X



トップページハロプロ
148コメント23KB

安倍なつみ。藤本美貴。佐藤優樹。伊勢鈴蘭。山﨑愛生。何で北海道のハロメンってエースで気が強いの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:59:35.780
北海道ってそういう女子が多いの
0113の♪
垢版 |
2023/04/26(水) 06:16:03.410
でも北海道出身が頑張ってるアイドルグループはハロプロくらいな気がする
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 06:24:43.410
やっぱ貧しいからかハングリーな奴が多いのがいいね藤本なんかその最たるもんだよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 06:50:23.250
>>66
アップフロントエージェンシー社 札幌支社がある
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 06:53:13.900
おっぱいがふくよかだから
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 07:55:29.570
>>113
佐藤みたいな原石の超逸材を見つけられるのはハロプロぐらいだからな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 08:08:43.980
気が強いのは安倍飯田藤本佐藤だけじゃないかな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 08:09:59.550
そもそも気の弱いやつがアイドルになろうなんて思わない
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 08:19:32.530
ペンライトを振りまくるとか騒ぐとかラテン系のノリは北へ行くほど少なくなる
中南米に比べると北欧も大人しい
北海道はアイドル不毛の地であり観るのもなるのも少なかったが
一般人の中に原石が多いことに気付いて発掘し始めたのが事務所
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 08:32:35.660
>>16
それだ!
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 08:32:59.670
野球やサッカーの応援見てたら一目だ
インドア期間の長い北国は割と大人しく南は大騒ぎで怒号まで飛び交ってる
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 08:35:07.290
>>118
稲場伊勢
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 08:44:05.500
段原みたいなテレビ出て泣くような豆腐メンタルでは駄目ミキティーみたいにテレビでファイトしまくるキムチメンタルじゃないと
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 10:30:56.930
紺野はめちゃくちゃ気強いだろ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 10:35:36.360
北海道に住んでる人は元々北海道に住んでたわけじゃなく
志を持って移り住んだ人だから成功願望がある
アメリカが移民の国で向上心があるように

アメリカンドリームならぬホッカイドードリームだね
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 10:58:05.410
ベリキューメン以外でねえねえを怒鳴りつけて説教するのは稲場だけ
JJオリメンは出来ない
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 11:23:20.460
>>90
伊勢は意外にもそんなに白くない
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 11:24:17.950
佐藤伊勢は高級住宅街出身
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 11:29:32.440
>>117
佐藤は同時期に受けたオーデ全部受かった
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 11:30:45.230
>>129
本当にそうでしょうか?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 11:31:47.930
まーちゃんは歌を習う習い事という認識だったらしい
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 11:34:36.500
>>107
これ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 11:38:39.620
雪国だから色白でなんて勝手なイメージじゃない?
色白ってパンダさんだけじゃん
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 11:39:33.430
雪国だから色白って秋田美人の事だろ
アイヌなんて色黒だし
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 11:39:35.100
まーちゃんは黄色
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 11:40:25.110
北海道メンと言ってもアイヌ系は居なくないか
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 11:41:37.590
>>112
平山がそれか
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 11:42:25.170
まーちゃんはアシリパさんだからな
5歳ぐらいには手掴みで鮭をとってたからな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 11:42:33.370
アシリパさんみたいなアイヌっ子なら大歓迎
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 11:51:19.560
九州メンのが好きやな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 11:52:15.970
えりぽんだな?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 11:54:26.380
うむ
性格が明るくてサッパリしてそう
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:00:35.740
北海道メン大好き
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 02:09:29.620
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 11:51:54.100
東京から札幌に越してきたが自己主張強すぎる女がよくいるって感じ
会社で「○○持ってる人いる?」て皆に声かけると
「私持ってない!」て返事する女を何人か見た
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:32:42.760
まぁ伊勢はアンジュには丁度良いスパイスだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況