X



トップページハロプロ
1002コメント265KB

一人で行くHello! Project 2023 Spring CITY CIRCUIT総合スレ【3/18~6/11】9周目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 06:09:48.490
Hello! Project 2023 Spring CITY CIRCUIT
http://www.helloproject.com/event/detail/ba861e9323d87b364de0d7124dff1f924c4a3255

3/18(土) 14:30 J:COMホール八王子 (東京) アンジュルム
3/18(土) 18:00 J:COMホール八王子 (東京) Juice=Juice
3/19(日) 14:30 J:COMホール八王子 (東京) BEYOOOOONDS
3/19(日) 18:00 J:COMホール八王子 (東京) モーニング娘。'23
3/25(土) 15:00 NHK大阪ホール (大阪) BEYOOOOONDS
3/25(土) 18:30 NHK大阪ホール (大阪) アンジュルム
3/26(日) 14:30 NHK大阪ホール (大阪) モーニング娘。'23
3/26(日) 18:00 NHK大阪ホール (大阪) Juice=Juice
4/8(土) 15:00 本多の森ホール (石川) Juice=Juice
4/8(土) 18:30 本多の森ホール (石川) BEYOOOOONDS
4/9(日) 15:30 ホクト文化ホール 大ホール (長野) アンジュルム
4/9(日) 19:00 ホクト文化ホール 大ホール (長野) モーニング娘。'23
4/15(土) 15:30 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) Juice=Juice
4/15(土) 19:00 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) アンジュルム
4/15(土) 15:30 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) つばきファクトリー
4/15(土) 19:00 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) モーニング娘。'23
4/16(日) 14:30 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) つばきファクトリー
4/16(日) 18:00 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) モーニング娘。'23
4/16(日) 14:30 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) Juice=Juice
4/16(日) 18:00 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) アンジュルム
4/22(土) 14:30 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) アンジュルム
4/22(土) 18:00 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) モーニング娘。'23
4/22(土) 15:30 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) つばきファクトリー
4/22(土) 19:00 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) BEYOOOOONDS
4/23(日) 14:45 まなみーる岩見沢市民会館 大ホール (北海道) つばきファクトリー
4/23(日) 17:45 まなみーる岩見沢市民会館 大ホール (北海道) Juice=Juice
4/23(日) 13:15 熊本県立劇場 演劇ホール (熊本) アンジュルム
4/23(日) 16:15 熊本県立劇場 演劇ホール (熊本) アンジュルム
4/23(日) 14:30 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) BEYOOOOONDS
4/23(日) 18:00 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) モーニング娘。'23
4/29(土) 15:30 仙台サンプラザホール (宮城) モーニング娘。'23
4/29(土) 19:00 仙台サンプラザホール (宮城) アンジュルム
4/30(日) 15:30 仙台サンプラザホール (宮城) Juice=Juice
4/30(日) 19:00 仙台サンプラザホール (宮城) BEYOOOOONDS
5/3(水・祝) 15:00 NHK大阪ホール (大阪) モーニング娘。'23
5/3(水・祝) 18:30 NHK大阪ホール (大阪) アンジュルム
5/3(水・祝) 14:15 福岡国際会議場 メインホール (福岡) Juice=Juice
5/3(水・祝) 17:30 福岡国際会議場 メインホール (福岡) つばきファクトリー

※前スレ
一人で行くHello! Project 2023 Spring CITY CIRCUIT総合スレ【3/18~6/11】8周目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1681628500/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 12:58:02.38
マンダム
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:03:13.69ID:BZHAAmEe0
>>690
首都圏でそれ位集客できない場合地方じゃ500とか1000程度となりライブハウスツアーになるから2000クラスだとZeppみたいな大型ライブハウスの方が需要有るんじゃね?
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:03:35.96ID:/Zdyx0Le0
去年からずっとやけど同じアーティストで同じ会場で何度もやるのとか
どういう大人の事情なんやろうね
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:12:55.41ID:wbEkNFZD0
忘れてたけど川口リリアはいいかもな
都内から近いし、横浜からも京浜東北1本でいける
まあ東海道線で東京で乗り換えたほうが早いけど
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:17:56.06ID:lqWKJgsI0
川口は駅前だし広場もあるし楽だよね
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:24:08.03ID:/Zdyx0Le0
川口総合文化センター・リリアの大規模改修に伴う休館について
https://www.city.kawaguchi.lg.jp/soshiki/01060/010/40607.html

