X



トップページハロプロ
365コメント68KB

お亀堂から八木栞特別仕様のブラックサンダーあん巻きと小倉バターあん巻きの差し入れキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:02:55.170
ヤギの焼印!八木栞
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12799778045.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230422/17/tsubaki-factory/e2/e8/j/o1080144015274001820.jpg

お亀堂さんから
ブラックサンダーあん巻きと
小倉バターあん巻きの
差し入れをいただきました花

特別にヤギのイラストの
焼印を入れていただきました🐐

特別なあん巻き!

とっても嬉しかったですニコニコ
初めて
小倉バターあん巻きを食べたんですけど
バターのクリーミーさが
外のもちもちさとあんこの甘さと合って
とっても美味しかったです🧈

ブラックサンダーあん巻き
小倉バターあん巻き
大好きラブラブ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:04:33.240
このまま夜道で会ったら怖い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:04:46.020
すげー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:05:10.920
ステマファクトリー
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:05:32.730
これは売るしかないのでは?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:05:44.310
非売品?
ヲタは買えないの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:06:10.170
これに生写真付けてグッズとして売って儲けよう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:09:14.530
座間なのに差し入れくれるとかありがてえなあ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:11:18.310
ほんとに特別仕様だ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:11:46.000
かみこ効果や
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:12:15.750
愛知であんまきと言えば
知立名物 藤田屋の大あんまきだ。
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:13:21.470
ひっくり返してみたらUFOになるヤギさん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:13:22.870
ヤギの刻印とは手が込んでる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:16:12.020
これは八木おやつ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:17:01.550
これは欲しい
食べないで飾る
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:17:11.290
そういや最近メシのイメージ無いわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:17:46.550
試作品か
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:17:54.630
俺は八木唇をハムハムしたい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:18:11.480
金型から作ってるのかな
結構金かかりそう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:18:52.750
八木ちゃんが描いたイラストに似てる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:20:07.200
あれだけハロメンが美味い美味い言えばな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:22:31.700
ヤギと焼きをかけてるのか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:24:52.120
ヤギのヤキ印
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:27:40.110
劇団四季、富士ホーロー、お亀堂
八木ちゃんってなんかもってるよな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:27:57.74
ヤギの焼印なんて簡単に押せる商品なんだ
かなり小規模に手作業で作ってんのかな
それともそういうお祝い用とかに名前入れたり家紋入れたりってサービスを以前からやっててすぐやれるのかな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:28:45.600
まりんも長崎アピールがんばらんば
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:32:18.070
かみこさんパワーだな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:33:04.380
かみこのおかげなのに
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:34:38.750
かみこは一切金出してないのに
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:35:26.180
なんだよ自分で作ったんじゃないのかよ
不器用ながらも失敗しながら作るヤギメシはもうやらなくなったのか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:37:29.730
これ普通に売って欲しいわ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:37:41.630
八木ちゃんがこんなの作ったら焼印で消炭が出来上がるだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:37:54.140
八木ちゃんの発信力謎につおい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:38:59.230
せっかく金型を作ったんだし
ハロショで売ってほしい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:39:01.360
特別仕様はすげーな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:39:19.770
もうドジッ子料理人のフリするの疲れたのか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:39:41.940
今までで一番美味しい八木メシ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:39:52.780
テレビ番組で宣伝してもらう時に交渉したんだろうな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:40:12.450
もうホーロー鍋なんて棚の中でホコリかぶってる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:40:23.500
>>25
劇団四季の側からなんか発信があったの?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:42:44.710
くまモンのマークならニュースでしたね上國料さん
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:43:28.590
>>35
だなだな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:43:34.590
八木ちゃんの愛され力よ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:43:56.500
すごい すごーい
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:44:06.420
上國料<ワイのオカゲや
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:44:20.080
