X



トップページハロプロ
454コメント86KB

牧野のケツvs石栗のケツ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 11:56:41.310
ファイ!
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:19:46.250
>>120
あら?泣いてるよね?泣いてるよね
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:20:41.830
だから今話題のオチャノーマに勝てるわけねえだろ
誰だよモー娘。て?
誰だよ牧野て?
誰も知らんがな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:20:54.380
>>118
貼れって言ってる方がなんで貼れると思うんだ?
頭悪すぎだろ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:21:02.950
石栗は性格が悪すぎるからなぁ
それがしんどくてエロい目で見られないのよね
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:21:16.030
>>123
天才あらわる
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:21:48.570
牧野も石栗もよく見ると微妙なフィリピン感というかなんか派手で工口い顔だよな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:22:13.550
>>124
小田「まりあは裏ではやばいから。みんな知らないよね」
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:22:40.180
小田にバラされてたよなw
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:22:41.540
乞食の分際で偉そうな物言いすんなよカス
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:22:41.710
牧野が色々ヤバイのは普通に見てればわかるだろ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:23:06.700
ここのスレのやつがムカつくから石栗の画像は絶対に貼らないよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:23:28.220
小田にバラされる前からみんな知ってたけとw
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:24:03.500
まりあんLOVEりんの素材量が圧倒的だな…今日は真莉愛ちゃんで抜くか
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:24:39.040
だから今話題のオチャノーマに勝てるわけねえだろ
誰だよモー娘。て?
誰だよ牧野て?
誰も知らんがな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:24:51.480
石栗は顔が論外
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:26:23.630
だから今話題のオチャノーマに勝てるわけねえだろ
誰だよモー娘。て?
誰だよ牧野て?
誰も知らんがな

あと言っとくけど他のメンバーも続々と令和体型やからな
石栗だけやないぞ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:27:25.700
ハミケツはしてるけどでかさは感じない
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:28:50.510
対立煽りやってるのバレてるのにまだ止めてなかったか羽賀ヲタ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:29:46.420
>>138
さむっ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:30:49.220
図星かよw
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:32:06.920
>>140
あら?泣いてるよね?泣いてるよね
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:33:03.900
羽賀ヲタうぜーw
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:33:48.690
時給600円のバイトですがバイトリーダーに叱られるの覚悟で石栗さんの画像見に来た
はよ貼れ無能
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:34:58.020
>>144
この水着と丸出し具合最高やな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:35:08.840
最低賃金余裕で下回ってるけど大丈夫?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:35:22.410
>>144
さすが女王だな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:35:43.550
>>144
これで初めてまりあでごめんねした
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:36:03.430
石栗さんまだ?チンチン
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:36:20.570
>>143
今どき600円てどこの国だよw
バカ丸出しだな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:37:14.950
>>150
バングラデシュですがなにか?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:38:43.370
だから今話題のオチャノーマに勝てるわけねえだろ
誰だよモー娘。て?
誰だよ牧野て?
誰も知らんがな

あと言っとくけど他のメンバーも続々と令和体型やからな
石栗だけやないぞ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:39:28.410
>>153
水着!水着!
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:40:09.900
石栗ヲタは2ndを期待してスレ立てたんだろうけど
牧野を相手とか天と地の差がある
諦めろ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:40:32.760
牧野てだれ?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:41:59.150
>>156
昔のハロメン
今も一応いるけど知らんやろw


上国料にタレント決戦で大差をつけられ負け消え
新鋭石栗にグラビア決戦で大差をつけられ負け

牧野の勝負師としての才能の無さな
芸能界勝てば官軍負ければ賊軍
それだけのことよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:42:58.360
>>158
羽賀も知られてないけど一応いるよなw
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:44:40.600
牧野&石栗スレに羽賀さんは・・・
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:46:05.270
ケツじゃなくてお尻って言ってくれないかな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:47:44.510
オケツマンに謝れよ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:48:27.110
>>129
お前は乞食が金くれって言って来たら「お前が金くれ」って返すのか
乞食対乞食かよアホか
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:51:41.060
ねちんは欧米系の尻
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:53:09.860
いちかしりまだ?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:54:31.650
>>167
いちかししりまだ?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:55:57.520
一華氏シリまだ?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:56:08.300
羽賀のスレが伸びてないからって腹いせに暴れてたのか羽賀ヲタw
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:59:01.500
いちかしとかネタだろ
いやそっちのネタじゃなくて
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:59:48.050
前のTバックよかったじゃん
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:01:35.650
ケツ祭りじゃ~Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:02:42.030
石栗はニシ浅倉稲場あたりの低身長系メンの特徴である
いかにも「巨大な尻」って感じは受けないね
ケツだけじゃなくて身体全体が牧野とか小片に凄く似た雰囲気
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:04:36.590
>>164
理解できてないくせに発狂してて草
お前マジで頭悪すぎるわ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:06:45.96
身長は牧野と同じくらいだしな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:12:30.540
上とか下とかどうでもええねん
競合がいると競って露出傾向になる
ケツは見てるほうはエロいがやってるほうは案外精神負荷が高くないらしい
ケツメドまで行けって言ってるんじゃないしな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:20:00.140
小片さんのが上だな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:28:15.840
タコちゃんのケツいいなあ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:29:37.880
>>174
そもそも低身長じゃないし
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:31:57.090
1番抜けるのは小田だろ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:37:26.300
石栗のケツとかすぐ飽きるクセに
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:37:56.110
真莉愛ちゃんはメジャー級
並の日本人選手では相手にならない
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:43:18.670
小田のケツとかケツニキビでブツブツしてそう
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:46:53.910
>>180
いやかわいいな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:54:03.130
処女なの?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:57:04.940
>>188
貧相なモノ貼るなカス
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:03:24.800
リ|*‘ w‘||<まずはお互い触らせろ話はそれからだ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:09:54.51
脚わきケツちきゅうクロッチうんちんぐぽーずなどなど
様々なフェチにこたえてるまりあ様に敵なし
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:22:37.700
まりあに身体で勝てるハロメンはいねえだろ
歌唱ダンス人気とかは知らんが
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:23:07.050
>>190
ハウス!
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:42:39.530
エッチしたいのは松本
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:56:43.520
>>180
なんちゅうメジャー感
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:04:12.71
石栗はじぶんのことみんちゃんとか言うんじゃなく天海祐希みたいなサバサバしたキャラでいったほうが売れる
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:27:53.310
牧野と比較したらお子ちゃまのケツでした
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:30:26.40
たくさんセックスしないとあの妊娠体系は作れない
石栗もがんばろう
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:39:49.820
石栗くんは15歳からの資料がないので比較にならない
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:41:35.690
きららが「ねえねえ石栗く~ん石栗く~ん」言ってるの動画でないのかな?
見たいわ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:43:22.210
石栗くんはお腹がだらしない
そこがいい
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:44:57.690
まりあはグラドルと比較しても恥ずかしくはないな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:46:21.940
石栗くんは短足だね
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:48:10.160
>>6を見る限り
石栗のケツはプリッと上がってない平板
小さくて貧相
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:49:21.630
石栗くんは文化系ヒョロガリ不健康ボディだけどそこがいい
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:50:25.780
おまえらヒドスwww
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:51:41.870
馬鹿だな
写真集買えよグラビアタレント級だから
令和ヲタは法律違反だからだれもうpしないだけ
牧野ヲタは昭和世代だから法律知らないからうpしまくり
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:52:33.400
>>204
それきららのうざ絡みだっけ?w
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:52:56.630
石栗はスポーツ少女に見えて握力11kg、50M走11秒というだらしないのが良いね
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:53:33.590
筋肉がなくて柔らかそうだよな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 17:00:58.530
牧野が良い、石栗が良いとかじゃなくて
2人ともお互いにない良い体を持ち合わせている
この2人が水着で抱き合えばいい
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 17:02:17.150
他力本願かよ
石栗なんてその程度だな
牧野はハロプロでダントツで売れている
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 17:02:24.300
間に挟まれたい
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 17:06:17.620
>>216
無名なのに?
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 17:13:19.060
顔がね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況