X



トップページハロプロ
1002コメント217KB

お前らどこら辺から譜久村生田石田小田に嫌気がさした?

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 18:48:27.050
どこら辺から?
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:47:22.700
14新規がおかしいのはわかるけど14メンが私達特別!ってなるのもおかしいよね
道重は頑張ってたがお前ら何もしてねーし
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:48:44.580
しかし黄金期ヲタは現役娘。ヲタは少ないな
他グループに散らばっていて娘。にいる現役は古株がプラチナが多い
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:48:58.730
まあ道重がいたから電通が乗っかってくれて鞘師が売り出せたので
それ以外のじゃない方が私たちはワンフォーメンだから特別ってなるのはおかしいと思う
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:49:57.770
保田から途中離脱を経て加賀へとか
中澤から加賀へっての昔見かけた気がする
今何してるだろあいつら
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:50:57.020
プラチナを至高だと思ってるのは流石にオラヲタだけだぞ
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:51:02.510
今も加賀ヲタしてんじゃないの
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:51:10.910
ヲタの持ち上げを真に受けた上にヲタの後輩下げまで真に受けるからタチ悪いんだよワンフォー
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:52:10.150
>>781
娘。人気が底辺のときにオーデ受けてくれたのが910期だから先輩のヲタは素直に910期に流れたんだよ
逆に910期のヲタから見ると12期13期は人気復活してから便乗してきた奴らだから素直に応援できない
先輩からヲタは流れてくるけど後輩にヲタが流れず、さらに同期が辞めていって同期からヲタが流れてくる構造
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:52:39.890
ワンフォー新規で厄介なのは道重ヲタと佐藤ヲタ
小田ヲタは最近わりと冷静
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:52:54.600
何年いてもいいってつんくが言うんだから好きにしていいけど
後輩の旬を潰してる自覚は持ってほしいわ
後ろに引くのが遅すぎるわ
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:53:15.360
>>858
11期落ちで研修生はいってから昇格してきた牧野や加賀に優しいのはそういうわけか
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:53:36.150
黄金期のヒリヒリ感をなんとなく加賀に感じるのはちょっと分かる
ワンフォーよりカラフルのが楽しかったんだけどな
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:54:07.530
>>860
何年いてもいいママになってもいい40までいてもいい
でもその代わりリーダーは譲れだっただろ
譲りたくないから辞めるんだろ
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:55:41.870
実際910期対決など910期フィーチャーが一番されてたのがカラフル期で
ワンフォーは道重様!状態だったから910期ヲタはむしろワンフォー嫌いそうなものなんだけどな
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:55:44.760
まあ小田はまだリーダー争いに参加するわけでもないし
歌姫ポジが確立して全国地上波CMゲットだし
ヲタも本人も満ち足りてるわな
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:56:09.640
>>859
小田ヲタって愚痴垢の総本山のイメージだわ
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:56:17.840
カラフルは鞘師の影で泥水啜ってた時期だからあんま触れないよなw
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:57:12.840
>>864
だから今いるヲタはワンフォー後追いヲタなんだって
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:57:53.370
>>862
今の仲良しぬるま湯は居心地いいからそういうメンバーには煙たくて異質な存在だったろうよ加賀
卒業発表受けてショックとホッとするの半々くらいだったんじゃね
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:57:59.210
愚痴垢はまったく追ってないからわからんw
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:58:22.480
小田は佐藤ライバル視してた頃愚痴垢も盛り上がってたけど人気がかなわないとなってからは対抗しなくなった
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:59:11.180
2017あたりは小田ヲタ愚痴垢最盛期
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:59:13.530
発言のブレが目立つようになったのが大きそう
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:59:39.860
まあ加賀が好きだったハロプロってプラチナベリキューがばりばりやってた時期のハロだろ
そら今の娘のなかにいたら乖離しかない
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:59:42.110
小田ヲタに成りすましてた工藤ヲタなんじゃねーの
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:59:52.460
でも鞘石とかまーさくとかのバチバチって必要だよね
何で今こんなんなったのか
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:00:24.920
まあ℃-uteの背中見て育ってしまったら鞘師以外の9期や石田の小物感ったらないだろうな
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:00:26.840
>>853
神格化の道重さゆみさんと救世主の鞘師里保さんに質問です

15期の北川さんの写真集が売れてるみたいなんですが
これはれっきとした個人指標ですよね?
あの多額の宣伝費は一体どこに消えたんですかー?

