X



トップページハロプロ
567コメント95KB

佐藤優樹×小野瑞歩キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 19:00:46.160
M-line Music
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 20:57:18.080
佐藤は下手すりゃこれで裏方に行くかもしれないからな
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 20:58:15.640
わざとらしい佐藤上げレスはアンチのなりすましだよね
狼でまーちゃんガーとか露骨過ぎ
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 20:59:28.760
これも臭い
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 21:19:37.220
すまんが全く見る気が起こらない
見たら負けな感じ
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 21:20:33.000
画面半分隠してまーちゃんだけ観た
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 21:21:54.480
最初から見る気ないくせに~
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 21:22:35.750
バレたか
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 21:22:48.660
半分隠しても真ん中ひょっこりしてくるから不可能やで
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 21:24:15.230
好きな方隠してやってみて
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 21:24:33.970
リズムとっているのかまーちゃんの上下運動が面白い
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 21:25:00.850
熱心なヲタが動画切り取ってまーオンリーバージョン作ってくれるの待つか
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 21:25:34.510
別に佐藤好きじゃないくせに~
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 21:26:30.130
大半が佐藤がどうとかより小野憎しが勝ってる気がする
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 21:27:11.470
音消して見たら面白いと思う
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 21:27:16.940
そんなの狼の中だけだぞ
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 21:28:02.850
キモヲタスイッチのオンオフがすごい
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 21:31:37.330
2/1の夜撮影かな
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 21:33:45.220
djarakiってスタッフ?
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 21:49:09.410
>>432
これか

あえた☺︎小野瑞歩
2023-02-01 18:32:26
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12787164422.html
今日は!
これからどきどきなお仕事があるのです
お仕事終わって夜になったら
私は機能しなくなってしまいそうなので
今のうちにブログ書いています

#どきどきなお仕事 #してきます #応援してえ
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 21:51:59.940
それだ
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 21:53:50.410
3:47でおみず謝ってる?拝んでるだけ?
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 22:02:15.730
>>434
ゲイバー?
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 22:32:36.670
>>417
佐藤ヲタはリアルにそれだよ
佐藤ヲタのおっさん同士が連番してやはりまーは可愛いですねー
そうです!やはりまーちゃんは尊いですよねーと言い合い笑いあって喜びあってる
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 22:34:11.810
ねえねえもいらんのよ
0441fusianasan
垢版 |
2023/04/22(土) 22:50:18.470
ずっと歌ってきただけあってまーちゃんより凄みがあったな。故に残念
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 22:52:12.430
エロシー歌唱は唯一無二だから
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 22:59:05.600
熱唱すれば上手いというのは違うぞ
音楽と調和させるのが本当の上手さ
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:00:56.810
持ち歌じゃないのにこんなに自分の歌い方に出来るもんなのか
佐藤の異能感やばいな
卓偉も佐藤に曲書きたかったろうな
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:03:28.980
おみずも念願の佐藤と歌えるチャンスに
悔い残さないよう必死な顔で悪く無いよ
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:08:53.560
今までの佐藤onOneでベストかも
曲がまーに合ってるんだろうな
おみずも最高の出来だけど
でもやっぱタイミングがなあw
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:20:33.500
https://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12391037417.html

