X



トップページハロプロ
1002コメント174KB

鈴木愛理「JAPAN JAMのリハーサルしてきましたー!!鈴木愛理デビュー20周年、ハロプロ25周年を背負ったセトリで出陣するよ!!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:56:17.430
鈴木愛理@airimania

4.30に控えてるフェス、JAPAN JAMの
リハーサルしてきましたー!!
鈴木愛理デビュー20周年、ハロプロ25周年を背負ったセトリで出陣するよ!!!
何が起こるか、お楽しみに
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:45:46.430
>>60
なるほど
アンジュからタケと佐々木で娘から譜久村石田小田牧野って感じかな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:46:18.830
とにかく乱入とか内輪ノリでアンジュのステージを台無しにしなければ勝手にしておくれ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:46:34.260
こうでもしないと駄目なのか
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:46:38.600
バックダンサーで出るのかよ
前方席申し込めばよかった、、、
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:46:40.710
JJヲタも娘ヲタもスカパラ見たらもう帰っちゃうもんな
スカパラの後だしプレッシャーかかるわ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:47:02.060
>>96
赤のネイルは愛理じゃないん?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:47:16.750
>>101
小田じゃなくて北川だと思うけどな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:47:30.040
ハ、ハロプロに、25しゅうねんだし
わ、わたし20しゅしゅしゅうねんだ、だし、
こ、後輩たちも、よ喜んで、でで出てくれるんだししし
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:47:30.760
>>70
逆の意味のやばい景色になるから
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:47:33.680
右上のゴツいネイルは莉佳子だな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:47:41.630
ハロヲタは心を鬼にして推しが出てても帰るべき
そして『実力なんだよバーカ』と言い放て
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:47:55.050
1番右とか耳と斜め後ろ顔でそいつのヲタクわからんの?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:48:01.920
こうやって娘。やアンジュメンのメンツを潰すことにどんなメリットが有るの?
事務所に問いただしたいわ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:48:05.670
>>85
夏焼さんの悪口やめろよwww
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:48:06.890
おばはん売れてる設定なのがウケる
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:48:16.61
川村もギャルネイルだから入ってなくない?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:48:30.460
こうやって自分の手柄にするスタイルか
みっともない
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:48:36.740
なんだか切ないよぅ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:48:52.700
>>108
このメンツに北川とか公開処刑やん
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:48:54.230
赤は愛理、付け爪は佐々木ぽいが、最後竹内はもっと色白だろう
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:49:07.980
同世代のOGは集められんのか?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:49:21.590
>>89
伊勢と松本は遊びに出掛けてるからない
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:49:28.870
悲しいな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:50:21.850
小片だの宮本だの暇してるやついるだろw
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:50:37.040
左の牧野北川はすぐ分かる
右は娘じゃなさそう
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:50:44.520
愛理が赤なのは確定なの?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:50:45.040
悪いのは全部事務所
やらせた事務所が糞なだけ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:50:50.650
小片だの宮本だのは実力診断テストに出てるから無理
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:51:11.990
ヤバい景色になるな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:51:24.300
早い話が
娘。ヲタとアンジュヲタを動員したい
そういうことだ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:51:44.380
石田が歌うんだから誰が歌っても問題ないだろw
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:51:49.440
石田は石田のストーリー的に確定かと
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:51:55.370
本来なら娘選抜は譜久村石田牧野加賀だったんかな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:51:56.330
生田と羽賀は自分たちのリハが終わったら二人で振りの復習してたからこいつらもないな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:51:57.530
>>125
その娘達は雑魚じゃないから
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:52:13.770
ダンスだけじゃなくて歌うのw
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:52:18.580
>>127
最新投稿のネイルが赤だし写真の構図的に愛理で間違いない
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:52:18.810
>>132-133
音痴ブストカゲが出られるわけねーだろカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:52:17.850
そりゃないっすよー愛理先輩w
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:52:41.780
鈴ちゃんが今日踊ってきたと言ってる
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:52:44.260
譜久村ほまれも出かけてるから違うと思う
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:52:50.890
>>134
加賀は卒業してるのに本来とは?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:52:55.190
事務所が決めた鈴木愛理にふさわしいハロプロ選抜メンバーなので
雑魚メンヲタは文句言うなよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:53:16.770
>>144
ヤバい景色に相応しいメンバーか
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:53:18.230
ハロメンこっちにも出るの?
じゃあ観に行かなきゃ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:53:23.500
もう引退してくれ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:53:33.680