\パシャパシャパシャパシャ!/
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:00:47.230
>>876
わかるわ
シンメ位置のライバル関係はアツい
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:00:56.580
佐藤ヲタはわりとカラフルヲタ多いで
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:02:01.490
>>874
譜久村もなんだけどな
ただ譜久村は完全に序列が決まって崩れなかったベリ派で加賀はおかすずがバチバチやってた°C-uteを師事してるのはある
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:02:17.060
今は「あの子に負けたくない」と明言する子が減った
Twitterで言ってた人もいたけど今は他人より自分との戦いを口にする子が多い
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:02:55.780
なんか結局加賀は娘に染まらず°C-uteの申し子で終わった感じ
森戸も最後まで外様感抜けなかったし
二人ともプラチナ曲も黄金期曲もよく合ってたけど歌う機会少なすぎてなぁ
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:02:58.740
田中鞘師流れも多いからな
まあ圧倒的にそれ以降のが多いだろうけど
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:03:06.690
鞘師ヲタは去年のMVに鞘師がいなくなってから駄目だねってコメント残してたし色んなのがいる
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:03:18.130
譜久村は権力におぼれてしまっている
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:03:35.540
>>865
なのに何で小田のツイプロは減りまくってるの?
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:03:43.510
12期以降はみんな黄金期とかの方が似合うよね
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:04:09.160
>>882
言うと荒れて燃えるからね
特にアンチがたくさんいるメンバーは曲解されてめんどくさい
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:04:50.680
>>882
だって負けたくないと明言してもしなくてもいいけど
そう思って頑張ったって貰える人は決まってるし貰えない方にはいっちゃったら
抜け出すには耳聞こえなくなるくらいの体調不良起こすしかないから
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:05:01.410
>>885
マジかよw
譜久村小田ヲタも数年後の新作MVにそういうコメント残しそう
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:05:19.260
だってプラチナは9期が前に出たいの分かれって言われてワンフォー曲はいつまでもどかなくて黄金期曲もアプデで歌割再編されてて娘に愛着持つ隙与えてもらえなかったやん
譜久村が加賀に「娘が大好きで入ってきたのに〜」って言っててこいつほんま…と思ったよ
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:05:43.690
だって君ちょっと落ち着きや
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:06:02.340
ババアだろ
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:06:04.590
>>864
「道重期!秋元並のプロデュース力!イチローの安打数と道重の在籍日数がほぼ同じだから同レベルのレジェンド!後藤に次ぐレジェンド!きゃりーに次ぐ快挙!真野は格下の存在だ!保田SSAやキュートSSAは道重のおかげ!ジュースの代々木も道重のおかげ!現役の動員力は道重の遺産!ビヨのカゴメも道重の遺産!所属するアイドルたち全員を養っている!道重一番吉宗二番リンカーン三番!オリコンは名誉毀損企業!モー娘の売上をV字回復させた道重って凄すぎね?auCMゲットだぜ!道重様〜←new!」
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:06:40.990
娘は大好きだったんだよ道重リーダー期までは
譜久村リーダー期に加入して2年で嫌いになったんだろ
妄想だけど森戸もそんな感じだろ
嗣永と上に立つものの考え方が違いすぎてなんだこいつって思う部分もあったと思うよ
譜久村個人をトータルじゃ好きだったとしてもね
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:06:52.170
>>889
アンチとか外野の顔色伺う子が増えたんだろうな
SNSの広がりのせいかも
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:07:01.050
加賀なんて1番最初に先輩をどんどん追い抜きたいって言っただけで叩かれたし
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:07:14.820
>>896
妄想やんけ
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:07:37.670
>>899
妄想だけどって言ってるじゃんけ
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:07:40.950
まずyoutubeのコメ欄に狼みたいなこと書くじてんで頭おかしい
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:07:41.580
森戸は引っ張ってこられただけだから
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:07:53.620
お前古参のベリヲタだろw
それも伝説の現場を子供調達なしにコンプしてて
今もブログとかで自慢する
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:07:59.130
じゃんけってなんだよ
方言か?
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:07:59.740
>>877
石田の場合その小物感がだーいしというキャラとして人気に寄与してると思うけどね
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:08:38.580
>>901
だって譜久村ヲタが文句があるなら事務所に言えって言うから
