘。は優遇されてて当たり前って感覚だからな
今はグループ間の格差を失くそうと事務所が頑張ってるからもうずっと違和感しかない
でもその成果が着実に現れているのは否めない
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:51:28.180
春ツアーの円盤悪い意味でとんでもない売上になりそうだな
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:52:22.890
横アリやろうと思えばやれるんだけどそのためには25周年にかこつけてもっといろいろ企画したりメディアに出すなりしてく必要があった
事務所はもうモームスにそんなことする気さらさら無いんだろ
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:52:40.410
秋ツアー円盤も多分とんでもないからいいんじゃね
あの配信内容からよくなると思えない
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:53:25.860
テンション下げさせてからの横アリ以上で再盛り上がりだよ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:53:47.010
リーダーがそんなのいらないって言ってるんじゃね
同じヲタに何度も来て欲しいし後輩に色々譲ってるらしいし
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:54:40.490
ここ数年ずっっと譜久村スペシャルみたいな感じなのに
盛り上がるとは思えないけどな
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:54:43.570
リーダーの卒コンはグループをどう変えたかによって箱が決まってくると思うんだよな
可もなく不可もなく=武道館
期待値を越えた=横アリ
こんな感じで
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:55:19.090
事務所ももうハロプロ25周年を盛り上げることしか考えてないからな
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:55:52.160
そんな評価とかないよ
マーケティングの問題
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 11:55:54.480
>>432
卒業絡んでないって意味では秋より酷そうだからさ
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:00:07.930
事務所が売る気になればつばきですらもそれなりに売れるレベルまで持っていけるって分かった
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:00:51.860
声出しエンステ17期発表ありなら円盤売れるでしょ
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:01:18.050
関係ある?
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:04:12.220
むしろ卒コンの円盤の方が後から見返すのに気軽に見れないんだよな
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:04:41.700
スカパーの中継とかLVの全国の埋まり具合とかひっくるめてみたら無理に横アリやSSAやるより武道館の方が全体的な利益率や安定感が高いんだろうな
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:04:56.690
19春が大して売れてないから関係ないよ
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:06:11.940
今回は大目玉のメドレーがあるから
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:07:12.050
>>441
その理由でチケットが売れるって言うなら理解できるけど
円盤が売れる理由にはならないだろ
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:07:52.680
センステなら買わないって人はいる
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:10:42.260
他ヲタ含めてエグゼとポイントプレゼントにホテルプラン全部アリーナやろ
こりゃ大変なことになりますわ
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:12:10.280
ポイント使えるの珍しいね
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:12:15.030
○○なら買わないってのは声がでかいだけで実際何でも買わない人も含まれてるから実数に影響ない
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:13:08.950
センステならより譜久村ばっか映ってるなら買わないのヲタのが多い
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:13:35.490
森戸のが酷すぎた
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:15:42.130
佐藤卒コンのジャケ写酷すぎて次は修正してきたけど実はちゃんと譜久村がセンターの隣にいるんだよな
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:17:53.190
>>454
森戸を序列順で囲っただけだからなあ
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:24:25.160
森戸卒より酷い円盤はないと思いたい
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:25:02.500
>>455
加賀のもだよ
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:26:13.840
譜久村の時はセンターにいてもいつもの並びってなるだけ
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:27:13.250
いや譜久村のは多分譜久村しか写ってないジャケ写だろ
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:31:37.710
鞘師でもねーわそんなの
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:32:15.820
加賀のが森戸の超えたらクレーム入れようと思ったけど反映されたら次のが本当に譜久村しか映らなくなってしまう
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:32:29.530
>>424
全部新メンが入った時だな
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:34:26.350
ヲタのソロアングルの要望に応えて譜久村のソロアングルは出そうだな
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:37:50.220
ソロじゃなくてもマルチアングルとかもっと活用すればいいのにな
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:38:00.870
>>406
意味がわからん
卒無し武道館2daysで当券出た事知ってる奴が卒無し武道館1日をレアだと思って騒いてるの?
