X



トップページハロプロ
1002コメント213KB

ハロプロ研修生総合スレ Part2695

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 18:00:29.280
■公式HP
http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/
■公式ツイッター
https://twitter.com/kenshusei_uf
■YouTube
http://www.youtube.com/user/helloprokenshusei
■ハロプロ研修生ツアー日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2012mmsmtour_blog/
■Hello! Project 研修生 リハーサル日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/blog_tamago/
■ハロプロ研修生のミニミニ日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/minimininikki/

※前スレ
ハロプロ研修生総合スレ Part2694
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1681997664/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:41:09.310
>>624
ヤバない?
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:48:08.660
誰か上村新聞作っていいよ
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:48:16.970
>>631
積み立て金があるやろ
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:50:28.610
ファンメイドとかいうオナニー?
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:50:50.200
かみれなはあんな卑怯な方法使う必要無し
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:53:59.700
れなちゃんがあの曲歌うだけで優勝なんだよな
今年はつまんね
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:54:51.690
僕は全てを諦めてひーたんに投票するよ
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:56:37.870
人数少ないのに無理やりやらなくてもいいということなんだよ結局のところ
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 09:58:48.930
僕は誰に入れるかまだ迷い中
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:15:43.500
79 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2021/03/20(土) 01:28:16.13 0
ほまめい中学卒業おめでとう
高校生になってどんな成長するか楽しみ
卒業式の思い出かぁ