新規は公式のコメ欄くらいしかわかんないんだよきっと
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:08:43.300
>>901
それは今に始まった事ではない
最近はより酷くなってきたが
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:08:58.660
だってくん落ち着いて
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:09:26.770
あの頃の加賀は何しても叩かれたからな
ブログコメやインスタコメ見ないとかヲタからしたら物足りないだろうが悪質凸から自衛してたんだろ
事務所の検閲ザルだから
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:09:35.810
>>905
だーいし感が寒くないの石田ヲタだけ
あれ牧野の野球ネタと同じくらい寒いからいい加減やめてって今度言ってくれる?
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:09:38.790
°C-uteって愛理とその他大勢の°C-uteさんっスか?w
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:09:45.980
石田は鞘師という絶対エースのシンメが真逆の小物なのが受けてた
だから譜久村と同じく立ち位置変わってから新規つきにくくなった
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:10:12.460
>>887
小田ツイプロが複垢の賜物なのは有名だろ
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:10:18.460
>>898
それは加賀だから叩かれたってのもある
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:10:36.590
Youtubeは絶賛コメントの方が気持ち悪いわ
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:10:53.130
>>911
そのバックダンサーに選ばれるのは誰だってウキウキしてるバックダンサー候補がモーニング娘。23
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:11:04.000
干されまくっても頑張って追い抜いたらクビになるグループ
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:11:24.440
譜久村ヲタほんと声ちっちゃくなっちゃったよね
昔はこんなスレで大暴れしてただろ
暗躍含めてさあ
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:11:42.150
強気な発言をするしない問題は難しいところだな
そういう発言は言う人に説得力がなきゃ当然叩かれる
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:11:49.970
>>892
娘が大好きで入ってきたのに~はどの時期のどういう場面でのことか教えてもらえるだろうか
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:11:51.010
ずっと暗躍はしてるやん
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:11:55.440
絶賛しながら推し以外下げてるコメントが1番キモい
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:11:56.820
>>912
それでも鞘師が抜けるまでにしっかり人気上げたからな
石田自身もライバルやシンメの存在が必要なのはよく理解してると思うよ
だから佐藤や小田の名前をよく出す
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:12:24.910
浪人焼かれちゃったんだろ
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:12:47.910
>>877
℃がスケール大きいという意味で言ってるのか違うのかどっちなんだろ
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:12:55.370
譜久村ヲタはずっといるだろ
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:13:23.990
>>920
卒業発表の日か卒コン前日かその間くらい
もう覚えてないや
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:13:26.410
>>926
怖い
ホラーのセリフかと思った
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:13:36.040
もう卒業だからどうでも良いんだよ
自分の身の振り方で大変なんだよ
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:13:57.060
>>927
確か譜久村ブログ
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:14:35.390
小田は叩かないから一推し小田かもな
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:14:45.440
>>927
ありがとう
てことはブログとかかな
探してみるわ
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:14:48.040
身のふりも何も後はM線で適当に楽しくやるだけだろ
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:15:02.500
>>929
自分のことで精一杯かあ(笑)
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:15:21.500
娘が好きで入ってきたのにの娘は鞘師がいた娘だろ
お前じゃないんだよ
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:15:31.800
>>922
YouTube?わかるわ
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:16:07.180
みんな〇〇ちゃんに触れてるけど〜みたいな書き出しも気持ち悪い
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:16:23.310
つべのコメは誉め殺し見てるようで気持ち悪い
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:17:02.600
尊い…
レベチ
優勝