つばきファクトリーのハートハート


音符今夜だけ浮かれたかった音符



聞いてくださいハートハートハートハートハートハート


めっちゃくちゃ大好きハートハートハートハートハートハート




歌詞 大好きハート



中島卓偉さんのコーラス最高♥
に大好きでしだ\(^o^)/






きいてねハートハートハートハートハートハートハートハート


ばぁーいハート
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:21:38.030
>>447
2018-07-15 22:56:59
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/22(土) 23:26:07.570
佐藤の私服って8割パーカーだよね
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 00:01:58.160
二人ともうまいね
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 01:05:14.620
高輪のミュージックファクトリーを一番使ってるのは佐藤だと思う
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 01:10:55.550
このスタジオは違うだろ
一日でジェラジェラとこれの2本録ったのかな
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 03:18:51.130
まーちゃんこの歌好きだと言ってMSMWでも歌ってたよ
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 04:00:31.710
コメ欄が佐藤佐藤なせいか
小野ヲタっぽいのがキレ気味のコメしとるがな
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 04:23:02.400
そもそも佐藤のヲタ数に勝てるわけ無い上にゲイバー騒動の後だし
キレるのはお門違いだな
叩かれないだけマシぐらいに思っとかんと
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 04:38:51.730
トレンドに入ってたからやっとやめてくれるのかと思ったらこれなのかよ
早く辞めて
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 04:43:02.380
音ハメの奴か
同調してるのもいて草生えますわ
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 04:47:28.050
おみず必死なのは分かるけど
歌ってる顔がぶっさいくやなーw
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 05:00:13.890
小野が持ち歌歌ってうまいって評価される方が恥ずかしいだろ
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 05:54:16.010
曲のせいなのか1回で飽きた
ちょっと期待外れだったな
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 07:13:16.120
>>460
というか佐藤と小野は過去に何度も共演してるからレア感がない
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 07:30:23.550
>>454
おみずのリズムが狂ってるとは思わないってコメしてるやつか
佐藤ヲタが佐藤のリズムに触れてるやつで小野のリズムがおかしいと書いてるの居ないんだよな
むしろ佐藤ヲタのコメは小野に好意的ですらあるw
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 07:35:04.900
恐らく何を歌っても佐藤と小野なんだろ
成長やら挑戦やらの新しい発見がないから聴き込む気にならない
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 07:41:30.900
一回観たらもういいかな
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 07:55:14.060
ジェラジェラのほうが遥かに良かったな
やっぱつんくはスルメだし歌い手が良ければ曲が映える
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:08:20.160
単に同じようなのやりすぎじゃね
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 10:32:40.510
>>454
ジェラジェラとそこが全然違うな
あっちは2人のリズム感が凄いとか楽しそうもとか2人の事を言っているのも多いし
松永凄いが佐藤凄いより下手すりゃあ多い感じになっている
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 11:19:55.530
目一杯回してるエンジンみたいに余裕がなくてキンキンしてるな
なんか聞き疲れる
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 11:21:08.200
まーちゃんのシングルにタクイ曲が無かったから今回のはめっちゃ嬉しい
まーちゃんの歌声はエレキギターみたいな感じだから絶対合うと思ってた
持ち歌じゃないメンバーの方が新たな発見はあるんだし人気とは関係なくコメント多くなるのはしゃーない
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 11:21:55.660
おみずのお辞儀がいい
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 11:39:34.230
ビジュアルは嫌いじゃない
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 11:53:48.970
>>467
そりゃそっちは他メンJJヲタも応援に来てくれて持ち上げてくれるからな
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:08:29.100
デュエットなのに片方の歌唱にしか触れないコメントが並んだら
そりゃさみしくなるよと、きのこたけのこで思った八木ヲタ
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:36:34.130
まあエンタメだからねえ
幼稚園の運動会みたいにみんなでお手手繋いで一緒にゴールなんてことにはならんわ
評価に差が出るのは仕方ないね
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:59:36.510
>>472
つばきヲタや他メンヲタが小野の事を褒めないのはやっぱりゲイバーの一件が響いているのかな
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:00:59.930
ヲタの絶対数が違うだけやろ
ヲタ続けていれば普通に推し続けるはず
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:02:44.680
この曲出すタイミングが
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:04:45.810
まぁもともと曲も良くないしな
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:05:21.350
JJは今だに固定ユニットの社風が残ってるから
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:05:22.960
それはない
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:07:28.770
つばきこそ固定から変わった時期が最近だろ
つばきの曲だから小野は普段聴いている通りで格別言う事が無いのが主たる理由じゃないのかな
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:10:01.730
狼みたいに自演連投ができないから(絶対ではないが)リアルな数字だと思うよ
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:29:53.650
多分あの事件がなかったらもっと注目されてないと思う
それだけ小野は底辺クラスの地味メン
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:31:12.430
抱えてるヲタの差がデカいから仕方がないよね
でも一通りコメに目通してみたけど
案外小野にも触れてる佐藤ヲタのコメントあるのよね
まぁ熱量はついでレベルだけどさ
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 15:31:16.060
つばきでは岸本の次に歌えていたしほんわかして人気は出そうなんだがな
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:03:59.370
イントロの時の小野さんの嬉しそうな笑顔をみてほっこりした
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:06:11.000
Mーline COVERSOneOnOne
鈴木/宮本 ひとそれ      1年前  再生数51万  イイね2万  コメント639
佐藤/金澤 寒いね       1年前  再生数58万  イイね1.8万 コメント1022
鈴木/金澤 君は自転車で    1年前  再生数10万  イイね4200 コメント211
佐藤/平山 糸島        1年前  再生数58万  イイね1万  コメント560
佐藤/宮本 ほたる祭り     8ヶ月前 再生数23万  イイね1.1万. コメント786
田中/佐藤 サマナイ      8ヶ月前 再生数131万   イイね2.6万 コメント1180
佐藤/加賀 DoitNow 4ヶ月前 再生数39万  イイね1.1万  コメント586
佐藤/北川 ティーンエイジ    4ヶ月前  再生数26万  イイね9728 コメント481
佐藤/松永 ジェラジェラ    2週前  再生数22万   イイね1.1万 コメント853
佐藤/小野 今夜だけ      20時間  再生数5.2万  イイね4378 コメント355