愛理とは別に娘。単独のリハもやってると思うぞ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:53:35.830
>>138
サンキュー
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:53:42.510
※屈辱のバックダンサーです
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:53:57.290
牧野佐々木川村なら研修生括りかと思うけどさ
北川イラネ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:53:58.240
なんか色々と惨めだよな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:53:58.960
>>141
タケじゃなくまさかのはっさこか
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:53:59.200
うんざり
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:54:02.460
推しが選ばれなくて悔しいです!!
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:54:14.230
自分名義のソロでこれはプライドないの?
しがみつくくらいなら結婚した方が
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:54:32.370
え、逆に鈴木先輩はそれでいいんすか
プライド的なものは納得済みなんすか
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:54:38.980
>>134
牧野加賀佐々木川村なら見に行くのに
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:54:43.830
何でここまで落ちぶれた?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:54:47.080
推しにヤバい景色を強制共有させられなくてヨカッター
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:54:53.400
後輩のみんなが駆けつけてくれました!って言えば
後輩たちに慕われてる愛理センパイ凄い!って演出ができるから
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:55:02.850
牧野北川石田譜久村で確定です
本当にありがとうございました
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:55:08.770
>>142
その二人は今日オフだったの?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:55:09.700
まあ愛理はずっとハロプロエースだったし25周年やる権利くらいあるわな
歌やってるハロメンOGで一番活躍(活動)できてるし
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:55:12.620
鈴木愛理ではなくそのバックダンサーを見に行くおまいらww
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:55:14.590
この人一応横浜アリーナやる予定だったよね
どうしてこうなった
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:55:21.770
>>155
選出漏れメンバーはヤバい景色側で客として参加だよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:55:22.070
愛理のバックダンサーとなれば山岸岸本秋山段原一岡前田も来るだろうに石田とか北川出されても嬉しくないな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:55:52.520
音痴ブストカゲは絶対にないから安心しろw
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:55:57.990
>>165
権利があるかどうかは是非自力で会場を埋めてから語ってください
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:56:16.140
>>168
えっ帰るけど
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:56:31.950
>>163
見事なゴリ押しメン揃いだな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:56:43.000
>>169
ヤバい景色フォロワーそんなにいるのか
ドMなんだな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:56:43.920
°C-ute帯同メンならまだわかるけど全然関係ない奴ら使ったらもうそれは言い訳できないジャン
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:56:47.330
>>162
あれ、その爪佐々木じゃなくて川村か?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:56:53.500
>>165
いつどの部分がエースだったんだよ?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:57:01.270
むしろ事務所とロキノンで話して、25周年みたいな特別セットにするから愛理を一番大きいステージにこの時間でっていう流れだろ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:57:05.870
>>173
やっぱ羽賀為永有澤清野じゃないとな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:57:05.910
°C-ute子飼いを誇りにしてた加賀ヲタが発狂してんの面白いなw
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:57:16.320
加賀と一岡と段原と前ここ呼べやぁ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:57:19.070
もうええて
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:57:27.790
石田に歌わせるとは愛理も思い切ったなw
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:57:32.280
鈴木愛理パイセンなら宮本・夏焼・小片・稲場をサポに付けることもできるだろうに
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:57:34.190
アンジュさえ関わって無ければそれでええ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:57:38.280
>>181
長くするから小指折れたり負傷してんじゃん
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:57:47.640
>>180
加賀はドブスだから最初から選考外だしな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:57:55.400
加賀なんてもういないじゃん
なに言ってんの?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:57:55.600
夏焼w
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:57:58.010
>>180
加賀は鈴木より凄い人たちと仕事するからそれはないでしょ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:58:06.110
悔しいね
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:58:06.960
木下メン?
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:58:11.090
>>184
音痴ブス嫌いの愛理が出させるわけねーだろうがw
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:58:17.530
愛理の右隣は伊勢だろ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:58:23.160
やっぱ佐々木か
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:58:36.550
アンジュルムは鈴木愛理とモーニング娘。使いますか?

モーニング娘。は鈴木愛理とアンジュルム使いますか?

鈴木愛理さんw
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:58:38.980
>>185
ゆかにゃ!
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:58:40.190
りおりお推しだからな
サンキュー愛理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況