川口総合文化センター・リリアは、平成2年の開館から30年以上が経過いたしました。川口総合文化センター・リリアを
今後も永く使用していくため、大規模改修を実施する必要があり、令和6年3月から約2年間、全館休館となる予定です。
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:28:41.15ID:9LAzg8iO0
東京周辺の施設は同時期に改修しすぎよー
まあどこも似た時期に作ったんだろうから仕方ないといえば仕方ないけど
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:29:16.61ID:JxPH5W+S0
首都圏のホールはボロいのが多いからな
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:30:09.36ID:wbEkNFZD0
川口も休館になるのか
ヲタ関係ないけど30年前から付き合いがある友人が住んでるから
ホテルにも困らないのに
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:31:24.67ID:+0Dr5Z130
いやまだ川口ボロくないだろ
改修くらいでいい
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:31:35.55ID:FYrrG2vd0
岩見沢組はレストランコロナで飯食ってるのかな
駅前にある岩見沢名物天狗まんじゅうオススメ
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:35:51.80ID:RJg1J5410
みつばちが岩見沢の仕出し弁当インスタに上げてるな
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:37:50.76
全然新しくないと不評のネオビヨのセトリも大改造した
これが【真・ネオビヨ】のセトリ
良い曲がないのでビヨ曲は封印してカバー主体でスキルを発揮させる

1.赤いイヤホン
2.CHOICE & CHANCE
3.Are you Happy?
4.自由な国だから
5.わがまま 気のまま 愛のジョーク
6.七転び八起き
7.Never Never Surrender
8.Fiesta! Fiesta!
9.46億年LOVE

~ユニットメドレー~
10.愛おしくってごめんね (CHICA#TETSU)
11.書いては消しての“I Love You” ( CHICA#TETSU)
12.恋はマグネット (一岡、江口、高瀬、岡村)
13.Oh No 懊悩 (雨ノ森川海)
14.明日テンキになあれ (雨ノ森川海)
15.TEKI (前田、清野、平井、小林、里吉)
16.エイヤサ!ブラザー (SeasoningS)

17..Independent Girl?独立女子であるために(島倉、西田、夢羽)

18.WANT!
19.Crazy 完全な大人
20.cha cha SING
21.Danceでバコーン!
22.みかん

・規制退場時のBGM
オンリーロンリー
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:40:07.52ID:/Zdyx0Le0
来年~再来年関東方面の会場が本格的に足りなくなるよね

ハーモニーホール座間(市民文化会館)大規模改修に伴う休館などの対応
https://www.city.zama.kanagawa.jp/shisetsu/kyoiku/harmony/1003927.html

市公共施設再整備計画に基づき、ハーモニーホール座間の大規模改修工事を実施するため、次の通り全館休館します。
休館期間中はご利用になれません。

休館期間
令和6年8月1日(木曜日)~令和8年1月3日(土曜日)(予定)
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:41:38.79ID:+0Dr5Z130
座間はトイレを洋式にするだけでいいのに
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:46:11.92ID:wbEkNFZD0
座間の代わりはそれこそ相模女子でいいじゃん
アクセスも大分良くなるし相武台ほど過疎ってないし
キャパも500弱上がってメリットしかない
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:47:14.24ID:ucXxk6Hu0
ねーよかっぺ
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:49:04.11ID:/cSNVuy70
札幌を東京に例えると岩見沢は距離的にどの町に当たるの?
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:50:09.66ID:wbEkNFZD0
分かったよ、じゃあゼロホールでいいじゃん
キャパ1300くらいだろ、座間と同じだし
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:50:16.27ID:+OT2a5gf0
熊谷ぐらいかな
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:50:56.79ID:Q1aZnBKz0
>>728
座間
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:51:33.62ID:FYrrG2vd0
>>728
東京駅から座間とほぼ同じ
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:52:22.77ID:/cSNVuy70
座間かそりゃひでえな
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:53:35.12ID:+OT2a5gf0
座間は乗り換え3回ぐらい必要だから例えとして宜しくない
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:53:45.19ID:wbEkNFZD0
>>728
東京から大宮行くくらいじゃね
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:53:50.48ID:aDjMLkAR0
川口も候補なら大宮が良い
見やすかった
川口も一回だけ入ったけどそこはそんなに記憶にない
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:56:15.01ID:/cSNVuy70
札幌には手頃なホールないのか?
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:56:18.54ID:Q1aZnBKz0
最初に岩見沢使おうとしたのはコロナで流れたMOMM娘だよな
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:58:07.81ID:wbEkNFZD0
札幌hitaruでやりゃいいじゃんって感じだけどな
見やすいし、とりあえず足元がやたら広くて良かった
あそこも上まで上がるのが面倒だったけど
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:58:43.94ID:FYrrG2vd0
札幌〜岩見沢42km