ハロポテにつぐハロ巻爆誕のよかん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:44:38.010
一般向けにも売ってくださいとヲタがメールなりなんなりするだろうけど叶うといいな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:45:09.000
全国ネットのテレビで紹介したら効果あったんだろな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:45:24.540
>>41
四季特集の地上波ゴールデン
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:46:05.050
Chu! 美味しくてごめん
🐐刻印してごめん
食べたくなるよね?座間あ!
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:46:33.790
よかったね八木ちゃん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:47:32.510
アホ毛
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:47:38.890
カミコ効果は何百万儲かったんだろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:48:09.940
山羊のタトゥーの女
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:48:32.050
ケロのライバルやな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:48:50.560
言うて豊橋の駅でしか買えない
通販は味気ないし生物だしね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:48:56.330
八木ちゃんの絵なのかよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:48:56.550
八木ちゃんのあの目で真っ直ぐ見つめられてお願いされたら断れないわな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:49:43.960
>>20
1万もかからない
良心的なところなら5千円ぐらいでやってくれる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:49:49.92
>>48
通販専用で限定生産もありか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:50:25.260
>>58
金型を作るのには金がかかるというしな
そのk金で八木特別仕様金型を作ったのかもな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:50:50.270
確か賞味期限3日くらいだからハロショ販売とか無理
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:51:07.100
かみこ効果か
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:51:52.580
>>67
転倒予約制でいい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:51:54.790
八木ちゃんに逆らうとこの焼印で焼き入れられる
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:52:38.420
なんでハロショなんだよ
バーイベだろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:52:44.510
来年のSATOYAMAで売ればバカ売れ確定じゃん
参加費ペイできるほどもうかるかどうかはしらんが
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:53:14.00
まりんが対抗心燃やしてそう
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:53:15.180
なお八木ちゃんはそのラヴィットスルーしてたな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:53:45.550
カミコサンキュー
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:54:29.210
>>20
金型じゃなく焼き印だよ
後からジュッって押すやつ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:54:40.240
差し入れによく買ってるイメージはあるけどそれがきっかけ?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:56:07.820
>>56
八木ちゃんのイラストかわいい
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:56:18.780
>>74
実に八木ちゃんらしいw
不器用なとこも魅力なんだわ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:56:27.840
バーイベの倍率が上がってしまう
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:56:29.360
僕は生贄の烙印が押されてるよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:56:57.360
ニエ…
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:57:24.320
マージン!マージン!
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:57:26.650
名古屋に行く時は豊橋で一旦途中下車するようになってしまった
のぞみは止まらないから豊橋停車のひかりを使う
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:57:30.720
>>73
ワラビーの焼き印入りのカステラを作ってもらおう
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 18:59:22.230
1個当たりだとカエルまんじゅうより高いからバーイベで配るのは無理だろ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 19:00:08.160
普通に欲しい
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 19:00:53.330
さすが八木メシさん
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 19:01:11.530
>>50
あーなんかそんなのあったね
どうもありがとう
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 19:01:52.120
ケロトッツォは浅草に支店出したくらいだからここも行けるんじゃないの
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 19:02:03.580
提供してくれたら配れるが1個だけのパッケージとかあんのかな?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 19:02:13.640
>>88
バーイベで売ったらいい
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 19:02:57.390
むかし刈谷に遠征するときに新幹線を豊橋で降りて
カレーうどんを食ったあと街中をうろうろした事があったな
帰りは名古屋駅から帰った
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 19:03:57.94
つばきの現場で売ったらかなり売れそうだけど、日持ちしないんじゃ売れ残ったら大変だもんな
どれだけ売れるか予測も難しいし
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 19:05:06.690
賞味期限が3日ってかなりタイトだな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 19:05:28.960
八木ちゃんすげえな
メーカーはヤギの焼印作ったのかな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 19:07:11.860
他のメンバーも
対抗して自部の宣伝できそうな名物を探してそうだな

豫風は和菓子好きだし探せば何かありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況