X



トップページハロプロ
846コメント155KB

【特別重大報道】小片リサさん「仲が深まってきたので、まりん、しおりと呼んでる。彼女たちはリサさんと。りさまるでもいいけど(笑)」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 01:12:18.300
>>291
昔の話なんか関係ない
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 01:20:52.76
真のつばきはこっちだな
この3人を中心にやり直してほしい
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 01:24:46.090
平成のプチッモニだなw
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 01:29:44.670
脱退者と仲を深めて現役メンに吊し上げ喰らわないの
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 01:35:21.430
脛どころか全身傷だらけのガラクタどもが今更偉そうにできる立場かよ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 01:39:18.140
>>286
何コレ最高じゃん
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 02:09:41.890
ビジュアル最強新つばき

小片リサ
谷本安美
浅倉樹々
小野田紗栞
河西結心
八木栞
福田真琳
豫風瑠乃
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 02:35:23.710
>>286
うん、問題ないな
GB4切ってこれで行こう
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 02:44:46.520
>>262
評価します
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 02:45:57.950
これから先ずっと小片さんに仲間なんてできないだろ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 03:27:28.140
小片はM line musicってハロプロやつばきでは太刀打ち出来ない集団の正規メンだから
アホではない八木福田はちゃんと対応してる
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 03:30:17.930
譜久村もお声が掛かれば先にハロコンのスケジュールが発表されていても
ハロコン休演してMSMWに出なくてはいけないんだから
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 03:35:38.340
>>49
どっちとも取れる発言だな
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 04:11:44.720
葛城ミサトかよ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 04:47:38.020
>>298
これ最前で観たけど河西さん良かった〜
河西さんの気合いに応えた小片さんが本気だし始めてお互いにどんどん高まっていって素晴らしい公演になった
河西さんの歌声との相性も凄く良かった
こういうバチバチなメンバーがつばきには必要だったんだよ
5月末のコットンは期待していいぞ
間違いなく素晴らしいものが観られる
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 04:58:15.870
>>298
小片さん歌いながら(このメンバーなら勝てる…!勝てるんだ…!)てなってそう
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 05:07:54.730
小片さんと同等の熱量とパフォーマンスを示してくれる同僚が必要だった
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 05:31:00.060
まりんちゃんはりさまる方面の気性ぽいな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 05:39:34.700
復帰後しばらく経っての春ツアー初日ライブでは浅倉が驕らず
九人全員が協調し合ってバランスの取れた熱いパフォーマンスができてた
とても悔しいけれど小片から八人の成長を待つ忍耐心を削り取り闇堕ちさせた主因たるマネージャーの小片蔑視・浅倉擁護が完全体つばきを壊したも同然
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 05:42:32.240
まあ結果的に良かったよ
小片さんはソロのほうが幸せだったよね
今は公演の演出を考えライブを創ることがとても楽しそう
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 05:47:06.140
完全に巻き込まれてるやん
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 05:56:46.480
小片が裏で言っていた事が
どんどん現実化してるから
彼女が正しかったと言う流れ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 06:03:26.230
福田って次のコットンの出ないよな
福田はたぶん大学行ってるで
朝から勉強とか書いてるときがある
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 06:18:27.060
>>266
まず間違いなくNew裏垢で罵倒
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 06:21:47.150
りさまるとマリンのひとえ対決見たかったな
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 06:25:34.970
つばき「もうリトキャメ中心で行くしかないかなあ」
小片「仲が深まったしこれからもどんどん出てね」
浅倉「リトキャメは私のソロ活動にも出てくれるよね?」
山岸・岸本「卒業した後も呼ぶからよろしく~」
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 06:26:24.670
話せなかったんだよね、最初の頃は
頑張っているんだけどね、お互いに
頑張り方が何かこう違うかったからこそ
何考えてるか分からなかった
探り合ってたんだね
そういうのにだんだん気付いて来たし
安美の気持ちを知ったり寄り添えるようになってね、お互い
それに気付けて良かった
本当に安美といると落ち着く
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 06:29:12.130
あんみぃ尻さわり放題
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 06:30:11.460
おままごと好きねぇ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 06:36:51.480
豫風がいれば裏垢なんていらないね
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 06:38:40.490
>>320
まるで俺が選んだんじゃないかと思うようなメンバーだ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 06:41:36.780
>>320
勝手に研修生入れるなw
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 06:44:36.550
小片の裏垢迷言カルタ作ってくれないかな
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 06:45:48.440
夏焼、宮本、ビタスイと一緒に表面張力やった時に1人だけ明らかに踊り慣れてたけど
宮本も夏焼や愛理にイジ抱きの振り付け教えてたらしいしそれが当たり前なのか
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 06:46:44.620
豫風瑠乃恐ろしい子
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 06:48:11.300
河西さんいいぞ
小片浅倉河西が揃ったパフォーマンスを観てみたい
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 06:48:43.960
まあ良くも悪くも小片はつばき本体だった
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 06:54:23.740
八木だけ毎回出てるな
最近パフォが向上したのはだいぶん勉強になってるからだろ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 06:56:23.350
そうならそうと、言ってください!はっきりってくれないとわからないバカこちゃんだから!
つばきパートで他のハロメンが抜かれる これってなに?何か悪いことでもしましたか?
なんで2回とも一旦真ん中にさせられてから移動させられるの?
ライブ観賞会 振り付け講座 あるんですけど、ぜんぶ配信されずお蔵入りですか?
向こうだってそう思ってないだろ あーいいよ、こっちからやめてやる
受け入れた私も私だよね、わかってるけど、、、ほんと、気持ちよかった(笑)
お姉さん困っちゃたナ 干されすぎて困っちゃた
くそ!よく見とけカス!実力なんだよバーカ!
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 07:01:17.430
>>319
小片も辞めなければ今頃は分かり合えたのかな?
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 07:13:59.280
>>331
つばきの楽曲にあった世界観ができる歌い方が一番できてた
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 07:19:04.940
>>335
どうだろうね?
小片の件があったからこそメンバーの意識が変わってつばきは良くなったと思ってたけど今回の件があったからね
調子良くなると忘れて気持ちが緩むメンバーもいる
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 07:25:12.430
州*・`_J'・)<利用されてるだけだぞ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 07:32:06.400
どっちが?
リトキャメが小片さんを利用しているのか小片さんがリトキャメを利用しているのか
小片さんを観に行って河西さんが好きになった俺みたいな奴もいるしお互い様だ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 07:33:14.660
山岸浅倉と仲を深めろよ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 07:44:11.500
樹々ちゃんは今の小片の歌唱力に着いて来られるか心配
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 07:54:33.530
リトキャメ逃げて~
悪いお姉さんに食べられちゃうゾ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 07:55:06.760
めっちゃいいな!!!
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 07:56:16.780
マジであきやまいらん。
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 08:00:49.450
この子歌もダンスも上手いね
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 08:02:11.150
やなみんキャワ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 08:10:09.600
りさまるとまりんは
同じ香りがする。
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 08:15:57.890
クンカクンカいい匂い
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 08:21:16.670
このスレ見てるとなぜか小片が好きになるな
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 08:23:13.430
>>320
もうこれでいいよ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 08:33:18.490
これだけシン・つばき待望論が出ているのに
未だゲイバーメンバーの保護しか考えていない無能な会社よ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 08:34:53.320
>>354
好きってなった♪
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 08:39:17.040
なんねえよカス
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 08:49:17.040
浅倉がM線入ってから一戦交えるための味方作りか
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 08:51:39.060
それか
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 08:54:34.090
今後リトキャメがどう振る舞うかだな
小片に近づかないでほしい先輩や頭の固いファンに配慮しすぎれば
自身は二軍レギュラーの中堅アイドル止まりで将来性が袋小路だともう悟ってるだろ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 08:55:49.350
八木ちゃんに小片浅倉の仲介を頑張ってもらいたい
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 08:57:51.380
樹々ちゃんと小片の偽りの友情
https://i.imgur.com/V2f5pai.jpg
激辛カレー事件で露呈した性悪小片
https://i.imgur.com/GUIuWRv.mp4
浅倉樹々が一番頭悪いと暴露する性悪小片
https://i.imgur.com/pxrZHoh.mp4
頭の悪い樹々ちゃんを笑いものにする性悪小片
https://i.imgur.com/7fGNmmX.mp4
https://i.imgur.com/RrEiPlp.mp4
最後に小片を許す優しくて心の広い樹々ちゃん
https://i.imgur.com/viIeHIa.mp4
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 08:57:59.860
>>345
河西はどっちに付くとかそんなことは考えていない
アミューズからハロを支配するために送り込まれた刺客や
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 09:00:11.160
>>344
やなみん可愛い
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 09:12:51.580
>>334
読むだけで大量にアドレナリン出てくる
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 09:28:18.960
>>362
仲直させられるとしたら八木だけだな