東京〜大宮35km
東京〜立川40km
東京〜横浜33km
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:59:34.51ID:BZHAAmEe0
>>728
約40kmだから千葉か戸塚ぐらいじゃね?
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:59:45.14ID:Q1aZnBKz0
事務所-ウエスも道楽でやってるわけじゃないんだし俺達が口出しすることじゃない
メンバーは新千歳からクルマ移動で(札幌へ行くのと)負担変わらないんだし
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:02:12.93ID:Q1aZnBKz0
ジュース1回hitaruで単独やったけどもう無理だろうな
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:07:59.67ID:v2UabCWk0
大宮ちょっとキャパ小さいよな
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:09:56.52ID:wbEkNFZD0
ソニックならでかいでしょ
この前つばきがやったとこじゃ小さいけど
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:10:41.14ID:ybgkSPG/0
大宮の新しい所は入場口がビル7階
退場に時間がかかる
八王子よりは少しマシ
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:21:15.74ID:OHXQJ1KR0
今日の昼ビヨは先々行で外れたから某所で購入したけど
何も記載なかったのにこれも先々行チケだった
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:23:24.56ID:w02avVnD0
>>612
個別で見つけられるかゲームを挑んだら
その席が着て見つけられちまった
無理やろとおもってたら
こっちみてアッ!って、他のメンバーとヒソヒソされちまったことがある
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:25:33.73ID:BZHAAmEe0
>>745
でかいって言っても2500だし首都圏だからどのグループでも余裕でしょ
0750名無し募集中。。。!id:ignore
垢版 |
2023/04/23(日) 14:27:46.34ID:S0mpkpWq0
この際首都圏は減らしてもいい
その分あまり行けない県を増やした方がいい
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:30:06.61ID:tgiYJSFg0
>>749
中野の代わりとしては十分て意味
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:32:23.85ID:BZHAAmEe0
>>750
逆だよ逆
地方でガラコンやるぐらいなら多少僻地でも首都圏増やすべき
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:35:41.29ID:X/qTyLwS0
首都圏ハコ不足は業界全体で悩みの種になるだろうな
それもあって顔繋ぎの意味合いでコロナ禍でも細々と
公演してたのかもしれんが
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:36:46.88ID:tgiYJSFg0
群馬や栃木とかもやればいいのにな
首都圏で遠征しないやつらも
ギリギリ行く範囲だと思うが
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:38:05.92ID:0aIKYCnJ0
群馬栃木なら名古屋大阪でいい
どれだけ金ないん
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:38:05.96ID:OOqlXl7c0
群馬栃木はツアーでどっちかやったらいいと思うわ
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:39:04.90ID:/Zdyx0Le0
千葉県文化会館の大規模改修について
https://www.pref.chiba.lg.jp/kkbunka/bunkakaikan/bunkakaikan-daikibokaisyuu.html

千葉県文化会館は、昭和42年の竣工から50年以上が経過し、施設や設備の老朽化が進んでおります。
そのため、令和5年度から全面休館し、建物の内外装及び設備の全面更新や、バリアフリーの推進等の
大規模改修工事を行います。

休館期間
令和5年4月1日(土曜日)から令和7年6月下旬(予定)まで
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:39:33.68ID:tgiYJSFg0
名古屋大阪で良いとか
全く見当違いだ馬鹿
どっちかで良いのは分かるが
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:41:45.16ID:BZHAAmEe0
宇都宮や高崎なら都内から在来線でもギリ行けるしな
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:42:55.39ID:0aIKYCnJ0
金ないから北関東推してるんだろ
働いて頑張れー
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:43:27.98ID:OOqlXl7c0
大阪をオリックスにして大阪1回減じて首都圏回すのはいいと思う
大阪NHKだけやるくらいなら神戸とか京都にしたらいいせめて
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:43:39.40ID:tgiYJSFg0
まあベイシアとか以前はやってた気がするから思っただけだが
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:47:39.89ID:X/qTyLwS0
宇都宮は改修予定ありそう
ベイシアは当面改修行わず

