X



トップページハロプロ
337コメント70KB

佐藤森戸加賀は良かった←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:37:23.370
狼的にはどうなの?
すぐ愚痴垢認定とか佐藤ヲタ加賀ヲタ叩きが始まるけど
個人的には牧野ヲタだからこの3人には居て欲しかった
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 23:37:10.600
>>181
クニオ死ね
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 23:39:59.540
>>186
クニオ生きる
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 23:40:25.620
>>187
クニオ死ね
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 23:55:29.790
>>189
グロ
クニオ死ね
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 23:58:42.080
森戸は嫌いじゃないわ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 00:09:54.270
加賀は良かった
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 00:10:19.840
佐藤は?
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 00:11:27.590
やるもんじゃない
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 00:12:18.930
終わったな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 00:12:34.840
>>194
良くない
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 00:13:16.550
確かに
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 00:13:47.560
全員いらない
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 00:14:12.590
この国
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 00:15:14.390
加賀は夏のアンコール公演がめっちゃよかったからまた伸びるでと思ってた矢先の卒業でなんでやねんって感じ
佐藤は最後は消化不良だけど10年見れたし卒業後も事務所残るのわかってたからね
森戸の語学留学は本当に寝耳に水というかダンス留学ならまだ納得できたけど意外すぎてね
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 00:16:05.470
776 名無し募集中。。。 2023/04/26(水) 22:44:11.44 ID:IDvpWoKn0
小田って一時期加賀とよくご飯行ってたと言ってたけど何で行かなくなったん
小田が行きたいところに後輩が付き合ってるよな
横山が珍しく加賀をご飯に誘った時小田がアタシも行くってなったって
あれ横山は本当は2人で話したい事あったんじゃないかなーなんて思ったわ
あ加賀卒Dマガの話ね

786 名無し募集中。。。 2023/04/26(水) 23:09:24.37 ID:xBnTHzzn0
小田は後輩面倒見の良いと自画自賛しながら後輩の気持ちなんて考えずに動いてるってことやね
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 00:17:05.330
帰ってこい
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 00:17:39.030
ただの後だし
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 00:18:02.310
>>201
森戸の海外思考はヲタならみんな知ってたよ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 00:18:04.170
本人が
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 00:19:18.490
ダンス学ぶための留学じゃなかったのが意外
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 00:21:26.600
良くないぜんぜん
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 00:22:01.700
お団か辞めれば
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 00:22:16.540
小田
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 00:23:36.460
かわいい
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 00:29:08.870
自分で率先して辞めると
決めただけグループへの
思いやりがあるという意味で
良かったろ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 00:30:46.600
20歳前後の留学に憧れる層って一定数おるから
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 00:50:01.150
やめたら褒めてあげないと
やめないのを褒めた結果が今
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 00:51:23.660
実際けっこう喋れるようになってるしな
帰国後の活躍を楽しにしているよ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:51:18.740
どうせ結婚引退だろ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:51:48.100
佐藤でも長過ぎ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 01:52:14.100
加賀くらいでも昔なら普通
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 02:07:20.540
アンチが勝手にやってるだけ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 02:12:40.790
森戸は被害者
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 02:12:58.440
ここからが全盛期
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 02:13:11.970
見返してやれ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 02:13:27.700
始まり
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 02:15:11.790