佐藤が多いなあ
初期が全体的に再生数は多いが佐藤はやっぱり田中とのがピークかな
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:08:31.320
高評価とコメ数から松永が期待されてるのが分かる
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:13:15.960
>>488
佐藤がライブとか外仕事できない体調なのと
金沢がお亡くなりになって小片が箔がなさすぎるのが悪い
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:15:36.560
鈴木って愛理か?
推されてる割には低いな
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:16:34.700
ゲイバー見たくねえんだよ
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:17:27.840
>>488
チャンネル違うけど鈴木宮本レディーマーメイド70万再生2.1万いいね
https://youtu.be/yyiJ4RgQSvI
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:18:04.620
チャンネル違うじゃん
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:20:01.150
M-line Musicのチャンネル出来るまで
OoOはアップフロントチャンネルに上がってたんだよ
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:21:52.070
だから何?
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:22:18.800
>>491
曲がメジャーじゃないしノリがいいやつでもないから
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:23:56.270
>>493
やっぱりショートカットの宮本のほうが可愛いな
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:25:17.880
まー色々タイミングとかもあるんでしょ
しかし田中、佐藤の今更感満載のサマナイが伸びてるのは流石やね
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:25:31.190
>>496
だから何ってOne on OneはM-line Musicチャンネルが開設される前から始まってるって事よ
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:25:59.730
だから何?w
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:26:16.760
>>497
金澤の思い出の1曲

 その後に参加した『オーシャン ミュージック アワード』オーディションの時に歌った、℃-uteの『君は自転車 私は電車で帰宅』は、「聴くと泣いてしまう曲」として紹介。「信じられないくらい練習した曲。オーディションの前は、いつでもどこでもこの曲を聴いて歌っていました」とのことで、曲を聴くと今もオーディション当時のことを思い出し、涙ぐむそう。
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:26:41.110
愛理金澤なぁ
いちゃしょの時期だったんだよなぁ
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:27:19.840
再生数
1位佐藤田中 同率2位鈴木宮本 佐藤平山
イイね
1位佐藤田中 2位鈴木宮本 3位佐藤金澤
コメント
1万佐藤田中 2位佐藤金澤 3位佐藤松永

佐藤田中の三冠だな
2週間しか経過していない佐藤松永がコメント数で3位は好評と言って良いかな
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:27:30.020
エモ組み合わせのエモ選曲だったのか
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:27:49.070
逆に最低再生回数はだれなん?
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:28:00.300
いちゃしょの時期って何?
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:28:02.760
やっふーかっこよかったからな
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:28:24.890
修正しまくりやん
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:28:32.600
田中すげー
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:28:33.190
佐藤松永は非ヲタが聴いても抜群に出来が良いと思った
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:28:34.490
>>506
最低は愛理金澤の自転車だよ
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:30:35.030
酷いなそんなに影響出るもんなんだな
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:30:57.330
田中はソロデビューさせて貰えないのか?
OoOもOpOも最多再生数なのに
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:31:58.870
れいなはMV作りたいって言ってたな
れいなならバズりそうだな
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/23(日) 16:32:59.190
愛理や高橋が霞んじゃうので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況