X



トップページハロプロ
688コメント147KB

北川莉央とかいうルックス、歌、ダンス、キャラ、おっぱい、お尻が全てハイレベルで次期エースが確約されているハロメン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:07:40.87
結局こういう子がエースになるんよな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:08:46.660
でも足が
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:10:04.300
まさにスーパーエース譜久村の正当後継者
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:11:49.850
おっぱいとおしりは非常に良い
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:13:55.500
歌唱力をとても評価されていたのに、最近はこの点に関してはあまり言われていない気がする。
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:14:32.880
中西アルノと似た臭いがする
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:14:59.110
踊れる運動音痴だからな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:15:12.690
>>7
ギャグ漫画っぽい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:15:38.380
脚は短いけどムチムチ太ももがとてもエロい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:17:14.890
所詮佐藤の次の真のエースへの繋ぎ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:17:35.48
癖の無さがエースっぽい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:17:36.280
今のハロプロのレベルがこことか悲しい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:19:23.520
この人は努力家なところが一番評価されるべきだと思う
地味だけどこれは才能
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:21:19.450
歌って可愛くて脱げると三要素全て揃ってる数少ないハロメン
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:21:30.990
いや努力家どころか今はやる気なし男ちゃんやろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:22:31.660
ヲタが無駄にエース推ししなければ地道に評価上げていったタイプだと思う
ツアーごとに歌上手くなったなと思うし
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:23:11.620
脚長いじゃん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:23:13.300
17期とうまく噛み合えばものすごい強くなりそう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:24:23.920
正直北川が孤軍奮闘でもやる気を見せて頑張れば変わることも多いのにと思ってしまう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:25:43.460
>>6
ああいうブラックジョークが好きなサブカルタイプとは違うよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:26:10.080
坂道グループのオーディション落ちたから
仕方なしにハロプロ受けたってイメージがあるから
スキルは良くても推す気にならないんだよな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:27:24.060
今年の目標は「気楽に生きる」だから
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:28:31.280
北川はスーパーサブって感じなんだよな
エースを17期で引き当てられるかって感じ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:30:05.120
最近声がよく出るようになったけどボイトレしてるのかな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:37:03.590
いまだにピアス開けず髪も染めてないのは評価したい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:39:07.570
顔がなあ…
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:39:12.900
今年のバーイベは衣装が過去1可愛かった
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:39:23.850
高スペックな莉央ちゃん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:41:02.090
坂カスっぽいと言われがちだけど一周回ってなんだかんだハロプロ感あるわ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:41:17.350
フリートークがしっかりできる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:42:32.510
>>1
頭いいも忘れてますよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:43:07.390
大学の方に比重を置いてるみたいだしこのまま数年過ごしてスーッと消えていくんだろうな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:43:38.260
大切に育てられたお嬢様で育ちもいい
というのもスーパーエース譜久村の正当後継者
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:43:48.250
正直音程だけなら小田の次に安定してる
加賀亡き今パンダとともにきちんと歌を支えられるメンバーになってほしい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:44:57.820
賢いし無駄にハロプロを切るより森戸みたいに留学もさせてもらいながら芸能活動継続できる方を選びそう
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:45:12.520
>>17
上手いけどカラオケの域を出ないんだよな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:45:14.990
>>33
>>22
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:46:28.750
次期何たらとかと言われてもう4年な
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:47:09.690
カバリーダーより顔もいいからな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:47:36.620
研修生で下積みなかったタイプだからスキルに関してはこれからな気もするけどここ一年くらいで上手いなと思うことが増えた
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:48:21.510
本当に本当に脚短いのが惜しいけど脚長い北川は多分不人気メンだったと思う
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:49:14.990
事務所推し枠の上で今このレベルだと今後も厳しい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:50:06.870
15期3人でタンポポみたいなグループ組んでる方が良かった説
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:50:22.780
ハロプロ体型だからな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:51:41.180
つーか今みたいにコンサでもMCほとんどなくて舞台裏見せる機会もないとキャラとか性格なんて伝わらんわ
やっぱ冠番組とは言わないまでもバラエティ系の番組がないとな
たまに出すDマガの企画もイマイチだったり人数多いと出番少なかったりして物足りない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:52:36.830
推せない 回せない 発展できない 悲劇の期
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:52:40.980
北川岡村櫻井はバラエティあったらもっと違う輝き方できてたと思う
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:54:45.790
娘。インスタだってTikTokだってOMAKEチャンネルだって
自分たちでやる気さえあればいくらでも機会はあるよ
やらないだけ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:54:46.820
北川はかなりバランスいいよな
どうしても目立つのは特化型が多いけど
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:56:18.240
1516期だけでやるならまだしも今の布陣でバラエティしても毎回叩きスレ立つだけで終わりそう
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:56:31.650
個別対応が急激に激烈に悪化してるのが残念
別に媚びろなんて言わないから普通にしてるだけでいいのに
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:57:13.190