ディズニーで二人が何を話したか気になるが
もしかしたら小片の話もしてたのかもな
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 09:44:28.010
八木ちゃんて見かけは良い子のようで実際はエキセントリックな人のイメージだから仲介役ができそうな感じはしないなw
ゆうみ氏の方がそういうのに向いてそう
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 10:01:28.240
>>352
まりんに小さいパンティーの香りは感じないが
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 10:19:24.570
>>364
早く支配して他の逸材も送り込んできてくれ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 10:24:53.210
今は踊れる歌える意識高いの三拍子揃った面子と仕事出来るんだからつばきにはそんなに未練ないと思うけどな
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 10:26:20.350
つばきは消えゆくのみだが浅倉の面倒は見てくれよな
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 10:28:01.160
誰だっけそれ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 10:28:20.000
浅倉はM線に来ても宮本の鬼畜なセトリについて行けないだろ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 10:31:13.680
研修生愛の強い宮本はレジェンド浅倉に配慮してくれるはず
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 10:32:43.470
>>344
プリーズ ミニスカ ポストウーマンなんて歌うんだ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 10:41:19.690
樹々ちゃんとりさまるはハロプロのおぼんこぼんになれるよ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 10:49:58.520
エッッッッッ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 10:51:36.390
一番下のやつこっそり売れよ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 10:58:23.570
>>363
こんなにもヲタを楽しませてくれたカップリングは他にはない
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:00:24.610
>>376
どうだか
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:05:18.020
考えたな
公式の動画で言ってしまうことで逃げられなくしたな
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:05:36.240
予言するけど今年は小片浅倉仲直りイベントと幻のトレイニーイベントあるよ
ハロプロ25周年イベントの目玉になる
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:09:28.610
りさまるに認められたら本物や
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:11:45.100
次福田出ないぞ
てかいつまでやるのこれ
小片28八木河西23とかでもやるの?
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:12:27.110
俺得の小片さん樹々ちゃん八木ちゃん真琳ちゃんの4人で何かイベントして欲しいな
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:18:40.680
いいね
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 11:18:48.200
アニバーサリー恩赦でまろも広瀬も呼べる
加護ちゃん呼べたんだから余裕や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況