2021/07/09 日本工業経済新聞(栃木版)
 宇都宮市は、文化会館(明保野町)の第2期改修工事を計画している。今年度は工事の手法等調査を行い、2022年度に調査を基に改修箇所や手法を検討する。23年度以降の実施設計、24年度以降の着工を予定。

2021年10月1日 日本経済新聞
群馬県、県民会館を当面存続へ 利用は大ホール中心に
群馬県は、県有施設であるベイシア文化ホール(群馬県民会館、前橋市)を当面存続させる方針を明らかにした。老朽化などのため今後のあり方を前橋市と検討していた。2022年4月からは利用を大ホール関連に限ることなどで経費を削減する。
群馬県民会館には会議室や展示室などもあるが、来春からは利用を約2千人収容可能な大ホールと、リハーサル室などその関連設備だけにする。年間1億円以上の運営費を4割削減できる見込み。また、約30億円必要とされていた大規模改修は実施しない方針。
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:48:46.94ID:/VIS9BDC0
秋は奈良でやりそうだけどな
9期以降がまだやってないから
宮崎とかもやって卒業前に47都道府県制覇しそう
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:53:01.17ID:HKzSgXHz0
熊本の地下電波通らないw
地方は素朴な女ヲタ多くていいね~
玄人感が無い

かみこdisする伊勢鈴蘭はやはり伊勢鈴蘭だったw
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:53:27.01ID:q2+Gsyio0
びわ湖ホールとか良箱だしまた使えばいいのにと思うが
近くのヲタも面倒くさがってあんまり来ないんだよなぁ
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:54:14.98ID:BZHAAmEe0
>>760
なるべく近い会場で沢山見れるのに越したことないぞ
近くは要らないわざわざ遠征したいなんてドMかよw
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:54:34.73ID:Fz9dfTA30
千葉のも改修なのか
階段多いからバリアフリー大変そうだけど
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:54:35.32ID:OOqlXl7c0
>>765
これから半導体で飛躍する熊本県をバカにしてるな
普通に失礼だったりする
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:56:51.57ID:tgiYJSFg0
まあ首都圏以外は札幌仙台名古屋大阪広島福岡だけで
回せばいいんじゃね、集客だけで考えるなら
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:57:38.10ID:q2+Gsyio0
ハロコンかよw
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:59:29.21ID:BZHAAmEe0
集客考えるなら中国地方は広島じゃなくて岡山
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:01:18.55ID:1/RhiJkk0
岡山推しってバカなの?
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:02:15.23ID:OOqlXl7c0
岡山はきれいなのできるからいいんじゃないの
新しきはよきこと
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:04:34.82ID:/Zdyx0Le0
岡山は今年9月に客席1700席の新ホールができる

