X



トップページハロプロ
1002コメント211KB

今年の実力診断テストってやっぱり川嶋と後藤の一騎打ちなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 00:07:54.070
伏兵とかいなそう?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:12:37.800
事務所はヲタの予想と真逆のことやるから
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:12:54.620
>>164
オダカバに人事権ないよ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:12:56.130
九州枠の中学生なんてどのグループも欲しいからじゃんけんで
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:12:59.560
ごっちん絶対にティーン雑誌モデルするやん
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:13:03.740
後藤はモーニング娘。でしょ
あのキャラといい太りそうな危うさといい25年見てたらわかるじゃん
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:13:42.270
>>147
名前間違えたらお蔵入りやぞ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:13:44.970
らいりーの話し相手募集中。。。
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:13:46.270
譜久村小田が名指ししたのはライバルにならないのわかってるからだよ
つまり川嶋娘はない
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:14:12.170
もうデブいらねって
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:14:14.060
森戸を娘に移籍させたから予想はできない
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:14:44.530
この時期に娘曲を歌ってアピールする気概を見せてるのはオーデ落ち組と後藤か
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:15:12.090
>>176
ゲスい予想だが遠方から来ている研修生は昇格確定で上京させて交通費削りたいよな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:15:16.610
川嶋の第一志望って本当に娘なのか?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:15:16.880
譜久村は
私がみっぷる最古参ヲタだって
ラジオで自慢してたなw
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:15:34.130
そもそも川嶋とコラボ出来なかった時点で譜久村にはそんなに権力はない
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:15:37.860
娘はまだ小田居座るだろうから歌メン候補はない
よって後藤上村吉田君のどれかとみせかけてソアラ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:15:49.610
>>185
どうせデビューさせても経費かかるんだから変わんねーよどこまで貧乏事務所なんだよw
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:16:18.650
>>180
ざっくり答えるけどあの子の回転の速さについてこれる子は今の研修生にはいないな
さらにいうと娘。にもいない
他のグループ当たってるのは賢い
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:16:23.790
>>173
あれはただの引き留め工作だけだったのかもしれん
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:16:58.080
現時点では川嶋の方が歌は上手いと思うけど声質とか発声とか考えると2年後の後藤の方が歌メンとして活躍してるだろうな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:16:58.270
>>190
経費の切り詰めで自社ビルを建てる
金持ちはケチなんだよ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:17:27.040
らいりー大回転
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:17:49.440
>>187
立場を忘れた依怙贔屓発言でよく叩かれなかったなと思う
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:18:10.850
>>195
伊勢の嬉しそうな顔
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:18:11.190
後藤は絶対地雷だからやめといたほうがいい
いや快活で可愛いのはわかるでも地雷だ
すでに顔が膨らんでる100パー太る
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:18:16.260
アンジュルムの人事はリーダー抜けてリーダー変わるくらいだけど
娘。の人事は譜久村の卒業後が不透明なのよな
生田や石田でごちゃごちゃ時間取るなら加入はなしでいいよ
可哀想だから
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:18:19.570
今年は素直にBP取った子をオーデ中のグループに入れるべきだと思う
というか該当が娘くらいしかないのにBP取った子が温存で無冠が昇格だと色々コネ疑いで荒れる
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:18:49.600
>>195
小せえなあ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:19:00.800
>>199
娘は太らすことにおいてもプロだけど痩せさせるメソッドもプロなので
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:19:06.310
>>195
ああこれ歯並び治したら年齢的にも顎周りがっちりしてくるかもね
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:19:53.370
>>195
ポンコツな伊勢は綺麗になる方法しか教えてくれない
伊勢さんになるためにはって聞いてるんだよ!
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:19:59.620
娘ヲタとしては素直に後藤入れとけよと思うけど読めないな
けどBP取った子はいつものごとく別に回されそう
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:20:18.530
上ちゃん里山物販では
ピョンピョン跳びはねてたから
大きく見えてた
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:20:55.810
>>197
残念ながら叩かれました…
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:21:16.030
僕は下井谷幸穂ちゃん
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:21:22.410
>>202
シルバニアファミリー作りに余念がなければ即決だな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:22:02.730
まともに歌として成立してるのが川嶋と後藤しかいないってレベルが低すぎる
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:22:10.120
後藤花って普通に強いから変に露出多くない方がハードル下がってチャンスあったよな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:22:19.420
>>201
そんなストレート人事したら実診が人気投票になっちゃうよ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:22:19.950
>>207
ファッションショーもみたけど結構立ち居振る舞いしっかりしてたからね
みつばちにやられておどおどしてるのは仮の姿
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:22:24.820
アンジュはそろそろ本当にスタイルいい子入れた方がいいよ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:22:41.450
>>186
第一志望はこぶしじゃなかったかな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:23:25.480
川嶋は6期と野村山木が好きなんだろ
別にモーニング娘。にそこまでこだわりないと思う
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:24:00.960
>>213
ただの人気投票なら実診のパフォーマンスみる必要ないからな
まあ実際他の現場に被せられたので好きな子に投票だけして違う現場に行ったのは一定数いた
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:24:09.210
研ユニから昇格の可能性もあるんでね
川嶋がBP賞から17期なんてうまい話あるわけないよな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:24:26.120
去年は村越がBPとか言ってる頓珍漢いたから研ヲタの予想は当てにならない
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:24:41.940
>>215
わかなちゃんが2年半すれば身長160くらいになってる予定でね
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:25:22.800
川嶋は普通に℃ヲタだと思う
悲しきヘブン選曲するなんて℃ヲタ以外ありえんな
その世代のハロ好きかつ娘ヲタならプラチナかハイキングもってくる
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:25:25.440
娘はパンダ以降4年研修生が入ってないしBP加入は加賀以来だぞ
そろそろタイミング的にもあると思うんだけどな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:26:29.390
川嶋はハロヲタの親と相談して選曲した感がすごい
去年の青春コレクションなんかモロにそうだったし
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:27:33.170
今年はさすがに実診自体つまらなさそうだな…
人事にも特に反映されない市結果だけあとで知ればいいか
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:27:43.720
>>225
胸詰めまくってたなw
研ヲタはエロとロリに弱いからな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:28:04.690
川嶋が入らないとフクちゃん安心して卒業出来ないだろ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:29:01.270
>>142誰に対しての制裁だよ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:29:02.870
川嶋は去年落とされたし娘も研ユニもないと思うけどなあ
ものすごいジュース顔なんだよな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:29:06.790
むしろ入ったら卒業しないだろ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:29:08.920
>>228
だからメンバーに人事権ないってw
卒業受け入れと取引したとかウルトラCがあったら笑う
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:29:43.320
Juiceに美少女を入れてくるのか
なるほど
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:30:07.790
川嶋がジュースか・・・ありえる!
