X



トップページハロプロ
1002コメント238KB

小片リサ応援スレPart346

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:34:22.450
小片リサさん応援スレです

生年月日:1998年11月5日生まれ(24歳)さそり座
血液型:A型
出身地:東京都

ハロー!プロジェクト加入:2015年4月29日(つばきファクトリー結成日)
ハロー!プロジェクト及びつばきファクトリーとしての活動終了:2020年12月28日
M-line club 加入:2021年6月1日
イメージカラー:ライトオレンジ

アーティスト情報|小片リサ | J.P ROOM Inc
http://www.jp-r.co.jp/risa_ogata/
小片リサTwitter
https://twitter.com/ogata_risa_
小片リサInstagram
https://www.instagram.com/risa__ogata.official/
RISA OGATA OFFICIAL BLOG
https://ameblo.jp/risa-ogata

M-line Music
https://up-front-works-sp.com/mlinemusic/
M-line club ファンクラブ
http://www.up-fc.jp/m-line/member/ogata_risa/
小片リサの活動再開に関するお知らせ
http://www.up-front-promotion.co.jp/information/detail/13252
小片リサ M-line club 加入のお知らせ
http://www.up-fc.jp/m-line/news_Info.php?id=17462

http://cdn.helloproject.com/img/artist/o/ad4ddcb762c6de1db9673e35363ecc5ce8f1cce0.jpg

https://ameblo.jp/tsubaki-factory/theme-10090188547.html
https://www.instagram.com/tsubakifactory_official/

