X



トップページハロプロ
599コメント128KB

蒼井優&菊池亜希子をW編集長に迎えたアンジュルム竹内朱莉写真集「roundabout」が5/25にリリース!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 19:00:13.550
蒼井優&菊池亜希子をW編集長に迎えたアンジュルム竹内朱莉写真集「roundabout」が5/25にリリース!
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:02:50.650
スキルがなくても待遇には恵まれるグループとして志望者が増えそうでよかった
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:03:00.460
書はまったく無いのかな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:03:02.460
>>245
田代筒井も拒否メン
水着やりたくないからアンジュオーデだけ受ける子いそうよね
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:03:45.220
>>248
伊勢の『普通に生きたい』という気持ちも汲み取ってやりなよ
ビッグラブなんだろ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:04:12.810
吉岡里帆のゴミみたいな写真集といい芸術()意識した写真集ってほんとゴミ
誰が買うのやら
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:04:17.120
蒼井優といえば実質松たか子のプロモーションビデオである岩井俊二の四月物語が無料公開されてるぞ  4/30まで
https://www.youtube.com/watch?v=WfzbzVTDFDE
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:04:18.080
真琳「尊敬する竹内さんが写真集出すなら私もッ」
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:04:25.270
これからは写真集を謳っても水着なしを覚悟せにゃならんのか
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:04:29.590
>>251
竹内は実力があるから許されるのに待遇だけ求めるモンスターガールが殺到するのか
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:05:15.900
>>15
クリトリスでけええええええええええええええ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:06:24.720
>>237
こいつらオチャの番組でMCやってるやつ?
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:06:39.960
特典つけてお渡し会までやってる水着写真集が特典ゼロのアンジュルムックに完敗してる事実
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:06:45.740
>>259
そやで
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:07:28.210
竹内ソロのこれもアンジュルムックレベルに売れるのか
楽しみだな
まあイベントもサインもやるけど
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:08:00.470
書道の展覧会
蒼井優が作った写真集