よくわからないことばかり
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 02:16:10.560
勝ち組
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 02:18:00.410
森戸はカントリーを裏切ったよね
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 05:36:38.760
>>218
そりゃ短いなんてリーダーが言えば炎上するわなw
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 06:01:01.240
小学生から加入したメンバーが10年在籍してリーダーになれないとかありえないでしょ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 06:05:57.510
森戸はねーよ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 06:10:16.200
佐藤はともかく森戸加賀に未来があったと思ってるらしい連中の仲間にはなりたくないよ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 06:20:06.180
なんなくていいわ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 06:29:33.320
佐藤森戸加賀が居なくなった娘。に未来があったと思ってる連中の仲間にはなりたくないな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 06:33:46.290
まーちゃんと森戸加賀を一緒にすんなよ
貢献度が違うわ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 06:40:31.200
まーちゃんは未来じゃなくて今だった
加賀森戸は未来だった
まーちゃんの人気とはいえもうよくやった
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 06:54:00.550
居座りメンが盾になってるだけで佐藤も十分長いから
最後に全力パフォが見られなかったのが心残りだが卒業時期は妥当やで
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 07:15:13.560
>>235
森戸加賀がもっと居たら更に貢献してた可能性が高いメンなんだよ
ノナハガヨコより未来はあった悪いが
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 07:18:46.650
佐藤が居なくなった後に加賀森戸がいるのと佐藤が居なくなった後に加賀森戸がいないのとじゃ違うのよ
貢献度とかそういう話ではなく
でも佐藤レベルとは言わなくても加賀はグッズ森戸は個別で佐藤が見える位置に居たじゃん
10年居た面子と5〜6年居た面子とで貢献度違うと言われてもな
15期よりふくちゃんの方が歌える!言うてるようなもんやで
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 07:19:54.990
加賀も森戸も佐藤と同い年だし
もっと居たら居たでお局言われる年齢だった
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 07:26:20.410
でも今の中はそこまでお局って言われてないからそこまで言われないんじゃないの
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 07:27:21.920
年齢を重視するか歴を重視するかの考え方で違うだろうけど
オレは歴を重視する方だから
佐藤は10年いてもういいだろだけど森戸加賀はまだいてよかったし
牧野や羽賀はもういい
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 07:30:58.140
佐藤加賀森戸
それぞれ自分の道を進み始めてるし
もうまだ居て欲しかったとか言うもんじゃないな
って思っている
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 07:37:39.350
中身もあるでしょ
佐藤加賀は後輩の為にも動くだろうし森戸も我が我がってタイプじゃないから言われなかったと思うよ
今の年上面が御局言われてるの歴と年齢だけじゃないと思う
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 07:41:14.190
仮定で話してもね
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 07:44:05.940
一回冷静になってあのカバを見たら分かる
顔がどうとかスキルがどうとか貢献がどうとかそんなことはどうでもいいくらいデカい
こんなのいたら売れねーよ
皆あのカバの犠牲者だ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 07:44:54.400
近い未来に14メンが抜けた後は必ずあるだろう新メン加入の時には加賀がいりゃ何とかなると思ってた奴多いと思う
森戸も人間関係のバランスうまくとってくれそうだし
パフォももっと見たかったけどそういう役割期待してたわ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 07:53:14.180
ああそれはわかるわ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:00:51.120
エースだのリーダーだのじゃなくても
教育係にすらならなくとも加賀がいれば何とかなるってのは16期の時も言われてたからな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:06:12.580
石田小田が抜けたら誰がスキル的な指導するんだろうな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:06:38.650
まだだまだ加賀の育てた15期がいる
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:07:26.030
15期ねぇ…
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:09:47.660
>>236
加賀も森戸も今だよ
未来とか言ってワンフォーの今()のためにいつまでも殺して良いと思ってるのがワンフォーとそのヲタだよな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:11:38.460
>>247
これから加入してくる17期の為に卒業待たされたふくちゃんの立場よ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:13:45.130
先輩と後輩の橋渡し的な役割は北川がギリ期待出来る位でほまめいよりらいりーの方が期待出来るぐらいじゃないか
森戸と加賀はその役割も含めてたろ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:14:09.860
加賀はヲタが少しでもまともだったらもっと居てくれてたと思うんだが
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:19:19.900