前スレ
小片リサ応援スレPart345
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1681399595/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:03:59.440
小片さん美しいいいいいいいいいいいいい ぃぃ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:06:58.760
だろ?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:09:08.360
こら!M-line club 会員!
備忘録の為にメール送れ!
とM-line club 会員に入ってないファンが言いましたw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:09:42.110
小片エグゼだったけど一度もラジオ聴いたことがないのは俺です
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:13:17.840
誰でもradikoで聴ける番組ですらお便り少ないなら
FC会員限定のラジオだと本当に来ないんだろうな
毎月送るようにしてるけどブログコメントとか毎日書いてるようなヲタクは推し活の一環として毎月一通は送りましょう
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:38:24.790
詰めてないよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 23:08:45.420
まるちゃんはおっちょこちょいだなあ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 23:09:21.390
俺は毎月コンスタントに送ってるよ
1〜4通くらい
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 23:09:39.920
でも人に話すようなGWの思い出も予定もホントにないんだよ
普通の人はあるんだろうけど
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 23:11:31.780
ハロヲタ時代のGWは福岡と広島がお決まりだったが
どっちもお祭りの真っ最中だったわ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 23:14:23.410
ゴールデンウィークはMSMWりなぷ~ゲスト回に行くよまるちゃん
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 23:18:36.660
俺は仙台千葉大阪しぞーか岡山埼玉だ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 23:19:01.130
それ何があるの?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 23:21:05.300
ごめんりさ丸と全く関係ない
コットンから本気出すから許してね
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 23:22:46.050
ランドマークこいよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 23:26:33.700
横浜絶対面白くなるのに
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 23:26:58.090
わくわく
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 23:29:28.190
今年全然MSMW行けてないけどまるかりん漫才健在なの?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 23:29:50.240
相変わらずだよ(´・ω・`)
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 23:30:29.630
りなぷ~との邂逅とか絶対見逃せないやつなのに
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 23:31:33.040
宮本小片小関勝田ってメンツじわじわくる
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 23:32:27.080
ばくわらとっておきのオシャレをして歌うかな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/24(月) 23:50:51.140
そもそもばくさんは何しに来るんだろう?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 00:00:42.400
まるちゃんおやすみ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 00:01:10.420
ばくわらならスマ曲多いのかな いいね
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 00:05:01.070
まるかりんなぷ~
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 00:05:26.100
スマのコアな曲選んできそう
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 00:44:15.910
むしろおぜこが何で私呼ばれたんだろって思ってそう
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 00:47:32.490
まるちゃんおやすみ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 01:47:03.340
おう
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 01:55:43.100
さだ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 02:46:24.060
まさし
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 03:24:14.730
おやまる。
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 03:38:34.030
はいおやまる。
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 04:04:55.370
おはまる。
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 04:23:17.170
はいおはまる。
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 06:16:17.24
おい、まる
しょうがねえから備忘録に何通か送ったぞ
メールが少なすぎて消滅したリサナーコラボファクトリーの事思い出してまるちゃんも焦ってるな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 06:36:10.49
どうやら保守書き込みがブロックされていつものbot達を見かけないな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 07:53:28.650
はぁー用事があるとか言ってズル休みしたよぉ
ぱーてぃーなうやでぇ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 07:54:00.990
インスタの投稿してくださいって怒られたんだけど
することなくないか~?
マネージャーがもっと発信しなよ~
わたし別に地下アイドルみたいに
バリバリ加工の自撮り写真とか載せたくないもん
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 08:26:51.580
備忘録追加して投稿したけど
小片さんに限ったことじゃないけどブログのコメントがあれだけ盛況なのにラジオのメールが過疎る意味がわからん
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 08:33:55.930
おはまる。
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 08:38:34.780
備忘録おたより送ったよまるちゃん
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 08:58:22.560
でかした
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 08:59:17.110
まるちゃんおぱょ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:00:09.350
はいおぱょ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:35:53.12
インスタとか気軽にコメントしまくってるけど
ラジオだと畏まっちゃう
特に備忘録は会員番号入れるのが面倒だし…まるちゃんのインスタDM宛に投稿してもいい?(チラッ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:08:37.030
ログインしてるのに会員番号が自動で埋まってないのは確かに面倒だね
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:15:37.50
俺の場合は備忘録のページ行こうとログインすると404になる
なんとか改善してよまるちゃん!
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:24:59.660
あるある
毎回それでログインして戻ってリロードしてって手間かかる
だから備忘録を聴くのも投稿するのも結構ハードル高い
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:27:22.64
リンクがスマホ用のURLになってるからねー
PCでアクセスするかログインして404になったあともう一回同じリンク踏むと辿り着く
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:33:24.910
1手間掛かるのがハロプロ並びにアップフロントだからw
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:34:31.480
お便り少ないのなら俺のラブレター読んでもいいよまるちゃん
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:44:50.460
常連さんに偏らないよう読んでるよな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:55:08.200
昼まる
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:05:32.180
まるちゃんのお料理ストーリー!
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:15:47.170
ラジオのお便りはそれなりにきちんと書かないといけないからお気軽にとはいかないんだよな
お便りほしいのであれば気軽にできるツイッターでタグ付けて募集とかすればいい
ヲタ認知もできて一石二鳥w
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:32:47.350
右上の平べったいのもたけこの?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:46:21.960
めんまる
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:47:53.900
追いストーリー
おとなりさま
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:48:08.490
👩🏻‍🍳🎍
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:50:04.400
めんま自作とか凄いね
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:53:09.150
備忘録はとにかく投稿数がほしいというわけではなく
ファンがじっくり書いたお便りをまったり読むっていう空間も大事にしてそう
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 14:06:38.920
酒のつまみ?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 14:10:32.210
水煮もたけのこ御飯も作ってるから
片っ端からたけのこ料理作ってそう
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 14:57:08.970
どんだけ貰ったんだよw
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 15:00:46.190
おやつまる
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 16:00:18.620
備忘録は面白いこと書かなくても丁寧に文章書けばだいたい読まれる印象
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 16:26:38.560
タまる
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 17:12:57.320
採用されるひとの文章は書き慣れてる感じがするね
昔はサッと書いたような短文も採用されてた印象あるけど
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 17:56:16.760
なんでもいいから書いて送ればまるちゃんが読んでくれるよ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 18:02:14.170
ありがてえ(´・ω・`)
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:30:35.760
昔春秋制やってなかったっけ?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:12:07.720
まると同じヘアオイルを使って会場をまるで染めたい
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:12:54.950
次の遠征?
札幌か大阪か
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:19:21.050
塗る髪が欲しい
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:20:18.730
そうなる前にお金かけないから…
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:20:43.150
髪はマジックで塗れば良い
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:22:00.110
ファストフード
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:25:39.470
ハンバーガーとかマヨネーズ入ってるの多そうだけど
まるちゃんはどうやって回避してるの
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:38:16.160
けっこう前の写真やな〜
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 22:03:48.150
いつの?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 22:34:29.260
きゃわあああ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 22:44:48.620
マヨ抜きで
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 23:08:44.370
初めて備忘録送ってみたぞ
あれ会員番号入力させられるけど、同じ会員番号で複数のペンネームで送ると弾かれたりするの?みんな2通以上送るとき名前変えてる?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 23:10:30.770
まるちゃんほんと脚きれいだな
寝バック向きだわ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 23:26:41.400
2通以上でも同じ名前だ
変えたら2通読まれる可能性あるかもしれんのか
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 23:29:24.520
番号入れなきゃだし
送ってるヲタネームはお前らだから変えると誰だよってなる
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 23:36:18.470
そのむかし地元のオススメの話のときに普段使いのハンドル名で出すのは気が引けたから別名で出した
複数の名前で出して同じ回にどちらも読まれることはある
複数使ってるのは読まれたいからではなく同じ名前で何通も出すのが恥ずかしいからなんだけどね
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 23:38:05.240
>>191
でかした
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 23:40:21.660
>>194
ヲタネームがお前らなの?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 23:42:13.270
「おまいつ」に一票
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 23:59:09.880
会員番号で名寄せされてるんじゃないかと思ってたけど同じ回で複数読まれることあるんだ
それは知らなかった
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 23:59:14.370
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています