X



トップページハロプロ
90コメント16KB

遠藤あかりんご 植村あーりーだーに誘われてアイス屋と洋服屋へ行く!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 22:58:01.460
幸せ♡ 遠藤彩加里
2023-04-22 21:15:35
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12799803046.html

植村さんとアイス食べに行ってきました🍨

植村さんから「アイス食べに行こう」と誘ってくださいました(*´˘`*)ワーイ

『Atelier LaLa』というお店で私はロイヤルミルクティー味(らいりー!)で、植村さんは正式な名前は忘れましたが、チョコ味を食べてらっしゃいました😋

味は思っていた何倍も濃いミルクティーでびっくり!!

植村さんとお互いのアイスを1口ずつ食べたんですけど、植村さんも結構ミルクティー味だったことに驚いてました😳

植村さんのチョコも凄く濃厚で、しかもチョコチップも入っていてめっちゃチョコ!!!!!!!!!って感じでした🍫

ドーナツも食べました🍩

本当に🍩⇽この絵文字通りのドーナツです!

でも、🍩これよりドーナツの上に乗っているカラースプレーの量がめちゃめちゃ多いです!!!

沢山こぼしました(ノ≧ڡ≦)☆

美味しかったです🥰

アイスもドーナツもすっごく美味しかったです!

植村さん、ご馳走様でしたm(_ _)m

アイスの前に植村さんと、『VeLV』さんと『DRWCYS』さんのお洋服を見に行きました!

私、自分だけでお洋服を選ぶことをあまりしないのでドキドキしました«٩(*´ ꒳ `*)۶»
(いつもはお母さんと一緒に選んでます)

この時は植村さんが相談に乗ってくださって、素敵なお洋服を選ぶことができました✨

沢山着ます!!!!!
https://stat.ameba.jp/user_images/20230422/21/juicejuice-official/a0/f4/j/o1080144015274092945.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 22:58:46.250
ダブルあかり
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:00:01.270
優しいリーダー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:00:28.370
かなともとかこういうこと苦手だったよな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:00:32.670
金澤リーダーとは違うね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:01:36.790
なんだこの中学生みたいな作文は
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:02:37.770
モーニング娘。のリーダーになって欲しい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:02:47.270
お母さんに選んでもらってるりんごちゃんかわいい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:03:08.500
全部おごりの神リーダー植村
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:03:16.970
優しいリーダーやなぁ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:03:53.520
来週バーイベのMCリーダー
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:04:18.070
𓂃 🍨 おまけ 🍨 𓂃

植村さんと合流して、手を繋いで歩いていたら

向こうに赤ちゃんを抱っこした方がいて、それを見た植村さんに……

「私、今ああいう状況だよ♪」って言われました……


アカチャンジャナイモン…(っ'^'c)
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:04:20.890
譜久村はCDの発売日にOGに連絡するだけ
あとはずっと寝てる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:05:08.260
>>15
カバみたいに言うな🦛
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:05:51.87
楽しそうに活動しててほっこりするわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:06:41.040
江端と言いガキばっかりだな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:07:09.930
>>6
まだ中学生
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:07:35.970
ばぶばぶ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:07:46.820
上村麗奈ちゃんJuice=Juiceに入らないかなー
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:09:30.06
>>6
全部ChatGPTに書かせた
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:09:58.110
顔面凶器だろこいつ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:10:12.450
公平ネロ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:11:27.790
らいりー!味
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:11:51.830
>>4
勇気出して牛丼誘ったら断られた
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:12:40.270
金澤さんの新幹線で新人と無言で2時間だからな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:13:06.700
>>10
おごりなの?
いつものリーダー特権の事務所払いじゃないの?w
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:14:16.050
バーイベついに来週か
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:14:17.440
>>14
かわいい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:14:50.110
バーイベMCやるから仲も深めないとな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:16:53.450
ライト姉妹
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:17:14.020
油断してたら赤ちゃんになってるもんなw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:18:57.750
リーダー力パネェ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:19:04.720
うえむーいつ卒業発表するのかビクビクしてる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:19:32.350
たぶん今年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況