北川は後輩とか年下と関わるの苦手だよ
そして職場以外では同僚と遊んだりしたくないタイプだ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:19:41.790
事務所と先輩がもう少しまともだったらいてくれたかもね
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:20:33.580
まだそんなにヲタいなくて不人気の時に卒業決めてるからヲタ関係ないんじゃね
むしろ加入した瞬間からの他ヲタからの壮絶な叩きは原因かもな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:21:07.780
ひとりっ子って大人に囲まれて育つから自分より年下の子と絡むの苦手だよね
年上に甘えて生きていく術しか知らないから
牧野もそう
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:22:26.920
加入してみてわかったんだろ今のモーニング娘のかたちのいびつさが
最初の一年はついていくのに必死でそんなこと考える余地はなかっただろうけど
余裕ができて周りが見えるようになってすぐに辞めたいと思ったってことだろうしな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:24:36.430
加賀が卒業決めた後に人気出たのは事務所も想定外だろ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:25:06.180
先輩に関しては外野が分かることじゃないけど
卒業前ブログ見る限りヲタにも悩んでたっぽいよね
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:25:22.800
尾形へのイビリとか牧野への恫喝ドッキリとかでドン引きしたんだろ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:25:51.170
ヲタに悩んだ方がいいのは譜久村だしパンダだろ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:27:12.420
そこに加賀入らないの流石w
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:27:31.640
まあほんとに2018年ごろはただのフォーメーションを埋める役目走り回って移動する役目だったからな
早めにやめること決めて次のステップのために努力してたら人気が付いてきちゃってどうしようってのはあったかもね
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:28:04.580
>>266
加賀がヲタのことで悩んでた→悩んだ方がいいのは別のやつ
って文章の流れがわからない君は本当に日本人?
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:29:02.540
加賀はそこに入らないと思ってるんでしょ?
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:29:48.870
いえ別にそこまでは思ってませんけども
加賀のことに過剰反応しすぎでは?
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:30:13.020
おけ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:30:28.330
褒められるメンバーの中に加賀が入ってるムッキー
貶されるメンバーの中に加賀が入ってないムッキー
疲れるだろお前
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:32:15.030
まあ加賀ヲタは加賀を崇拝しすぎてるって部分に何かしら思うことはあったかもしれん
それは佐藤の言う明るい誹謗中傷ってのと似てるかもな
でも加賀ヲタの場合は言葉だけじゃなく行動しちゃうからな温泉のこととかでわかるやん
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:33:23.370
ムッキーしてたのは加賀ヲタに見えたけどねwwwww
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:33:47.030
いやそこに加賀が入らないんやってムッキーしたのお前じゃん?
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:34:00.410
草の数に焦りが見える
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:34:46.560
>>273
そうだね譜久村ヲタが言う「後輩が頼りないからふくちゃんが歌うしかない」ってのを鵜呑みにしちゃうような性格なら良かったのかもね加賀も
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:36:08.670
わかりやすいな
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:36:42.320
まあでもそうじゃなかったから今回のオーデは受かったんだろうし
いいんじゃね現実の人生が充実してるならさ
佐藤も森戸もそれぞれの場所で生き生きしてるようだし
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:38:04.890
加賀は個別とかで歌割りのこととか言われて辛かったのかもね
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:38:48.290
でもそれって悪いのは歌いたいと思ってる加賀でも加賀の歌を聞きたいと思ってる加賀ヲタでもないじゃん
どかないお局と事務所でしょ悪いのは
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:39:36.960
佐藤は長かったけどリーダーやエースという意味ではなくトップになってなかったのとまだ伸びしろというか自身やグループの変化が想像できたから残ってほしかったというのはある
まあソロでそれが見れたから結果的には良かったが娘。にとっては損失が大きかったよね
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:40:04.410
ここはもっと揃えたいといえば揃えてくれて
ハモリやユニゾンも綺麗でやりがいあるだろうなー帝劇の稽古
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:41:10.380
>>281
そこで「誰々が悪いから叩いてやる!」ってなるのも辛かったんだと思う
加賀はいい奴だから
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:41:14.310
みんな一度は描いただろ
この地獄を抜けたら佐藤がトップで脇を加賀や森戸牧野が支えて15期がのびのび育つ環境のモーニング娘
ウンコがいないモーニング娘
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:41:56.880
>>284
それを加賀ヲタがやってるって譜久村と小田に吹き込んだやつが悪いかな
愚痴垢が一番悪いのは当然として
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況