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:38:02.170
10年後道重や譜久村の在籍記録を大幅に更新した羽賀のソロアングル発売で加賀ヲタの愚痴垢が発狂するのが見える見える
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:38:40.610
10年後とかお前ら息してないだろ
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:40:32.710
愚痴垢は棍棒持ち替えてずっと生きてそうだ
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:41:01.860
10年後に加賀ヲタに意識してもらえてると思ってるのが烏滸がましいw
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:42:42.280
10年後羽賀30歳だぞ
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:44:14.150
>>470
>>469
そんなとこまで残ってるヲタほぼいねえって
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:44:16.680
譜久村卒が武道館1日だったら竹内どころか尾形以下のゴミメン扱いになる
長年に及ぶ譜久村エーダー推しは娘。を潰すためわざとゴミメンを推し続けていたと事務所が認める事になるのでさすがにまずい
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:46:21.150
>>469
帝劇出た後は何かちっちゃい舞台何回か出ただけで引退してしまい怨念晴らせず加賀ヲタの怨霊が地縛霊みたいに成仏できずにずっと残ってる設定
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:47:21.560
つばきと卒無しアンジュが武道館2daysで
娘。は横アリだと思うけど12月に横アリ取れるかどうか
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:47:57.290
10年後は結婚してて欲しいぞさすがに
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:48:13.950
そこまで詳細に嫌いなヲタの将来考えてるの死んでる自覚ないタイプの亡霊なんだよな
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:48:59.160
卒業ツアー+横アリ 道重
卒業ツアー+武道館 高橋田中
通常ツアー+横アリ 亀井JJLL
通常ツアー+武道館 その他大勢

卒業ツアー+武道館なら一応譜久村の面子も保てるんじゃね?
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:49:03.560
>>414
一番入り口になれるグループがくたびれたお局が盛り上がらない糞曲やるだけの状態で新規入ってくるわけない
娘。でガンガン新規稼いで村を大きくしていくのが理想なのに
ジリ貧の村内でヲタ移動させて満足してる今の事務所はあまりにも無能
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:49:36.730
加賀ヲタアンチは周りがおかしくなってしまったと思ってたらおかしいのは自分だったパターンのホラー映画なんだよな
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:49:57.880
>>474
まあとっくに抑えてるから心配すんな
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:50:45.810
田中の卒業ツアーって道重イレブンだろ
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:50:57.190
3年引き伸ばしたんだから3年準備期間があるんだぜ
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:53:39.780
佐藤が武道館の時点で他のやつが武道館でも全く問題ないだろ
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:53:59.730
卒業ツアー名に名前が冠されたメンバー何人いるの
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:54:25.150
>>426
それで完売しないんだから客離れが深刻
コロナ前の土日3〜4公演なんてもう無理
事務所と居座りお局が娘。までホールツアーできないグループに落としてしまった
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:55:26.360
卒業ツアー+横アリは流石にないと思うわ

通常ツアー+横アリと卒業ツアー+武道館ならどっちがいい?
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:56:07.650
>>485
キチガイw
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:56:58.940
卒業ツアーだと横アリが無いという意味がわからない
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:57:11.380
>>486
亀井と高橋の比較になるから格的には後者だけどな
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:58:01.210
>>488
事務所の道重に対する評価には及ばないと判断した
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 13:15:21.980
>>484
3人
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 13:17:53.950
>>474
秋ツアーで卒業としか言ってないから12月じゃなくてもいいんじゃないの
ライサバ12/15
道重卒11/26
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 13:21:07.320
格ランキング
①卒業ツアー&横アリ
②卒業ツアー&武道館
③通常ツアー&横アリ
④通常ツアー&武道館
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 13:27:02.990
まーた卒業ツアーとか気持ち悪い基準作って格付けしだしたけど
「小春ちゃん いらっしゃい」とかあるしどうでもいいわ
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 13:29:21.120
卒業ツアー=卒業ソロ曲があるってことだからな
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 13:35:12.780
譜久村ヲタってポリコレルール作って面白くなくても黒人いるからOK内容とかどうでも良いってやってるハリウッドみたいだな
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 13:36:31.460
でも難易度は通常横アリなんでしょう
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 13:38:59.660
>>453
アレは本当にな…
愕然とした
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 13:39:28.860
一生懸命考えて譜久村ヲタの幻影を妄想してるんだな
涙ぐましい努力
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 13:42:07.190
ふくちゃんの卒コンは
さいたまアリーナだしLV規模も佐藤超えだし
海外LVも東アジアだけにとどまらず欧米でも実施だよ
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/29(土) 13:43:56.550
>>499
譜久村ヲタなんてもういないのにな
推し変できず卒業までの辛抱と耐えてるのばっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況