↑きらい
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:17:24.490
>>937
それたまに見るわw
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:17:42.020
まあ推しは褒めてなんぼだよ
他ヲタが見て寒かろうが推しに向けて言ってるだけだからいいんだろ
問題はつべコメ見てると公言しちゃった野中のせいでエスカレートしてはいるってことかな
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:18:21.280
14新規てなんでこんなに声デカいん
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:18:23.510
みんなTPOを弁えてるだけ
公式チャンネルの動画で狼や愚痴垢のノリでコメントするのは
真正のあたおかしかいない
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:18:25.080
>>937
○○ちゃんがすごいのはわかるけど××ちゃんもすごいと思うの私だけ?
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:18:48.250
>>943
だって譜久村ヲタが文句があるなら意思表示しろって言うから
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:19:11.810
>>866
小田ヲタが佐藤のエース扱いに嫉妬するあまり愚痴を溢し始めたのが愚痴垢の始まりやね

不人気ブス小田ヲタの愚痴垢が事務所の佐藤エース押し見て大嫉妬涙目発狂中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1518243939/

@
なんで本当に頑張ってるメンバーが報われないの…理不尽すぎるでしょ…

@
辛いというより悔しいとか悲しいみたいな感情かな
これから佐藤センター曲とか増え続けたら完全に娘。から離れると思うわ…

@
もう事務所が露骨に佐藤さん推してるの見るの本当に辛いわ
'15あたりの佐藤さん推すんだったらまだ納得してたけど、今の干されてもおかしくないくらいの仕事態度でなんでそこまで推すの。いくら人気メンバーだからって…

@
なんで好き勝手やってるメンバーが推されんの
なんで仕事も真面目にやらないメンバーが推されるの

@
実際自己顕示欲を満たしてるだけだとしても加賀さんがブスなことに変わりはないですよねw

@
どうして小田ちゃんはメインにしてもらえないんだろう

@
便利屋さんじゃないんだよもっといい思いさせたげてよモーニングの歌をずっと支えてくれてるのに

@
実力がきちんと評価されていないように感じてしまう小田ちゃんメイン曲くれたっていいじゃん

@
小田ちゃんの最近の立ち位置の悪さ、押されなさ具合見ててしんどい

@
小田ちゃんメイン曲をずっと待ってます~もらって当たり前だと思うんだよ小田ちゃんは~歌唱力でぶん殴る曲を下さい~

@
あんなにオールマイティにかつ高クオリティで歌もダンスもできるの小田ちゃんくらいじゃない???推すべきは小田さくらでしょ

@
小田ちゃんはセンター曲与えるだけの実力もあるし貢献だってしてるやん…毎回3曲もあるんだからひとつくらい。。。

@
どんな曲でもたいていパートあるだけで贅沢なのはわかってる…わかってるけど…だって小田オタだもん見せ場もセンター曲もほしいよお

@
娘のどんな曲だって新曲だってどんなパートだって絶対小田ちゃん雰囲気出して歌えるやん!!
だからもっと小田ちゃんのための見せ場つくってよ~~!ほかのメンバーって、
わかりやすく「その子のための見せ場」パートくれるやん、小田はなんでもできるがゆえに便利屋状態やん!!

@
邪魔しないで、好きなかんじだったけど、まーちぃセンターはやだ…
もういまや娘。オタではない小田オタなんだな、小田ちゃんの位置さえよければなんでもいい

@
欲深い小田オタなので美味しいとこ歌ってるさくらちゃんを「どやあ!!うちの歌姫すごいやろお!!!」ってやりたいんだよ
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:19:18.760
>>944
それそれ
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:19:31.350
めちゃくちゃ音外す映像に歌上手くなりすぎ‼︎凄い‼︎ってコメントするのは最早コントだと思ってる
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:20:19.260
>>943
下のほうにスクロールすると山ほどいるけどな
goodとbadの比率でコメントが上にくるシステムがちゃんと機能してるにすぎない
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:20:57.090
あと修正動画なw
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:20:58.750
お前等のレス見てたらyoutubeのコメ欄みたくなってきたぞw
どんなポエマーが潜んでいるやら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況