芸術の発信拠点「岡山芸術創造劇場ハレノワ」報道公開 23年9月オープン【岡山・岡山市】
https://www.youtube.com/watch?v=6TVeQ8gTTks
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:05:14.20ID:Y2Y72sbk0
岡山なら大阪から行くわ
広島なら行かない
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:11:21.82ID:KBaNSJ+30
自分も広島より岡山の方が嬉しい
広島は地味に遠くて
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:11:34.40ID:tc3jR01J0
岡山新しいのが出来たら一度行ってみるかな
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:21:40.06ID:S0mpkpWq0
オリックスなら岡山の方が良さそう
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:22:48.39ID:BZHAAmEe0
今年秋は岡山有っても古い方使いそう
今年度一杯は古い市民会館も並行稼働だそうで
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:23:45.90ID:Fz9dfTA30
岡山もキャラクター濃い会場だったなあ
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:31:02.26ID:8nhIRi1f0
古い方も駅から広い道を歩いていけるし
外から岡山城が眺められるから好きだったな
確かに随分古臭くなってたけどねw
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:05:59.78ID:wbEkNFZD0
去年秋にいった南陽ホールでまたやってほしいな
良い会場だった、向かいのローソンの隣のケーキ屋が
なんか看板出してハロプロ歓迎してくれてた
帰りの東京行き新幹線の最終が21時くらいなのだけ不便だが
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:07:40.61ID:OOqlXl7c0
コロナ前の南陽ホールは近所のスーパーの弁当を会場内で売ってくれてたらしい
もちろんそんなに高くなくてなかなか好評だったとか
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:07:56.11ID:rFOMV6vL0
南陽ホール良かったよね
昼夜2公演やるのは滅多にないとかでスタッフの人も気合い入ってたし
木をふんだんに使った作りで香りも良いし音質も良かったな
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:11:29.87ID:BZHAAmEe0
16:30の飛行機で帰る
秋に推し卒業だし秋ツアーは仕事の絡みで飛行機の距離きついから北海道は今回が最後になりそう…
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:12:35.82ID:YZ6vuvH20
>>786
夏にこいよw
ヲタみてると北海道座間のはしごいるんだよな結構
ご苦労なこった首都圏に住居があるとはいえ・・
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:15:35.82ID:seL0VV0z0
2階最前に島倉の家族いたな
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:16:49.82ID:wbEkNFZD0
夏のハロコンの代わりがどういう形になるか分からないけど
主要都市まわるだろう、俺もエグゼだし出来るだけ行くか金が足りれば
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:17:08.30ID:BITs5dcf0
金持ちだな
俺には無理だ
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:17:29.74ID:CLH1yAHv0
一応座間BEYOOOOONDS終わりました
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:18:58.68ID:wbEkNFZD0
まあ夏は節約して秋に本気だすほうが良いかな
夏はフェスも増えるし暑くて遠征も大変だしな
金も体力もきつそうだ
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:19:38.00ID:BZHAAmEe0
>>787
去年みたく単独なら地方も一つぐらいって思うかもだけど抱き合わせなら首都圏だけかなぁ…
娘。単推しだから他との抱き合わせだと遠征意欲失せる
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:20:53.59ID:88742sfc0
シンプルにハロコンならパスか?
シンプルハロコンはパスしてたからな俺も
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:21:13.08ID:k7Wf+E1V0
エグゼになったらむしろ首都圏も当てられるようになるから無理に遠征する意味がなくなりそう
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:21:49.31ID:kxvdh5VV0
夏もまたお茶との合コンだったりして
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:23:53.98ID:BZHAAmEe0
>>794
そうそうそういう事w
秋に首都圏落選分チケ流ぶち込む金温存しなきゃだし合コンやハロコンに無駄に金使えないんだわ
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:24:11.52ID:/10XDUqQ0
今日の小林はガンバレルーヤ?の片方にますます似てたな
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:25:09.86ID:m7vzgQuK0
wwww
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:26:06.08ID:d+Md8Nno0
清野のブースにメンバーが来ると汗が飛んでくるという話しから

岡村
ごめんよー

清野
(岡村を触ったら汗ばんでいたので)
あぁっ!

岡村
いやああああああああああああああああ
(ステージの端まで逃げる)
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:26:22.90ID:88742sfc0
仮に冬と同じ方式でも組み合わせは変えるだろ
お茶はアンジュ付になりそうなイメージ娘。はビヨでアンジュースとか
3グループでマウンテンと山にわけて2分割かな?現実的には
6グループ一緒なら大箱東名阪しか考えられない
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:28:38.69ID:ZUHI1ob/0
>>743
その当時は半キャパだったけどね
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:29:01.71ID:wbEkNFZD0
アンジュお茶、娘ビヨ、つばきjuiceじゃつばきjuiceの
集客が怪しい、首都圏は埋まるだろうけど
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:29:46.80ID:zwJHE2bv0
6グループ一緒はさすがにしんどいやろ
かつてのワンダとエルダーみたいにして東京大阪で大箱やるならわかるけど
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:30:49.44ID:jexCEs1G0
グループ無駄に多すぎ
メンバー無駄に多すぎ
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:31:35.59ID:88742sfc0
>>800
なぜ逃げるんだ?
キモイてこと?
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:31:36.66ID:2cc6stSS0
>>803
逆に埋まるのはアンジュルムだけだよ
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:31:37.74ID:k7Wf+E1V0
ステージデカイひなフェスですら
70人以上ステージ立ったらパンパンだったのに
ホール規模じゃ無理っしょ
それとも降臨復活させるのか?
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:32:29.06ID:wbEkNFZD0
AKBみたいにパシフィコの前10列潰してステージにすれば
ハロメン全員参加できないかな、それだと1回で済んで財布にも優しいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況