X



トップページハロプロ
75コメント13KB

上國料もえPの天然産の性格の悪さが出ている会話が発見される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:22:41.04
伊勢うざ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:23:56.030
ポジティブなのネガティブなのどっちかみこなの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:24:17.930
>>3
これはネガティブじゃね?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:26:22.290
はーちゃんに聞いたのなら鬼畜だが
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:26:32.140
ポジでもネガでもなくマウンティングだろ?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:31:17.040
さすがぴょんこちゃんズ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:34:42.750
北海道も公立中学校と修羅の国なんだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:48:38.380
火の国と対極にあるような土地だからな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:59:15.64
かみこは人間の感情がわからん人だから
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:02:15.070
東京にいてもあんたはちっぽけだよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:04:55.210
かみこ山ほどじゃないよな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:05:31.480
れらぴかっこええw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:06:01.760
カミだからね
人間なんて虫にしか思えないんだほ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:09:39.000
これは伊勢に対しての問いかけ
自分がちっぽけな存在だとは言っていない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:19:18.660
深読みすると九州をバカにしている!?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:19:34.820
いっそうクズですやん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:38:17.980
お前が北の大地を試すとき北の大地もお前を試しているのだ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:44:00.590
熊本も変わらんだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:47:06.630
松山千春ヲタなんだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:00:25.350
上國料は性格悪いの隠す気が無いな
逆に尊敬するわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:27:38.470
道民もいっても札幌近郊から出ないのがほとんどなんで北海道の大きさとか気にすることないってな
都民が本州の広さを感じることある?っていってた
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:58:17.830
伊勢wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況