X



トップページハロプロ
29コメント7KB

「乃木坂工事中」ってのがつべで公式配信してるみたいなんでいくつか見てみた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 03:17:17.500
糞つまんねえ! かわいいの一人もいねえし


アイドリング復活しねえかなあ・・・
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 08:18:12.400
今の乃木坂のファン層がよくわからん
ハロプロや48よりは若い男ヲタが圧倒的に多いんだろうなとは想像つくが
厄介系なのか陰キャタイプなのか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 08:26:23.850
時代は日向坂だよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 08:28:03.260
乃木坂はもう惰性でしょ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 08:47:44.830
>>20
娘。とどっちが惰性?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 09:21:56.870
CSのアイドリングの番組面白かったけど今やってるイコラブの番組も面白い
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 10:35:09.370
>>17
つまんないぐらいが良いの意味がわかんない
つまんないはつまんないだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 10:41:59.760
どうせこのスレ立てた1はしつこくアイドリングスレ立てて保守してる惨めな亡霊ヲタだろ
つまらなくて人気ないこれが一番駄目
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 10:56:27.190
>>24
あんなキチガイと一緒にすんな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 12:47:43.70
最近はひなあいよりそこさくのほうが面白い
オードリーもう辞めたがってるだろあれ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 14:11:49.850
>>25
お前はキチガイだよw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 15:34:28.210
乃木中もそこさくもひなあいもアタリ回ハズレ回あるってだけよ
今回面白かったなーって時はツイート数も伸びてるしイマイチだった時はあんまり伸びてない
0029名無し野郎
垢版 |
2023/04/23(日) 02:59:09.380
>>4すーちゃんかわいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況