卒業式と言えば自分の第2ボタンが欲しいと
奪い合いになって大変だった思い出
もうかなり昔の話
懐かしい

さゆみんと
2021/03/19 18:50
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:29:47.700
ハゲだけでも恥ずかしいのにそのうえに恥ずかしいコメントまでしてるのか
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:31:59.610
>>581
かりんちゃんに叱られててワロタw
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:43:50.060
歯が歪なんやね
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:47:09.230
伊勢ゲストのヤンタンでもメール読まれてたな
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:49:07.130
あまあま
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:51:20.200
このスレには恥ずかしいヤツが多い
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:54:52.300
ツートン歯丸見え顔
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:01:13.080
みふみふはカリンの背中見てリスペクト
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:34:33.200
>>641
ヤッタルチャンやな
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:40:35.500
さゆみんとは185センチだからな
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:42:08.960
でも無職なんでしょ
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:44:18.250
薬丸仁
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 11:53:54.370
あまあま
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:02:19.250
2017年のなつめ戻ってこないかなあ
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:03:59.680
かみれなの曲知らんかったけどアルバム曲なのね
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:06:47.400
色んなバーイベでやってるけどまあ知らんやつがいてもおかしくねえわな
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:07:43.270
>>656
フシアナ以下
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:08:41.640
知識のないJCに選曲される時点である程度認知されてるんだよ
堀江のオナニー選曲とかはどうでもいいけど
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:09:17.890
TVer【公式】
@TVer_info
テレビ東京「ハロドリ。~HELLO!PROJECT 25YEARS~」
BEYOOOOONDS 春ツアー初日に密着&ハロプロ研修生実力診断テストに向けて
https://tver.jp/lp/episodes/epgebgk3yu
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:13:57.810
何を言う早見優
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:19:44.230
僕は浪速の早見優
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:20:20.000
ほくてんゆう
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:21:40.010
やっぱりアイドルはよ色白やな
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:22:14.400
ハロドリで全員の練習映像が公開されたけどBPが確定したようだね
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:25:12.450
ハロードリ見てるがビートの惑星は選曲ミスだな
アドレナリンはちゃんと歌えてるからもっと「簡単な曲」を選ぶべきだった
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:25:55.720
上村ちゃんは特別賞でつばき昇格です
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:26:26.200
新研修生のありがちな選曲ミスだね
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:28:47.530
段原ですら選曲ミスはあった
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:30:06.000
林さん話し方も歌い方もダーパンに似てるね
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:30:11.560
知ってる曲がそれしかないんやろ
とあもそうだけど
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:31:19.120
僕は紳士だからJSは叩かないことにしてるんだ
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:32:02.790
>>668
上村林昇格で八木リーダーでいいよもう
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:32:56.410
上手そうに見せる曲選ぶの作戦だよね
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:33:26.760
上手く歌える風というより張り上げドヤ歌唱してればBP取れるんだよ
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:33:31.650
歌えば必ず昇格出来るといわれるタチアガールを選ぶべきだったな
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:34:04.900
ってか良い選曲してるなってのが正直いないな
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:34:20.080
下井谷ちゃんに投票してデビューしてはよビキニ写真集出してほしい
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:34:34.100
ソアラがモーニングしか聴いてなかったから他グループの曲知らないはガチでありそう
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:35:04.430
なんでやニーナちゃんええやろ
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:35:19.490
>>679
クレイジー・ボーイ
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:35:39.100
ソアラみたいなヲタがハロプロ来て速攻で辞めてるパターンみてるからなスキルない子
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:35:40.200
林ちゃんは人気出そう
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:35:47.000
娘の曲はソロで歌える曲をちゃんと吟味しないとやらかす
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:36:54.910
薬丸仁
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:37:09.940
林もいつの間にか良い時期が過ぎて植村みたいにJKになってしまわないか心配だよ僕は
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:37:49.060
あまあま
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:38:46.330
顔が伸びたらアイドル終わり
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:38:58.730
牧野さんマイク持つ手考えずに踊ってるやんけ
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:39:25.690
>>689
遠藤みたいだな
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:39:47.450
牧野は踊ってる時の顔をもう少しアレした方がいいと思ったよ
0693マスオ ◆3S9BvIMSuE
垢版 |
2023/04/25(火) 12:40:22.850
オケすら流さす練習してる人なんなの
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:40:34.720
何も考えずに℃-uteかjuice歌っときゃいいんだよ
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:42:50.130
わたしゆいましたよね?
この年頃の幼児は井の中の蛙で話半分どころか話1割にしときましょうって
わたししかとゆいましたよ?
フィルター取り外せば将来有望な幼児で楽しみですよ
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:43:25.640
多分新人三人がモーニングなのはオーデに動画送った時の曲がこれなんだろう
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:43:47.850
地黒アイドルって地味に珍しいから牧野は黒ギャル路線を突き詰めて欲しい
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:44:09.990
この大事な局面で真っ当に娘曲歌ってアピールする子に入れようかな
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:44:28.100
>>697
お前のメシなんてどーだっていいの
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:44:51.400
>>697
おいしそー
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:47:45.350
まあまあ
グラビアにすら出れない奇形ブスもいる事ですし
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:48:35.760
31期から研修生は厳選して2人ずつ入れ始めたって主張してた人切腹して欲しい
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:49:10.790
新牧野は身長伸びれば
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:49:28.330
あの歳での重度の自己愛性パーソナリティ障害は治らんよ
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:49:45.110
>>697
流石にこういう定食屋だとアイスコーヒーじゃねえんだな
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:50:29.920
>>705
それ何度も書いてるけど太陽のエースの事言ってんの?
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:51:05.710
林は小学生っぽさ満点でどうなっていくかは分からないけど
なんだか小野琴っぽいルックスなのが気がかり
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:51:42.890
障害ってマスオと太陽どっちのこと言ってるの
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:52:01.200
研修生に勧誘しても断られてる説の方が有力だよね
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:54:55.280
上村のアドレナリンのダンス結構いいな
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:57:59.600
>>709
主にお前
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:58:24.280
麗菜っちのダンスは研ユニ23を越えてるよ
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:59:34.030
ちゃんと歌いながら踊る練習しないと本番で息切れしちゃうよ
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:59:43.370
>>712
おもんな
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:01:03.410
本降りになるかどうか
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:01:07.880
TVerみて花ちゃんに感動した
事前予想ではみっぷると花ちゃんの二人をBP候補に挙げたがノーマークが来るかもしれんな
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:01:28.080
>>711
ええか?
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:01:32.320
客が濡れるだけ
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:01:38.380
>>713
GB3を超えてるくらい言ってくださいよ!
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:02:57.020
薬丸仁
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:03:35.830
雨はやだなあ
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:05:31.040
後藤さんは実力診断テストなど受けるべきじゃないんじゃないかって思った
完全にプロタレントっぽい印象
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:05:39.560
八王子なら会場まで濡れないからいいけどびちょびちょの傘そのまんま持ち込む奴とか隣にきたらやーね
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:10:48.650
川嶋と後藤の一騎打ちかな?実力関係なしに即昇格させたい娘ヲタの代理戦争になりそう
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:11:33.280
まだ見てないけどニーナダメだったの?
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:11:34.710
林さん自由曲春恋歌選んでたらBP争いに食い込めてた
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:12:45.710
>>728
今すぐ個室トイレに入って大音量でTVer再生するんだ
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 13:12:46.850
BP取ったらつばきか研ユニだし
実力がある人が無冠ならアンジュルム
モーニング娘。'23にはゴミしか行かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況