誰も求めてないのに
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:08:20.900
ならアンジュルムックより売れそう
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:08:23.820
女ヲタが安心して買える写真集という新しい需要を生み出したアンジュルムさん半端ない
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:08:57.690
真面目にハロプロから独立するのが全員にとって素晴らしいことになるんじゃないかな
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:09:14.500
>>251
アンジュオーデ出身者全然脱がないのはそう言うことか
米村も色々グラビア出てるが全部着衣という舐め腐りっぷりだし
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:09:29.370
あやちょがいるな
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:09:32.250
>>264
やっぱイベントしか勝たんって結論に至るのか
まあそうだよね
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:09:43.390
本当最近の芸能人のファンって出しゃばりだよな
岩尾君はもっと謙虚だったあくまでファンの中の1人ですよという感じだった
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:09:58.580
>>265
伊勢さんは仲間はずれにされてるの?
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:10:05.740
>>265
女ヲタでも美しいものなら買うよ
美しくないものは装飾品が必要だけど
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:10:25.690
>>267
有澤一華さんに期待ですね
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:11:07.770
岩場の波打ち際でビキニで書道するところが見れるのか
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:12:16.500
水着のない写真集って何なの
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:12:38.160
>>267
筒井はオーデ5回受けて一通り受験してるけどな
入江も脱ぐ気なくて傾向はありそうだけど
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:13:53.730
>>25
渡辺直美かよ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:15:35.840
サインじゃなくて書で一文字書いてくれたら買う
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:15:44.470
アンジュオーデ出身者
かみこ米村清野
川名松本有澤石山
田代筒井
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:16:01.660
かみこでやってよこれ
もうあでんはいいよ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:16:38.890
>>279
やっぱ有澤だな!(だなー)
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:17:25.570
>>278
乾くのに時間かかって無理だろうな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:17:33.880
かみこはゆかにゃみたいに胸が悲鳴あげてる水着みたい
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:18:50.380
ビジネスヲタ確定
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:19:14.620
>>284
クニオ寝ろ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:19:40.050
これはジョジョファンの橋迫鈴ちゃんも大喜びやろう
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:19:40.320
カメラマンは有名な人?
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:20:14.610
>>279
ちびブスだけアンジュルムに廃棄したのがよくわかるなw
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:20:44.480
水着が無いなら和田みたいにフォトブックにしておけばいいのに
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:21:57.930
>>266
うーんそうかもしれないな和田の言うフェミニストがどうとかよく分らんが
ハロプロにはハロプロの25年やってきたやり方がある
そういう思想みたいなのが介入してくるのならそれはもう別の団体として独立した方がいい
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:22:20.980
ビジネスだねw
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:23:56.110
蒼井さんには三色団子+ぺいの写真集も頼みたい
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:24:01.690
ランナバウトよりも岩場ウトやって欲しかったよ竹内
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:25:04.970
竹ちゃんが手で発酵させたジュースも付けて欲しい
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:25:13.130
譜久村「私には何してくれるの?」
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:25:26.630
>>242
下もなかなかのアンタッチャブルレコードだよな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:25:39.490
伊勢だけ脱ぎ要員にされて可哀想
けどアンジュヲタの精液独り占めできるんだしいいか
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:26:05.690
ポッシボーやアプガ見てるとハロプロから独立することの意味がなあ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:26:48.880
ここに居る奴は誰一人買わないというね
自分は買わないけどどうせ誰かが買うだろう
と誰もが考えてる
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:26:58.490
>>297
下はかつてはもっと下が居たし
上の記録は更新ムズいよ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:27:08.070
でも竹内書道展には来てないよね
ビジネスだね
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:27:16.170
>>296
アンパンマンコスで写真集
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:27:18.250
伊勢は同い年の北川に影響されたんじゃないか
あれだけグラビアで堂々と活躍していれば自分もという気持ちになったんだろう
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:27:33.970
>>300
アンジュルムヲタ的にはこれは売れるらしいし俺もその人たちに任せるよ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:27:48.920
>>300
お前の事だよ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:27:49.230
もし水着あったら手のひらクルーするんだろ?
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:28:16.060
>>300
画像乞食しかいないよねw
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:28:22.270
>>307
というか写真集と書いてあるから水着もあると思ってる
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:28:41.430
あやちょのいた頃のアンジュルムックなら力入るのも分かるけど
これはやっつけ仕事だろうね
受けてくれただけでも感謝しなきゃな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:29:03.500
>>308
まあ推しじゃないなら買わないしそれが普通じゃない
こういう作風なら特に
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:31:28.250
X 受けてくれた
○名義を貸してくれた
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:32:11.740
フォトブックって書き方なら水着なさそうだけど写真集ならありそう
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:32:42.700
蒼井菊池は別にどっちでもいいけど堂島はウザいからいらん
あいついつまで使う気だ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:32:55.120
企画書持って事務所に乗り込むからな
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:33:19.030
でもアンジュルムなら前身のスマイレージで前田憂佳が水着なしでラスト写真集と謳った過去があるんじゃないの
実際は水着あったならごめん
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:33:40.690
油揚げとかんぴょうで作った水着で
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:34:37.370
>>314
アンジュ連呼のクソ曲酷かったしな
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:35:39.690
今日もアンチ敗北の捨て台詞
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:35:58.130
>>319見る感じだと水着なしのアイドルグラビア撮影すらしないタイプのカメラマンさんしか居ないね
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:37:17.020
ハロプロじゃ絶対にご縁の無さそうな人らやな
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:37:56.380
もうハロプロじゃないのかもね
良くも悪くも
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:38:47.310
大辻さんは名前見たことある
莉佳子かかみこ撮ったことない?
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:38:55.710
写真集とフォトブックの区別はハロプロが勝手にやってるだけだから
そんな区別外部出版界では通用しない
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:39:38.010
W編集長は再び宇多丸のアトロクに出演して舞台裏を語ってくれるだろう
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:39:39.630
>>301
下は法律がね…
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:40:36.120
りなぷ~撮ってただろ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:40:51.130
譜久村の写真集をプロデュースしてくれそうなのはでか美くらいか
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:41:16.990
>>242
ぶっちぎりでワロタw
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:41:32.560
譜久村は良くも悪くもラストも脱ぐでしょう
俺は全然興味ないけど
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:41:51.440
https://instagram.com/photsuji

ほんとだ勝田さんいたww
多分佐々木も上國料も探すといるはず
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:43:38.130
ちんちくりん短足大根足の不細工デブチビが写真集wwwwwwwどんな地獄絵図鑑だよwwwww
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:45:17.260
たけちゃんの水着で興奮できるかって考えたら割と微妙そうだし別になくても問題ないかしれない
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:46:32.690
さすがに竜三郎ヲタはここに来ないなw
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:48:07.230
りかみこが卒業する時はワニが出てくるのか蒼井菊池がやるのかどっかのファッション誌がスタイルブックやるのか奪い合い?
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:50:06.540
>>335
被写体と提示された内容的に興味も眼中にもないんだろう
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:50:15.350
蒼井とか笠原より下のメンバーに興味あんのかな
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:51:24.680
>>336
佐々木はワニ写真集もあり得ると思うけど
カミコはオシャレ系だろうな
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:51:48.250
需要アルノ?
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:52:30.700
イベントとサイン本やるし卒業特需で売れるでしょう
実際の需要はAmazonランキングで確認
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:01:07.910
インチキ本
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:06:04.300
俺の夏月姫在庫との交換は・・・いいやw
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:10:16.170
>>279
スタイルが悪いやつを選抜したのか
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:10:34.790
サイン当たるのはワニか
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:12:42.920
3500円w
水着無しで買うやつなんていない
まして竹内w
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:14:12.820
タケちゃんホントに出したかったのかなちょっと複雑
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 21:15:26.800
あかりおかねない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況