北川はもっとはっちゃけた面白い子だと思うんだけど
先輩がいるとどうしても遠慮して大人しくなりがちだな
行儀の良さが裏目に
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:57:38.580
>>52
アピールの場なんていくらでもあるのに
アピールの場が足りないっておかしいよな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:57:42.690
もっと運動系のDマガ増やしてほしい
北川が輝けるから
リンボーダンスとか恐怖の何物でもなかった
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:58:05.270
>>54
あいつらは何やってもやらなくてもずっとそんなスレ伸ばしてるんだから気にしても無駄だわ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:58:27.920
本来実は結構適当でがさつな感じなのにそこがあまり伝わってない気がする
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:59:09.260
>>54
昔だってそうやん
なんなら今のがまともに会話できてるけど
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:59:50.170
>>60
いや伝わってるよ
伝わってるけどだからなんだなんだろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:59:50.320
インスタとかTikTokってそういう作った動画じゃないんだよなあ
OMAKEはパンダ見に行くようなのとかでいいんだけどあれこそメンバーの意志だけじゃなんともならん
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 21:59:57.970
個別は売る子にメリットがないというよりは売ってない子にデメリットないシステムだからな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:00:00.050
>>43
ギリギリだけどな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:00:22.740
>>56
ラジオだと意外とおとなしいよね
喋ると普通におもしろいのに
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:00:44.760
>>62
個別の対応とか性格考えたらあんなもんだろってことよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:00:52.190
>>60
この前のバーイベは割りと伝わってた
でもソロイベだとそれが伝わったから何って話で終わってしまう
上々じゃなくてメンバーとの絡みが見たいんだよな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:01:45.290
別にコロナ前と同じ環境でも伸び悩んでだと思うけどな
条件さえ違えばってことはあんまりないよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:01:57.890
個別が塩とかアンチが言ってるだけだろ
毎回同じ2ショット画像を貼りまくってさ
ずっとそのURL保存してるのかよってw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:02:18.120
15期は明確に北川一人を推したことでヲタ同士揉めたのもな
パンダ見に行く企画も絶対同期で行った方が面白かっただろうけど山﨑の晴れ舞台にまで首突っ込むなって空気になってしまった
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:02:45.280
>>67
だから雑な性格だろうとあの態度はないわってことだろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:03:00.300
北川ピアス開けないから
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:03:30.360
あの態度って何されたんだよ
てか佐藤とか塩時代の横山と比べたら北川とか天使だろ…
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:03:46.010
>>71
は?パンダとは絡まんわバカ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:03:53.290
結局いくら新人入れてもつんくが選んだメンバーの露払い
18期加入ぐらいでやっと風向きを感じるぐらいになる
そよ風だけどな笑
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:04:02.910
北川が伸びないのは女に嫌われるようなことを初期にやりまくったせいじゃないの
おっさん人気だけだともう人気メンになれないのがハロ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:04:05.840
華が無い
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:04:30.370
個人的にそつなくこなす子だから好きだけどメンバーに一歩踏み込んで心を開いてない感じは気になる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:04:49.640
岡村一人だけ不人気なのも残酷だよな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:05:03.780
>>77
乃木坂ヲタだったり親死ねって言ったり序盤で躓きすぎなんよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:05:39.870
個別で澄ました顔で撮った写真を塩だ塩だって第三者が騒いでるだけだもんな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:06:04.970
イキりおりお戻ってこい!!
愚痴垢なんて気にすんな!!
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:06:06.090
伸び代は結構あると思うんだけどその前に本人が辞めそうで心配
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:06:33.840
個別でやる気ないだけでこんなに人気落ちる?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:07:17.010
こういう時に基地外アンチが湧いてこないのもなんか伸びなそうな気配なんだよな
あいつら推しの脅威には敏感だから
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:07:56.980
ルックスもパフォーマンスも真ん中のそれじゃないんだよなあ
脇こそ相応しい
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:08:36.550
北川が不人気化っていうより根本的に娘自体が停滞してて卒メンヲタの大半がヲタ卒して残りも一旦保留の時期って感じがする
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:08:39.700
>>85
羽賀や横山が取り返しのつかない地を這う人気になったのも個別が原因
愛想さえ良ければ野中くらいには建て直せる
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:09:09.480
カフェとか毎回誰と行って写真撮ってんだよw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:09:51.440
>>88
コンサートやってるだけで取り立てて新しいネタがないからな
コンサもMCほとんどなくて個性発揮しづらいし少ないソロパートだけで魅せるのも難しい
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:10:32.360
個別で媚びたところで人気は長続きしないわな
そんなのすぐにまた違う若い子に流れる
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:10:44.600
北川ヲタでもちろん大好きだけどそれとは無関係にいったん娘は17期入るまで傍観してるわ
今年はバーイベくらいしか行ってない
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:11:56.170
2023/03/31〜2023/04/24
-12 *519 *507 岡村ほまれ
-20 *860 *840 山﨑愛生 
-32 *910 *878 北川莉央
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:12:04.460
北川だけ不人気化したならまだしも個々の人気が全体的に停滞してる気がする
山﨑が飛び抜けるかと思った時期もあったけど勢いがうまくつかない
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:13:49.390
ここ10年は降りといでが自分で降りると決断するまでの物語だった
そこからは次誰が卒業かと新人どうなってんのしか興味ないだろう
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:14:31.210
ハロプロは村内でヲタを奪い合ってるだけだからな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:15:26.720
>>97
それな
伸び悩んでる間にすぐに他に流れてしまう
そしてもう戻ってこない
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:15:50.170
まあ今の事務所は明らかに娘。に関してはやる気売る気ないからなー
25周年もツアータイトルとセトリだけで何も仕掛ける気なし
ツアーラストの大箱くらいはありそうなもんだがなかなか発表されず
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:15:59.780
ハロプロ全体でヲタの母数が増えてる気がしない
少なくとも佐藤とか加賀みたいな特化した層を取り込む子がいなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況