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:30:18.770
>>230
ゲイバー顔だよ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:30:34.430
たった8人で内3人が初ステージの新人の公演を金取るってすごい年だよな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:30:42.730
アンジュルムは予想以上に竹内の今後もスマイレージ路線を残してほしいという意向が強いので
それを汲むなら小さい子ほしいかな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:31:12.480
後藤が娘 上村がアンジュ 川嶋がjuiceかなるほど
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:31:21.090
というか研修生の公演で金とるのがそもそもおかしい
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:31:22.750
京都枠なんてレアなのにジュースで被せるわけないじゃん
そもそも春に卒業者出してないから入れれないし
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:31:38.090
>>236
3人はお披露目として公演で金を取るのは否定しないが
単純に馬数少なすぎて賞レース的につまらんわ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:32:13.060
いまさらだけどアンジュがベリでジュースが℃みたいな立ち位置なんだな今って
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:32:13.120
Juice は下井谷ちゃんだよ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:32:35.070
クニオさんは川嶋モーニングと予想してたよ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:32:41.440
娘の昇格予想も実質3人だからあまり盛り上がってないしな
BPも多分川嶋なんだろうなーと思うとハロドリで見ればいいかって感じ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:32:59.600
関西特化のジュース
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:33:01.820
>>237
スマイレージなら元ヲタの川村が全部網羅してるから任せておけば安心よ
ソースはもう開けそうにないカウコン
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:33:23.090
>>245
そこでダンソン17期昇格
大サプライズ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:34:10.530
>>245
3人はないよ
3人以上入れると物理的にステージングできなくなるから2人まで
だから枠を空けるために櫻井いらなかったんじゃないかって説が残ってる
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:34:21.050
お前らみんな上村欲しいのがバレバレなんだよ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:34:47.140
あーごめんごめん
絞られる候補が3人ね
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:34:50.260
そりゃもう
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:35:02.980
ダンス習ってた子が多いから歌える子のほうが目立つ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:35:09.350
そういやダンソンいたなwとりあえずつばきにつっこんどけや
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:35:40.100
>>70
ゴリ押しても効果が無い空気臭
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:36:14.700
川嶋はどうやって一人でカナブン歌うの?そこで意外な引き出し用意してきたらBPだと思うけど
録音して一緒にハモったりしたらインチキ扱いされるぞ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:36:15.690
研ユニ23に囲われてる子は今回参加もしないしその枠の中で新グループにしていくものと仮定しているよ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:36:38.150
研修生少ないけど粒ぞろいで楽しめそうだ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:36:43.490
中国人が川嶋に入れるから川嶋圧勝だよ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:37:31.210
>>257
上5人を逃げられないよう囲っただけ
既存グループへの昇格の可能性は消せない
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:37:38.180
アンジュルムのずるいと言われる子を取っていきそう感は異常
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:38:29.200
ここで娘に昇格できなかったらさらに塩漬けだからなあ
とは言っても川嶋吉田でもまだ2年もいないし余裕か
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:38:49.780
>>260
そうなんだ
その条件でいいならもっと多く括っておけばよかったのに
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:39:53.200
今娘。に入るのは博打要素大きいな
譜久村卒業後の体制と人事の様子が見たいところ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:39:59.370
気迫とか抽象的なものじゃなくて自分の課題を俯瞰してそれを克服するような選曲と実際のパフォーマンスをした子がBPとってほしいわ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:40:12.450
いや最低でも中学生が欲しいからなぁ
高校生って昔のハロメンでいえばもう中堅くらいの立ち位置だったりするし
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:41:00.920
川嶋吉田後藤みんな昔のハロメンっぽいから将来が楽しみだわ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:41:09.010
そもそも審査員のコメントがいつも極薄だからな
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:41:45.270
去年のような過大評価はやめるべき
本人たちがかわいそう
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:41:52.480
JJは中3、アンジュは高1
この2グループは捻る必然性がなければ最年少ほしいだろうな
そんな面倒して入れたい子も見当たらない
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:41:54.850
宮本のコメントは的確じゃないか?
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:43:09.430
>>271
宮本が実診で褒めちぎってた江端の下の名前を翌日のインスタライブではもう忘れていた
世の中の仕組みってそんなもんさ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:43:22.560
去年はなんだかんだドラマがあったな
石栗がBPだったときが史上一番つまらなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況